Одиноким девушкам посвящается...
5685
41
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Согласны ли вы в этим??? :biggrin:
Konopyshka
А чем тебя разведенные не устраивают? Пока нос воротишь, только гомики и останутся!
Konopyshka
нет
и вообще баян столетний
filolog
Как говорится нам не подходят только 2 категории мужчин: мертвые и голубые, вторые нам еще и конкуренты (с) :ха-ха!:
filolog
Разведенные , те которые мне попадались по крайней мере, серьезных отношений больше не хотять :dnknow:!
Konopyshka
значит еще не встретили пока своего, который бы не входил в эту статистику
Konopyshka
Согласна.
Konopyshka
где вы ходите, что таких находите?
Konopyshka
Разведенные , те которые мне попадались по крайней мере, серьезных отношений больше не хотять :dnknow:!
Странно, у меня разведенные товарищи(двое) наоборот хотят серьезные отношения и чтоб там не допускать ошибок как в 1-ом браке :dnknow:
Konopyshka
Не согласен, баяны поднимаете...
Точно также можно говорить про женщин:улыб:
Но ведь это не так, просто не встретили своего:улыб:
И, кстати, разведенные мужчины, вполне нормально относятся к браку, так же как и женщины:улыб:
Я сам разведен... но ничего, пока я был женат - я был счастлив:улыб:Так что ничего особо негативного он не несет, просто лучше понимаешь всю ответственность и особенности брачного союза:улыб:
Konopyshka
Ну, иногда "воротение носом" некоторых превращается в "клювощелканье".
:спок:
Konopyshka
Помимо , всех вышеперечисленных Вами ( алкоголики и пр.) , Вы забыли что есть еще категории мужчин вне Вашей досягаемости - например военнослужащие , которые далеко , моряки и кто работает в удаленных и труднодоступных районах , так же те кто в местах не столь отдаленных содержатся , ну и просто ботаники замороженные (:смущ:) кто из дома только на работу , так что шансов у Вас нету :ха-ха!: :ха-ха!:
Konopyshka
Не согласны...кто ищет, тот всегда найдет.....:yes.gif:
Snegovik
А сколько искать можно??? Так можно всю жизнь проискать и не найти, а жить-то когда????:хммм:
LB
Живите, а что вам мешает? Не надо никого специально искать, сам найдется.
Bayleys
Причем чем меньше ищешь, тем быстрее найдется. :yes.gif:
Markovich
Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею....

И только потом начинаешь задумываться, а надо ли было.... но уже поздно, мы оказываемся в ее власти :шок:
Konopyshka
мне тож такие экземпляры попадались:yes.gif:
LB
А сколько искать можно??? Так можно всю жизнь проискать и не найти, а жить-то когда????:хммм:
+1! :agree: я уже 1,5 года как развелась и что-то ещё пока никто не нашёлся....:хммм:
Loa
Само собой...искать надо! Он же где-то ходит,бродит!!!
vovaka
Искать надо - не спорю :agree: но где..? :dnknow:
Loa
Если бы знали ответ на этот вопрос, одиноких людей уже практически не было бы
katerina_s
НЕПРАВДА это все! мужчин нужно просто любить!
я вот люблю мужчин... иногда даже через чур... глупости там всякие делаю:смущ:
но я не могу вообще ни на одного из своих мужчин пожаловаться))
Christy85
А давай вместе совершим глупость? :злорадство: Пошли в сауну!!!!!! :смущ:
Christy85
А можно подробнее как ТАМ Вы это делаете? Всяким начинающим любительницам мужчин полезно будет послушать. :umnik:
Konopyshka
Не согласна. Потому как значит не время еще..
А так статистика у вас очень интересная, конечно..
:biggrin:
Mega
А вообще, у меня есть знакомая, которая и правда почти так же думает, как в статистике..
Она свои "думы" на все 100% проецирует на мужчин, по ее мнению - мало достойных представителей мужского рода, а те кто достоин- уже женаты.Остальные- так.. пародия вроде как..
Понятно, что остается одинокой она уже на протяжении лет 5-7.. И все больше сама утверждается в том, что большинство- шушера, а тот, кто "настоящий мужчина"- уже не свободен.
Такая вот круговая порука..
Mega
Замкнутый круг.
И к серии, "что имеем - не ценим" подходит.
И "у соседа всегда трава прошибает лучше" - тоже про это.
В общем, мы видим то, что мы хотим увидеть.:миг:
Markovich
Да, потому что страшно разрушить свои комплексы, с которыми так привычно живется..
Mega
А ведь с годами не факт, что лучший встретится! :yes.gif:
Markovich
А он и не встретиться.. мне так кажется..
Mega
Ну надо же будет за кого-то зацепиться..:миг:
Вот этот кто-то, вполне вероятно, и будет обладать многими признаками из соседнего топа.
Короче, надо меньше кушать. :yes.gif:
Filimon
А можно подробнее как ТАМ Вы это делаете? Всяким начинающим любительницам мужчин полезно будет послушать. :umnik:
ничего полезного - это личное! и не все поступки правильные, но и ошибками назвать не могу, ИБО благоларя им я счастливая:улыб:
Christy85

... но и ошибками назвать не могу, ИБО благоларя им я счастливая:улыб:
:respect: Самый настоящий, реальный рецепт щщастья (женскаго)
No Remorse
Самый настоящий, реальный рецепт щщастья (женскаго)
сомневаюсь конечно, что женское счастье заключается в этом......ну да ладно.....у каждого свое понятие счастья:улыб:а на счет статистики ТС я не соглашусь....сколько я встречалась с молодыми парнями, ни кто из них не попадал не в одно из этих определний, все оч. хорошие.....просто понимаешь что не твое.....
А на счет того что нужно ли искать.......конечно нужно....ведь под лежачий камень вода не течет :хехе:
Monik_a
....ведь под лежачий камень вода не течет
А это уже когда как, некоторые ищут годами и не могут найти своего человека, а другие сидят на попе и их находят :улыб:
Ofeelya
А это уже когда как, некоторые ищут годами и не могут найти своего человека, а другие сидят на попе и их находят :улыб:
На ПФ обсуждалось, что надо быть готовым к отношениям и люди (т.е. мужчины) потянутся...
А можно типа искать идеал, удовлетворяющий всем-всем-всем требованиям, и так и не найти, т.к. у одного рожа крива, а у второго машины нет и т.п.
Ramilla
Надо просто располагать к себе людей, к приятным и отзывчивым собеседникам не только мужчины тянуться будут.
Ofeelya
Я немного не об этом.

Но и то, что вы написали, тоже в жизни поможет:улыб:
Ramilla
А можно типа искать идеал, удовлетворяющий всем-всем-всем требованиям, и так и не найти, т.к. у одного рожа крива, а у второго машины нет и т.п.
идеальных людей нет....поэтому глупо наверно искать идеала.......да и с таким мужчиной скучно наверно жить.
Да и дело во все не в каких то материальных благах......или красивой внешности......надо просто чувствовать, что это твой человек, а все остальное дело наживное..))):хехе:
Monik_a
идеальных людей нет....поэтому глупо наверно искать идеала.......
Вот попробуйте это объяснить некоторым барышням:улыб: