Помогите вспомнить!!!
3925
21
Вот помнится, сидела каждый день на работе и мечтала прям не работать и домохозяйкой побыть хоть немного. Ну вот, сбылось желаемое:фирма, в которой работала внезапно распалась. И я сижу теперь дома. Но вот незадача! Не могу вспомнить, чем я хотела заняться в дневное время, в то время когда работала :tease: Аааа! Помогите! Может, кто-то вот также сидит днем на рабочем месте и мечтает дома оказаться, заняться чем-то полезным...
No Remorse
Ой, нет!:улыб:В компьютерные игры я не очень как-то люблю играть...было помнится когда-то увлечение героями компьютерными, но с этимс покончено!
ФОЛЬГА
мечтает дома оказаться, заняться чем-то полезным
Не уверена насчет пользы... Пишу про себя. Я бы хотела каждый день ходить на тренировки, выучить французский, больше читать и получить третье в/о.
ФОЛЬГА
Можно перечитать кучу книг, пересмотреть кучу фильмов, освоить какое-нибудь новое дело, к примеру флористику. В общем всячески расширять кругозор пока есть время:улыб:А я бы батиком занялась...
ФОЛЬГА
Читайте, отсыпайтесь, гуляйте!
Если вы замужем, можно задуматься о пополнении семьи. Когда еще решитесь сделать перерыв в карьере:?:смущ:
ФОЛЬГА
я собаку завела:улыб:, если бы работала, то точно не стала щенка брать.
еще можно ходить на фитнес, тренажерный зал, абонемент на первую половину дня всегда дешевле.
ФОЛЬГА
можно ремонт затеять, если средства позволяют.
Если нет, то просто ген. уборку с перестановкой мебели! это всегда так приятно!:улыб:
ФОЛЬГА
А я мечтаю выспаться! :not_i:
Недавно посмотрела свои фото годичной давности...ох и постарела я , как вышла на работу :ха-ха!:
Valisana
А я вот не хочу дома сидеть , хочу чтобы работа была и было чем заняться на работе :хммм:Ну а если уж дома сидите, то можно дома фитнессом заниматься ( ни чем не хуже чем в клубе), повышивать. Или научиться печь торты :бебе:
Bayleys
еще можно ходить на фитнес, тренажерный зал, абонемент на первую половину дня всегда дешевле.
Все равно ходить не будешь :tease:
Потому как лень
А вот спать до 12 -00 точно будешь)))
Не сидите дефки дома...точно вам говорю
Как домомучительница со стажем)))
JANE_
А я на фитнесс ходить и так успевала :улыб: И тортики печь умела. Хотя сейчас прям каждый день постряпушки устраиваю:бебе:Мордочка уже округлилась и пузико надулось. :bday:Угощайтесь!
ФОЛЬГА
Мордочка уже округлилась и пузико надулось
Кстати, о пузике - можно детей рожать.
ФОЛЬГА
Летом на дачу, на пляж, в парк гулять... Лето ловить и купаться в нем =) Ну потому что жалко в доме сидеть, когда за окном лето... следовательно, для всех домашних дел - зима... Ну а что делать зимой - вам виднее))) например, навестить давнишних подружек, родителей, сходить в театр, если "уже сто лет как там не была, всё вырваться не могу"...
Редисочка
Так вот оказывается я все итак успевала :biggrin: И в театры, и на концерты я ходила, и в кино, и в клуб иногда бегала с подружками. Кстати о подружках: с ними тож всегда успевала встретиться...ну как получалось, так как у всех свой рабочий график, семейные обстоятельства...но все равно! А вот то, что не делала, как сейчас понимаю, так это то, чего и не хотела на самом деле. Потому как с появлением времени не стала например посещать курсы английского :bad:, или там здоровьем заниматься
ФОЛЬГА
А что так про курсы английского-то? :biggrin: Надо другие наверное поискать, чтобы :бебе:И здоровье - это не так уж ужасно, совсем наоборот вроде :dnknow:
Rouge
Да мне этот английский навязывают с детства...сначала школа с английским уклоном, потом репетитор...щас вон куда ни кинься, надо знание языка этого. А собой заниматься лень как-то. Я вот всегда была помешана просто на себе любимой, а вот год назад после стресса сильнейшего как вот что-то переломалось во мне: как-то вот наплевательски стала относиться. И результат как говорится налицо!:хммм:
ФОЛЬГА
Ну так вот, теперь можно вволю назаниматься собою любимой)) А периоды такие наверное у всех случаются. Вобщем, все предлагают по сути заниматься своими личными интересами. Чтобы развиваться и улучшаться. Это же вообще страшно приятно)
ФОЛЬГА
Не хотите освоить искусство дизайна ногтей, макияжа, стрижки? всегда пригодится - хотя бы подработать.
TMP USER
Ой, я не могу даже себе маникюр сделать! Дело не в "безрукости", а в неусидчивости...так что эт не для меня
ФОЛЬГА
Когда работаешь-мечтаешь о здоровом нормальном сне и ничегонеделанье. Можно заняться интерьером дома, так сказать дизайном; узнать своих соседей получше, рукодельничать(вязание,вышивание,валяние,роспись и тд),получить второе в/о или третье. Раскрыть свою творческую сторону!
ФОЛЬГА
Ааааа! Первый день на новой работе, ощущения:хочу домой!!!!! :безум: :tease: :rofl: