За что вы любите мужчин?
9663
59
Я понимаю, что больше не кого.... но мы же далеко "не подарочки".
Вот интересно, какими такими чертами мы (мужчины) обладаем, что нас любят женщины?
Самогонщик
Я люблю, за то что он мужчина! и в нем нет таких качеств как у меня. и наоборот....очень удобно и приятно))) вообще за то, что мы такие разные) а вообще потому что не можем не любить)
Самогонщик
Отзывчивость,желание всегда придти на помощь.Это ценно.
Самогонщик
За то, что сильный и смелый! Очень люблю наблюдать за тем, как мужчина какую-нибудь физическую работу выполняет...мускулы играют так. :смущ:А еще мужские попки-это что- то! :wub1.gif: За комплименты, которые они умеют дарить...
Самогонщик
За то,что как волшебники выполняют наши мечты. За то, что дарят нам семью и детей. За то, что любят нас с нашими целюлитами, животиками и ненакрашенных....Терпят наш ПМС и все кнему прилагающееся...Поддерживают нас, когда мы злимся на коллег и начальство...И главное - верят в нас и в то что мы у них лучше их самих :knix:
Самогонщик
За что вы любите мужчин?
Я одного только люблю. Просто так (кажется, повторяюсь)
Самогонщик
своего мужчину я люблю за то, что он просто есть! за ясный ум и золотые руки! :live: :heart: :heart: :heart: :heart:
а вообще мужской пол-за то, что благодаря ему можно чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ- красивой. желанной, любимой и т.д.:улыб::flowers:
Самогонщик
за то, что вы есть......такие какие вы есть:хехе:
Самогонщик
Наверное, за то, что только благодаря Вам, мы, можем чувствовать себя Женщинами! За то, что, благодаря Вам, мы можем стать мамами. За то, что Вы просто есть! :heart:
Самогонщик
Интересно, что в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной.. :umnik:
Markovich
Может, минусы перевесили плюсы :biggrin:
Markovich
Интересно, что в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной.. :umnik:
Вот ты знаешь, Саня, мне эта же мысль в голову пришла.
Самогонщик
Осталось две подобные темы завести на МФ и посмотреть на ответы..:миг:
Самогонщик
за силу духа, за возможность быть слабой, быть женщиной.
Markovich
мужчины ничего не скажут по аналогичной теме :миг:
Самогонщик
Если знаешь за что любишь, то это не любовь...
Я просто люблю и всегда затрудняюсь ответить за что именно :смущ:
lutik_huliganka
Мне тоже кажется, что любят не за что-то. Любят-то, наверное, скорее вопреки чему-то? Разве нет?...
За что-то человек может просто нравиться. А вот если он что-то все не такой, да не такой, а ты все равно без него не можешь - это, наверное, уже любовь
Markovich
в этой теме отписались дааалеко не все те, кто писал в антагоничной
мне вот вообще сама постановка вопроса не нравится "за что"
увидела и влюбилась :dnknow: за красивые глаза значит :dnknow:
Самогонщик
За глаза,за нежность,за руки, за тепло и заботу,за губы,за его любовь!Одной фразой если,то за каждую частичку его тела и души!!!
Самогонщик
Тебя по-любому исключительно за бл..во..любят женщины. :biggrin:
Самогонщик
да за то что ОН есть!
Я его не просто люблю-обожаю!!!!И жизни без него ну просто не представляю!ОН для меня единственный самый присамый настоящий мужчина и моя опора :knix: :tease:
malush
Я тут уже отписывалась..но подумала получше.
Мои ответ: за запах. Иногда от мужчины тааааааааааааак пахнет - закачаешься....и готова пойти за ним на край света. :wub1.gif:
malush
:biggrin: Наверное причинно-следственная связь немного другая: я такой, потому что меня девушки любят, а не девушки любят за то что я такой. :миг:
Самогонщик
Тогда установи ка причинно следственную связь между моими глазами и сам знаешь чем....
Самогонщик
К Натахе все вопросы по поводу сауны :biggrin:
Самогонщик
я люблю своего мужа еще и за то, что в его присутствии мне думать хочется :wub1.gif:
почти в любой обсуждаемой или реальной ситуации у него логичная, но не обычная точка зрения
malush
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
о, как они тебя раскусили-то :ха-ха!:
malush
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
о, как они тебя раскусили-то :ха-ха!:
Допрыгался ты со своей сауной, дружище, допрыгался :friends:
RAN
допрыгался по саунам Саня. :rofl:
malush
Неужели Самогонщик развелся, и теперь можно с ним флиртовать с чистой совестью? :biggrin:
Таис
ну сейчас прям. Если он разведется и кинет сына,я ему лично голову снесу :secret:
Таис
Флиртовать то можно...даже можно в сауну со мной сходить :злорадство: Но я не развелся... :миг:
RAN
Русь, здарова! :agree: Сына не брошу и разводится не собираюсь..."пока смерть не разлучит нас...." (с) :biggrin:
Флиртовать то можно...даже можно в сауну со мной сходить :злорадство: Но я не развелся... :миг:
Сколько ты в месяц тратишь на сауну? :eek:
RAN
Русь...сейчас немного...Есть масса других затрат. А раньше мог и 25-30 спустить....
25-30 т.р. :безум: :шок: Я на топливо трачу сейчас 15-17т.р. это для меня уже застрелиЦЦа ,а тут ....... мамООО
RAN
25-30 копеек - бюджетненько так:улыб:
RAN
Так это раньше было...сейчас то раз в два-три месяца хожу....Последний раз в феврале был.
ааа,ну я понял тебя, ты так сказать, оптом ходишь, надерешь заказиков и вперед, в сауну, да?
RAN
:ха-ха!: Нет...когда денег на это не жалко и они есть.....
Dogmatic
25-30 копеек - бюджетненько так:улыб:
:ха-ха!: Ага. И презервативы еще "советские" по 30 коп за "пулеметную ленту" брать - так вообще халява получиться. :rofl:
о,напомнил.Надо кое-что сегодня купить. Дорогие зараза стали :миг:
RAN
:ха-ха!: А ты оптом покупай..."оптом дешевле" (с)
давай купим, пополам разделим. А то мне много будет :улыб:
RAN
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты думаешь у меня их мало..... Они везде.... :ха-ха!: И дома, и в машине, и на даче, и в гараже..... и везде дохрена!
ну договрились.ТОгда сегодня заеду к тебе. Сэкономлю хоть.Только чур, булавочкой не коли их. :ха-ха!: