Одиноким девушкам посвящается...
5685
41
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Согласны ли вы в этим???
Согласны ли вы в этим???
filolog
Папаша
А чем тебя разведенные не устраивают? Пока нос воротишь, только гомики и останутся!
Как говорится нам не подходят только 2 категории мужчин: мертвые и голубые, вторые нам еще и конкуренты (с)
Разведенные , те которые мне попадались по крайней мере, серьезных отношений больше не хотять !
Bayleys
аристократия ЖФ
значит еще не встретили пока своего, который бы не входил в эту статистику
Сейчас читают
Тушь Лореаль Телескопик
16274
52
На выходных пообщалась с молодым поколением....
33498
261
Быстрая, стильная и недорогая стрижка. Где?
12258
35
katpuna
Цыц, малявки!
где вы ходите, что таких находите?
kadril'
veteran
Разведенные , те которые мне попадались по крайней мере, серьезных отношений больше не хотять !Странно, у меня разведенные товарищи(двое) наоборот хотят серьезные отношения и чтоб там не допускать ошибок как в 1-ом браке
firent
member
Не согласен, баяны поднимаете...
Точно также можно говорить про женщин
Но ведь это не так, просто не встретили своего
И, кстати, разведенные мужчины, вполне нормально относятся к браку, так же как и женщины
Я сам разведен... но ничего, пока я был женат - я был счастливТак что ничего особо негативного он не несет, просто лучше понимаешь всю ответственность и особенности брачного союза
Точно также можно говорить про женщин
Но ведь это не так, просто не встретили своего
И, кстати, разведенные мужчины, вполне нормально относятся к браку, так же как и женщины
Я сам разведен... но ничего, пока я был женат - я был счастливТак что ничего особо негативного он не несет, просто лучше понимаешь всю ответственность и особенности брачного союза
DrAnimal
как-то так
Ну, иногда "воротение носом" некоторых превращается в "клювощелканье".
No Remorse
member
Помимо , всех вышеперечисленных Вами ( алкоголики и пр.) , Вы забыли что есть еще категории мужчин вне Вашей досягаемости - например военнослужащие , которые далеко , моряки и кто работает в удаленных и труднодоступных районах , так же те кто в местах не столь отдаленных содержатся , ну и просто ботаники замороженные () кто из дома только на работу , так что шансов у Вас нету
Snegovik
Веснушкина
Не согласны...кто ищет, тот всегда найдет.....
А сколько искать можно??? Так можно всю жизнь проискать и не найти, а жить-то когда????
Живите, а что вам мешает? Не надо никого специально искать, сам найдется.
Причем чем меньше ищешь, тем быстрее найдется.
Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею....
И только потом начинаешь задумываться, а надо ли было.... но уже поздно, мы оказываемся в ее власти
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею....
И только потом начинаешь задумываться, а надо ли было.... но уже поздно, мы оказываемся в ее власти
Loa
veteran
Разведенные , те которые мне попадались по крайней мере, серьезных отношений больше не хотять !мне тож такие экземпляры попадались
А сколько искать можно??? Так можно всю жизнь проискать и не найти, а жить-то когда????+1! я уже 1,5 года как развелась и что-то ещё пока никто не нашёлся....
Само собой...искать надо! Он же где-то ходит,бродит!!!
katerina_s
veteran
Если бы знали ответ на этот вопрос, одиноких людей уже практически не было бы
Christy85
member
НЕПРАВДА это все! мужчин нужно просто любить!
я вот люблю мужчин... иногда даже через чур... глупости там всякие делаю
но я не могу вообще ни на одного из своих мужчин пожаловаться))
я вот люблю мужчин... иногда даже через чур... глупости там всякие делаю
но я не могу вообще ни на одного из своих мужчин пожаловаться))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А давай вместе совершим глупость? Пошли в сауну!!!!!!
я вот люблю мужчин... иногда даже через чур... глупости там всякие делаюА можно подробнее как ТАМ Вы это делаете? Всяким начинающим любительницам мужчин полезно будет послушать.
Mega
не перебивай меня
Не согласна. Потому как значит не время еще..
А так статистика у вас очень интересная, конечно..
А так статистика у вас очень интересная, конечно..
А вообще, у меня есть знакомая, которая и правда почти так же думает, как в статистике..
Она свои "думы" на все 100% проецирует на мужчин, по ее мнению - мало достойных представителей мужского рода, а те кто достоин- уже женаты.Остальные- так.. пародия вроде как..
Понятно, что остается одинокой она уже на протяжении лет 5-7.. И все больше сама утверждается в том, что большинство- шушера, а тот, кто "настоящий мужчина"- уже не свободен.
Такая вот круговая порука..
Она свои "думы" на все 100% проецирует на мужчин, по ее мнению - мало достойных представителей мужского рода, а те кто достоин- уже женаты.Остальные- так.. пародия вроде как..
Понятно, что остается одинокой она уже на протяжении лет 5-7.. И все больше сама утверждается в том, что большинство- шушера, а тот, кто "настоящий мужчина"- уже не свободен.
Такая вот круговая порука..
Замкнутый круг.
И к серии, "что имеем - не ценим" подходит.
И "у соседа всегда трава прошибает лучше" - тоже про это.
В общем, мы видим то, что мы хотим увидеть.
И к серии, "что имеем - не ценим" подходит.
И "у соседа всегда трава прошибает лучше" - тоже про это.
В общем, мы видим то, что мы хотим увидеть.
Да, потому что страшно разрушить свои комплексы, с которыми так привычно живется..
А ведь с годами не факт, что лучший встретится!
А он и не встретиться.. мне так кажется..
Ну надо же будет за кого-то зацепиться..
Вот этот кто-то, вполне вероятно, и будет обладать многими признаками из соседнего топа.
Короче, надо меньше кушать.
Вот этот кто-то, вполне вероятно, и будет обладать многими признаками из соседнего топа.
Короче, надо меньше кушать.
ничего полезного - это личное! и не все поступки правильные, но и ошибками назвать не могу, ИБО благоларя им я счастливаяя вот люблю мужчин... иногда даже через чур... глупости там всякие делаюА можно подробнее как ТАМ Вы это делаете? Всяким начинающим любительницам мужчин полезно будет послушать.
No Remorse
member
... но и ошибками назвать не могу, ИБО благоларя им я счастливая
Самый настоящий, реальный рецепт щщастья (женскаго)
Monik_a
activist
Самый настоящий, реальный рецепт щщастья (женскаго)сомневаюсь конечно, что женское счастье заключается в этом......ну да ладно.....у каждого свое понятие счастьяа на счет статистики ТС я не соглашусь....сколько я встречалась с молодыми парнями, ни кто из них не попадал не в одно из этих определний, все оч. хорошие.....просто понимаешь что не твое.....
А на счет того что нужно ли искать.......конечно нужно....ведь под лежачий камень вода не течет
....ведь под лежачий камень вода не течет
А это уже когда как, некоторые ищут годами и не могут найти своего человека, а другие сидят на попе и их находят
А это уже когда как, некоторые ищут годами и не могут найти своего человека, а другие сидят на попе и их находят
А это уже когда как, некоторые ищут годами и не могут найти своего человека, а другие сидят на попе и их находятНа ПФ обсуждалось, что надо быть готовым к отношениям и люди (т.е. мужчины) потянутся...
А можно типа искать идеал, удовлетворяющий всем-всем-всем требованиям, и так и не найти, т.к. у одного рожа крива, а у второго машины нет и т.п.
Надо просто располагать к себе людей, к приятным и отзывчивым собеседникам не только мужчины тянуться будут.
Я немного не об этом.
Но и то, что вы написали, тоже в жизни поможет
Но и то, что вы написали, тоже в жизни поможет
А можно типа искать идеал, удовлетворяющий всем-всем-всем требованиям, и так и не найти, т.к. у одного рожа крива, а у второго машины нет и т.п.идеальных людей нет....поэтому глупо наверно искать идеала.......да и с таким мужчиной скучно наверно жить.
Да и дело во все не в каких то материальных благах......или красивой внешности......надо просто чувствовать, что это твой человек, а все остальное дело наживное..)))
идеальных людей нет....поэтому глупо наверно искать идеала.......Вот попробуйте это объяснить некоторым барышням