Да чет однобоко выходит. Вечно теток надо уговаривать. Пора в каменный век. ТРАХ! ей по башке дубинкой и откоитировал.
А то стареющие ловеласы совсем истоямтся скоро.
А то стареющие ловеласы совсем истоямтся скоро.
MAHECZ
Ко мне вопрос? Предлагаю вернуться к этой теме чуть позже, после моего общения с представительницами "школы стерв"....
Ко мне вопрос? Предлагаю вернуться к этой теме чуть позже, после моего общения с представительницами "школы стерв"....
Ну я там Re: Filimon вообще-то писала.
А к ним ну если только вопрос - зачем? Ну на какой результат нацелены-то? Вы вообще может нам потом напишете тезисно, что получится в итоге?
А к ним ну если только вопрос - зачем? Ну на какой результат нацелены-то? Вы вообще может нам потом напишете тезисно, что получится в итоге?
Не факт, что в каменном веке все так просто было
А нынче наверное уже актуально мужчин дубинкой хрясь - и в загс! А там - пусть коитирует...
А нынче наверное уже актуально мужчин дубинкой хрясь - и в загс! А там - пусть коитирует...
. Так вот эти самые пикаперы вечно меня кадрят. Чувствуешь себя учебным полигоном для обкатки навыков знакомств. ДосталоА по каким признакам вы понимаете, что это "эти самые пикаперы"?
нынче уже актуально мужчин дубинкой хрясь - и в загс!Ой, а что Вы после ЗАГСа с ним делать будете? Он ведь жрать потребует. Это хуже всякого коитирования.
Или благодатная почва для пикаперов - это как раз дамы, которым, кроме лапши на уши и коитирования ничего не требуется и не хочется?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
490385
1000
Мейн-куны (часть 11)
275517
1000
С чем носить?
208761
414
>Тут многие выглядят молодо в свои 46..
-------------
Эх мОлодежь мОлодежь... Внутри человек не стареет - одного вы понять не можете...
Ну да поймете со временем...
-------------
Эх мОлодежь мОлодежь... Внутри человек не стареет - одного вы понять не можете...
Ну да поймете со временем...
А зачем вы меня оскорбляете, собственно?
А зачем вы меня оскорбляете?Вы-то здесь при чем? В теме обсуждаются мужчины, которые в порядке хобби соблазняют женщин на быстрый одноразовый секс.
Я же про конкретное ваше высказывание относительно благодатной почвы для героев обсуждения. А у вас лично какие ценности? Вы может, просто тетенек не любите и секс - зло?
Обычно стандартный подход, подкаты не отличаются разнообразием, возраст опять же почти одинаковый.Может это конечно и не они и я вообще ничего не понимаю
А у вас лично какие ценности? Вы может, просто тетенек не любите и секс - зло?Секс вообще - явное "не зло". Тетенек люблю, насколько силы и время позволяют. Извините, если выразился так, что это можно было понять применительно к Вам.
А мои ценности всяко-разно не секс по-кроличьи. Скучно. К тому же, как показывает практика, на одноразовый секс обычно разводятся такие экземпляры, что уже после получаса в постели желание только одно - быстро закрыть дверь с той стороны.
>и секс - зло
--------------
секс с пикапперами - зло!
--------------
секс с пикапперами - зло!
Так они ж не ходят с табличкой. Я исключаю варианты, когда тупо по схеме и механически: если кого-то это способно зацепить хотя бы даже просто на поговорить - то А если вполне так миленько и приятненько, может, это он так на неземную красоту, ум и обаяние так повелся?
Или на Вашу сумочку с кошельком и ключами от машины, что гораздо более вероятно. А мы потом ломаем голову - почему повышается число изнасилований?
А если серьезно - порядочные люди на улице не знакомятся и сразу в койку не тащат! Хотя насчет последнего - всяко бывает. Я вот, например, порядочный
А если серьезно - порядочные люди на улице не знакомятся и сразу в койку не тащат! Хотя насчет последнего - всяко бывает. Я вот, например, порядочный
>Так они ж не ходят с табличкой.
--------------
Есть отличительная особенность!
Если через полчаса предлагает перепихнуться, то скорей всего пикаппер!
--------------
Есть отличительная особенность!
Если через полчаса предлагает перепихнуться, то скорей всего пикаппер!
мне вроде никто через полчаса не предлагал... Ну если через полтора, да и то - по обстановке...
Ну ты чего такой категоричный! Причем здесь моя сумочка?!? Меня никто еще не пытался насиловать, и вроде ни у кого из моих знакомых такой неприятности не случалось *тьфу-тьфу!* Вы сильно ломаете голову над этой статистикой?
Кстати, а где порядочные люди знакомятся? *записываю*
Кстати, а где порядочные люди знакомятся? *записываю*
>Ну если через полтора,
------------------
Это в корне меняет дело!
Думаю, через полтора часа можно соглашаться...
------------------
Это в корне меняет дело!
Думаю, через полтора часа можно соглашаться...
Пикапер пикаперу рознь, каждый преследует свою цель. Для кого-то это секс ("хотел секса направо и налево" - цитирую одного из вчерашних моих собеседников), для других - способ повышения самооценки, оттачивание навыков коммуникации...
Фигня какая-то 40- летний пикапер пристает и заманивает раскованным поведением малолеток?
а если пикапер <25 = недвусмысленное знакомство) ИМХО
а если пикапер <25 = недвусмысленное знакомство) ИМХО
Попадались. Скучно. Особо не раздражают.
Где-то писали про возраст и какой возраст подразумевается чтобы пикарить?
на курсы пикаперов идут парни от 19 и до 30. бывают, наверное исключения, когда и после 30ти.
но мне кажется, что это уже клинический случай...
но мне кажется, что это уже клинический случай...
ой ссылочку нашла).
надеюсь можно выкладывать такие ссылки? если нет, то я уберу..
http://kem-rmes.narod.ru/rmes-nsk/rmes-nsk.htm
это для тех кто не видел пикаперов:D:D
надеюсь можно выкладывать такие ссылки? если нет, то я уберу..
http://kem-rmes.narod.ru/rmes-nsk/rmes-nsk.htm
это для тех кто не видел пикаперов:D:D
Многие гонят не оправданно на пикаперов не понимая сути дела..
п.3
Кто думает, что пикап это ужас - читаем
п.3
Кто думает, что пикап это ужас - читаем
ну вот Вы не в бровь, а в глаз. именно так они и выглядят. и сборища периодически проводят в общественных местах. имхо, весь недюжий интеллект написан на этих одухотворенных лицах. да и занятие благороднейшее.
Аха, подростки... Собсвенно их просто учат вести себя в обществе по большому счету и общаться с девушками в частности. Я думаю, что нормального мужчину там нечему просто учить. Девушки сами к такому обычно тянутся
я не остановилась в поиске материала для статьи).
сегодня беру интервью у человека, который проводит тренинги, и скорее всего, является организатором школы с громким названием "короли мира"..
сегодня беру интервью у человека, который проводит тренинги, и скорее всего, является организатором школы с громким названием "короли мира"..
"весь недюжий интеллект написан на этих одухотворенных лицах"
в точку.
-клуб гопников? - спросила моя подруга, мельком просмотрев вышеуказанную ссылку.
-нет, пикаперов.
-аааа, оказывается это одно и тоже...
в точку.
-клуб гопников? - спросила моя подруга, мельком просмотрев вышеуказанную ссылку.
-нет, пикаперов.
-аааа, оказывается это одно и тоже...
ну вот Вы не в бровь, а в глаз. именно так они и выглядят. и сборища периодически проводят в общественных местах. имхо, весь недюжий интеллект написан на этих одухотворенных лицах. да и занятие благороднейшее.они кстати в таймсе частенько тусовались, причем их видно было сразу ходили толпой все выглядывали
да, да, да.
совершенно верно.
в мужчине должно быть ядро, внутренняя сила, энергия..... и женщины сами к нему тянуться....
совершенно верно.
в мужчине должно быть ядро, внутренняя сила, энергия..... и женщины сами к нему тянуться....
Ну собственно последователи пикап-движения и заявляют, что собираются стать Настоящими Мужчинами.
Если они реально толпами по клубам ходят и вовсю стараются изобразить из себя Королей Мира - это, видимо, страшно смешное зрелище)) Думаю, что на такое девушки поведутся только если сами приколоться захотят, либо пьяными в той мере, когда уже не сильно бросается в глаз хьюмор ситуевины.
Если они реально толпами по клубам ходят и вовсю стараются изобразить из себя Королей Мира - это, видимо, страшно смешное зрелище)) Думаю, что на такое девушки поведутся только если сами приколоться захотят, либо пьяными в той мере, когда уже не сильно бросается в глаз хьюмор ситуевины.