nusja
veteran
Дорогие девушки, а кого бы вы выбрали из следующей парочки 1. Очень хорошо зарабатывает, но не умеет, не хочет, и не будет вам ни в чем помогать в быту, ссылается на то, что может все оплатить. 2. Зарабатывает мало, но во всем вам готов помочь. Просить не надо, приходишь домой, все готово (отремонтировано, вымыто, постирано, сварено и т.п.).)))
Слишком координальные варианты!
Ни того, ни другого. С №1 - скучно бы было -одни деньги, деньги, и вообще я б обленилась, дети бы избалованные были...неее...
с №2 грустно как-то... домработница - зачем такое? он у меня бы был женщиной, а я б работала... не!!! Хочу женщиной быть!!!
Ни того, ни другого. С №1 - скучно бы было -одни деньги, деньги, и вообще я б обленилась, дети бы избалованные были...неее...
с №2 грустно как-то... домработница - зачем такое? он у меня бы был женщиной, а я б работала... не!!! Хочу женщиной быть!!!
тут наверное второй вариант, потому как если "не хочет, и не будет вам ни в чем помогать в быту", то это уже просто наплевательское отношение, по-моему
Зато денежек там много, а тут ну совсем малоооо )))) Я сама еще не определилась )))
А протестировать экземпляры где-нибудь можно?
ну совсем-то в крайности уже не надо, итак условия "пограничные"
В том то вся и фишка! Бывают варианты еще кардинальнее, типа и не зарабатывает нифига, и не помогает. (((
Сейчас читают
А вдруг будет изменять?
18511
132
если парень изменяет виртуально...
25214
110
Как вам стиль сasual?
5505
28
В том то вся и фишка! Бывают варианты еще кардинальнее, типа и не зарабатывает нифига, и не помогает. (((ну, это уже клиника
Тогда оба нафиг... ищи 3-ий вариант!!!
у каждого из этих вариантов есть ньюансы: или тот, что бабки дает и нифига не делает запилит со своими бабками, или тот, что все сам - запилит, что он не домохозяйка, сама убирай
То ещё сокровище
experienced
Ради любимой женщины мужчины преображаются, и из этой парочки1-наверника бы хоть пальцем пошевелил, а 2- пошёл зарабатывать хотя бы на подарок для любимой))))
Lady Sonia
veteran
не знаю как выбирать даже...
Когда мы со своим будущим мужем начали встречаться, получалось так, что я получала почти в 3 раза больше него..Он раньше приходил с работы..Готовил, мыл посуду..Но.. отношение к нему у меня было не столь уважительное,хотя было прикольно нифига не делать. Прошло время, жизнь расставила точки над И и теперь он зарабатывает больше меня в 3 раза Но по-прежнему ,хотя уже иногда и нехотя, помогает в приготовлении пищи или уборке
Так что, подведу итоги вышесказанного.. Жить можно и тем,и с другим, но все же...Мужик на то и есть - мужик, чтобы зарабатывать и кормить семью. ИМХО.
Когда мы со своим будущим мужем начали встречаться, получалось так, что я получала почти в 3 раза больше него..Он раньше приходил с работы..Готовил, мыл посуду..Но.. отношение к нему у меня было не столь уважительное,хотя было прикольно нифига не делать. Прошло время, жизнь расставила точки над И и теперь он зарабатывает больше меня в 3 раза Но по-прежнему ,хотя уже иногда и нехотя, помогает в приготовлении пищи или уборке
Так что, подведу итоги вышесказанного.. Жить можно и тем,и с другим, но все же...Мужик на то и есть - мужик, чтобы зарабатывать и кормить семью. ИМХО.
если есть прислуга- повар, садовник..., то пусть вообще ничего не делает, только деньги приносит на повора, садовника...
Нет ))) Вопрос риторический ))) Вот не сказала бы я, что 1 вариант - совсем наплевательски относится к жене, он же ей денежки приносит, много! А первый, ну не те у него способности, наверно, он хороший, умеет по дому все, но вот, чтоб зарабатывать поболе.... не умеет.
nusja
veteran
Воот. Т.е. кто зарабатывает деньги - тот и хозяин в семье? Или нет...
выбрала бы того, кого полюбила
остальное - не важно )))
остальное - не важно )))
Воот. Т.е. кто зарабатывает деньги - тот и хозяин в семье? Или нет...ой не туда вы клоните на этом форуме
так, сначала не было сказано что 1 вариант - человек хороший!
Требую уточнить человеческие качества в таком случае!!! (если человек хороший, то я за 1го )
Требую уточнить человеческие качества в таком случае!!! (если человек хороший, то я за 1го )
Точно, есди денег много, то можно и самой ничего не делать, только если желание появится... Так для развлечения ...
Lady Sonia
veteran
Получается, что так..
посмотрите в семьи, где жена - основной добытчик.. мужа просто как за домашнее животное воспринимают..
посмотрите в семьи, где жена - основной добытчик.. мужа просто как за домашнее животное воспринимают..
так, сначала не было сказано что 1 вариант - человек хороший!ааа
конечно хороший, как же он плохой может быть
Так там и про второго не было сказано, что он хороший ))) Один зарабатывает много, ничего дома не делает, другой мало зарабатывает, но трудится дома)))
ннуууу.... может и быть г.... с деньгами вначале же не было уточнений, и я как дура купилась - подумала что первый как человек ммм... не очень, но с деньгами, а второй - человек золото, всё делает, но зарабатывает мало
IgorOK
old hamster
>посмотрите в семьи, где жена - основной добытчик.. мужа просто как за домашнее животное воспринимают..
-----------------
Прям обидно за мужуков!
-----------------
Прям обидно за мужуков!
ну, при равных человеческих качествах выбираю первого
Lady Sonia
veteran
ну я утрировала конечно
Но смотрите, будете зарабатывать мало - все, корм китикэт ,вискас в лучшем случае, и вода
Но смотрите, будете зарабатывать мало - все, корм китикэт ,вискас в лучшем случае, и вода
IgorOK
old hamster
>Но смотрите, будете зарабатывать мало
----------------------
Мало-много это все относительно!
А если конкретизировать вопрос:
- тот, кто "ничего делать не хочет" зарабатывает 150т.р./мес
- тот, кто "все умеет" зарабатывает 50т.р./мес
Кого выберете?
----------------------
Мало-много это все относительно!
А если конкретизировать вопрос:
- тот, кто "ничего делать не хочет" зарабатывает 150т.р./мес
- тот, кто "все умеет" зарабатывает 50т.р./мес
Кого выберете?
Мне информации недостаточно. К тому же "много" и "мало" очень относительные понятия.
Lady Sonia
veteran
Я не считаю, что ЗП в 50 тыщ прямо-таки мала..
Поэтому тут без разницы оба хороши, касатики
Поэтому тут без разницы оба хороши, касатики
IgorOK
old hamster
Хорошо, усложним задачу:
- "много" - 60т.р.
- "мало" - 30т.р.
Ваш выбор?
- "много" - 60т.р.
- "мало" - 30т.р.
Ваш выбор?
Lady Sonia
veteran
Ты хочешь выяснить нижнюю планку??
Много - это возможность ездить отдыхать куда хочешь, делать крупные покупки, не задумываясь о деньгах. Мало - денег хватает на поесть, заплатить за квартиру, одеться, все по средним ценам. Короче не шиковать.
Шарлиз Терон
veteran
тут наверное второй вариант, потому как если "не хочет, и не будет вам ни в чем помогать в быту", то это уже просто наплевательское отношение, по-моемуТак он же говорит,что все может оплатить-домработницу и тд
Оглядываясь на сегодняшнюю ситуацию на рынке труда, 30 - это нормально.
Выбираю второгоС ним никогда не пропадешь, то что мало зарабатывает - либо его самооценку повышать, либо свою понижать - тем более если так старается то точно любит. А с первым - это где-то на психологическом был топик недавно от толстопуза - типа зарабатывает много чего хочет того и творит ибо кормилец, ибо можно! тут
NATALYA33
guru
ну, можно оплатить, а потом мохг выклевать
а вообще можно много чего нафантазировать
а вообще можно много чего нафантазировать
То ещё сокровище
experienced
Согласна
В начале отношений моя половинка вообще зарабатывала всего 3-4тр, а теперь он-наше крепкое мужское плечо и в финансовых и других жизненных ситуациях
В начале отношений моя половинка вообще зарабатывала всего 3-4тр, а теперь он-наше крепкое мужское плечо и в финансовых и других жизненных ситуациях
Шарлиз Терон
veteran
Я два года с голытьбой услужливой встречалась, думала любовь будет искренняя. Да нифига.
Каплянция
v.i.p.
А вы изначально его так охарактеризовали "голотьба услужливая"Хм, какая тут может тогда быть искренняя любовь?! Кстати с вашей стороны сразу никаких чувств не было, ну думаю и вам той же монетой платили. Вы хотели раба, рядом был раб и только.
То ещё сокровище
experienced
Мы женщины -ещё те мастерицы, надумать, а потом ещё обидется на свои фантазии.
Cherhan
guru
ннп
девушки, прошу прощения, что встреваю, но..
может быть главное что бы у человека была цель к которой он стремится...? я имею ввиду обсуждаемый вами второй вариант..
"что бы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.. да помотаться с ним по гарнизонам..."(с)
или все таки сразу за генерала?
девушки, прошу прощения, что встреваю, но..
может быть главное что бы у человека была цель к которой он стремится...? я имею ввиду обсуждаемый вами второй вариант..
"что бы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.. да помотаться с ним по гарнизонам..."(с)
или все таки сразу за генерала?
№1 !!!!! Мечта, а не мужчина!
зацикленность на быте - это жесть... скукотаааа...
зацикленность на быте - это жесть... скукотаааа...
у меня мечта с детства: избавить и себя, и мужа от бытовухи. поэтому выбираю первый вариант.
А ты уверена, что если избавиться от бытовухи, на этом месте не образуется пустота? Или что нибудь хуже, чем пресловутый быт...
По мне так быт ведь не только обязывает, он еще и объединяет.
И ещё, имхо: если в твоем доме постоянно делают что то чужие люди.. чинят розетки, краны.. вешают люстры, гардины... это уже не есть абсолютно ВАШ дом. Повторюсь: имхо
По мне так быт ведь не только обязывает, он еще и объединяет.
И ещё, имхо: если в твоем доме постоянно делают что то чужие люди.. чинят розетки, краны.. вешают люстры, гардины... это уже не есть абсолютно ВАШ дом. Повторюсь: имхо
не, я не согласна категорически.
по поводу "быт объединяет" поясни, пожалуйста. не смогла представить, как это.
по поводу "быт объединяет" поясни, пожалуйста. не смогла представить, как это.
Быт это ведь и общие заботы не так ли? Обо всем, что касается жизни.Или я не прав? Или у вас не так?
А разве не это ли объединяет людей?
А разве не это ли объединяет людей?