Развлечения раздельно!
9308
73
Markovich
ты хотел сказать - слайды! :biggrin:
Кабанчик
слюнопускающие личности
Хммм... Мне такие не попадались.
queeny
ты хотел сказать - слайды! :biggrin:
как обычно, по традиции :biggrin:
queeny
Ну это в некотором роде самопиар?.. Это же весьма так интересно - что в женщине может заставлять посторонних мужчин слюни пускать?..
Rouge
Ну это в некотором роде самопиар?.. Это же весьма так интересно - что в женщине может заставлять посторонних мужчин слюни пускать?..
ясное дело что - начитанность, наверное :biggrin:
queeny
Глаза :eek: и белоснежная улыбка :biggrin:! :tease:
Markovich
и белоснежная улыбка :biggrin:! :tease:
вот оно, влияние американизмов на лицо :tease:
queeny
Это же сташное дело - иметь жену, которая постоянно являет всему миру свою начитанность и блещет белоснежной улыбкой! А если еще и глаза большие и томные - просто мрак... Ну куда такую отпустишь одну? Тока в сопровождении.
Rouge
:friends:
А если еще и готовит хорошо :bday:... :wub1.gif:
Markovich
Такую лучше вообще из дома не выпускать. На всякий случай.
Кстати, а как посторонний человек сразу может оценить кулинарные способности? :umnik:
Markovich
Мало того, что ты по фотографии готов оценить умение девушки готовить, так ты и слюни пускать начнешь! :eek:
Markovich
Девочки и мальчики.... Расскажу я вам одну вещь. Работал я в одной научной конторе, которая занималась разработкой "вечного двигателя"... И режим секретности был, и подписка о неразглашении и т.д. Ну а поскольку я немного имею отношение к организации делопроизводства и работы предприятия с точки зрения безопасности - в ВУЗе научили, то и мне была поставлена задача помимо штампиков на документы еще и контролировать внутреннюю сеть. Так вот.... Во внутренней аське фирмы ТАКОЕ примерно было....
"Я своему дураку сказала, что пойду гулять с Наташей и Олей, а на самом деле за мной заехала Вика с 2-мя парнями и мы поехали в клуб....." т.д. И вот такое я наблюдал целыми днями, с регулярным постоянством. Это спорт? Так вот: захочет обмануть - обманет. даже если не захочет - обманет на 90% - просто "так получилось".
Vitamin
Ох, тяжелая же у тебя была работа!.. :biggrin:
Вообще же никого еще контроль ни от чего не удержал. Проще доверять и вызывать доверие. сомнение может оставаться только если есть для него повод, если поводов нет - лечиться.
Rouge
я своей так говорю: "ты можешь идти куда угодно, когда угодно и с кем угодно. при условии, что я в курсе куда, когда и с кем ты идешь"
Vitamin
А если она, гипотетически, по наивности расскажет тебе, что собирается встретиться с другим мужчиной чисто по-приятельски, ты сохранишь свою лояльность?
Rouge
совсем не факт. но это не должно становиться системой и правилом.
Vitamin
А че уволился из этой научной клоаке?
Самогонщик
да деньги кончились у них.... До сих пор мне должны остались.
Vitamin
Зато видимо это надолго отбило у тебя доверие к девушкам :злорадство: Вплоть до 01.01.2009, когда "подпись стала неактуальной". И ведь, что характерно, характер стал меняться - даже сам замечает. :бебебе:
Rouge
для начала - меня меньше стало в сети. а характер.... характер мой настолько скверен, что не поддается лечению....
Vitamin
Не знаю-не знаю. Ты сам писал, что характер портится... :хехе:
А личная жизнь требует времени))