Служебный роман
14865
125
Wert55
Полностью согласна! Я же не все повторяю, а только то, что хочется, но лень или кажется недосижимым! Апотом смотрю, что у других получается и думаю, что тогда и у меня получится!
ФОЛЬГА
И все равно мне до сих пор непонятно: что все-таки этим мужчинам надо?! Ну не верю я, что мужчина будет смотреть на красотку сексапильную и не захочет ее, а будет думать о своей дурнушке
ФОЛЬГА
для нормального мужчины, любимая женщина не может быть ДУРНУШКОЙ :спок:
Zolotko
для нормального мужчины, любимая женщина не может быть ДУРНУШКОЙ :спок:
молодая ты еще Катя! Но почти верно.Только в слове любимая "им" убрать нужно. Тогда как раз будет.
Тарас_ка
я все верно написала :спок:
Тарас_ка
Ну что-то ты совсем неразборчивый.... :nea.gif:
А по теме могу сказать только одно - очень смешно выглядят те, которые крутят на работе и при этом думают, что никто не замечает. Понятно это когда хотя бы один несвободен. А народ посмеивается за глаза... :миг:
ФОЛЬГА
А Вы, что, завидуете? илши тайно в начальника влюблены?
Zolotko
Вот, Катюша права!
потому что красота-она для каждого-своя!
может, для той же бухгалтерши-Вы дурнушка, что сделать- жизнь она такая, на вкус и цвет фломастры разные!:улыб:
и душевные качества тож много значат!
MISS K
>и душевные качества тож много значат!
-------------------
+ умение готовить! :1:
IgorOK
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
точно, готовить!
что тут-то сложного?:улыб:
MISS K
Надо всего одно блюдо научиться готовить, это на самом деле несложно. :yes.gif:
Markovich
И какое, если не секрет? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
MISS K
Ну тут с душой надо, так сказать с чувством подходить, а не так что просто механически... :1:
Тогда мужчина и оценит, а если так... тяп-ляп, чтобы только отделаться, вроде как по обязанности это делать, без души - то и убежит тогда мужичок к той, кто лучше это дела... готовит в смысле... :спок:
MISS K
Ну простите...критерии всеобщие привлекательности, то есть. На моей прошлой работе была мадам противоооооозачаточной внешности...из какого то Бобруйска...Мало того, что внешность противозачаточная, так еще и злобная и тупая. И представьте наше удивление...когда она оказывается подруга директора...интересного, достаточно молодого парня, который ради нее уходит от жены и маленькой дочери. Тетка реально маниакальная...на собеседованиях всех присутствует...теток практически на работу не берет...Директор выдумал для нее тут же должность...какой то там зам по хоз части..Кстати, до этого эта звезда жила с монтажником, работающим в той же компани..Кароче, работать невозможно...идешь к директору документы подписать, эта лошадь бешенная с пробуксовкой бежит, отнимает документы...говорит, что сама ему отнесет. Мы все вешались от такого служебного романа...Тяжело когда решения в компании принимает тупая малолетка. К слову, компания сейчас разваливается...ее заслуга в этом колоссальная. :спок:
Вот оно...полюбуйтесь. :biggrin:
ЗЫ: впечатлительным смотреть по частям.
ЗЫ: вот ток не говорите мне, что я завидую :biggrin:
Ека28
не прикрепилась. Вот оно.

Нарушение п. 6 влечет бан. Вечный!
Ека28
а что, жизнерадостная дамочка :ха-ха!:
мож, его супруга зануда? :ха-ха!:
Ека28
идешь к директору документы подписать, эта лошадь бешенная с пробуксовкой бежит, отнимает документы...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:улыбнуло
Ека28
где фото, Катя? :улыб:Очень охота на нее посмотреть..
Ека28
Может у нее есть какие скрытые таланты, которые она перед ним так сказать обнажила... вот он и не устоял... :dnknow:
Lady Sonia
Удалили фото))Но поверь...это была истинная страшила.
Ека28
Верю... просто у брата моя жена тоже была его секретуткой...страшная, характер ужасный...
не могу понять, чем привязала его..вместе уже лет 10-12
MISS K
да он мне не начальник!!! А коллега!!! Вы вопрос видимо не поняли:улыб:Мне просто не понятно, что в таких мужчины находят. Вот и все. А служебный роман у меня был на прошлой работе. Я об этом в начале топика писала. И я сама порвала эту связь, не выдержала. Теперь у меня есть МЧ и я им очень довольна:улыб:Кстати! Познакомилась тоже на работе: мы по тлф каждый день общались, он моим клиентом был...ну уговаривал встретиться где-то полгода, в голос мой влюбился. А потом мы встретились, взялись за руки и ужеп не расставались :wub1.gif:
Markovich
а готовить я умею...даже если каждый день одно и тоже, то и не заметит, так как делать чя его буду каждый день по-разному:миг:
Ека28
Ну может у них любофф! Я вот против того - когда их личное влияло на мою работу! :зло: А на остальное мне наплевать!
milena2633
А как у Вас? Были такие романы и чем они закончились
Были, сейчас жена с ребенком дома сидит:улыб:С работы той я уволился, а она там числится - декрет.