С Днём Рождения, Veruni
3497
26
Милая, хорошая, самая замечательная, поздравляю тебя с этим прекрасным днем. Пусть у тебя всё будет отлично. здоровья, счастья тебе семейного, дорогая. пусть сбудется всё, что ты планируешь. :роза: :роза: :роза:
Veruni
Первыйнах! Поздравляю, Красавица! :роза: :роза: :роза:
Veruni
:eek: :eek: :eek:
Верунька! Прости засранца!
С днем рожденья тебя, милая, добрая, обаятельная, непосредственная и очень красивая! :чмок:
Vau
Аааа и МБ конечно :чмок:
Veruni
Да ты моя зая, а мы то и не знаем :eek: Ангелочек, счеастья тебе, любви. хороших друзей и всего всего :friends: Не растеряй свою ангелость :friends: :роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:
Veruni
Верунечка, зайка, с днем рождения тебя!
Всего тебе всего, ты такая милая и обаятельная девочка, всегда оставайся такой же :чмок: :flowers: :present:
зы* вот мы все лошары
Veruni
сначало было надулась на вас, а теперь прощаю. :1: чтож с вами делать-то:улыб:
спасибо всем большущее. я вас тоже всех очень люблю. :чмок: простите, но уже убегаю.
Veruni
ааааа. тортик-то вам забыла :bday: :bday: :bday:
Veruni
Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers:
Пусть мужчины тебя не разочаровывают! :улыб:
Veruni
ПОздравляю с Днем рождения ангела ЖФ!
Veruni
Вера, люблю тебя за твой характер...добрая, отзывчивая девушка....целую дорогая, с Днем Рождения :чмок: :чмок: :чмок:
Veruni
Ангел, с днем рождения тебя!:миг:
Ты прости уж нас, лопухов.. :смущ:
Всего тебе самого-самого ангельского, чистого, светлого и приятного в жизни, пусть все у тебя будет хорошо! :dedmoroz: :present:
Veruni
ну мы даеееееммммммм :eek:
Верочка, ангелочек! С днем рождения тебя, пусть твои розовые крылья будут всегда с тобой! :чмок: :flowers:
Veruni
Веруни, поздравляю тебя с Днем Рождения! :flowers:
Оставайся такой же милой, доброй, замечательной! Никогда не грустить и только отличного настроения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Veruni
с днём рождения, Вера :чмок:
Veruni
Верочка, с Днём Рождения тебя :flowers: Ты очень разумная девочка. Такой и оставайся :bday:
Veruni
Вера, прими мои поздравления!!!! :роза: :роза: :роза:
Veruni
Верочка! Заинька ты наша! Прости уж нас, старых :смущ:

Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, любви и чтобы сбывались все твои мечты!
Оставайся таким же открытым и радостным человеком! :flowers:
Veruni
Присоединяюсь к поздравлениям.
Veruni
Верунчик.... как это модно сейчас желать - большого тебе ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! :роза: :роза: :роза:
Veruni
Вера, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :flowers:
Всего тебе самого замечательного! Ты очень милая. :роза:
Veruni
Дожили :cray-1: человеку самому топик поздравительный заводить пришлось :cray-1:
Вера! С Днём рождения тебя!!! :flowers:
Счастья, удачи, любви, вечной молодости!!! :bday:
Veruni
Веруня С днем Рождения тебя :роза: :роза: :роза: :роза:
всего тебе самого хорошего и светлого :чмок: :bday:
Veruni
Веруня)))))))) С праздником))) Всего тебе самого теплого, нежного и доброго)
Veruni
Ну на меня-то надеюсь не сердишься;)
Поздравляю тебя ещё раз, солнц!:улыб: