>Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!А жену он специально тупую выбирал, чтобы удобнее было принимать решения?
------------------
Может просто лучше понимает, как распределить семеный бюджет?
>Суть от этого не меняется.
----------------
Как посмотреть.
Ведь женщина спорит когда - когда понимает, что сама этого сделать не сможет - вот и скандалит. То есть делать-то все равно мужчине придется - иначе чего бы она распалялась - сделала бы сама все по-тихому и все. Это касается не только чисто "мужской" работы, но и финансов например, когда основные доходы у мужа. Тогда аргумент "будет так" точно сработает...
----------------
Как посмотреть.
Ведь женщина спорит когда - когда понимает, что сама этого сделать не сможет - вот и скандалит. То есть делать-то все равно мужчине придется - иначе чего бы она распалялась - сделала бы сама все по-тихому и все. Это касается не только чисто "мужской" работы, но и финансов например, когда основные доходы у мужа. Тогда аргумент "будет так" точно сработает...
в прямом
если человек тупой, то это все...это навсегда
а такие вещи как самодовольство, жадность, намонадеянность....можно объяснить как это некрасиво
а такие вещи как самодовольство, жадность, намонадеянность....можно объяснить как это некрасиво
А при чем тут "скандалит"? Я думала речь про дискуссию.
То есть он не только жаден, но еще и склонен к мазохизму?
MISS K
experienced
тупость, хамство, самодовольство, жадность, занудство, не умение ухаживать (за собой, за девушкой, за животными), чрезмерная болтливость, нежелание развиваться,
да блин, если подумать, то можно еще чего наковырять
да блин, если подумать, то можно еще чего наковырять
Если ему прекрасно до сих пор жилось, то ему будет совершенно безралично, как это некрасиво. Ему хорошо. Зачем ему перевоспитываться?
Сейчас читают
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
128501
278
Тяпница 12.09.2008 г.
21639
155
Сколько ты стоишь???
18016
132
и вообще над каждым мужчиной нужно работать...эти ве гнусные черты у них в крови заложены...
сколько у меня было отношений, в итоге моих трудов, получались прекрасные мужчины
сколько у меня было отношений, в итоге моих трудов, получались прекрасные мужчины
Ramilla
КошМария
НПП
Долго думала, поняла, что за все время раздражали "детство в энном месте", скупость (или жадность, как там) и безответственность.
Правда, если б выбирать надо было, то выбрала бы скупого, но зато с чувством ответственности, чем наоборот.
Долго думала, поняла, что за все время раздражали "детство в энном месте", скупость (или жадность, как там) и безответственность.
Правда, если б выбирать надо было, то выбрала бы скупого, но зато с чувством ответственности, чем наоборот.
если хочет иметь достойную девушку, то ей нужно соответствовать. и никуда он не денеться-исправится
эти ве гнусные черты у них в крови заложеныМамо
в прямомвы хотите сказать, что мой муж тупой?
А тупая жена - это признак склонности к мазохизму? И причем тут жадность? Если мужчина думает, что он "просто лучше понимает", то он искренне не нуждается в согласовании и объяснениях со своей женой, он просто манкирует этим ее мнением, а значит, считает его... ну несущественным. А это не оттого ли, что он просто не считает ее достаточно сообразительной, чтобы сказать что-то умное? Ну или в простонародье - тупой?
SniperKitten
вредитель
может быть жадным и еще как....вы наверное из таких!
а по теме топика...лживость! и у тех и у других...не терплю
а по теме топика...лживость! и у тех и у других...не терплю
откуда я знаю какой у вас мужзачем тогда на мой пост отвечать про тупость?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
сейчас которая машина у мужа - это я предложила ему ее купить, он вообще хотел другую модель, но я так подвела его к ней, что он даже и не заметил.Может и он хотел, но стиснялся сказать.... А какая, кстати?
З.Ы. А я перед фактом ставлю. Говорю типа: "Я решил взять...." И все.
>А при чем тут "скандалит"? Я думала речь про дискуссию.
--------------------
"Предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию!" (с)
Последнее слово всегда за держателем бюджета!
--------------------
"Предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию!" (с)
Последнее слово всегда за держателем бюджета!
okks
activist
Не нравится: холодность и грубость. Иногда кажется, что последнее время люди разучились любить....просто так, не требуя ничего взамен
Snegovik
Веснушкина
А я работаю...нет сил читать все, но меня бесят равнодушие, хамство,самовлюбленность, мягкотелость-аморфность....
>А тупая жена - это признак склонности к мазохизму?
------------------
100% !
------------------
100% !
Последнее слово всегда за держателем бюджета!Держателем бюджета у нас выступает банк, т.к. зарплата приходит на карточки. Получаем примерно поровну. Личные траты (например, мои - косметика, его - комп) не обсуждаются в принципе.
Каплянция
v.i.p.
Ох, какой витиеватый вопросик Если мне не нравится мужчина сам по себе, то любое его достоинство я превращу в недостаток и наоборот, если мне нравится мужчина, то любой его недостаток - я переквалифицурую в достоинство
Почему мне может не понравиться/понравиться человек... все дело случая.
Точно по вопросу:
не нравятся курящие мужчины (не курящие не попадались, брат не в счёт);
не нравятся пьющие;
не нравится, когда меня пытаются контролировать (если не контролируют, начинаю подозревать, что безразлична);
не нравятся снобы;
не нравятся чистоплюи и т.д.
но, как говорила моя подруга, ее муж не жмот, как все думают, а очень домовитый - все в дом, все в семью... отсюда делаю вывод, что все зависит с какой стороны забора ты находишьсяесли тащат от тебя в семью, то жмот для тебя и домовитый для семьи... если от других к тебе, то щедрый для тебя и сволочь для других
Почему мне может не понравиться/понравиться человек... все дело случая.
Точно по вопросу:
не нравятся курящие мужчины (не курящие не попадались, брат не в счёт);
не нравятся пьющие;
не нравится, когда меня пытаются контролировать (если не контролируют, начинаю подозревать, что безразлична);
не нравятся снобы;
не нравятся чистоплюи и т.д.
но, как говорила моя подруга, ее муж не жмот, как все думают, а очень домовитый - все в дом, все в семью... отсюда делаю вывод, что все зависит с какой стороны забора ты находишьсяесли тащат от тебя в семью, то жмот для тебя и домовитый для семьи... если от других к тебе, то щедрый для тебя и сволочь для других
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ЭХ! Я тебе совсм не понравлюсь. Я и пью и курю.... и матерюсь.
SniperKitten
вредитель
хм...а вот у нас основной получатель бюджета мужчина....его зп раза в три больше моей...но вот за сохраность и накопления бюджета отвечаю я...и часто все меняется (покупается обновляется и прочее) с моего слова...
причем мой мужчина не подкаблучник совсем...наоборот...у нас в доме главный он...но вот деньги и их траты мы доверяем больше мне
причем мой мужчина не подкаблучник совсем...наоборот...у нас в доме главный он...но вот деньги и их траты мы доверяем больше мне
Ну не знала. Ну а как вполне так ничего соображающую жену можно игнорировать? Или сложно свою мотивацию объяснить, чтобы сомнений не оставалась в единственности данного решения? Или проще оставить у нее мнение, что муж просто жадный [она не видит причины для данного решения].
не курящие не попадалисьФигасе
А мне вот курящие не попадались...
Мне не нужно, чтоб кулаком по столу били, мне нужны аргументы ("Мне видней" - не аргумент )так же "Я - мужчина, мое решение не оспаривается" и т.д. и т.п.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Меня бесят ношеные носки мужа на системном блоке (извините меня, это крик души )
В общем: не нравятся мужчины, оскорбляющие и бьющие женщин.
В общем: не нравятся мужчины, оскорбляющие и бьющие женщин.
Носки могут аккуратно стоять прислоненные к стенке.
И про поднимающих руку соглашусь, хоть я и не девушка, но таких даже за мужчин не считаю..
И про поднимающих руку соглашусь, хоть я и не девушка, но таких даже за мужчин не считаю..
Каплянция
v.i.p.
Мне видней. Аргумент. Что касается авто...именно эти слова я и говорю...Аргумент в этом случае, что авто именно ваша стихия, а косметика ее - я даже не думаю, что жена пыталась оспаривать марку машины, которую вы выбрали. Речь идет о решении в котором оба равны, но один с какого-то перепугу считает что ему виднее
IgorOK
old hamster
>но вот за сохраность и накопления бюджета отвечаю я...
----------------
Ну вот и ответ.
Значит у вас держатель бюджета определен так...
----------------
Ну вот и ответ.
Значит у вас держатель бюджета определен так...
В общем: не нравятся мужчины, оскорбляющие и бьющие женщин.поддержу, уважать такого "мужчину" точно не за что
Каплянция
v.i.p.
ЭХ! Я тебе совсм не понравлюсь. Я и пью и курю.... и матерюсь.еще к тому же женат, дома маленький ребенок и т.д. и т.п. но это как ни странно все относительно и зависит от ситуации, в которой мы с вами познакомимся
P/S/ сауну и самогон не предлагать - ничего горячительного не люблю... тут же испаряюсь
ФигасеОбалдеть, как повезло... *иззавидовалась вся белой завистью*
А мне вот курящие не попадались...
Эдак Вы мыслите однобоко...
Вот к примеру едет Филолог в трамвае(ну к примеру), а тут ему хамло такой базарное, тетя Глаша, с полными сетками, грит - ты, скотина небритая, уступи место в проходе, и на ему по кокушкам, еще и плюнет на спину..
Че надо делать, кстати? Ну или к примеру девочку Марковича такая тетя в лужу толканет, красивую и надушенную?
Че делать?
Вот к примеру едет Филолог в трамвае(ну к примеру), а тут ему хамло такой базарное, тетя Глаша, с полными сетками, грит - ты, скотина небритая, уступи место в проходе, и на ему по кокушкам, еще и плюнет на спину..
Че надо делать, кстати? Ну или к примеру девочку Марковича такая тетя в лужу толканет, красивую и надушенную?
Че делать?
Девочка Марковича весьма импульсивная натура, и не пожелал бы я на месте той тетеньки оказаться..
Ну низзя девочек бить.. Нельзя и все.
И материть, кстати, тоже.
С детьми то же самое.
Ну низзя девочек бить.. Нельзя и все.
И материть, кстати, тоже.
С детьми то же самое.
*иззавидовалась вся белой завистью*Разные круги общения
То ещё сокровище
experienced
Мелочные люди обычно до того мелочатся, что "слона-то я и не заметил". Не надо путать определения. Мелочность - скорее занудство и педантичность, чем расчетливостьЭто точно
А ну как тетя - 150 кг, выпускник колонии строго режима?
SniperKitten
вредитель
это просто из-за моей еврейской половины....
хорошо умею с деньгами управляться
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
это просто из-за моей еврейской половины....Ну а я хохол..... А как говориться: "Когда хохол родился - еврей заплакал", то моя способность управления с деньгами не дает жене шанса перетянуть семейную казну на свою сторону.
З.Ы. Она русская.
С трудом представляю ситуацию.. Чисто гипотетически, если полезет - оттолкнуть можно. Но бить ногами по голове - категорически нельзя.
Работала у нее, кстати, до недавнего времени подобная приблатненная тетенька. Ничего страшного, общались, работали..
Работала у нее, кстати, до недавнего времени подобная приблатненная тетенька. Ничего страшного, общались, работали..
Разные круги общенияВряд ли, просто тянет меня почему-то на то, что мне не нравитсяЛюблю солнце, пальмы и песок... живу в сибири, в холоде в сугробе *утрирует*
Markovich
Man in Black
Нуихнафиг..
А вот латинки... Вообще, Аня уже через 4 дня приедет.
А вот латинки... Вообще, Аня уже через 4 дня приедет.
Christy85
member
жадность и глупость - однозначно!
еще не люблю, когда мужчина выпьет и ведет себя неадекватно... прям даже смотреть тогда в его сторону не хочется
ЛЮБЛЮ умных и уверенных в себе мужчин... вот у меня такой
еще не люблю, когда мужчина выпьет и ведет себя неадекватно... прям даже смотреть тогда в его сторону не хочется
ЛЮБЛЮ умных и уверенных в себе мужчин... вот у меня такой
А я не выношу пьющих мужчин...да ладно еще когда выпьет,но себя контролирует, а то ведь особи бывают такие, что ходят потом с запахом перегара и краснющим лицом и пытаются к любви склонить или нытики, или мужчины, которые не в состоянии ни себя, ни семью прокормить, постоянно должные всем и всюду , пошляки и хамы, необразованные. В прямом смысле необразованные: не могут грамотно предложение состроить, не разбирающиеся в политике, экономике, немогущие стратегически мыслить. Встречала экземплярчик, сочетающий в себе все это Так еще и самомнение зашкаливало до небес. Ездил на ржавой железяке, ходил зимой в драных ботинках...зато понтов!!! А! Еще бывают такие, которые любят тюремную романтику...ну реплики там всякие,жаргон