я по любому припруся..)) потом разотрем замерзшее тело и снутри и с наружи..чем нить горячительным)) ;)народ, давай те утрем морозищу нос,как настоящие сибирские женщины..)
Я думаю, она придет. Вчера собиралась , по-крайней мере.
Если народу поменьше будет (т.е. места освободятся) я бы присоединилась , у меня мероприятие отменилось
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Ну мороз, и что теперь, не жить совсем?
Вспомните зимы нашего детства. Температура - 22 - 25 была абсолютной нормой, все зимние каникулы в сугробе сидели. Сейчас на улице 25.5.
Вспомните зимы нашего детства. Температура - 22 - 25 была абсолютной нормой, все зимние каникулы в сугробе сидели. Сейчас на улице 25.5.
Приходите, народу , во-первых, немного, во - вторых, в любом случае будем рады и найдем место.
НПП
Дамы! Даж я, коренной Сочинский житель приду! Поэтому стыд вам и позор будет если из-за мороза не притащите свои тушки
Дамы! Даж я, коренной Сочинский житель приду! Поэтому стыд вам и позор будет если из-за мороза не притащите свои тушки
Сейчас читают
Кому вы уступаете на дороге?
16925
153
Золотое Яблоко. Впечатления.
186348
365
Развлечения раздельно!
9310
73
Ну если тек, то думаю, что приду
Ну это типа На Последний Пост. Не кому-то конкретно, а всем))
Сейчас на улице 25.5.яитая этот топик, я думала, что там все 40
На Воробьеву, если я правильно помню
Вика!
Не преувеличивай!
ТНТ показывает 25.5, а мой градусник дома - 25
Не преувеличивай!
ТНТ показывает 25.5, а мой градусник дома - 25
О! Я тож приду...чет народ не сильно горит затеей...что печально....
Да радуйтесь....когда сильно много народу...это не интересно, все разбиваются на кучки...и со всеми поговорить не удется. Человек 10 самое лучшее колличество
Я уже запуталась всех считать, то одни сбегают, то другие. В-общем, какая разница, кто придет, тот придет.
насколько я поняла...много не придет....
Ир, вы С НН всеже подойдете????
Ир, вы С НН всеже подойдете????
я тебя в такой холод никуда не отпускаю!
всё, девочки, я никуда не иду, меня не пускают
да-да, сиди дома , я сказала
*закрыла на амбарный замок и НН туда же сунула"
*закрыла на амбарный замок и НН туда же сунула"
я через форточку полезу, как в школе
ааа, за НН пришли
*вывела девочку за ручку* забирайте ваше сокровище
но Квиньку я буду стеречь
*вывела девочку за ручку* забирайте ваше сокровище
но Квиньку я буду стеречь
*открыл замок*
Товарищи женщины!.. Революция освободила вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое прошлое - как в семейной жизни, так и в труде. У вас нет теперь хозяина. Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет собственный супруг.
Товарищи женщины!.. Революция освободила вас. Вы должны навсегда забыть свое проклятое прошлое - как в семейной жизни, так и в труде. У вас нет теперь хозяина. Вы будете свободно трудиться, и у каждой будет собственный супруг.
как в школеа вот с этого места по-подробнее
Квиньку я буду стеречьУмыкнем! *поет* "Спрячь за высоким забором девчонку, - выкраду вместе с забором..."
капец, спасатели набежали
ну и умыкайте, пусть конечности морозит
ну и умыкайте, пусть конечности морозит
я уже позаботилась о тебе, как могла, закрыла на замок вот
это все спасатели твои ладна, на тебе баул с тулупом, варежками и валенками будешь самая красивая
это все спасатели твои ладна, на тебе баул с тулупом, варежками и валенками будешь самая красивая
Ека28
Фифа
Сане4ка со товарищи (+3)
Злючая
Фома
Снеговик
ZOn
Vau (?)
Loa
я
Квини
Джейн
MariVa
Кого забыла?
Фифа
Сане4ка со товарищи (+3)
Злючая
Фома
Снеговик
ZOn
Vau (?)
Loa
я
Квини
Джейн
MariVa
Кого забыла?
Кого забыла?Никого, но кое-кого продублировала
milena2633
experienced
припереться что-ли к вам на праздник
да какой праздник?
Соберутся восемь теток (ну, десять - пятнадцать), будут час трындеть, кто что заказывает, потом кто пива, кто мартини, кто сок...
Терки о тряпье, помадах и Мальдивах.... Потом после второго пива все скажут - "Ой, какая я пьяная, зачем так напилась", потом еще часа три будут сидеть пить третье пиво, потом по домам.
На следующий день все скажут - Как классно было, девочки! Надо чаще собираться. Соберутся не раньше чем через полгода - год...
Могу и в подробностях рассказать....
Все предсказуемо...
Соберутся восемь теток (ну, десять - пятнадцать), будут час трындеть, кто что заказывает, потом кто пива, кто мартини, кто сок...
Терки о тряпье, помадах и Мальдивах.... Потом после второго пива все скажут - "Ой, какая я пьяная, зачем так напилась", потом еще часа три будут сидеть пить третье пиво, потом по домам.
На следующий день все скажут - Как классно было, девочки! Надо чаще собираться. Соберутся не раньше чем через полгода - год...
Могу и в подробностях рассказать....
Все предсказуемо...