я по любому припруся..)) потом разотрем замерзшее тело и снутри и с наружи..чем нить горячительным)) ;)народ, давай те утрем морозищу нос,как настоящие сибирские женщины..)
Я думаю, она придет. Вчера собиралась , по-крайней мере.
Если народу поменьше будет (т.е. места освободятся) я бы присоединилась , у меня мероприятие отменилось
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Ну мороз, и что теперь, не жить совсем?
Вспомните зимы нашего детства. Температура - 22 - 25 была абсолютной нормой, все зимние каникулы в сугробе сидели. Сейчас на улице 25.5.
Вспомните зимы нашего детства. Температура - 22 - 25 была абсолютной нормой, все зимние каникулы в сугробе сидели. Сейчас на улице 25.5.
Приходите, народу , во-первых, немного, во - вторых, в любом случае будем рады и найдем место.
НПП
Дамы! Даж я, коренной Сочинский житель приду! Поэтому стыд вам и позор будет если из-за мороза не притащите свои тушки
Дамы! Даж я, коренной Сочинский житель приду! Поэтому стыд вам и позор будет если из-за мороза не притащите свои тушки
Сейчас читают
Поясничный прогиб
14839
63
о чем мечтают женщины
12294
98
"Гражданский брак", что это...
33424
237
Ну если тек, то думаю, что приду
Ну это типа На Последний Пост. Не кому-то конкретно, а всем))
Сейчас на улице 25.5.яитая этот топик, я думала, что там все 40
На Воробьеву, если я правильно помню
Вика!
Не преувеличивай!
ТНТ показывает 25.5, а мой градусник дома - 25
Не преувеличивай!
ТНТ показывает 25.5, а мой градусник дома - 25
О! Я тож приду...чет народ не сильно горит затеей...что печально....
Да радуйтесь....когда сильно много народу...это не интересно, все разбиваются на кучки...и со всеми поговорить не удется. Человек 10 самое лучшее колличество
Я уже запуталась всех считать, то одни сбегают, то другие. В-общем, какая разница, кто придет, тот придет.
насколько я поняла...много не придет....
Ир, вы С НН всеже подойдете????
Ир, вы С НН всеже подойдете????
я тебя в такой холод никуда не отпускаю!
всё, девочки, я никуда не иду, меня не пускают
да-да, сиди дома , я сказала
*закрыла на амбарный замок и НН туда же сунула"
*закрыла на амбарный замок и НН туда же сунула"
я через форточку полезу, как в школе
ааа, за НН пришли
*вывела девочку за ручку* забирайте ваше сокровище
но Квиньку я буду стеречь
*вывела девочку за ручку* забирайте ваше сокровище
но Квиньку я буду стеречь
*открыл замок*
Товарищи женщины!.. Революция освободила вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое прошлое - как в семейной жизни, так и в труде. У вас нет теперь хозяина. Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет собственный супруг.
Товарищи женщины!.. Революция освободила вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое прошлое - как в семейной жизни, так и в труде. У вас нет теперь хозяина. Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет собственный супруг.
как в школеа вот с этого места по-подробнее
Квиньку я буду стеречьУмыкнем! *поет* "Спрячь за высоким забором девчонку, - выкраду вместе с забором..."
капец, спасатели набежали
ну и умыкайте, пусть конечности морозит
ну и умыкайте, пусть конечности морозит
я уже позаботилась о тебе, как могла, закрыла на замок вот
это все спасатели твои ладна, на тебе баул с тулупом, варежками и валенками будешь самая красивая
это все спасатели твои ладна, на тебе баул с тулупом, варежками и валенками будешь самая красивая
Ека28
Фифа
Сане4ка со товарищи (+3)
Злючая
Фома
Снеговик
ZOn
Vau (?)
Loa
я
Квини
Джейн
MariVa
Кого забыла?
Фифа
Сане4ка со товарищи (+3)
Злючая
Фома
Снеговик
ZOn
Vau (?)
Loa
я
Квини
Джейн
MariVa
Кого забыла?
Кого забыла?Никого, но кое-кого продублировала
milena2633
experienced
припереться что-ли к вам на праздник
да какой праздник?
Соберутся восемь теток (ну, десять - пятнадцать), будут час трындеть, кто что заказывает, потом кто пива, кто мартини, кто сок...
Терки о тряпье, помадах и Мальдивах.... Потом после второго пива все скажут - "Ой, какая я пьяная, зачем так напилась", потом еще часа три будут сидеть пить третье пиво, потом по домам.
На следующий день все скажут - Как классно было, девочки! Надо чаще собираться. Соберутся не раньше чем через полгода - год...
Могу и в подробностях рассказать....
Все предсказуемо...
Соберутся восемь теток (ну, десять - пятнадцать), будут час трындеть, кто что заказывает, потом кто пива, кто мартини, кто сок...
Терки о тряпье, помадах и Мальдивах.... Потом после второго пива все скажут - "Ой, какая я пьяная, зачем так напилась", потом еще часа три будут сидеть пить третье пиво, потом по домам.
На следующий день все скажут - Как классно было, девочки! Надо чаще собираться. Соберутся не раньше чем через полгода - год...
Могу и в подробностях рассказать....
Все предсказуемо...