Remina
Нет, мне кажется он боится, что я начну советы давать или улюлюкать типа " ой, а чего это ты взялся, не заболел или завтра дождь пойдет....." ну и в таком роде...все его мамушки-тетушки-бабушки так делали...это в нем сидит накрепко, не выбить, все, как говорится, мы родом из детства.
Remina
Бедные девушки, вот сижу и думаю, что зря я иногда пилю своего мч, он у меня оказывается золотой. И посуду моет, и все чинит, и даже иногда(но правда редко) убирается, только вот не готовит. :appl:
homas
вообще, у меня тоже золотой :biggrin:
так цените мужа своего:yes.gif:
opm1984
вызовите специалистов.
у меня папа - мастер на все руки, мы папу зовем помочь с электрикой и кранами, но это редко бывает.
opm1984
скажите а "женские" обязанности он по дому делает? ну там посуду помыть, пропылесосить?
homas
да разве ж золото этим определяется? )
муж может готовить-стирать-драить, но будет пить, например.
Matryona
Ога...если он бухает...хрен он будет тебе стирать,готовить и драить :biggrin:
Matryona
Почитав, что здесь написано :шок:, то да он золото, и при этом не пьет и не курит, так что можно с золотом сравнить.
Ека28
Это точно ему вообще будет не до уборки :ха-ха!:
homas
Бедные девушки, вот сижу и думаю, что зря я иногда пилю своего мч, он у меня оказывается золотой. И посуду моет, и все чинит, и даже иногда(но правда редко) убирается, только вот не готовит. :appl:
Вот и у меня видимо золотой. Ну или хотя бы серебряный.
LLedy
Вот и у меня видимо золотой. Ну или хотя бы серебряный....
аха..только что бы это понять, понадобилось убедиться, что у других мужики хуже? пипец полный... а если его ни с кем и ни с чем не сравнивать, то что получится? и не серебрянный даже...так себе...жезеляка ржавая что ли? :шок:
LLedy
*не туды запостила*
Cherhan
видимо, все познается в стравнении.... :dry:
opm1984
подскажи телефон, я вызову пусть при нем делают все! чтоб ему стыдно стало!
Насмешили... Подруга позвонила мне и попросила приехать к ней помочь поклеить обои в зале и в ванной зеркало повесить... приезжай говорит, но чтобы он дома был, чтобы ему стыдно стало... В итоге, теперь если что случается, он ей говорит вызывай "очумелые ручки" - инструменты я из гаража привезу (заботится обо мне можно сказать, чтобы я не надсадилась).
opm1984
А сама-то чего умеешь?
Амлет, стриптиз? Готовка, стирка?
Snegovik
видимо, все познается в стравнении.... :dry:
:миг:тогда я искренне, от всей души сочувствую твоему настоящему или будущему мужику...
и еще... непонятно вот тогда..а чего вы то тогда обижаетесь, оскорбляетесь так искренне, когда мужики начинают сравнивать вас с кем то?
Cherhan
Я ни с кем своего мужа не сравниваю...и он меня , надеюсь, тоже.....:улыб:
opm1984
У нас кран подтекал месяца два. ремонт не делался лет пять. В один прекрасный день кран сорвало! :шок: Вода хлестала во весь напор часа четыре.Благо у нас первый этаж. Хорошо муж приехал первый, выгребал воду 2 часа. От горячей воды вся квартира пришла в негодность. Краны сразу купил новые и вообще сейчас ремонт делает. Так что не было бы счастья да несчастье помогло.
Chuva
НПП
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
так все-таки, что лучше? Чтобы муж был душевным человеком или чтобы по дому мог "розетки прикручивать"?????
Lady Sonia
Полностью согласна с тобой :agree:
У меня муж тоже ни хэ делать по дому не может. Говорит, что лучше заработает и заплатит , чем сам делать будет.
и я согласна:yes.gif:
Редисочка
Кстати, кого надо звать, чтоб повесить полку-зеркало-бра?
все легко можно сделать самой,
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить
reddd
плюсы: все будет под ваш рост, нужного качества, бесплатно, еще и удовольствие можно получить
а если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствия :yes.gif:
LLedy
Боже мой! И у меня тоже все делает. Всегда помогает.. И даже спустится сумки занести - золото мое... тьф-тьфу-тьфу... а я его тоже пилю ведь.:хммм:
Cherhan
не видила я мужей на час которые способны доставить удовольствие даже за мои деньги
reddd
я дико извиняюсь, но читая Ваши посты... вообщем так..
не верю я, что ты это ОНА. следовательно и коментировать Ваши посты как то... нету смысла, ага.
opm1984
Девочки я вот подумала и решила, мой хоть все и может делать, но нужен он ведь не для того что бы клеить обои и тд и тп, а для того что бы содержал материально (хотя я и сама могу себя содержать), говорил что я самая лучшая, был опорой в нашей не легкой жизни, для секса, а все остальное пусть делают специалисты. А я и сама гвоздь могу забить, правда он не рад будет.
LLedy
:злорадство: а может и за сексом обратиться к специалистам?
Cherhan
она ещё какая она )))) можешь мне поверить
Matryona
Юль, не верить тебе - нет причин...но все равно...
opm1984
"Как хорошо проснуться одному
В своем веселом холостяцком "флете"
И знать, что вам не нужно никому
Давать отчеты, никому на свете!"

Александр Вертинский
:смущ:
Cherhan
я знаю, и самое ужасное ведь не в том, что женьщина умеет дрелью бетон долбить, а в том что многие мужчины морально-эмоционально слабее женщин, а покладистой белой и пушистой можно быть до первого сломаного крана
reddd
знаете, мне пофиг. мои женщины не умеют сверлить/долбить бетон.., не умеют чинить краны и розетки..надеюсь им никогда не придется этому учиться.
ну и с морально-эмоциональной стороной надеюсь у меня все в порядке.
ннп
А знаете, ведь женщины сознательно или подсознательно хотят именно таких мужчин, которые находятся с ними рядом. Мужик не на что не годен? Тряпка? Зато как удобно то! Пилить есть кого... самооценку на его фоне повышать тоже проще. Собственно наверное и с мужиками нечто подобное...
Cherhan
а если пригласить "мужа на час" то можно получить все вышеперечисленное... только дополнительно еще больше удовольствия :yes.gif:
Точна :friends:
opm1984
Дорогие девочки! хочу пожаловаться!!! устала уже мужа пилить, чтобы тот сделал кран на кухне, боюсь приду как-нибудь домой........ а там потоп((( а еще в коридоре выключатель сломан!!! током дерганет как-нибудь! и зеркало не подвешано до сих пор! а он в ноут уставится и говорит: позже, позже..... и вообще я не электрик! :tantrum: что с таким делать!!!
Предлагаю найти электрика, сантехника, зеркалоподвешивальщика, а на вопрос мужа, что этот мужик у меня в доме делает, продемонстрировать с обворожительной улибкой проделанную работу:смущ:
Vau
:flowers: всегда приятно получить твою поддержку
opm1984
"Руки из задницы" - не порок, но большое свинство.
:спок:
Cherhan
:flowers: всегда приятно получить твою поддержку
Нужна будет письменная характеристика тебя как "муж на час" обращайся:улыб:
Vau
Вика, ты напишешь? Хорошую? :смущ:т.е. дашь рекомендации?
buiznesslady
а я получила! под воздействием всех комментарий так и решила вызвать специалистов! приехал хороший мужчина все сделал! муж аж позеленел)))))))) отдала 550 рублей!
я по этому телефону звоню 375-02-34,это служба мелкого ремонта "муж на час",но их щас много всяких.
спасибо большое за телефончик... я можно сказать сделала рекламу фирме))) очень мне все понравилось, а особенно реакция мужа и моральное удовлетворение! :knix: :knix:
opm1984
Прикольно, муж позеленел! Вы молодец, так его! Интресно, как он дальше себя вести будет... :biggrin:
Звездунова М
Прикольно, муж позеленел! Вы молодец, так его! Интресно, как он дальше себя вести будет... :biggrin:
Страшная мстя мужа - приезжаете вы с работы - у плиты стоит повариха с соседней кафешки... Кваритру убирает девушка из клининговой фирмы! В спальне - профессионалка "по вызову"! :ха-ха!: Счет муж предоставит вам оплачивать...:хммм:
Стармех
Не выдумывайте, мне как раз муж такого не сделает, потому что у меня дома всё в порядке, все свои "женские" обязанности я выполняю. Меня не надо просить полгода постирать или приготовить...в отличии от некоторых :бебебе:
Звездунова М
Вот именно! Кушает то каждый день и одежду одевает чистую, а как мусор вынести, так не допросишься. я еще не говорю о кранах или выключателях.... у меня два года свет не горел в коридоре, пока мужа не сменила :biggrin:
natalia1
:biggrin: радикально
Bayleys
так получилось:смущ:
зато теперь все горит и шкафчики висят......
Рекомендую!
natalia1
Нарекомендуешь сейчас на свою голову.. :biggrin:
И что, он прям по всем параметрам лучше прежнего?:миг:
Markovich
Не то слово лучше!!!! :heart: