На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Средние цены" - тоже условно. Ну, да ладно.
А как быть с личными качествами. Или во всем остальном они одинаковые?
А как быть с личными качествами. Или во всем остальном они одинаковые?
нет, у нас быт нифига не романтичен. у нас быт - это уборка, стирка, готовка, ремонт, кошачий горшок, глажка, чистка, посудопомойка и так далее.
из всего этого я бы оставила готовку себе, потому что люблю готовить, и кошачий горшок мужу, так как слишком интимное дело, чтобы поручать его посторонним.
от всего остального избавлюсь с удовольствием, а высвобожденное время потрачу на более весёлые занятия.
из всего этого я бы оставила готовку себе, потому что люблю готовить, и кошачий горшок мужу, так как слишком интимное дело, чтобы поручать его посторонним.
от всего остального избавлюсь с удовольствием, а высвобожденное время потрачу на более весёлые занятия.
А при чем тут генералы??? Представьте, что эти два парнишки одного возраста, один уже достиг чего-то, а другой довольствуется тем, что есть... Генерал из него не выйдет, ему этого не надо.
Сама постановка вопроса и его обсуждение показывает ваше "рыночное" отношение к вашему спутнику.

Звездунова М
activist
Дорогие девушки, а кого бы вы выбрали из следующей парочки 1. Очень хорошо зарабатывает, но не умеет, не хочет, и не будет вам ни в чем помогать в быту, ссылается на то, что может все оплатить. 2. Зарабатывает мало, но во всем вам готов помочь. Просить не надо, приходишь домой, все готово (отремонтировано, вымыто, постирано, сварено и т.п.).)))
Я бы согласилась на кого-то среднего. Чтобы и работал старался, и по мере сил мне помогал по дому.
ОЙ, девочки, судя по многим моим знакомым семьям, мужчины у них ещё худшего варианта, чем1 и 2: и не зарабатывают, и делать ничего не хотят. Как ни грустно это осознавать, но почти у всех моих подруг такие проблемы
Я бы согласилась на кого-то среднего. Чтобы и работал старался, и по мере сил мне помогал по дому.
ОЙ, девочки, судя по многим моим знакомым семьям, мужчины у них ещё худшего варианта, чем1 и 2: и не зарабатывают, и делать ничего не хотят. Как ни грустно это осознавать, но почти у всех моих подруг такие проблемы

Вы посмотрите на ответы наших дам и сделайте выводы ))) Мы вас выбираем по совокупности качеств и материальная сторона играет не последнюю роль )))
А чего выбирать-то? Пора бы уже признать: бери, что есть, дальше будет хуже.
Сейчас читают
Справедливый дозор :)
164574
1000
А вдруг возможно?
63215
391
Внимание! ПРовокации ОБЭП!
314037
402
nusja
veteran
О чем я и говорила, что это далеко не крайние варианты.
Шарлиз Терон
veteran
"что бы стать генеральшей, нужно выйти замуж за лейтенанта.. да помотаться с ним по гарнизонам..."(с)
или все таки сразу за генерала?
Два года по общагам мотались. Потом квартира,машина, присвоили майора в 27 лет. Причем все это благодаря моим пинкам и тяжелой психологическорй работе.
А выше человек не захотел подниматься.Сказал: мне и этого хватит!
Тому еще сокровищу: А вы откуда знаете кто к кому как изначально относился? Не стоит додумывать за других лишь бы возразить.
Всем: девочки, но что вы тут пишете. Хотелось бы пояснения от автора топика.Вот как я поняла, вариант 1: бесперспективный бедняк услужливый, а 2. богач . не желающий заниматься женским трудом.
Можно конечно себя утешать.что мол бедняк поставит ц\\ель и разбогатеет.Но, если он разбогатеет, то он тоже не будет вам полы мыть и трусы за вами стирать,скажет тоже самое,что и богач в начале бы сказал.
Тому,кто писал,что ее МЧ вначале зарабатывал 3-4 тр. тут надо отделять зерна от плевел! Студент. зарабатывающий мало-это нормально, у него вся жизнь впереди. Но, мужик в 35 лет, зарабатывающий 5 000,извините меня, лох голимый! У него вдруг не проснется способность бабки делать или желание. Дуры те женщины,что встречают мужика нищего в 40 лет и верят ему,что он разбогатеет,а он им сказки плетет: дорогая,до тебя я не встречал такой женщины,ради которой была бы цель, а теперь цель есть,я разбогатею!
Девочки, за 40 лет значит небыло желания чего-то добиться,а тут появилось.
Мужчина зарабатывает для себя,а не ради женщины. И уровень его дохода не определяется отсутствием или наличием у него дамы!
так же и женщина не худеет ради мужчины или красиво выглядит и одевается! Тоже ради себя!
или все таки сразу за генерала?
Два года по общагам мотались. Потом квартира,машина, присвоили майора в 27 лет. Причем все это благодаря моим пинкам и тяжелой психологическорй работе.
А выше человек не захотел подниматься.Сказал: мне и этого хватит!
Тому еще сокровищу: А вы откуда знаете кто к кому как изначально относился? Не стоит додумывать за других лишь бы возразить.
Всем: девочки, но что вы тут пишете. Хотелось бы пояснения от автора топика.Вот как я поняла, вариант 1: бесперспективный бедняк услужливый, а 2. богач . не желающий заниматься женским трудом.
Можно конечно себя утешать.что мол бедняк поставит ц\\ель и разбогатеет.Но, если он разбогатеет, то он тоже не будет вам полы мыть и трусы за вами стирать,скажет тоже самое,что и богач в начале бы сказал.
Тому,кто писал,что ее МЧ вначале зарабатывал 3-4 тр. тут надо отделять зерна от плевел! Студент. зарабатывающий мало-это нормально, у него вся жизнь впереди. Но, мужик в 35 лет, зарабатывающий 5 000,извините меня, лох голимый! У него вдруг не проснется способность бабки делать или желание. Дуры те женщины,что встречают мужика нищего в 40 лет и верят ему,что он разбогатеет,а он им сказки плетет: дорогая,до тебя я не встречал такой женщины,ради которой была бы цель, а теперь цель есть,я разбогатею!
Девочки, за 40 лет значит небыло желания чего-то добиться,а тут появилось.
Мужчина зарабатывает для себя,а не ради женщины. И уровень его дохода не определяется отсутствием или наличием у него дамы!
так же и женщина не худеет ради мужчины или красиво выглядит и одевается! Тоже ради себя!
Вообще-то, это вопрос для девушек был, ну да ладно... Я уже давно выбрала, к вашему сведению, повторюсь, вопрос риторический.))
берите то, что есть, а то хуже будетМужики давно привыкли, что их количественно больше, наглеют.
Шарлиз Терон
veteran
№1 !!!!! Мечта, а не мужчина!Я согласна, тем более же нигде нет оговорки,что он богат,но ему на вас наплевать! Ему не наплевать! Он домработницу нанимает.
зацикленность на быте - это жесть... скукотаааа...
Я думаю,что с умным состоятельным человеком интереснее по жизни.чем с бедным кухаром и полотером!
Ты ему: дорогой,иди денег заработай, а он в ответ: дорогая,подожди.полы помою!
Или: чо тебе еще надо.я ж тебе по хощзяйству помогаю!
Шарлиз Терон
veteran
у меня мечта с детства: избавить и себя, и мужа от бытовухи. поэтому выбираю первый вариант.Я согласна. Если выбирать между любящим богатым и любящим бедным мужчиной,то все выберут богатого.
Да и человеку, у которго свой бизнес иногда даже реально некогда что-то делать по дому! да и зачем ему всем этим греть голову?
Шарлиз Терон
veteran
А ты уверена, что если избавиться от бытовухи, на этом месте не образуется пустота? Или что нибудь хуже, чем пресловутый быт...
Образуется не пустота,а куча времени.которое можно потратить на совместные развлечения, на любимое хобби,поездки и т.д.
Это лучше, чем тереться на кухне с мужиком попами стоя раком каждый над своим ведром с половой тряпкой!
Шарлиз Терон
veteran
И ещё, имхо: если в твоем доме постоянно делают что то чужие люди.. чинят розетки, краны.. вешают люстры, гардины... это уже не есть абсолютно ВАШ дом. Повторюсь: имхо
Все, что ты перечислил делается один раз в год, кон что даже раз в пять лет!
И топикстартер говорил не про краны и розетки, а про мытье полов,посуды и т.д.
Шарлиз Терон
veteran
не, я не согласна категорически.Юля, объясняю!
по поводу "быт объединяет" поясни, пожалуйста. не смогла представить, как это.
Ты и муж все делаете по дому вместе!
Ты видишь как он моет полы в старых трениках и т.д.
Он видит как ты моешь полы в рабочей одежде.
От этого вы оба очень хотите друг друга как мужчина и женщина.
Для меня мыть полы при мужчине все равно, что эпиляцию делать при нем же!
А, Юль, быт объединяет так: вы вместе стираете твои трусишки и его носки! :))))))))))))
Шарлиз Терон
veteran
Быт это ведь и общие заботы не так ли? Обо всем, что касается жизни.Или я не прав? Или у вас не так?Быт- это мойка, стирка,глажка,уборка и т.д.
А разве не это ли объединяет людей?
Ты полы дома моешь?
Шарлиз Терон
veteran
Быт это ведь и общие заботы не так ли? Обо всем, что касается жизни.Или я не прав? Или у вас не так?Быт- это мойка, стирка,глажка,уборка и т.д.
А разве не это ли объединяет людей?
Ты полы дома моешь?
Шарлиз Терон
veteran
_________
Таких очень много
_________
Таких очень много

А теперь представь себе ты..: два парнишки одного возраста...оба в твоем вкусе...один уже добился чего то, а второй довольствуется тем что есть, но! у второго больше свободного времени, которое он может посвятить ухаживаниям за тобой... а так же что бы почесать язык и посушить зубы в компании... первый соответственно больше занят... кого ты выберешь? 90 из 100, что второго 

Шарлиз Терон
veteran
второго больше свободного времени, которое он может посвятить ухаживаниям за тобой...
Что он может делать без денег?
Что он может делать без денег?
Cherhan
guru
Лена, по моему речь шла о совсем молодых... которым еще мама с папой на кино и вино денег дают 

Мы с Вами на ТЫ не переходили, это первое. Не уверена, что у второго парнишки будет огромное количество времени после выполнения всех домашних дел, а также сил и желания ))) Вот тут ВЫ проигралИ, я выбираю целеустремленность, прямую мужскую обязанность в добыче денежек и обеспеченный быт, а также отдых на Мальдивах )))
Чет Вы совсем фантазер, папу с мамой приплели ))) Парни работающие.
Cherhan
guru
Быт- это мойка, стирка,глажка,уборка и т.д.Лена, я много чего делаю... не буду конечно говорить что всегда, постоянно.. но вымыть полы - это ни криминал
Ты полы дома моешь?

Вот тут ВЫ проигралИ, я выбираю целеустремленность, прямую мужскую обязанность в добыче денежек и обеспеченный быт, а также отдых на Мальдивах )))Уважаемая, я прошу Вас великодушно простить мою неотесанность. Конечно же исключительно на Вы.
Искренне надеюсь, что и Мальдивы выберут Вас

Шарлиз Терон
veteran
А речь идет,что всегда!
Сразу оговорюсь, что я бескорыстная лохушка! (нельзя конечно так о себе говорить. но это правда,иначе точнее не выразишь словами).
В идеале мужчина должен зарабатывать деньги!
Сразу оговорюсь, что я бескорыстная лохушка! (нельзя конечно так о себе говорить. но это правда,иначе точнее не выразишь словами).
В идеале мужчина должен зарабатывать деньги!
Прощаю. Уже выбрали. Ваши "искренние надежды" оправдались...
Каплянция
v.i.p.
Шарлиз Терон, женщина худеет, как раз ради мужчины
Мужчина зарабатывает, чтобы доказать всем свою состоятельность, если бы ему нужно было бы для себя, то поверьте он бы и пальцем не пошевелил. Так что никто ничего не делает для себя, все крутятся-вертятся ради кого-то. Даже мне не всегда плевать - на чужое мнение, хотя я часто позволяю себе так думать
Про вашего майора - пинки это не всегда действенные методы, особенно, когда от систематического применения остаются непроходящие синяки и подруга/жена вопит рядом, что только благодаря ей он чего-то добился: живет и дышит... тут действительно захочется остаться чем есть, чем пытаться подталкиваемый заботливой ногой ползти дальше. Тем более армия это и так муштра и полная выкладка, а когда и дома еще казарма, то полный алес.

Cherhan
guru
В идеале мужчина должен зарабатывать деньги!А я с тобой не согласен и все. Мужик должен обеспечивать свою семью, безусловно, но это не означает что он просто должен зарабатывать деньги. Жизнь не строится на одних деньгах
Cherhan, я Вас прекрасно понимаю, когда говорите, что быт объединяет, у нас в семье есть такое. Говорят "если хочешь развестись, начните делать ремонт", вот этого я боялась, но как оказалось ремонт нас только еще более сплотил, сдружил, так же это касается и всех бытовых дел. Но, помимо бытовых дел, есть еще куча всего интересного, что тоже нас объединяет.

Еще девочки очень сильно уверены в том что бизнесмен всегда будет бизнесменом, они даже представить не могу что вдруг его фирма разорилась и получат они в итоге размазню и нытика, который во всех своих неудачах будет винить их или еще кого бы то ни было, но только не себя. А так как он еще и ничего делать не умеет, не хочет, не любит и денег нет на обслугу... хотя ладно что это я разошлась - счастья им, любви и радости и пусть бизнесмены никогда не разоряются

тут можно много всего додумывать, в том числе, что этот богатнький буратина жмот редкостный и тиран.
Шарлиз Терон
veteran
Если человек раз поднял бизнес,то он и вторйо поднимет.
А вечного нытика иметь бедного...фууууууууу....
Можно вопрос? У вас муж нищий и вы это оправдываете?
А вечного нытика иметь бедного...фууууууууу....
Можно вопрос? У вас муж нищий и вы это оправдываете?
Да... Ремонт точно сближает. Муж боялся, что переругаемся вдрызг, когда обои клеить будем (его и мои родители ругаются), а оказалось, что все сделали спойкойно и аккуратно.

а я и не говорил, что в жизни должен быть только быт. но только и без него никуда

Кто вам сказал, что богатый не умеет, он просто не хочет, потому что вырос из этого, так как сможет заплатить за эту работу. Если он уж и добился таких высот, навряд ли он нытик, потому что заработать денежки - ой какой труд, при условии что вы сами все начали с 0.
Каплянция
v.i.p.
На данном этапе я в свободном поиске. Понятие нищий у нас разные. Понятие муж, мне кажется, тоже. Деньги очень сильно людей развращают. Не нужно зарабатывать миллионы, быт себе всегда можно облегчить особенно сейчас: стриральная машинка, посудомойка, пылесос - не так много времени уходит на уборку (естесственно если у вас не 3-х этажная вилла) и еще я всегда уверена, что так как я уберу/постираю/приготовлю для себя - никто для меня не сделает (родственники не в счет - они знают привычки, частично если во что-то вовлечены то и для себя стараются в т.ч.).
Дорогие девушки, а кого бы вы выбрали из следующей парочки 1. Очень хорошо зарабатывает, но не умеет, не хочет, и не будет вам ни в чем помогать в быту, ссылается на то, что может все оплатить. 2. Зарабатывает мало, но во всем вам готов помочь. Просить не надо, приходишь домой, все готово (отремонтировано, вымыто, постирано, сварено и т.п.).)))Вы определитесь - я исхожу из ваших условий. Там ясно написано не умеет.
А довольствоваться тем, что есть, я думаю, просто проявление лени, застой в развитии. Конечно легче дома выполнять одну и ту же работу ежедневно, чем мозгой шевельнуть и замутить что-то прибыльное.
Пардон, беру свои слова обратно ))) НЕ УМЕЕТ.
Чисто не там где убирают ежедневно - а там где не сорят. 
Знаете сколько народу шевелит мозгой - а воз и ныне там, так не только серое вещество нужно уметь использовать, но и ручки, и ножки тоже припрягать.

Знаете сколько народу шевелит мозгой - а воз и ныне там, так не только серое вещество нужно уметь использовать, но и ручки, и ножки тоже припрягать.
Ну это кому что природа дала, одному мозги, другому руки )))
Ну это кому что природа дала, одному мозги, другому руки )))Природа всем дает и мозг, и руки, и ноги... (вот кто чем и как пользуется - это уже сугубо индивидуально)

Не согласна, мозги не всем ))) Посмотрите даже на школьников, кто-то дубок, кто-то все на лету схватывает. Да и розетку проклятую прикрутить толком не всякий может!
Мое мнение непоколебимо - пусть зарабатывает деньги.
Совместная стирка мне нафиг не нужна. Машинка стиральная на этот случай есть. Лень будет даже загрузить машинку - найму домработницу за его деньги.
Девочки, с милым рай в шалаше только летом первые 3 дня!
Потом охота горячей воды, еды и прочих прелестей. Можно выйти замуж за парня, у которого нет ни денег, ни жилья, но у него должно быть большое желание их заработать. Для Вас.
Совместная стирка мне нафиг не нужна. Машинка стиральная на этот случай есть. Лень будет даже загрузить машинку - найму домработницу за его деньги.
Девочки, с милым рай в шалаше только летом первые 3 дня!
Потом охота горячей воды, еды и прочих прелестей. Можно выйти замуж за парня, у которого нет ни денег, ни жилья, но у него должно быть большое желание их заработать. Для Вас.
....Посмотрите даже на школьников, кто-то дубок, кто-то все на лету схватывает....А потом дубок начинает и делает свой бизнес.., а тот который на лету - становится нищим ботаником.... и такое бывает сплошь и рядом

Я с вами согласна! Я за ДЕНЬГИ. Пусть он ничего не делает, но зарабатывает. И самое главное что бы что при первом, что при втором варианте ценил и уважал меня. А если этого не будет, то лучше уж я одна буду. 

Да уж! Часто слышу: "НЕ надо мне денег, пусть только любит и уважает меня!"
А потом начинается "сидит на шее", " работать не хочет". Это что, любовь и уважение? И ведь не бросают таких гадов, надеются, что одумается,, и резко кинется зарабатывать.
Да к черту такие отношения, я не Жанна д*Арк, всю жизнь кого-то спасать и тянуть.
А потом начинается "сидит на шее", " работать не хочет". Это что, любовь и уважение? И ведь не бросают таких гадов, надеются, что одумается,, и резко кинется зарабатывать.
Да к черту такие отношения, я не Жанна д*Арк, всю жизнь кого-то спасать и тянуть.