все три раза моеих служебных романов хоть мы и работали в одной фирме, но целыми днями вместе не сидели, за день может часик максимум два и то лишь по работе. так что времени для отдыха предостаточно.
тогда получается, что 24 часа в сутки пара будет вместестранная у вас логика, не всегда служебный роман означает сидение друг напротив друга в одном кабинете
Автор, зачем вы каждый день задаете постонно разные вопросы? Вам ответы для чего, если это не ваша личная жизнь?!
До такой степени буквально не стоит воспринимать все.
Не позволять себе влюбиться. А если вы в мужа лучшей подруги влюбитесь?Я не представляю себе, как можно не позволить себе влюбиться. То же самое, что "не думать про белую обезьяну".
Влюблюсь - значит, судьба такая. Другое дело, что никогда и ничем этого не покажу.
milena2633
experienced
Скажите, а мешают ли вам служебные романы ваших коллег?
milena2633
experienced
пишу исключительно о своей жизни, она у меня очень бурная. ещё вопросы?
Сейчас читают
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
63981
544
Выходные и ЖФ
34732
293
С чем носить?
208762
414
milena2633
experienced
не знаю, вот и спрашиваю
например, может вам завидно, что начальник ухлестывает за менее симпатичной вашей коллегой, а не за вами
например, может вам завидно, что начальник ухлестывает за менее симпатичной вашей коллегой, а не за вами
Chocolate
хомячина парфюмерная
Скажите, а мешают ли вам служебные романы ваших коллег?Нет. А вот попытки втянуть меня в обсуждение этих романов мешают, равно как и другие вопросы, не имеющие непосредственного отношения к работе.
Отвечаю: стараюсь не вспоминать, т.к. все это время от всех скрывать приходилось свои отношения. И от друзей(ток одна подружка знала), и ото родителей, и от коллег(а отношения в коллективе со многими теплые, дружеские были). Тяжело было в этом смысле. Да и потом...человек он оч.тяжелый был, я понимала, что это все временно у нас и надо свою жизнь устраивать. А когда он начал уж очень сильно меня контролировать, при это сам оставался темной лошадкой, разорвала все.
queeny
вне иллюзий
не знаю, вот и спрашиваюзависть
все от зависти
А на нынешней моей работе коллега мой завел роман с бухгалтершей. Вот после этого совсем перестала понимать мужчин. Она прям воплощение выражения"серая мышь". Простите меня, но на нее внешне прям нет желания смотреть. Лицо ну совсем не привлекательное. Фигура...ну ноги-да, красивые, грудь-отсутствует, между талией и попой нет разницы(плоско все, как доска). Одета мэйд ин барахолка, сама из Прокопьевска, без местной прописки. Ну и тихоня наискучнейшая. Правильная до тошноты. А он: умный, веселый, воспитанный, перспективный, своя квартира, дом за городом, мастер на все руки, порядочный, очень дорожит семьей, традициями. В общем ее сократили недавно, так он взял ее на свое полное обеспечение, дома супе-пупер ремонт затеял, что любимую свою сразу в лучшие условия поместить... А я вот честно немного завидую ей даж. Она еще кстати и готовить не умеет вообще.
finity
guru
Скажите, а мешают ли вам служебные романы ваших коллег?
Она еще кстати и готовить не умеет вообще.видимо она умеет другое
а если серьезно: ну что вы вот так сразу мышь-мышь...может она человек хороший
Если она хорошо умеет готовить одно блюдо, остальные качества уже отходят на второй план.
очень дорожит семьей поэтому с бухгалтершей крутит?
она страшная, а вы марья-краса, длинная коса? кто вам сказал, что она страшная? для вас может она и страшная, для кого-то вы урод уродом, каждомй свое.
итог то какой? вы супер пупер мисс вселенная завидует серой мыши без прописки
она страшная, а вы марья-краса, длинная коса? кто вам сказал, что она страшная? для вас может она и страшная, для кого-то вы урод уродом, каждомй свое.
итог то какой? вы супер пупер мисс вселенная завидует серой мыши без прописки
Да я понимаю, просто не понятно мне почему вот так происходит. Вот если девушка вся такая и умница, и красавица, то ей на жизненном пути обязательно какой-нить отрицательный тип встретится, а таким вот тихоням достаются лучшие представители мужского пола
потом учто в таких умницах и красавицах, как правило, понтов много. у вас, кстати, кто отрицательный тип или лучший представитель мужского пола?
потом учто в таких умницах и красавицах, как правило, понтов много.ну
одна морока с ними
а как же утверждение, что мужчины любят глазами? У нее еще и скобки на зубах...
я если бы прочитала сообщение подобное моему еще от кого-то, то наверное и сама бы сказала, что это зависть. Но если быть честными, то у каждой есть такой пример из жизни, когда действительно становится непонятным, чем продиктован выбор мужчины...
Знаете, был у меня знакомый, который любил именно таких девушек - неустроенных, не особо привлекательных, не блещущих умом. Ну в кайф ему было из золушек принцесс делать.
Он с одной жил какое-то время, она оперялась, одевалась нормально, хорошела от ухода и любви, потом он находил другую такую-же - именно серую мышку.
Хотя действительно, восприятие красоты субъективно, мож, она на его маму похожа
Он с одной жил какое-то время, она оперялась, одевалась нормально, хорошела от ухода и любви, потом он находил другую такую-же - именно серую мышку.
Хотя действительно, восприятие красоты субъективно, мож, она на его маму похожа
Но если быть честными, то у каждой есть такой пример из жизни, когда действительно становится непонятным, чем продиктован выбор мужчины...Одну причину чуть выше Саша озвучил Вторая причина - богатый внутренний мир
Ну конечно мой МЧ самый лучший. Хотя я вот ни за что не позволю себе расслабиться и забыть о том, что я женщина. А вот примеров у меня много, когда девчонки и внешне прям супер, и хозяйственные, и карьеру делают неплохую уже к 25...а вот в спутник и им всем как на подбор попались мужчины, которые и зарабатывают гораздо меньше...особенно это сейчас, во время кризиса заметным становится, и по дому ничего сделать не могут. Зато как они за таких девчонок держатся!!! Дома посадили и никуда от себя не отпускают.
про богатый внутренний мир могу поспорить...он ее и начал в свет выводить...первый раз в оперный с ним попала...аж рот открыла. Я точно знаю, т.к. у нас с ним приятельские отношения завязались именно на почве любви к опере и балету. В общем мы в оперном постоянные посетители.
blizzard
activist
Был у меня служебный роман. Все наблюдали за развитием наших отношений, но не думаю, что кому- то именно мы мешали, так как служебные романы были у 5 (!) пар В итоге трое из них (в том числе и мы) создали семьи, родили детишек. На самом деле, разные бывыают последствия отношений на работе. Приятельница моя после такого романа и с супругом развелась, и с коллегой-любовником отношения не сложились...
Я точно знаю, т.к. у нас с ним приятельские отношения завязались именно на почве любви к опере и балету.О! так вы вот что переживаете! Вы с ним в оперный ходите, а ремонт он ей делает!
вот с этого и надо было начинатьЯ точно знаю, т.к. у нас с ним приятельские отношения завязались именно на почве любви к опере и балету.О! так вы вот что переживаете! Вы с ним в оперный ходите, а ремонт он ей делает!
Спасибо за откровенность.
скажу вам честно, вот я страшная мышь серая, а муж у меня красавиц и любит же меня без памяти, а на таких как вы "красоток" даж внимания не обращает
что Ира
все мои слайды это ФОТОШОП
все мои слайды это ФОТОШОП
Нет, я не с ним хожу!!! У меня есть МЧ!!!Ходили один раз вместе: на концерт Хора Турецкого. Тогда он с ней и был первый раз. Поэтому я и говорю, что видела. А так случайно вообще узнали в процессе общения на работе, что интересы совпадают. А что такого, разве Вы когда с кем-то общаетесь, то не ищете что-то общее??? Ну что Вы все прям святые тут! И не завидует никто никогда никому, и страшненькими никто никого не называет! И все прям только душу в человеке цените!!!
А я вот до встречи со своим нынешним МЧ все время в себе изъяны искала, а он как-то смог внушить мне, что я самая лучшая и красиваяЯ даж поправилась с ним кг на 4 и все равно чувствую себя намного уверенней, чем раньше.
*поет* гдееееее мои 18 лееееет
тихо-тихо... не шумите...
страшненькими не обзываю, красота - субъективное понятие.
Не завидую, так как жизнь показала, что зависть разрушительная и у человека никогда не получит то что хочет, основываясь на зависти.
Да, ценю душу. И общаться буду с тем, с кем мне интересно и плевала я на внешность
страшненькими не обзываю, красота - субъективное понятие.
Не завидую, так как жизнь показала, что зависть разрушительная и у человека никогда не получит то что хочет, основываясь на зависти.
Да, ценю душу. И общаться буду с тем, с кем мне интересно и плевала я на внешность
тогда мне непонятно, зачем Вы в слайдах фотошоп использвали... Вы же свято верите в исключительные душевные качества человека
А я вот до встречи со своим нынешним МЧ все время в себе изъяны искала, а он как-то смог внушить мне, что я самая лучшая и красиваяЯ даж поправилась с ним кг на 4 и все равно чувствую себя намного уверенней, чем раньше.ну так это же здорово
да пошутила я про слайды
все у меня натуральное
и я действительно верь в душевную красоту, и страшной обозвать я зык не повернется, соглашусь с Верт, красота, действительно субъективная величина, и у каждого свое восприятие этой самой красоты и мера той красоты тоже у каждого своя
все у меня натуральное
и я действительно верь в душевную красоту, и страшной обозвать я зык не повернется, соглашусь с Верт, красота, действительно субъективная величина, и у каждого свое восприятие этой самой красоты и мера той красоты тоже у каждого своя
скажу вам честно, вот я страшная мышь серая, а муж у меня красавиц и любит же меня без памятиКатя, поделись секретом, а?
не знаю я , у мужа надо спрашивать
человек я хороший просто и все
человек я хороший просто и все
я расшумелась,да? Извините...просто я не завидую именно ей, хотя бывает кому-то и завидую. И именно поэтому все время к чему-то стремлюсь, чего-то достигаю. Вот увидела я, что подружки у меня все одеваются хорошо, ходят везде, вот и сама стала зарабатывать больше, чтоб не о тставать. Смотрю, что люди вокруг меня учатся на курсах каких-то...кто языки, кто что-то еще...все успевают, и путешествуют. Во и я завидовала сначала, спрашивала как он так...а потом и сама начала...и получается!!! Теперь вот завидую, что у меня подружка одна и курить бросила, и очищения организма курс полный прошла....но уже тож записалась к доктору по этому делу.
можно на ТЫ, я еще слишком молода
А зачем делать то, что ДРУГИЕ. Жить нужно своей жизнью, своими интересами. Зачем стадность?