Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я бы никогда не поднял бы этот вопрос перед женой.
Ну хочется секса с другим/другой - иди, зачем спрашивать то? Все равно шансов на такое будет немного, а вот осадок останется.
Лично я не исключаю, что поход на сторону может и принести положительные результаты. Ситуации в жизни бывают разные, поэтому говорить в каждом случае, что "левак" - это б....дство, по меньшей мере глупость. Я уже говорил о ситуации в одной семье, где измены жены пошли только на пользу семье.
Есть в жизни всякие ситуации, где поход на сторону санкционирован молчаливым согласием одного из супругов. Жизнь - штука не однозначная.
Всегда удивляла позиция, которая гласит: "Мужчинам-можно, женщинам-нет". Есть у меня одноклассница, врач-гениколог, которая сама говорит, что часто бывают случаи, чтобы жена забеременнела нужно сходить налево, причём не обязательно для беременности от постороннего мужчины.
Разговаривал с женщинами, которые изменяли своим мужьям.... некоторые из них вообще исключали возможность измены лет примерно до 25. И почти все из них говорили, что стали смотреть на своих мужей совершенно другими глазами и...... как не странно брак от этого не пострадал, а сексуальная жизнь притерпела изменения в лучшую сторону.
Есть случаи где жена или муж отказываются от каких-то видов секса или поз, может это противоречит каким то личным убеждениям - не знаю..... но всякое в жизни бывает. И что теперь? В данной ситуации вполне сексуальная неудовлетворённость может перерасти в конфликтные ситуации. Кому это надо? Это скандалы, истерики и.... развод.
МОЙ ВЫВОД:
Прожив уже на этом белом свете почти полжизни, пришёл к такому выводу (может повторюсь, но все же выскажу) - измены не всегда б....дство, измены - могут и сыграть положительную роль в межличнотных отношениях, изменять могут как мужчины, так и женщины. И не надо говорить, что для меня измена - это нечто такое, что вообще исключено в моей жизни. Не надо зарекаться - в жизни всякое бывает.
Ну хочется секса с другим/другой - иди, зачем спрашивать то? Все равно шансов на такое будет немного, а вот осадок останется.
Лично я не исключаю, что поход на сторону может и принести положительные результаты. Ситуации в жизни бывают разные, поэтому говорить в каждом случае, что "левак" - это б....дство, по меньшей мере глупость. Я уже говорил о ситуации в одной семье, где измены жены пошли только на пользу семье.
Есть в жизни всякие ситуации, где поход на сторону санкционирован молчаливым согласием одного из супругов. Жизнь - штука не однозначная.
Всегда удивляла позиция, которая гласит: "Мужчинам-можно, женщинам-нет". Есть у меня одноклассница, врач-гениколог, которая сама говорит, что часто бывают случаи, чтобы жена забеременнела нужно сходить налево, причём не обязательно для беременности от постороннего мужчины.
Разговаривал с женщинами, которые изменяли своим мужьям.... некоторые из них вообще исключали возможность измены лет примерно до 25. И почти все из них говорили, что стали смотреть на своих мужей совершенно другими глазами и...... как не странно брак от этого не пострадал, а сексуальная жизнь притерпела изменения в лучшую сторону.
Есть случаи где жена или муж отказываются от каких-то видов секса или поз, может это противоречит каким то личным убеждениям - не знаю..... но всякое в жизни бывает. И что теперь? В данной ситуации вполне сексуальная неудовлетворённость может перерасти в конфликтные ситуации. Кому это надо? Это скандалы, истерики и.... развод.
МОЙ ВЫВОД:
Прожив уже на этом белом свете почти полжизни, пришёл к такому выводу (может повторюсь, но все же выскажу) - измены не всегда б....дство, измены - могут и сыграть положительную роль в межличнотных отношениях, изменять могут как мужчины, так и женщины. И не надо говорить, что для меня измена - это нечто такое, что вообще исключено в моей жизни. Не надо зарекаться - в жизни всякое бывает.
Markovich
Man in Black
Ай молодец!
Самогонки бандеролью вышлешь, к Новому году?
Самогонки бандеролью вышлешь, к Новому году?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Саня! Честное слово бы выслал, но ведь не пропустят же......
Markovich
Man in Black
По-моему, 100 мл. пропустят.. Надо будет поузнавать..
Ну а где пропустят 100, там и бутылочка наберется!
У местных, кстати, самое настоящее стереотипное мышление насчет русской культуры.. Надо дать им попробовать самогона, чтобы окончательно утвердить его.
Ну а где пропустят 100, там и бутылочка наберется!
У местных, кстати, самое настоящее стереотипное мышление насчет русской культуры.. Надо дать им попробовать самогона, чтобы окончательно утвердить его.
цитата]... Подруга была в шоке, но среагировала спокойно ... Спокойствие, только спокойствие.
С начала топика месяц прошел. Что надумала подруга?
... нужно обдумать его слова...Вспомнить, не было ли последнее время немотивированных отказов в сексе.
С начала топика месяц прошел. Что надумала подруга?
... как вообще можно оценивать такие "мужнины" заявления и что на это можно ответить? ...
Ответ один: детей к бабушке на недельку, мужа под белы рученьки и в постельку. И не вылазить с ним из постельки несколько дней, чтобы про подруг не вспоминал.
Измена-неизмена-полуизмена. Рассуждать можно бесконечно. Повышать качество и количество внутрисемейного секса нужно. И все устроится.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я влезу со своим убогим восточным менталитетом, можно? Скользко это все. Дело в том, что у мужчин и у женщин все же понятие "измена" разное. как и к сексу. И недаром все религии именно женщину пытаются ограждать от таких вот связей. Не мужчину, а женщину. А почему? Да потому, что для женщины просто секс на стороне - большая редкость. Там непременно должны быть чувства, голова задействована. так сказать. И очень часто бывает, когда женщина влюблюяется в того, с кем изначально был просто секс (я уж не говорю о том. что как правило сначала появляется влюбленность в другого, а потом секс, обратное - тоже редкость все-таки). Влюбляется так, что крышу сносит. А дома - муж и дети. Я таких метаний видела достаточно, чтобы понимать, что чаще всего левак ни фига не укрепляет брак, а разрушает его, если это идет со стороны женщины. Собственно, как я думаю, потому-то религия и пытается защитить женщину от страданий, ибо знает - просто сексом это не кончится. А какие трагедии разыгрываются в женских сердцах на почве вот такого раздирания себя между двух огней, как они начинают болеть в прямом смысле этого слова, чахнуть и сохнуть - врагу не пожелаешь... Так что не все так однозначно. Лично я бы, учитывая подобные риски (ну какой процент вероятности, что она не влюбится и не бросит мужа?) все же не стала говорить о том. что вот любая пусть идет и изменяет... Сколько видела я таких ситуаций вокруг себя, так вот только одной удается действительно освежать отношения с мужем. У всех остальных - любовь, и либо развод, либо им уже сильно пахнет.
Чего не скажешь о мужчинах, согласитесь? С точностью до наоборот - сколько вижу я этих леваков, так единицы только из семьи и ушли. У остальных по правде - рефреш семейной жизни
Так что нефиг женщине изменять. Пусть ищет другой способ сохранения семьиСамой же потом хуже будет.
Чего не скажешь о мужчинах, согласитесь? С точностью до наоборот - сколько вижу я этих леваков, так единицы только из семьи и ушли. У остальных по правде - рефреш семейной жизни
Так что нефиг женщине изменять. Пусть ищет другой способ сохранения семьиСамой же потом хуже будет.
Сейчас читают
как сделать, чтоб грудь налилась?
42113
165
Корпоративы
21721
160
женщины-истерички
11678
58
А давно извкестно, не только религиозным деятелям, что у женщин в абсолютном большинстве тормозов нет, так сказать... из крайности в крайность. Недаром бесстрашные самураи боялись только двух вещей - плена и мести женщины...Поэтому и в политике женщин кране мало на высоких постах, несмотря на то, что многие поумнее мужчин будут.
Так и в "измене" - вы все правильно описали...
Так и в "измене" - вы все правильно описали...
Да,есть такое,о ней уже давно забыл,а она всё ещё мстит
Таис
guru
Извините уж, но мне кажется, это у Вас до первых рогов такая лояльность.
А некоторые этого не понимают. Все от того, что по себе людей судят. В частности, женщин А мы другие, порой настолько другие, что противоположному полу нет никаких шансов нас понять, ибо понимание такое на уровне хромосом, наверное
НПП
и все-таки это маразм чистой воды, не понимаю я этого!
и все-таки это маразм чистой воды, не понимаю я этого!
+ мужику, причём огромный
у меня такое разрешение было...
не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
+ мужику, причём огромныйКак такое вообще можно разрешить..... Зачем тогда быть вместе...
не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
Со временем у некоторых пропадают чувства друг к другу, но появляются другие причины быть вместе. Тот, кто дает такое разрешение, потом сам его себе попросит.
Если честно, то для меня это дико. Я этого вообще не приемлю.Если бы мне мой муж так заявил, послала бы...Хотя я знаю, что он такого не выдаст.
Конечно людей много, у всех разные мнения на этот счет, но мне такого не надо.
Конечно людей много, у всех разные мнения на этот счет, но мне такого не надо.
Я думаю так же, но есть пары со свободными отношениями.
А вы в курсе, что у людей и со здоровьем проблемы бывают...+ мужику, причём огромныйКак такое вообще можно разрешить..... Зачем тогда быть вместе...
не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
А кому-то достаточно чтобы человек был рядом, а остальное неважно...
Все мы разные и движут нами различные мотивы...
А вы в курсе, что у людей и со здоровьем проблемы бывают...+ мужику, причём огромныйКак такое вообще можно разрешить..... Зачем тогда быть вместе...
не воспользовался...
а потом забрали)))))))))
Наверное только если с головой.
А кому-то достаточно чтобы человек был рядом, а остальное неважно...
А я что против? Я же написала, что лично для себя этого не приемлю........
Все мы разные и движут нами различные мотивы...
В общем то на всех остальным мне по фиг...
FemaleЁжик
activist
Весь топик не читала, но хочу высказаться по теме. Да, мысли о сексе втроем есть у каждого мужчины (ну или у большинства). Ситуацию можно воспринимать со стороны положительной и отрицательной. Плохо, что у него появилось-таки желание переспать с другой! Хорошо, что он сам об этом заговорил - значит, он понимает, что это плохо, что вообще так нельзя. Значит, боится жену потерять. И, в сулчае чего, ответственность с себя на ее плечи переложить пытается: ты, мол, сама разрешила...
Теперь, елси женщина все-таки согласится дать мужу волю, можете не сомневаться - она об этом будет жалеть всю жизнь. Она никогда ему этого не простит! Семейная жизнь превратится в кошмар, если вообще будет продолжаться!
Несколько лет назад муж мне изменил. Я узнала об этом, и спросила, с кем он хочет остаться - с ней или со мной. Он, конечно, выбрал меня. Несколько дней прошили как в сказке, потому что я была окружена необычайным вниманием + секс стал каким-то новым и интересным. Через дней 5 я его выгнала, потому что меня не отпускала мысль, что она для него лучше. Потому что нельзя взять и забыть это, так как будто бы этого не было. Он на работу - я думаю, что к ней. И ни одна девушка не простит измену любимому мужчине! Даже если она сама эту измену якобы заранее одобрит. Вот если любви нет - это другое. Тут уж главное, чтоб не заразил чем-нибудь.
Теперь, елси женщина все-таки согласится дать мужу волю, можете не сомневаться - она об этом будет жалеть всю жизнь. Она никогда ему этого не простит! Семейная жизнь превратится в кошмар, если вообще будет продолжаться!
Несколько лет назад муж мне изменил. Я узнала об этом, и спросила, с кем он хочет остаться - с ней или со мной. Он, конечно, выбрал меня. Несколько дней прошили как в сказке, потому что я была окружена необычайным вниманием + секс стал каким-то новым и интересным. Через дней 5 я его выгнала, потому что меня не отпускала мысль, что она для него лучше. Потому что нельзя взять и забыть это, так как будто бы этого не было. Он на работу - я думаю, что к ней. И ни одна девушка не простит измену любимому мужчине! Даже если она сама эту измену якобы заранее одобрит. Вот если любви нет - это другое. Тут уж главное, чтоб не заразил чем-нибудь.
Dogmatic
old hamster
ННП.Вот мне разрешают. Точнее не запрещают. А я из вредности налево не пойду.
А если бы запретили, то из вредности пошел бы?
сладок запретный плод:) а коли можно то неинтересно:)
Сегодня вечером будет серьезный разговор
И вообще, ты в этой теме уже писал..
Это-то понятно и уже обсуждалось стописят раз. Меня в данном случае ответ Догматика интересует.
Конечно нет. что на самоубивца сильно похож?.. Разрешать то разрешают - но честно предупреждают - что это будет последнее, что я сделаю в своей жизни... А зная свою половинку - сомневаться не приходится p/s/ И ваще - я непокобелим!
а я чо... я ж матерый подкаблучник и горжусь этим!
И вообще чо ты делаешь на форуме, а домой не тащишь свою тушку?
да дорогая! конечно дорогая! Уже лечу!!!
Какая прелесть!
Нет, правда, я смеялась по доброму и потом еще минут 5 улыбалась, как это прочитала.
Нет, правда, я смеялась по доброму и потом еще минут 5 улыбалась, как это прочитала.
после свадьбы Катину фамилию возмешь?
не, это уже перебор, да и, думаю, Катя на это не согласится
Предложите секс вторем) Должно понравиться обоим
ээээ.... вы мне? прочитайте внимательнее топик, речь шла не обо мне. И заведен он полгода назад, так что и для приятельницы моей ваш совет вряд ли актуален:) но спасибо