чтобы ваш мужчина умел выражать свои мысли грамотным русским языком или умел поменять розетку?
нужно выбрать что-то одно.
лично для меня важнее первое
лично для меня важнее первое
Поменять розетку, а поговорить можно и с чужим мужем
Lady Sonia
veteran
а грамотным русским языком - это без матов то есть?
queeny
вне иллюзий
а грамотным русским языком - это без матов то есть?
Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
54259
339
Антикризисная туса №1
21421
207
Эксперимент
20761
161
Юля....ты просишь выбрать из двух несопоставимых вещей....например, как шашлык и лопата...
для меня первое приоритетно, розетку поменяют специально обученные люди
второе, а разговаривать научим))) С розетками у меня сложнее!!
Lady Sonia
veteran
да, просто невозможно по-моему поменять розетку в наших хрущевках, не проматерив всех, кто это строил
Matryona
Запойная
не. это значит больше 7 слов в предложении )))
Первое. Ибо если я понимать не буду чо он лопочет, то вряд ли смогу объяснить что розетку нада поменять
Я затрудняюсь ответить, все такое вкусное(с)
Первое, тк если человек грамотный и нелишенный серого вещества сможет и розетку поменять.При желании
Одно другому не мешает:) Но если нужно прям выбрать, то лучше пусть грамотным будет, а розетки поменяют электрики
Грамотно выражать мысли и грамотно чинить розетки - несопоставимые вещи. Это типа как гуманитарий и технарь. Один любит цифры, другой болтовню. Ну не люблю я гуманитариев, не приспособленные они к жизни какие-то... ИМХО Хотя...
первое! если он грамотный, то сможет прочитать инструкцию по установки розеток!
да почему не сопоставимые-то?
достаточно не рассуждать на эту тему теоретически, а представить ситуацию на практике. сразу всё сопоставимо.
ах, да. чтобы грамотно разговаривать не обязательно быть гуманитарием.
достаточно не рассуждать на эту тему теоретически, а представить ситуацию на практике. сразу всё сопоставимо.
ах, да. чтобы грамотно разговаривать не обязательно быть гуманитарием.
прочесть инструкцию это одно, а взять и починить-другое.
теория и практика в Российской действительности практически всегда расходятся!
а мой и грамотный и руки золотые! самый лучший!
теория и практика в Российской действительности практически всегда расходятся!
а мой и грамотный и руки золотые! самый лучший!
Вот я тебе пример приведу: у меня папа руководитель банка, но при этом отлично ремонтирует розетки, солит капусту, огурцы и варит варенье. Не бывает так, чтобы что-то одно))
Нет, ну бывает, конечно... Но редко
Наталья Павловна, вы придёте с работы в настроении: "Ах, какая осень золотая". А он вам: "Мууу". Не верю, короче ))
если он грамотный, то сможет прочитать инструкцию по установки розеток!ну-ну, и вас научит русскому языку. Пардон, если что...
Если выбирать, что мне от мужчины важнее: красивое слово или дело... то я выберу дело (про розетку... с ней и сама неплохо справлюсь). Мужчины, которые выражаются красивым литературным языком... чаще всего жуткие зануды, очень любят чтобы их слушали, жутко ранимы... короче они перетягивают всем мои прерогативы на себя... поэтому выбираю розеткут.е. п.2.
ты думаешь приятнее прийти с работы и под его щебетанье начать прикручивать самой розетку?
Катя, уметь чинить розетки и одновременно грамотно выражаться - это одно. Я же интересовалась прямым текстом: что из этого важнее для тебя.
Lady Sonia
veteran
Да есть и вправду такие женщины У меня у тети муж (мой дядя) такой как раз, руки золотые, а поговорить мне с ним не о чем..
на это есть специально обученные люди ж
мне серьёзно не нужен краснобай
уже
уже
Ну не правильно я выразилась ))) наверно потому что умею чинить розетки)))))))) Не не сопоставимые, а необязательно последовательные, раз умеет правильно выражать мысли, значит сумеет починить...
Я конечно не дама, но скажу - поменять розетку гораздо проще, чем говорить грамотным русским языком!
Чё там делать-то - три болта выкрутил и все... Электричество в счетчике только не забыть выключить!
Чё там делать-то - три болта выкрутил и все... Электричество в счетчике только не забыть выключить!
я спрашивала не про красивый, а про грамотный. туда же можно отнести знание правил письменного русского языка.
до чего же мне, например, приятно читать хотя бы тут на форуме посты без нарушения правил безударной гласной.
до чего же мне, например, приятно читать хотя бы тут на форуме посты без нарушения правил безударной гласной.
за долгие годы я сама научилась разетки ремонтировать, правда держаться плохо, отваливаются, но работают!
я часто прихожу и мне разговаривать совершенно не хочется, мне бы лучше помолчать.
чё выбрать, чё выбрать .. одной лучше всяко
я часто прихожу и мне разговаривать совершенно не хочется, мне бы лучше помолчать.
чё выбрать, чё выбрать .. одной лучше всяко
***одной лучше всяко***
??????????
??????????
Вот у ж точно, женщина без разговора - что двор без забора.
Чё там делать-то - три болта выкрутил и все...я вот не умею чинить розетки, точнее не пыталась. но что-то мне подсказывает, что болты нужно будет ещё и вкрутить потом ))
Одной хорошо,конечно. Но, вскоре будет тепла, заботы и любви не хватать....
Второе. Мне хорошо отлаженный быт важнее бесед.
Первое важнее для меня. А розетку я сама поменяю
тебя разочаровали результаты опроса? ) была б я мужчиной, наоборот бы порадовалась, что большинству дам таки интересен мой внутренний мир нежели бытовая ловкость
А счет ведется? Кого больше лингвисток или любительниц комфорта?
Хм...я в тупике. Вот у меня комод сломался, Серега придет вечером и починит. Я конечно, за долгие годы самостоятельной жизни и сама могу его починить...В общем, с мужиком с руками как-то и жить спокойней. А вообще, ты же знаешь, что каждому свое. Девочки ПТУшницы редко пересекаются в жизни с мальчиками из интеллигентных семей...как и наоборот. Поэтому, Гришу сантехника тож кто-то любит. Я короче, выбираю второй вариант.
Я конечно не дама, но скажу - поменять розетку гораздо проще, чем говорить грамотным русским языком!иногда можно и не выключая.. если нет такой возможности... просто осторжненько.. а вот если все таки долбанет - сразу вспоминается весь запас старорусского...фольклора *интересно правильно нет написал?*... а вот русский литературный в эту минуту точно как то не вспоминается