На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Стало интересно...а какие такие черты характера или какое поведение вам не нравится в мужчинах.
Rouge
v.i.p.
Самовлюбленность и ненадежность. Еще жадность ужасное качество. Агрессивность безосновательная и суетливость.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Самодовольство, тупость, хамство. Но это не только к мужчинам относится.
katpuna
Цыц, малявки!
глупые и нюни
безответственность- касается и М и Ж
безответственность- касается и М и Ж
Сейчас читают
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
92481
552
Замуж уж невтерпеж
17573
278
что скажите на счёт 10 признаков мужской измены???
9185
115
Wert55
v.i.p.
соплежуйство во всех проявлениях, неумение быстро соображать в экстремальной ситуации, невнимание к здоровью женщины.
Markovich
Man in Black
А как вы думаете, все эти качества можно исправить? Как?

если мотивации нет, то никак
Было бы желание исправляться. Обычно мужчину все устраивает... 

А как вы думаете, все эти качества можно исправить?Возможно. Но лично я не возьмусь перевоспитывать взрослого человека.
жадностьСлишком односложно оцениваете так сложный мир мужчины.
Женским умом мужчину не понять!
Перевожу для непонятливых:
Не жадный - а хозяйственный, деловой и бережливый.

Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!
на мой взгляд, когда 2 человека вместе живут - их характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.
Витя, думается, что с обладателем непереносимых качеств совместная жизнь не возникнет.
Natysia
activist
Жадность, хамство, излишняя грубость
характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.Многие так думают. Не всегда получается, к сожалению

fredd
veteran
мелочностьМелочность - это точность, расчетливость, пунктуальность,
а также внимательность, хозяйственность и собранность (молодец, никакую мелочь не упустит)...
Хорошо это вы так сказали - излишняя грубость. То есть, если в меру груб - то ничего так, сойдет. 

Оба перевоспитаются со временем.И иногда не в лучшую сторону...
Мелочные люди обычно до того мелочатся, что "слона-то я и не заметил". Не надо путать определения. Мелочность - скорее занудство и педантичность, чем расчетливость, точность и пунктуальность. А уж внимательность, хозяйственность и собранность вообще никакого отношения не имеют к мелочности 

когда 2 человека вместе живутЯ бы не смогла жить с человеком, характер которого меня не устраивает. Если он - хам, мы не будем жить вместе, соответственно, ни он, ни я не изменимся.
Это в смысле развития в них настоящей ненависти и презрения друг к другу?
+500характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.Многие так думают. Не всегда получается, к сожалению![]()

Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!Согласна

Нет, в том смысле, что люди, живущие вместе, меняются по типу: "С кем поведешься..."
Например, один супруг спокоен и флегматичен, у второго темперамент близок к холерику. Через много лет обычно темпераменты выравниваются, либо флегматик становится таким же вспыльчивым.
Например, один супруг спокоен и флегматичен, у второго темперамент близок к холерику. Через много лет обычно темпераменты выравниваются, либо флегматик становится таким же вспыльчивым.
Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!Ага, если жене подарил витца вместо джипа, то жадный,
а если любовнице дарит вица - то расточительный!
Барышня, это же все называется женская логика.
Вобщем, мужчина не может быть жадным, значит его не правильно поняли...

Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП А мне одна хорошая знакомая сказала, что ей в муже не нравится то, что он не может в отношениях с ней "ударить кулаком по столу".
Девушки!
Нравятся ли вам "мягкие" мужчины?
Девушки!
Нравятся ли вам "мягкие" мужчины?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Степень *мягкости* бывает разная.
Bayleys
аристократия ЖФ
в смысле "мягкие"?, подкаблучники? 

Ramilla
КошМария
Мне не нравится, что в спорных ситуациях мне всегда уступают.
Понятно, что довольно часто я оказываюсь права, но иногда... мог бы и стукнуть кулаком по столу (что делал один раз на втором месяце знакомства)
Понятно, что довольно часто я оказываюсь права, но иногда... мог бы и стукнуть кулаком по столу (что делал один раз на втором месяце знакомства)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати...никогда даже в голову не приходило, что мягкий мужчина =покаблучник. А ведь, наверное, так оно и есть......
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Понятно, что довольно часто я оказываюсь права

СУПЕР!!!!!!!!!!!! А иначе и быть не может!!!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Нравятся ли вам "мягкие" мужчины?А что это значит?

Мне не нужно, чтоб кулаком по столу били, мне нужны аргументы ("Мне видней" - не аргумент

>Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!
------------------
Может просто лучше понимает, как распределить семеный бюджет?
------------------
Может просто лучше понимает, как распределить семеный бюджет?

Мне раньше не нравилось, что мой муж в глобальных вопросах принемает решение сам. Или когда я против чего-то и начинала скандалит - он обязательно делал по-своему. Но это было до тех пор, пока я не "поумнела" и додумалась, что спорить с ним не надо и соглашаться тоже в каком-либо вопросе, а просто в данный момент промолчать, а через день-два спокойно предложить свое решение, и самое удивительное - это срабатывает.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Мне видней" - не аргументАргумент. Что касается авто...именно эти слова я и говорю.... Я же не лезу к ней в косметичку, ибо получу тот же ответ. Пусть покупает себе Буржуа и Шанель - ей видней. А я буду выбирать авто (ибо мне видней) и пр. к ней прилады.![]()
Ну, мягкий. ВездеНравятся ли вам "мягкие" мужчины?А что это значит?![]()

Ramilla
КошМария
СУПЕР!!!!!!!!!!!! А иначе и быть не может!!!!!Канеш. Просто обычно я не верю людям и смотрю на все со стороны практики. Но иногда перегибаю палку в прагматизме.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что касается автоУ нас нет авто

Ну, мягкий. Везде"Везде" - не надо

>Мне не нужно, чтоб кулаком по столу били, мне нужны аргументы ("Мне видней" - не аргумент )
----------------------
Тогда может быть аргумент "будет так"...
----------------------
Тогда может быть аргумент "будет так"...

Суть от этого не меняется.
Bayleys
аристократия ЖФ
А я буду выбирать авто (ибо мне видней) и пр. к ней прилады.

Ага, если жене подарил витца вместо джипа, то жадный,Чего-то мне в вашем посте не понравилось обращение "барышня"...
а если любовнице дарит вица - то расточительный!
Барышня, это же все называется женская логика.
Вобщем, мужчина не может быть жадным, значит его не правильно поняли...
![]()
То что вы привели в качестве демонстрации женской логики прозвучало исключительно в вашем умозаключении.
Причем здесь витцы/джипы, подаренные женам/любовницам? В вашем примере любые расходы на любовницу - расточительство, если уж об этом речь. Не считая того, что еще сюда масса нюансов вписывается.
Я предполагаю, что вы женщиной не являетесь, значит и логика не может быть отнесена к разряду "женская".
Жадный - это когда экономит без пользы и экономической целесообразности. Что тут можно правильно/неправильно понять? Я могу предположить, что он имеет ввиду свою собственную пользу и целесообразность, но если он не может объяснить это человеческим языком, я думаю, что имею полное право считать, что ни пользы ни целесообразности нет, а есть просто жадность. Вообще с такими людьми очень тяжело общаться. Наверное, на это способны только совсем нелюбящие себя девушки. Потому что по сути жадность имеет в своей основе нежелание делиться не деньгами, а чувствами, самим собой, вобщем человек со всем будет очень экономным. Гобсек. Что тут можно неправильно понять?