в последнее время термин "пикапер" стал очень распространенным, ровно как и самих пикаперов стало пруд пруди.
Они так легко вычисляются по своей манере знакомства, общения, поведения...
такая скучная "шаблонность"...
Расскажите, девушки, попадались ли вам они?
интересно выслушать мнение...
Они так легко вычисляются по своей манере знакомства, общения, поведения...
такая скучная "шаблонность"...
Расскажите, девушки, попадались ли вам они?
интересно выслушать мнение...
Возможно, скажу глупость, но что это за зверь?
No Remorse
member
"(англ. pick up — разг. подцепить) — знакомство с целью соблазнения.Иногда помимо банального съёма, целью пикапа может быть «найти и привлечь самую лучшую девушку в своей жизни/на Земле».
Скажите, чем они вам "насолили"?
Спокойно к таким парням отношусь
А "шаблонности" и без них хватает
Опять жеж, если я вас правильно поняла
Спокойно к таким парням отношусь
А "шаблонности" и без них хватает
Опять жеж, если я вас правильно поняла
мне все равно на их существование....Я бы врядли повелась на них...так как
А.замужем
Б. мне не внушают доверия черезчур раскрепощенные юноши, которые подваливают с девчонке без тени смущения....
А.замужем
Б. мне не внушают доверия черезчур раскрепощенные юноши, которые подваливают с девчонке без тени смущения....
Тань, а они "подваливают" сразу с конкретным предложением или хоть немного маскируются ? "нервно оглядываюсь"
Неа..они подваливают типа в парке/на улице и начинают забалтывать, тут главное девушку
а. шокировать( чтоб сразу не послала) или рассмешить как вариант
б. обаять (чтобы не послала, когда отойдет от шока)
в. заболтать (чтобы типа нескучным показаться, и не дать ей уйти)
г. ну а затем телефончик заполучить - и считай дело сделано
Но ИМХО это будет видно....хотя смотря насколько вооружен глаз у девушки....
а. шокировать( чтоб сразу не послала) или рассмешить как вариант
б. обаять (чтобы не послала, когда отойдет от шока)
в. заболтать (чтобы типа нескучным показаться, и не дать ей уйти)
г. ну а затем телефончик заполучить - и считай дело сделано
Но ИМХО это будет видно....хотя смотря насколько вооружен глаз у девушки....
Сейчас читают
Тяпница! 17.04
54612
582
о чем мечтают женщины
12270
98
Феномен молнии на черных джинсах
3890
9
Так это по-моему, крайне распространенная схема знакомств, не знаю, они что, считают, что придумали что-то новое?
Или это знакомство только с целью переспать?
Или это знакомство только с целью переспать?
Ну если цель - получить телефон, так я вот особо не шифруюсь, если настойчив до невозможности, проще дать, а потом просто не идти на контакт. Ну если и отвечать, то вечно тмазываться, что очень занята. Это конечно если не маньяк какой - такого лучше не дразнить, а тихим сапом свалить просто
То что они действуют по шаблону, это факт=) Однажды познакомилась с пикапером, изначально он ко мне подваливал с понятно какой целью, но общение перерасло в дружеское, т.к. на тот момент я не свободна была. Вполне интересный экземпляр был, начитанный, умеющий виртуозно ракрутить девушку на тел. и на продолжение вечера в уединенном месте (мы в клубе на спор проверяли, сможет или нет закодрить девушку на которую я покажу). Моё мнение что ради своего собственного удовлетворения и можно "по-муттить" но не серьезно, а для поднятия самооценки. Для отношений серьезных они не подходят ИМХО и вечно будут в поиске
>Моё мнение что ради своего собственного удовлетворения и можно "по-муттить" но не серьезно, а для поднятия самооценки.
-------------------
А в чем поднятие самооценки будет состоять?
-------------------
А в чем поднятие самооценки будет состоять?
MsGreenfield
activist
Года три назад , по моему я с таким столкнулась. Помнится , по телеку в это время шла передача "Правила съема " с Бачинским и Стиллавиным. - потому я и подумала , что наверно мальчик решил попрактиковатся) И подваливает ко мне на улице , значит, парень - лет 17-19 на вид - зеленый совсем и начинает знакомится, узнавать мой номер тел. Во всем этом чувствовался спортивный интерес , а точно уж не заинтересованность мною))) Это было видно сразу
SniperKitten
вредитель
У меня есть знакомые приятели))))
один даже пытался охомутать меня...давно это еще было в году 2003....ну что)) у него получилось влюбиться меня в себя, а потом отшить)))) *хорошо хоть секса и прочего не было, только влюбленность*...так вот моя влюленность прошла за неделю...а он оказывается влюбился в меня по настоящему и сильно...вот только поздно было
один даже пытался охомутать меня...давно это еще было в году 2003....ну что)) у него получилось влюбиться меня в себя, а потом отшить)))) *хорошо хоть секса и прочего не было, только влюбленность*...так вот моя влюленность прошла за неделю...а он оказывается влюбился в меня по настоящему и сильно...вот только поздно было
А в чем поднятие самооценки будет состоять?В том что тебе будут рассказывать, какая ты замечательная, умная, красивая, обаятельная, привлекательная и т.д. Как грится женщины любят ушами, главное четко понимать что сейчас тебя пытаются закодрить, и держать дистанцию, а факт что ты привлекла внимание очередного мужчины всегда приятно, пусть даже это пикапер
>привлекла внимание очередного мужчины всегда приятно, пусть даже это пикапер
------------------
По этой логике это должен быть последний мужчина, внимание которого должно быть "приятно"...
------------------
По этой логике это должен быть последний мужчина, внимание которого должно быть "приятно"...
Что вы подрузомеваете под словом "последний"?
Вполне интересный экземпляр был, начитанный, умеющий виртуозно ракрутить девушку на тел. и на продолжение вечера в уединенном местеНаверное, это не пикапер был. По-моему, пикаперством может заниматься или подросток, или человек, скажем так, очень недалекого ума.
Потому что пикапер кадрит всех кто в юбках - чем же здесь гордиться?
Наверное, это не пикапер был. По-моему, пикаперством может заниматься или подросток, или человек, скажем так, очень недалекого ума.Да нет, ему слегка за 30 было, 2 высших образования...
Я разве сказала "гордится"?
Внимательно прочитайте мои сообщения, я пишу что к этому надо относится "ПРОСТО" без всяких планов на будующее, повеселится
Внимательно прочитайте мои сообщения, я пишу что к этому надо относится "ПРОСТО" без всяких планов на будующее, повеселится
Многим вообще никто не дает.. А у них достаточно много девочек, и нет проблем со знакомством с новыми. Вот этим и гордятся.
Хи-хи... Когда-то, давным-давно, пикаперами были мужчины "кавказской национальности". Находились дурочки, которым нравились обильные словесные восхваления, обещания "земного рая" и "неземного секса". За эти обещания они, охмуренные, отдавались.
Потом пикаперами стали турки, египтяне и прочие представители южных стран. Появилось даже мнение, что Турция - это страна для одинокой женщины, а Таиланд - страна для одинокого мужчины.
По определению пикапер - это мужчина-кролик, которому практически все равно, с кем переспать. Главное - количество.
А уж очарованные крольчихи найдутся всегда. Потом будут водить длинными ушами и причитать - "все мужики - козлы".
Потом пикаперами стали турки, египтяне и прочие представители южных стран. Появилось даже мнение, что Турция - это страна для одинокой женщины, а Таиланд - страна для одинокого мужчины.
По определению пикапер - это мужчина-кролик, которому практически все равно, с кем переспать. Главное - количество.
А уж очарованные крольчихи найдутся всегда. Потом будут водить длинными ушами и причитать - "все мужики - козлы".
с этим согласна, девушки многие ведуться на такие разводы и разговоры
А уж очарованные крольчихи найдутся всегдаСомнительно, чтобы пикаперам кто-нибудь что-нибудь давал, кроме тех, кто вообще всем дает без разбора.
Или вы намекаете на то, что женщинам свойственно жалеть убогих?
>Вот этим и гордятся.
------------------
девчонки?
------------------
девчонки?
женщинам свойственно жалеть убогих?Женщинам свойственно мечтать по поводу и без такового. Поэтому пикаперы действуют по принципу Лисы Алисы и Кота Базилио. И что характерно - всегда находятся деревянные куклы.
>Или вы намекаете на то, что женщинам свойственно жалеть убогих?
----------------------
Это только в кино...
Настоящий пикапер должен производить впечатление успешного, уверенного в себе мужчины - "мечты всех женщин" - со всеми вытекающими последствиями для женщин - иначе какой он нафик пикаппер...
----------------------
Это только в кино...
Настоящий пикапер должен производить впечатление успешного, уверенного в себе мужчины - "мечты всех женщин" - со всеми вытекающими последствиями для женщин - иначе какой он нафик пикаппер...
Соглашусь. Понятно, что никакой сложности познакомиться и приятно поболтать с девушкой у МЧ не будет, если он готов говорить ей то, что она хочет слышать. Может даже, кого-то это все настолько очарует, что они даже поверят в то, что влюблены, но это же быстро проверяется. Так что в сухом остатке - пустое, но приятное общение. Да пусть их))
Насколько я слышал - цель пикаперов - раскрутить женщину на секс на первом свидании за минимально короткое время.
А то что вы описали - это ловеласы, часто стареющие...
А то что вы описали - это ловеласы, часто стареющие...
Ну если я свободна, а он такой милый, ну и пусть его...
И то верно!
Потом в НКВД забежала - убедилась что все ОК - и норма!
Потом в НКВД забежала - убедилась что все ОК - и норма!
Настоящий пикапер должен производить впечатление успешного, уверенного в себе мужчины - "мечты всех женщин"Мужчина способный произвести впечатление на девушку, никогда не будет заниматься таким глупым занятием как пикаперство. Ему это попросту ненужно.
Соглашусь. Понятно, что никакой сложности познакомиться и приятно поболтать с девушкой у МЧ не будет, если он готов говорить ей то, что она хочет слышать. Может даже, кого-то это все настолько очарует, что они даже поверят в то, что влюблены, но это же быстро проверяется. Так что в сухом остатке - пустое, но приятное общение. Да пусть их))Да, трудно не согласиться. Вообще, pick up очередная морковка, которую повесили перед осликом - он за ней тянется, а достать не может.
Все эти курсы по соблазнению, на мой взгляд, просто развод на деньги не окрепших юношеских умов, т.к. тема очень заманчивая и желающих ее освоить находится не мало. Все дело в том, что эти пикаперы очень быстро вычисляются, т.к. юноши осваивают только внешние приемы, а внутреннее состояние их совершенно не соответствующее, а так как девушки существа тонконастроенные, то раскалывают их на раз - два.
Вообще, пикап появился как некое ответвление от НЛП, а НЛП это довольно серьезная вещь, где очень много уделяется внимания внутреннему состоянию, а пикаперы, как правило, осваивают лишь внешние кунштюки, типа, как подойти, что сказать, какой прикол отвесить, но выглядит все это, конечно, нарочито и девушки просто отмораживаются от такого.
И Потом в НКВД забежала - убедилась что все ОК - и норма!Или не забежала, а пошла дальше, как бактериологическое оружие. В самом интересном случае - пошла к мужу, чтобы потом его же и обвинить
Я выгляжу моложе своего возраста лет эдак на пять. А поскольку сам возраст тоже не слишком солидный, то с виду я прямо "девочка-студентка". Так вот эти самые пикаперы вечно меня кадрят. Чувствуешь себя учебным полигоном для обкатки навыков знакомств. Достало
Не встречались. Но скорее всего просто не доходило до логического завершения: обороняюсь сразу, начинаю грубить, когда незнакомцы пытаются вести со мной сомнительные разговоры...
При этом на улицах люди часто у меня спрашивают дорогу, время, такую-то улицу...Отвечаю приветливо)))
При этом на улицах люди часто у меня спрашивают дорогу, время, такую-то улицу...Отвечаю приветливо)))
Тут многие выглядят молодо в свои 46..
Слайды.
Слайды.
Да про слайды я уже наслышана, вернее начитана
Лучше один раз показать, чем сто раз рассказать.
а тебе, старичило, все бы на молодых заглядываться!
Так говорит же девушка, что в свои 49 выглядит на 44, отчего б и не посмотреть на такое чудо?
Вам сильно надо, что ли, кого постебать да повыражаться?И Потом в НКВД забежала - убедилась что все ОК - и норма!Или не забежала, а пошла дальше, как бактериологическое оружие. В самом интересном случае - пошла к мужу, чтобы потом его же и обвинить
Я писала: "ЕСЛИ Я СВОБОДНА,..." - это к слову про мужа.
А вообще - вы каждый раз после секса себя бактериологическим оружием воспринимаете? Я вот как-то нет. Вы вообще в каком веке живете? А вообще если честно я собственно гипотетически рассуждаю - если вы так моим моральным обликом и здоровьем озадачились, так как никаких пикаперов собственно в глаза не видела. Ну нельзя же дешевые попытки казаться "крутым мачо" за pick up считать.
Создавая эту тему, даже не ожидала столь бурного обсуждения. Тему создала перед тем как выехать на встречу с 2мя представителями пикаперов (одному 23года занимается пикапом 7мес. другому 26, занимается 5 мес).
История такова: недели 2 назад ко мне подошел (тот что по-старше) в супермаркете, я сразу поняла, что он пикапер. Через 2 дня я пришла с ним на встречу, и практически сразу задала вопрос: пикапер он или нет. Он не признался.
Я предложила дать ему интервью, т.к. работаю в женском издании, и мне показалось что тема для статьи будет интересная... Он сказал, что я ошиблась. А 14 числа прислал смс, что если мое предложение в силе - то он согласен.
Вчера мы общались 1,5 часа...
Думаю на выходных подготовлю отчетную статью по-этому поводу, а пока высказываться воздержусь.
Но обещаю, что напишу про все честно;).
Если есть вопросы, которые вам интересно было бы мне задать - сделайте это.
Спасибо., всем хорошего дня
История такова: недели 2 назад ко мне подошел (тот что по-старше) в супермаркете, я сразу поняла, что он пикапер. Через 2 дня я пришла с ним на встречу, и практически сразу задала вопрос: пикапер он или нет. Он не признался.
Я предложила дать ему интервью, т.к. работаю в женском издании, и мне показалось что тема для статьи будет интересная... Он сказал, что я ошиблась. А 14 числа прислал смс, что если мое предложение в силе - то он согласен.
Вчера мы общались 1,5 часа...
Думаю на выходных подготовлю отчетную статью по-этому поводу, а пока высказываться воздержусь.
Но обещаю, что напишу про все честно;).
Если есть вопросы, которые вам интересно было бы мне задать - сделайте это.
Спасибо., всем хорошего дня
А зачем девушкам на секс случайных знакомых разводить?