Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Стало интересно...а какие такие черты характера или какое поведение вам не нравится в мужчинах.
Rouge
v.i.p.
Самовлюбленность и ненадежность. Еще жадность ужасное качество. Агрессивность безосновательная и суетливость.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Самодовольство, тупость, хамство. Но это не только к мужчинам относится.
katpuna
Цыц, малявки!
глупые и нюни
безответственность- касается и М и Ж
безответственность- касается и М и Ж
Сейчас читают
13 февраля Casuai bar MO в 19-00
63851
544
Хороший солярий в Новосибирске
84808
321
Сауна по выходным
26403
76
Wert55
v.i.p.
соплежуйство во всех проявлениях, неумение быстро соображать в экстремальной ситуации, невнимание к здоровью женщины.
Markovich
Man in Black
А как вы думаете, все эти качества можно исправить? Как?
если мотивации нет, то никак
Было бы желание исправляться. Обычно мужчину все устраивает...
А как вы думаете, все эти качества можно исправить?Возможно. Но лично я не возьмусь перевоспитывать взрослого человека.
жадностьСлишком односложно оцениваете так сложный мир мужчины.
Женским умом мужчину не понять!
Перевожу для непонятливых:
Не жадный - а хозяйственный, деловой и бережливый.
Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!
на мой взгляд, когда 2 человека вместе живут - их характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.
Витя, думается, что с обладателем непереносимых качеств совместная жизнь не возникнет.
Natysia
activist
Жадность, хамство, излишняя грубость
характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.Многие так думают. Не всегда получается, к сожалению
fredd
veteran
мелочностьМелочность - это точность, расчетливость, пунктуальность,
а также внимательность, хозяйственность и собранность (молодец, никакую мелочь не упустит)...
Хорошо это вы так сказали - излишняя грубость. То есть, если в меру груб - то ничего так, сойдет.
Оба перевоспитаются со временем.И иногда не в лучшую сторону...
Мелочные люди обычно до того мелочатся, что "слона-то я и не заметил". Не надо путать определения. Мелочность - скорее занудство и педантичность, чем расчетливость, точность и пунктуальность. А уж внимательность, хозяйственность и собранность вообще никакого отношения не имеют к мелочности
когда 2 человека вместе живутЯ бы не смогла жить с человеком, характер которого меня не устраивает. Если он - хам, мы не будем жить вместе, соответственно, ни он, ни я не изменимся.
Это в смысле развития в них настоящей ненависти и презрения друг к другу?
+500Человека не переделать, если он не ребенок.характеры меняются. У обоих. Так что не надо никого перевоспитывать. Оба перевоспитаются со временем.Многие так думают. Не всегда получается, к сожалению
Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!Согласна
Нет, в том смысле, что люди, живущие вместе, меняются по типу: "С кем поведешься..."
Например, один супруг спокоен и флегматичен, у второго темперамент близок к холерику. Через много лет обычно темпераменты выравниваются, либо флегматик становится таким же вспыльчивым.
Например, один супруг спокоен и флегматичен, у второго темперамент близок к холерику. Через много лет обычно темпераменты выравниваются, либо флегматик становится таким же вспыльчивым.
Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!Ага, если жене подарил витца вместо джипа, то жадный,
а если любовнице дарит вица - то расточительный!
Барышня, это же все называется женская логика.
Вобщем, мужчина не может быть жадным, значит его не правильно поняли...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП А мне одна хорошая знакомая сказала, что ей в муже не нравится то, что он не может в отношениях с ней "ударить кулаком по столу".
Девушки!
Нравятся ли вам "мягкие" мужчины?
Девушки!
Нравятся ли вам "мягкие" мужчины?
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Степень *мягкости* бывает разная.
Bayleys
аристократия ЖФ
в смысле "мягкие"?, подкаблучники?
Ramilla
КошМария
Мне не нравится, что в спорных ситуациях мне всегда уступают.
Понятно, что довольно часто я оказываюсь права, но иногда... мог бы и стукнуть кулаком по столу (что делал один раз на втором месяце знакомства)
Понятно, что довольно часто я оказываюсь права, но иногда... мог бы и стукнуть кулаком по столу (что делал один раз на втором месяце знакомства)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кстати...никогда даже в голову не приходило, что мягкий мужчина =покаблучник. А ведь, наверное, так оно и есть......
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Понятно, что довольно часто я оказываюсь права
СУПЕР!!!!!!!!!!!! А иначе и быть не может!!!!!
Chocolate
хомячина парфюмерная
Нравятся ли вам "мягкие" мужчины?А что это значит?
Мне не нужно, чтоб кулаком по столу били, мне нужны аргументы ("Мне видней" - не аргумент )
>Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!
------------------
Может просто лучше понимает, как распределить семеный бюджет?
------------------
Может просто лучше понимает, как распределить семеный бюджет?
Мне раньше не нравилось, что мой муж в глобальных вопросах принемает решение сам. Или когда я против чего-то и начинала скандалит - он обязательно делал по-своему. Но это было до тех пор, пока я не "поумнела" и додумалась, что спорить с ним не надо и соглашаться тоже в каком-либо вопросе, а просто в данный момент промолчать, а через день-два спокойно предложить свое решение, и самое удивительное - это срабатывает.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
"Мне видней" - не аргументАргумент. Что касается авто...именно эти слова я и говорю.... Я же не лезу к ней в косметичку, ибо получу тот же ответ. Пусть покупает себе Буржуа и Шанель - ей видней. А я буду выбирать авто (ибо мне видней) и пр. к ней прилады.
Ну, мягкий. ВездеНравятся ли вам "мягкие" мужчины?А что это значит?
Ramilla
КошМария
СУПЕР!!!!!!!!!!!! А иначе и быть не может!!!!!Канеш. Просто обычно я не верю людям и смотрю на все со стороны практики. Но иногда перегибаю палку в прагматизме.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Что касается автоУ нас нет авто
Ну, мягкий. Везде"Везде" - не надо
>Мне не нужно, чтоб кулаком по столу били, мне нужны аргументы ("Мне видней" - не аргумент )
----------------------
Тогда может быть аргумент "будет так"...
----------------------
Тогда может быть аргумент "будет так"...
Суть от этого не меняется.
Bayleys
аристократия ЖФ
А я буду выбирать авто (ибо мне видней) и пр. к ней прилады.сейчас которая машина у мужа - это я предложила ему ее купить, он вообще хотел другую модель, но я так подвела его к ней, что он даже и не заметил.
Ага, если жене подарил витца вместо джипа, то жадный,Чего-то мне в вашем посте не понравилось обращение "барышня"...
а если любовнице дарит вица - то расточительный!
Барышня, это же все называется женская логика.
Вобщем, мужчина не может быть жадным, значит его не правильно поняли...
То что вы привели в качестве демонстрации женской логики прозвучало исключительно в вашем умозаключении.
Причем здесь витцы/джипы, подаренные женам/любовницам? В вашем примере любые расходы на любовницу - расточительство, если уж об этом речь. Не считая того, что еще сюда масса нюансов вписывается.
Я предполагаю, что вы женщиной не являетесь, значит и логика не может быть отнесена к разряду "женская".
Жадный - это когда экономит без пользы и экономической целесообразности. Что тут можно правильно/неправильно понять? Я могу предположить, что он имеет ввиду свою собственную пользу и целесообразность, но если он не может объяснить это человеческим языком, я думаю, что имею полное право считать, что ни пользы ни целесообразности нет, а есть просто жадность. Вообще с такими людьми очень тяжело общаться. Наверное, на это способны только совсем нелюбящие себя девушки. Потому что по сути жадность имеет в своей основе нежелание делиться не деньгами, а чувствами, самим собой, вобщем человек со всем будет очень экономным. Гобсек. Что тут можно неправильно понять?