Что для вас важнее? (только для дам)
9719
95
чтобы ваш мужчина умел выражать свои мысли грамотным русским языком или умел поменять розетку?
Matryona
все вышеперечисленное :смущ:
Zolotko
нужно выбрать что-то одно.
лично для меня важнее первое
Matryona
Поменять розетку, а поговорить можно и с чужим мужем :спок:
Matryona
Первое.
Matryona
а грамотным русским языком - это без матов то есть?
Lady Sonia
а грамотным русским языком - это без матов то есть?
:ха-ха!:
Matryona
Юля....ты просишь выбрать из двух несопоставимых вещей....например, как шашлык и лопата...:улыб:
Matryona
для меня первое приоритетно, розетку поменяют специально обученные люди :спок:
Matryona
второе, а разговаривать научим))) С розетками у меня сложнее!!
Matryona
тогда и для меня первое
Ека28
да, просто невозможно по-моему поменять розетку в наших хрущевках, не проматерив всех, кто это строил :ха-ха!:
Lady Sonia
не. это значит больше 7 слов в предложении )))
Matryona
Первое. Ибо если я понимать не буду чо он лопочет, то вряд ли смогу объяснить что розетку нада поменять :tease:
Matryona
Я затрудняюсь ответить, все такое вкусное(с) :tease:
Катинька
Первое, тк если человек грамотный и нелишенный серого вещества сможет и розетку поменять.При желании :спок:
Matryona
Одно другому не мешает:) Но если нужно прям выбрать, то лучше пусть грамотным будет, а розетки поменяют электрики :biggrin:
Veromania
Грамотно выражать мысли и грамотно чинить розетки - несопоставимые вещи. Это типа как гуманитарий и технарь. Один любит цифры, другой болтовню. Ну не люблю я гуманитариев, не приспособленные они к жизни какие-то... ИМХО Хотя...
Matryona
первое! если он грамотный, то сможет прочитать инструкцию по установки розеток!
nusja
да почему не сопоставимые-то?
достаточно не рассуждать на эту тему теоретически, а представить ситуацию на практике. сразу всё сопоставимо.
ах, да. чтобы грамотно разговаривать не обязательно быть гуманитарием.
Natysia
прочесть инструкцию это одно, а взять и починить-другое.
теория и практика в Российской действительности практически всегда расходятся!:улыб:
а мой и грамотный и руки золотые! :live: самый лучший!
Matryona
Вот я тебе пример приведу: у меня папа руководитель банка, но при этом отлично ремонтирует розетки, солит капусту, огурцы и варит варенье. Не бывает так, чтобы что-то одно))
Ека28
Нет, ну бывает, конечно... Но редко :biggrin:
Шлёндра
Наталья Павловна, вы придёте с работы в настроении: "Ах, какая осень золотая". А он вам: "Мууу". Не верю, короче ))
Natysia
если он грамотный, то сможет прочитать инструкцию по установки розеток!
ну-ну, и вас научит русскому языку. Пардон, если что...
Matryona
Если выбирать, что мне от мужчины важнее: красивое слово или дело... то я выберу дело (про розетку... с ней и сама неплохо справлюсь). Мужчины, которые выражаются красивым литературным языком... чаще всего жуткие зануды, очень любят чтобы их слушали, жутко ранимы... короче они перетягивают всем мои прерогативы на себя... поэтому выбираю розетку:улыб:т.е. п.2.
Matryona
ты думаешь приятнее прийти с работы и под его щебетанье начать прикручивать самой розетку?
Ека28
Катя, уметь чинить розетки и одновременно грамотно выражаться - это одно. Я же интересовалась прямым текстом: что из этого важнее для тебя.
Matryona
Да есть и вправду такие женщины У меня у тети муж (мой дядя) такой как раз, руки золотые, а поговорить мне с ним не о чем..
Шлёндра
на это есть специально обученные люди ж
Matryona
мне серьёзно не нужен краснобай
уже
Matryona
Ну не правильно я выразилась ))) наверно потому что умею чинить розетки)))))))) Не не сопоставимые, а необязательно последовательные, раз умеет правильно выражать мысли, значит сумеет починить...
Matryona
Я конечно не дама, но скажу - поменять розетку гораздо проще, чем говорить грамотным русским языком!
Чё там делать-то - три болта выкрутил и все... Электричество в счетчике только не забыть выключить! :1:
Каплянция
я спрашивала не про красивый, а про грамотный. туда же можно отнести знание правил письменного русского языка.
до чего же мне, например, приятно читать хотя бы тут на форуме посты без нарушения правил безударной гласной.
Matryona
за долгие годы я сама научилась разетки ремонтировать, правда держаться плохо, отваливаются, но работают!
я часто прихожу и мне разговаривать совершенно не хочется, мне бы лучше помолчать.
чё выбрать, чё выбрать .. одной лучше всяко
reddd
***одной лучше всяко***

:eek:??????????
Matryona
Вот у ж точно, женщина без разговора - что двор без забора.
IgorOK
Чё там делать-то - три болта выкрутил и все...
я вот не умею чинить розетки, точнее не пыталась. но что-то мне подсказывает, что болты нужно будет ещё и вкрутить потом ))
reddd
.. одной лучше всяко
вот это вывела :biggrin:
reddd
Одной хорошо,конечно. Но, вскоре будет тепла, заботы и любви не хватать....
Matryona
Второе. Мне хорошо отлаженный быт важнее бесед.
Matryona
Первое важнее для меня. А розетку я сама поменяю:yes.gif:
Fox-cub
тебя разочаровали результаты опроса? ) была б я мужчиной, наоборот бы порадовалась, что большинству дам таки интересен мой внутренний мир нежели бытовая ловкость
Matryona
А счет ведется? Кого больше лингвисток или любительниц комфорта?
nusja
я на глаз прикидываю )
Matryona
Хм...я в тупике. Вот у меня комод сломался, Серега придет вечером и починит. Я конечно, за долгие годы самостоятельной жизни и сама могу его починить...В общем, с мужиком с руками как-то и жить спокойней. А вообще, ты же знаешь, что каждому свое. Девочки ПТУшницы редко пересекаются в жизни с мальчиками из интеллигентных семей...как и наоборот. Поэтому, Гришу сантехника тож кто-то любит. Я короче, выбираю второй вариант.
IgorOK
Я конечно не дама, но скажу - поменять розетку гораздо проще, чем говорить грамотным русским языком!
Чё там делать-то - три болта выкрутил и все... Электричество в счетчике только не забыть выключить! :1:
:миг:иногда можно и не выключая.. если нет такой возможности... просто осторжненько.. а вот если все таки долбанет - сразу вспоминается весь запас старорусского...фольклора *интересно правильно нет написал?*... а вот русский литературный в эту минуту точно как то не вспоминается :ха-ха!: