Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Снеговик это, эстонский мой дружищеА почему?
vida
old hamster
45 для меня много!
Я еще очень даже ничего! Старушка-веселушка!
Я еще очень даже ничего! Старушка-веселушка!
queeny
вне иллюзий
потому что она все про всех знает, и про тебя знает, возможно даже то, что ты сам не знаешь...о как
а серьезно: хорошая девчонка, наблюдательная просто
а серьезно: хорошая девчонка, наблюдательная просто
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ничего - как то удручающе звучит....мол: "Все! Уже ничего!"
Старушка-веселушка!Вот такой мне надо сделать статус!
vida
old hamster
Не вырывай одно слово из всего предложения!
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
472684
1000
Пятницо. Поговорим про мужей...
44676
336
Как разжечь интерес у мужа?
39663
307
Катя, это будет уже слишком...ты видишь и так люди удивляются, когда нас видят, а нам-то не по 45Старушка-веселушка!Вот такой мне надо сделать статус!
А вот и пусть удивляются! Нахваливают нас, комплименты говорят!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
она про всех все знаетОпаньки! Пусть она мне тогда скажет, куда я по пьяной лавочке свой кошелёк дел? Балин.... там хоть и денег уже не было, а все равно жалко. Привык я к нему.
vida
old hamster
Она не скажет, потому что кошелек у нее
А вот и пусть удивляются! Нахваливают нас, комплименты говорят!ааа, так вот где собака порылась и откуда ноги растут у старых перечниц
Фифа была?Фифа меня в аське пытает
Да, да, и слайды у нее попросите
Нус....я вернулась. Мой отчетег. Вааще...приперлись старые тетки, распугали новичков...Орали как всегда...все как одна-серые. Одна я была красивая - в розовом. Нет чтоб в капоре прийти...тьфу. Снеговик вообще прекрасная девушка и хорошая всячески...Молодцы все кто пришли, ну и кто не пришли тож молодцы... Я запомнила только Алену, Марину и Снеговика...остальных не сильно, да простят меня они Алену я по другому представляла вовсе...а она вона какая Кароч....если бы не старухи...которые пришли и испортили мой план по созданию коаллиции новеньких и провозглашения меня царем ЖФ. Усе. Ушла в подполье, разрабатывать новый планДа вроде не распугали новичковЯ 1-ый раз на такой встрече была - мне понравилось все красивые, весёлые получила массу положительных эмоций и позитива (чего мне сейчас крайне не хватает) Очень рада была со всеми познакомиться
Eka28 тебе оччч хорошо в розовом
Так-с...наверное, я кого-то не запомнила (заранее сорри, если это так) Почему три..?
Или мой вчерашний поход в Изюм даёт о себе знать до сих пор...
alenka80 - раз
я - два
а кто был третий...?
я - два
а кто был третий...?
Да я тоже могу напутать..
Ты, esenina, и alenka_80?
Ты, esenina, и alenka_80?
esenina....она тож Алена? просто всех-всех ещё не знаю по именам, но вчера её не было хотя не до самого конца там была
Я-то вообще там не был..
Вроде была она, писала же здесь..
Вроде была она, писала же здесь..
Ой, девчонки, Алена, Вика, Ира....ну засмущали меня.....
Вы тоже очень хорошие.....
Вы тоже очень хорошие.....
Фифа меня в аське пытаетА че пишет??? Почему не пришла????
esenina....она тож Алена? просто всех-всех ещё не знаю по именам, но вчера её не было хотя не до самого конца там былаЯ была Между прочим, все суперстар приезжают под занавес, поют финальную песню и уезжают на банкет
мы как раз уехали, наверное, под занавес
поэтому я не успела тебя застать, но помню, что девчонки говорили, что ты должна была приехать
поэтому я не успела тебя застать, но помню, что девчонки говорили, что ты должна была приехать
дык...а чего тогда сам не пришёл..? и не отСЛАЙДировал?раз слайдов нет, считай что не былислайды давайСлайдов нету
Но все были очень красивые
Ура, Ален!!!!!! Посидели и правда душевно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Следующий ГУРУ!!!!!Присоединяюсь к Snegovikу поздравляю!!!!!!!
Или мой вчерашний поход в Изюм даёт о себе знать до сих пор...Да, да, мы тебя вчера там видели
быть не может... чёрт.....так и знала...так и знала...везде найдут, увидят и узнают
я ж хорошо себя вела..... в связях порочащих участие принимала но замечена не была
я ж хорошо себя вела..... в связях порочащих участие принимала но замечена не была
Вы сидели слева от сцены, танцевали рядом с сценой
ну вот...засветили...
тсс...только никому не говори...
тсс...только никому не говори...
кризис...денег ваащее нет
будешь шантажировать??
будешь шантажировать??
Канечно, потому что кризис, денег ваще нет
Каждый зарабатывает, как может даа.....понимаю-понимаю.....
Это ж надо было так спалиться и сразу же после встречи в МО )))))
люююдиии....помогите материааальььнооооо
Это ж надо было так спалиться и сразу же после встречи в МО )))))
люююдиии....помогите материааальььнооооо
Привет!!! Так у вас еще вчера было продолжение банкета ??????
Привет, Снеговичок!!!
За мной следили
Я совсем-совсем случайно оказалась в Изюме а там уже везде свои шпиёны
За мной следили
Я совсем-совсем случайно оказалась в Изюме а там уже везде свои шпиёны
Я тебя умоляю,какие пионы?
Я там была...тебя видела...ты так тихонечко танцевала, решили тебя не пугать
Я там была...тебя видела...ты так тихонечко танцевала, решили тебя не пугать
Да шутю же я
Тихонечко танцевала, т.к. мало было выпито, да и настроения особого не было
Ну скажешь тоже "не пугать"
Красивые, молодые, юморные девчонки - наоборот, была бы рада увидеться с вами
Тихонечко танцевала, т.к. мало было выпито, да и настроения особого не было
Ну скажешь тоже "не пугать"
Красивые, молодые, юморные девчонки - наоборот, была бы рада увидеться с вами
Мы решили с Викой не рисковать твоим здоровьем))
да моя ж ты звезда, а песню ты не пелаesenina....она тож Алена? просто всех-всех ещё не знаю по именам, но вчера её не было хотя не до самого конца там былаЯ была Между прочим, все суперстар приезжают под занавес, поют финальную песню и уезжают на банкет