Rouge
Да чет однобоко выходит. Вечно теток надо уговаривать. Пора в каменный век. ТРАХ! ей по башке дубинкой и откоитировал. :biggrin:
А то стареющие ловеласы совсем истоямтся скоро.
Rouge
MAHECZ
Ко мне вопрос? Предлагаю вернуться к этой теме чуть позже, после моего общения с представительницами "школы стерв"....:хехе:
imolly
Ну я там Re: Filimon вообще-то писала.
А к ним ну если только вопрос - зачем? Ну на какой результат нацелены-то? Вы вообще может нам потом напишете тезисно, что получится в итоге?
Filimon
Не факт, что в каменном веке все так просто было :biggrin:
А нынче наверное уже актуально мужчин дубинкой хрясь - и в загс! :biggrin: А там - пусть коитирует... :злорадство:
Rouge
Да, обязательно напишу:yes.gif:
Ойка
. Так вот эти самые пикаперы вечно меня кадрят. Чувствуешь себя учебным полигоном для обкатки навыков знакомств. Достало :безум:
А по каким признакам вы понимаете, что это "эти самые пикаперы"?
Rouge
нынче уже актуально мужчин дубинкой хрясь - и в загс!
Ой, а что Вы после ЗАГСа с ним делать будете? Он ведь жрать потребует. Это хуже всякого коитирования.
Или благодатная почва для пикаперов - это как раз дамы, которым, кроме лапши на уши и коитирования ничего не требуется и не хочется?
Markovich
>Тут многие выглядят молодо в свои 46..
-------------
Эх мОлодежь мОлодежь... Внутри человек не стареет - одного вы понять не можете...
Ну да поймете со временем... :1:
Waterman
А зачем вы меня оскорбляете, собственно?
Rouge
А зачем вы меня оскорбляете?
Вы-то здесь при чем? В теме обсуждаются мужчины, которые в порядке хобби соблазняют женщин на быстрый одноразовый секс.
Waterman
Я же про конкретное ваше высказывание относительно благодатной почвы для героев обсуждения. А у вас лично какие ценности? Вы может, просто тетенек не любите и секс - зло?
imolly
Обычно стандартный подход, подкаты не отличаются разнообразием, возраст опять же почти одинаковый.Может это конечно и не они и я вообще ничего не понимаю :dnknow:
Rouge
А у вас лично какие ценности? Вы может, просто тетенек не любите и секс - зло?
Секс вообще - явное "не зло". Тетенек люблю, насколько силы и время позволяют. Извините, если выразился так, что это можно было понять применительно к Вам.
А мои ценности всяко-разно не секс по-кроличьи. Скучно. К тому же, как показывает практика, на одноразовый секс обычно разводятся такие экземпляры, что уже после получаса в постели желание только одно - быстро закрыть дверь с той стороны. :ха-ха!:
Rouge
>и секс - зло
--------------
секс с пикапперами - зло! :злорадство:
IgorOK
Так они ж не ходят с табличкой. Я исключаю варианты, когда тупо по схеме и механически: если кого-то это способно зацепить хотя бы даже просто на поговорить - то :шок: А если вполне так миленько и приятненько, может, это он так на неземную красоту, ум и обаяние так повелся? :rofl:
Rouge
Или на Вашу сумочку с кошельком и ключами от машины, что гораздо более вероятно. А мы потом ломаем голову - почему повышается число изнасилований? :rofl:
А если серьезно - порядочные люди на улице не знакомятся и сразу в койку не тащат! Хотя насчет последнего - всяко бывает. Я вот, например, порядочный
Rouge
>Так они ж не ходят с табличкой.
--------------
Есть отличительная особенность!
Если через полчаса предлагает перепихнуться, то скорей всего пикаппер! :1:
IgorOK
:безум: мне вроде никто через полчаса не предлагал... Ну если через полтора, да и то - по обстановке... :biggrin:
Waterman
Ну ты чего такой категоричный! :1: Причем здесь моя сумочка?!? Меня никто еще не пытался насиловать, и вроде ни у кого из моих знакомых такой неприятности не случалось *тьфу-тьфу!* Вы сильно ломаете голову над этой статистикой? :безум:
Кстати, а где порядочные люди знакомятся? *записываю*
Rouge
>Ну если через полтора,
------------------
Это в корне меняет дело!
Думаю, через полтора часа можно соглашаться... :ха-ха!:
IgorOK
Пикапер пикаперу рознь, каждый преследует свою цель. Для кого-то это секс ("хотел секса направо и налево" - цитирую одного из вчерашних моих собеседников), для других - способ повышения самооценки, оттачивание навыков коммуникации...
imolly
Фигня какая-то 40- летний пикапер пристает и заманивает раскованным поведением малолеток?
а если пикапер <25 = недвусмысленное знакомство) ИМХО
imolly
Попадались. Скучно. Особо не раздражают.
Alivka
40-летний пикапер?
imolly
Где-то писали про возраст и какой возраст подразумевается чтобы пикарить?
Alivka
на курсы пикаперов идут парни от 19 и до 30. бывают, наверное исключения, когда и после 30ти.
но мне кажется, что это уже клинический случай...
imolly
ой ссылочку нашла).
надеюсь можно выкладывать такие ссылки? если нет, то я уберу..
http://kem-rmes.narod.ru/rmes-nsk/rmes-nsk.htm

это для тех кто не видел пикаперов:хехе::D:хехе::D
imolly
Какие-то пту-шники малолетние. :улыб:
filolog
Многие гонят не оправданно на пикаперов не понимая сути дела..

п.3

Кто думает, что пикап это ужас - читаем:улыб:
kovarnyi
ну слова "ужас" тут не звучало). но скоро мы разберемся....
imolly
ну вот Вы не в бровь, а в глаз. именно так они и выглядят. и сборища периодически проводят в общественных местах. имхо, весь недюжий интеллект написан на этих одухотворенных лицах. да и занятие благороднейшее.
filolog
Аха, подростки... Собсвенно их просто учат вести себя в обществе по большому счету и общаться с девушками в частности. Я думаю, что нормального мужчину там нечему просто учить. Девушки сами к такому обычно тянутся :миг:
imolly
я не остановилась в поиске материала для статьи).
сегодня беру интервью у человека, который проводит тренинги, и скорее всего, является организатором школы с громким названием "короли мира"..
Роми
"весь недюжий интеллект написан на этих одухотворенных лицах"
в точку.

-клуб гопников? - спросила моя подруга, мельком просмотрев вышеуказанную ссылку.
-нет, пикаперов.
-аааа, оказывается это одно и тоже...
Роми
ну вот Вы не в бровь, а в глаз. именно так они и выглядят. и сборища периодически проводят в общественных местах. имхо, весь недюжий интеллект написан на этих одухотворенных лицах. да и занятие благороднейшее.
они кстати в таймсе частенько тусовались, причем их видно было сразу ходили толпой все выглядывали :ха-ха!:
Rouge
да, да, да.
совершенно верно.
в мужчине должно быть ядро, внутренняя сила, энергия..... и женщины сами к нему тянуться....
imolly
Ну собственно последователи пикап-движения и заявляют, что собираются стать Настоящими Мужчинами.
Если они реально толпами по клубам ходят и вовсю стараются изобразить из себя Королей Мира - это, видимо, страшно смешное зрелище)) Думаю, что на такое девушки поведутся только если сами приколоться захотят, либо пьяными в той мере, когда уже не сильно бросается в глаз хьюмор ситуевины.