вАпрос прА пАдкАблучнИгоФ
4587
34
Суть вопроса такова - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)
Правда ли, что чем больше идя навстречу "хотелкам" женщины и удовлетворяя ее желание быть понятой, мужчина тем самым отвращает женщину от себя?
И ничего, кроме как упрека, что он "конченный подкаблучник" такой мужчина не заслуживает?
Правда ли, что чем больше идя навстречу "хотелкам" женщины и удовлетворяя ее желание быть понятой, мужчина тем самым отвращает женщину от себя?
И ничего, кроме как упрека, что он "конченный подкаблучник" такой мужчина не заслуживает?
Это кто такое сказал? Хад какой-то
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)"тем легче нравимся мы ей"-)))
нет, не правда
а я не буду говорить, что неправда, чтобы топик не засорять (с)
Сейчас читают
Прошу критики-2.
226711
1000
Victoria sikrets в Новосибирске
11321
42
Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где?
12258
35
Хих.
Как испытавший на своей шкуре данный феномен, поинтересуюсь - что, интрига в отношениях пропадает?
Как испытавший на своей шкуре данный феномен, поинтересуюсь - что, интрига в отношениях пропадает?
Девченки, которые утверждают, что "это не правда" - тогда почему я тут один, а вы там, а?
Просто...
Что-то подсказывает, что самой лучшей девочке на свете надо дать все как можно лучшее, но это "Дорога в никуда" (с)
Во всем важна размеренность...по-тихоньку, по-немногу можно....
но никак не сразу!
эта ситуация действует и в отношении мужчин, ведь так??
но никак не сразу!
эта ситуация действует и в отношении мужчин, ведь так??
О.
А правда, что обилие новой для сознания (пусть и позитивной) информации - ето зло?
А правда, что обилие новой для сознания (пусть и позитивной) информации - ето зло?
Правда ли, что чем больше идя навстречу "хотелкам" женщины и удовлетворяя ее желание быть понятой, мужчина тем самым отвращает женщину от себя?Нет. На оба вопроса.
А правда, что с человеком, способным починить кран или выключатель, "спать не интересно" - это же "сантехник" или "электрик", а вот с тем, кто способен даму грубо осадить, все здорово - он же харизматическая личность!
Спать неинтересно с тем, с кем спать неинтересно, независимо от рода деятельности.
с тем, кто способен даму грубо осадитьЯ с такими людьми не общаюсь.
Блин.
А на деле продемонстрировать возможно?
А на деле продемонстрировать возможно?
Не факт, что это так......у всех дам индивидуально....
А на деле продемонстрировать возможно?Что продемонстрировать-то?
Никак не общаюсь
Среди моих близких знакомых таких нет. Если чувствую, что человек "грубиян" или "хам", общение ограничивается производственной необходимостью: например, раз в два месяца Это за общение не считается.
Среди моих близких знакомых таких нет. Если чувствую, что человек "грубиян" или "хам", общение ограничивается производственной необходимостью: например, раз в два месяца Это за общение не считается.
На первый - нужно четкую грань проводить между удовлетворением желаний и подкаблучеством.
Вкратце - удовлетворять желания - гуд, капризы (особенно глупые) - не очень.
Вкратце - удовлетворять желания - гуд, капризы (особенно глупые) - не очень.
Наверное все зависит от того, что вы подразумеваете под всем этим....
я была свидетелем того, как люди (и женщины и мужчины) садились на шею тому, кто все им позволял и старался во всем угодить.
Наверное в этом разница - надо не угождать, а просто любить. То есть делать то, что можешь сделать хорошего для любимого человека.
Но и себя тоже надо любить, поэтому нельзя забывать и о себе и о своих потребностях, нельзя терять свое индивидуальное пространство.
Баланс нужен во всем.
я была свидетелем того, как люди (и женщины и мужчины) садились на шею тому, кто все им позволял и старался во всем угодить.
Наверное в этом разница - надо не угождать, а просто любить. То есть делать то, что можешь сделать хорошего для любимого человека.
Но и себя тоже надо любить, поэтому нельзя забывать и о себе и о своих потребностях, нельзя терять свое индивидуальное пространство.
Баланс нужен во всем.
Я не думаю, что мужчина, идущий навсречу "Хотелкам" женщины, считается подкаблучником. Ведь он все это делает от любви к ней. А я например из-за этого люблю своего мужчину все сильнее.
Ланkа
experienced
Я не думаю, что мужчина, идущий навсречу "Хотелкам" женщины, считается подкаблучником. Ведь он все это делает от любви к ней. А я например из-за этого люблю своего мужчину все сильнее.Значит, перед тем, как идти навстречу "хотелкам", обязательно надо убедиться, что женщина любит.
Нет, все совсем не так, все не правда!
Суть вопроса такова - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)с той же уверенностью можно сказать....что "чем меньше мужчину мы любим, тем больше нравимся мы ему" а еще я не считаю, что влюбленный мужчина является "подкаблучником"......как же тогда можно назвать влюбленную женщину... "подботинком"
SniperKitten
вредитель
вот только мне всегда интеренсо, почему все забывают вторую часть фразы "и тем верней её мы губим"....Вы хотите погубить любимого человека? не думаю, Вам нравится, когда от того, что Вы сделали ему приятно на его лице улыбка и благодарность? Да, думаю...
Ну так вот, любовью испортить нельзя....а если кто и испортился, значит не любовь это было с его стороны
Ну так вот, любовью испортить нельзя....а если кто и испортился, значит не любовь это было с его стороны
DrAnimal
как-то так
Ога.
"Благими намерениями вымощен путь в Ад".
"Благими намерениями вымощен путь в Ад".
ладно, уболтал, языкатыйответ - искренность, а не расчет... пойдет? Можно говорить - я тебе все и ты взамен всеА если компенсации вечно ждешь? или аванса и предоплаты? в этих делах не бывает... или ничего не значит...
Т.е. уже не верится в то, что кто-то хочет что-то для дамы сделать "не за деньги, не за флаг", а просто потому что она есть?
Ладно, я больше не бууууудууууу!
(уходит, вытирая сопли и плача...)
Ладно, я больше не бууууудууууу!
(уходит, вытирая сопли и плача...)
solisiter08
activist
"Легче" - безусловно, ДА. Легче и быстрее... Все тот же закон притяжения "+" к "-". У меня лично самодостаточность и независимость у мужчины всегда вызывала повышенный интерес. Но это на первоначальном этапе. Когда отношения развиваются, а Он продолжает оставаться таким же 100% самодостаточным и независимым -- то долго это продолжаться не сможет. За то как дорого, когда именно такой сильный и волевой М совершает ДЛЯ ТЕБЯ сумесшествия, ребячется, осыпает цветами ...
"Подкаблучник" - сомнительное определение. Мое мнение, - это просто такой тип личности - слабый, и не только в отношении со своей женщиной, но и со всем миром. Такие мягкотелые мужчины меня никогда не привлекали именно как объекты обожания. Хотя, среди просто знакомых такие товарищи есть и те, у которых в семьях женщины рулят, и я их уважаю, приятные люди. Но сама так бы, наверное, не хотела... Просто не смогла бы, хочется быть ЗА мужчиной
"Подкаблучник" - сомнительное определение. Мое мнение, - это просто такой тип личности - слабый, и не только в отношении со своей женщиной, но и со всем миром. Такие мягкотелые мужчины меня никогда не привлекали именно как объекты обожания. Хотя, среди просто знакомых такие товарищи есть и те, у которых в семьях женщины рулят, и я их уважаю, приятные люди. Но сама так бы, наверное, не хотела... Просто не смогла бы, хочется быть ЗА мужчиной