Что подарить девушке???
4141
16
Здравствуйте прекрасные девушки и Леди!
Вот ломаю голову, какой симвалический подарок (на 14-е февраля) можно подарить своей девушки, которому она была бы рада... по деньгам в районе 1000-1500 р.
Исключая: мягкие игрушки, золото, белье, касметику, цветы (цветы по умолчанию дарю)... просто этого добра я уже много надарил, а хочется, что то такое, что бы ей было приятно получить, может что бы вещь полезная была, а может что то, что сама бы не купила себе... или еще что...
Напишите, кто что хотел бы себе?:)
Помогите, плиз...:хммм:
Alex 54
Напишите, кто что хотел бы себе?:)
Конкретно на 14ое? Ниче не хочу. :спок:
Вообще, люблю парфюм (но это только сама покупаю), а также подарки или красивые, или полезные, или и то, и другое сразу (2 в 1) :ха-ха!:
Подарите ей ночь любви, короче :tease:
Alex 54
Я себе хотела бы золото, белье, касметику, цветы... :бебе:
Липисёнок
сертификат на какую-нибудь оч. приятную процедуру - тайский массаж например. шоколадное обертывание...
Липисёнок
Подарите сертификат какой нибудь.... :dnknow:
Alex 54
Я же написал, что симвалически... ну типа приятную мелочь... просто хочется не что-то первое попавшиеся купить, а что бы ей понравилось... можно и за пятьсот рублей что то купить... главное что бы было что то интересное или нужное...
NO ANGEL
А можно про массаж поподробней, какой и где это? Идея интересная...:)
Alex 54
На массаж вам вряд ли хватит с таким бюджетом.
Мои советы:
-шикарные чулки (можно какие-то интересные с сексуальным подтекстом)
-сходите в ЛАШ, купите какую-нить массажную плитку хорошую и пену д\ванны, вот и порадуете друг друга
-хорошие расчески (сколько пытаюсь себе купить, никогда не получается :), то денег нет, то жалко потратиться)
-серебряные украшения (вполне можно уложиться в 1000-1500), вчера в ювелирке была, очень даже можно выбрать.
- сертификат на Спа-маникюр или спа-педикюр (ну, это в крайнем случае, если фантазии не хватает ни на что)
-абонемент в бассейн или недорогой фитнесс (если уверены, что не будет воспринят как намек)
Сейчас еще подумаю
Alex 54
мне дарили сертификат в Камий Альбан, и я использовала его именно на массаж))))
alenka_80
-сходите в ЛАШ, купите какую-нить массажную плитку хорошую и пену д\ванны, вот и порадуете друг друга
- сертификат на Спа-маникюр или спа-педикюр (ну, это в крайнем случае, если фантазии не хватает ни на что)
Хорошо придумали.Лично я бы этому порадовалась.Очень люблю различные примочки для ванны. Ну а от педикюра прям балдею(если массаж прилагается)...
Alex 54
я бы очень обрадовалась массажу. Вроде по цене можно уложиться. Правда я с весны не была. Но когда ходила там была женщина, что не мало важно с медицинским образованием и опытом работы именно в медицине. Я ходила в антистресс-экспресс. Вот их сайтик . Мне очень понравился массаж, кажется, японский назывался. Очень хотелось заснуть пока его делали.
alenka_80
нп. точно не обрадовалась бы подарку от мужчины в виде оплаты педикюра. А вот корзинка с примочками из Лаша - самое оно и шампанское можно хорошее.
GuimpLеna
Люди разные, кто-то не может себе позволить спа-процедуры постоянно, это может стать приятным разнообразием. А Лаш почти всегда к месту.
Alex 54
Сертификат в "Азия СПА", но там лучше еще 1500 добавить
Сертификат в "Фреш Лайн", там 1500 хватит на всякие вкусняшки для ванны
ЗЫ орфографический словарь себе купите :спок:
GuimpLеna
нп. точно не обрадовалась бы подарку от мужчины в виде оплаты педикюра.
да, это как-то не очень романтично на День влюбленных :biggrin: Девушка со свои педикюром сама разберется. А вот массаж, это даа..я поддерживаю. :бебе: