Девушки! Что вам не нравится в мужчинах?
28597
205
IgorOK
>Если мужчина хозяйственный и бережливый - это одно. А если жадный - значит ЖАДНЫЙ!
------------------
Может просто лучше понимает, как распределить семеный бюджет? :миг:
А жену он специально тупую выбирал, чтобы удобнее было принимать решения? :миг:
Chocolate
>Суть от этого не меняется.
----------------
Как посмотреть.
Ведь женщина спорит когда - когда понимает, что сама этого сделать не сможет - вот и скандалит. То есть делать-то все равно мужчине придется - иначе чего бы она распалялась - сделала бы сама все по-тихому и все. Это касается не только чисто "мужской" работы, но и финансов например, когда основные доходы у мужа. Тогда аргумент "будет так" точно сработает...
Bayleys
в прямом
если человек тупой, то это все...это навсегда :biggrin:
а такие вещи как самодовольство, жадность, намонадеянность....можно объяснить как это некрасиво
IgorOK
А при чем тут "скандалит"? Я думала речь про дискуссию.
Rouge
То есть он не только жаден, но еще и склонен к мазохизму? :eek:
Самогонщик
тупость, хамство, самодовольство, жадность, занудство, не умение ухаживать (за собой, за девушкой, за животными), чрезмерная болтливость, нежелание развиваться,
да блин, если подумать, то можно еще чего наковырять:смущ:
Кабанчик
Если ему прекрасно до сих пор жилось, то ему будет совершенно безралично, как это некрасиво. Ему хорошо. Зачем ему перевоспитываться?
Кабанчик
и вообще над каждым мужчиной нужно работать...эти ве гнусные черты у них в крови заложены...
сколько у меня было отношений, в итоге моих трудов, получались прекрасные мужчины :biggrin:
Самогонщик
НПП
Долго думала, поняла, что за все время раздражали "детство в энном месте", скупость (или жадность, как там) и безответственность.

Правда, если б выбирать надо было, то выбрала бы скупого, но зато с чувством ответственности, чем наоборот.
Rouge
если хочет иметь достойную девушку, то ей нужно соответствовать. и никуда он не денеться-исправится:миг:
Кабанчик
эти ве гнусные черты у них в крови заложены
Мамо :шок:
Кабанчик
в прямом
если человек тупой, то это все...это навсегда
:biggrin:
вы хотите сказать, что мой муж тупой?
Bayleys
откуда я знаю какой у вас муж
IgorOK
А тупая жена - это признак склонности к мазохизму? И причем тут жадность? Если мужчина думает, что он "просто лучше понимает", то он искренне не нуждается в согласовании и объяснениях со своей женой, он просто манкирует этим ее мнением, а значит, считает его... ну несущественным. А это не оттого ли, что он просто не считает ее достаточно сообразительной, чтобы сказать что-то умное? Ну или в простонародье - тупой?
fredd
может быть жадным и еще как....вы наверное из таких!

а по теме топика...лживость! и у тех и у других...не терплю
Кабанчик
откуда я знаю какой у вас муж
зачем тогда на мой пост отвечать про тупость?
Bayleys
это было ННП
Bayleys
сейчас которая машина у мужа - это я предложила ему ее купить, он вообще хотел другую модель, но я так подвела его к ней, что он даже и не заметил.
Может и он хотел, но стиснялся сказать.... А какая, кстати?
З.Ы. А я перед фактом ставлю. Говорю типа: "Я решил взять...." И все.
Chocolate
>А при чем тут "скандалит"? Я думала речь про дискуссию.
--------------------
"Предлагаю прекратить эту бесполезную дискуссию!" (с) :ха-ха!:
Последнее слово всегда за держателем бюджета! :1:
Самогонщик
Не нравится: холодность и грубость. Иногда кажется, что последнее время люди разучились любить....просто так, не требуя ничего взамен
Самогонщик
А я работаю...нет сил читать все, но меня бесят равнодушие, хамство,самовлюбленность, мягкотелость-аморфность....
Rouge
>А тупая жена - это признак склонности к мазохизму?
------------------
100% ! :ха-ха!:
IgorOK
Последнее слово всегда за держателем бюджета!
Держателем бюджета у нас выступает банк, т.к. зарплата приходит на карточки. Получаем примерно поровну. Личные траты (например, мои - косметика, его - комп) не обсуждаются в принципе.
Самогонщик
Ох, какой витиеватый вопросик :biggrin: Если мне не нравится мужчина сам по себе, то любое его достоинство я превращу в недостаток и наоборот, если мне нравится мужчина, то любой его недостаток - я переквалифицурую в достоинство:улыб:
Почему мне может не понравиться/понравиться человек... все дело случая.

Точно по вопросу:
не нравятся курящие мужчины (не курящие не попадались, брат не в счёт);
не нравятся пьющие;
не нравится, когда меня пытаются контролировать (если не контролируют, начинаю подозревать, что безразлична);
не нравятся снобы;
не нравятся чистоплюи и т.д.

но, как говорила моя подруга, ее муж не жмот, как все думают, а очень домовитый - все в дом, все в семью... отсюда делаю вывод, что все зависит с какой стороны забора ты находишься:улыб:если тащат от тебя в семью, то жмот для тебя и домовитый для семьи... если от других к тебе, то щедрый для тебя и сволочь для других :хехе:
Каплянция
ЭХ! Я тебе совсм не понравлюсь. Я и пью и курю.... и матерюсь. :biggrin:
IgorOK
хм...а вот у нас основной получатель бюджета мужчина....его зп раза в три больше моей...но вот за сохраность и накопления бюджета отвечаю я...и часто все меняется (покупается обновляется и прочее) с моего слова...

причем мой мужчина не подкаблучник совсем...наоборот...у нас в доме главный он...но вот деньги и их траты мы доверяем больше мне
IgorOK
Ну не знала. Ну а как вполне так ничего соображающую жену можно игнорировать? Или сложно свою мотивацию объяснить, чтобы сомнений не оставалась в единственности данного решения? Или проще оставить у нее мнение, что муж просто жадный [она не видит причины для данного решения].
Каплянция
не курящие не попадались
Фигасе :eek:
А мне вот курящие не попадались...
Chocolate
Мне не нужно, чтоб кулаком по столу били, мне нужны аргументы ("Мне видней" - не аргумент )
:agree: так же "Я - мужчина, мое решение не оспаривается" и т.д. и т.п.
Самогонщик
Меня бесят ношеные носки мужа на системном блоке :зло: :rofl: (извините меня, это крик души :rofl:)
В общем: не нравятся мужчины, оскорбляющие и бьющие женщин.
esenina
Согласна
Но это прямо жесть...когда бьют:хммм:
esenina
Носки могут аккуратно стоять прислоненные к стенке. :agree:
И про поднимающих руку соглашусь, хоть я и не девушка, но таких даже за мужчин не считаю..
Самогонщик
Мне видней. Аргумент. Что касается авто...именно эти слова я и говорю...
Аргумент в этом случае, что авто именно ваша стихия, а косметика ее - я даже не думаю, что жена пыталась оспаривать марку машины, которую вы выбрали. Речь идет о решении в котором оба равны, но один с какого-то перепугу считает что ему виднее:улыб:
SniperKitten
>но вот за сохраность и накопления бюджета отвечаю я...
----------------
Ну вот и ответ.
Значит у вас держатель бюджета определен так... :миг:
esenina
В общем: не нравятся мужчины, оскорбляющие и бьющие женщин.
поддержу, уважать такого "мужчину" точно не за что :nea.gif:
Самогонщик
ЭХ! Я тебе совсм не понравлюсь. Я и пью и курю.... и матерюсь. :biggrin:
еще к тому же женат, дома маленький ребенок и т.д. и т.п. но это как ни странно все относительно и зависит от ситуации, в которой мы с вами познакомимся:улыб:

P/S/ сауну и самогон не предлагать - ничего горячительного не люблю... тут же испаряюсь
Ramilla
Фигасе :eek:
А мне вот курящие не попадались...
Обалдеть, как повезло... *иззавидовалась вся белой завистью* :eek:
Remina
Эдак Вы мыслите однобоко...
Вот к примеру едет Филолог в трамвае(ну к примеру), а тут ему хамло такой базарное, тетя Глаша, с полными сетками, грит - ты, скотина небритая, уступи место в проходе, и на ему по кокушкам, еще и плюнет на спину..
Че надо делать, кстати? Ну или к примеру девочку Марковича такая тетя в лужу толканет, красивую и надушенную?
Че делать?
Filimon
Девочка Марковича весьма импульсивная натура, и не пожелал бы я на месте той тетеньки оказаться.. :ха-ха!:
Ну низзя девочек бить.. :dnknow: Нельзя и все.
И материть, кстати, тоже. :nea.gif:
С детьми то же самое. :secret:
Каплянция
*иззавидовалась вся белой завистью*
Разные круги общения :secret:
Rouge
Мелочные люди обычно до того мелочатся, что "слона-то я и не заметил". Не надо путать определения. Мелочность - скорее занудство и педантичность, чем расчетливость
Это точно :live:
Markovich
А ну как тетя - 150 кг, выпускник колонии строго режима?
IgorOK
это просто из-за моей еврейской половины.... :secret:
хорошо умею с деньгами управляться
SniperKitten
это просто из-за моей еврейской половины.... :secret:
хорошо умею с деньгами управляться
Ну а я хохол..... А как говориться: "Когда хохол родился - еврей заплакал", то моя способность управления с деньгами не дает жене шанса перетянуть семейную казну на свою сторону.
З.Ы. Она русская.
Filimon
С трудом представляю ситуацию.. :безум: Чисто гипотетически, если полезет - оттолкнуть можно. Но бить ногами по голове - категорически нельзя. :nea.gif:
Работала у нее, кстати, до недавнего времени подобная приблатненная тетенька. Ничего страшного, общались, работали..
Ramilla
Разные круги общения :secret:
Вряд ли, просто тянет меня почему-то на то, что мне не нравится:улыб:Люблю солнце, пальмы и песок... живу в сибири, в холоде в сугробе *утрирует* :rofl:
Нуихнафиг.. :beee:
А вот латинки... :смущ:Вообще, Аня уже через 4 дня приедет.:миг:
Markovich
Скорее раскрывай тему латино... :бебебе:
Самогонщик
жадность и глупость - однозначно!
еще не люблю, когда мужчина выпьет и ведет себя неадекватно... прям даже смотреть тогда в его сторону не хочется :зло:
ЛЮБЛЮ умных и уверенных в себе мужчин... вот у меня такой:смущ:
Самогонщик
А я не выношу пьющих мужчин...да ладно еще когда выпьет,но себя контролирует, а то ведь особи бывают такие, что ходят потом с запахом перегара и краснющим лицом и пытаются к любви склонить :bad: или нытики, или мужчины, которые не в состоянии ни себя, ни семью прокормить, постоянно должные всем и всюду :bad:, пошляки и хамы, необразованные. В прямом смысле необразованные: не могут грамотно предложение состроить, не разбирающиеся в политике, экономике, немогущие стратегически мыслить. Встречала экземплярчик, сочетающий в себе все это :bad: Так еще и самомнение зашкаливало до небес. Ездил на ржавой железяке, ходил зимой в драных ботинках...зато понтов!!! А! Еще бывают такие, которые любят тюремную романтику...ну реплики там всякие,жаргон :шок: