Ramilla
А я наоборот не транжира, а даже в чем-то супер-экономная. Шоб купить помаду свыше 300р. - удавлюсь...А на еде не экономлю совсем. Едим всегда то, что хотца. Иногда даже в ресторан умудряемся сходить всем семейством.
Злючая
Я сегодня табличку в экселе забабахала...считает доходы, отнимает расходы....кароч, я теперь ежедневно вижу сумму, которая остается до конца месяца. Красота:улыб:
Ека28
очень мудро! я раз пять порывалась тоже записывать, вести учет нестолько доходов, сколько расходов - и все равно все постепенно сходило на нет)
MsGreenfield
Да там очень просто...заполняется только графа расходы...Остальное, таблица сама считает.:yes.gif:
Злючая
Ну, не знаю, не считаю транжирством покупку помады уровня массмаркета :dnknow:
Или тушь раз в месяц, т.к. у меня глаза сложные.

Просто помимо экономии на марке лучше обратить внимание на количество помад, теперь у меня пусть одна помада и 1 блеск, но удовлетворяющего меня качества.

На еде вот экономить сложнее - муж сладкоёжка, накупает себе булок-печенек и трескает, а я бы мяса лучше купила.
Ека28
Я сегодня табличку в экселе забабахала...считает доходы, отнимает расходы....кароч, я теперь ежедневно вижу сумму, которая остается до конца месяца. Красота:улыб:
у нас уже лет пять такая табличка ведется )) и копилка есть, туды мы 20% минимум от любых поступлений откладываем, вот это и есть НАША заначка
Ramilla
Тушь - каждый месяц новую? А с прошлого месяца куда? У меня тушь расходуется примерно месяцев 8, за 1 месяц там же практически ничего не израсходуется :а\?:
Rouge
Ну, опять же, Маша, тебе везед)))
У меня через месяц тушь начинает подавать признаки засыхания, но опять же в целях экономии тяну еще второй месяц. Если дольше, то уже глаза красные и коньюктивит:хммм:
И подходит только гипоаллергенная и то далеко не вся, вот приспособилась к Лореалю и молюсь, чтобы ниче в составе не меняли.
Раньше где-то раз в 3 месяца покупала тушь "на пробу", но в основном ничего не подходило, потому отдавала родственникам-знакомым, потом на МиК продавала.
Теперь решила ради экономии не экспериментировать.

Да, самое страшное последствие старой туши - это когда линзы перестают подходить из-за воспаления. Если доведется до этого, то только выбрасывать. А это еще 390 руб. за штуку. Так что мне дешевле тушь выбрасывать.
Rouge
У меня тушь расходуется примерно месяцев 8
ничего себе! 8 месяцев! она же портится. в идеале тушь надо менять каждые 1,5 месяца. :secret:
Remina
ничего себе! 8 месяцев! она же портится. в идеале тушь надо менять каждые 1,5 месяца. :secret:
Во-во...
*думает, выбрасывать ли Бьюти Тьюбс, открытую 31.12.08*
Ramilla
Мне повезло. На меня хоть тушь за 100р. намажь - нормально. Конечно, когда нужен гипоалерген, то тут не до экономии. А на блески жалко так сильно тратиться, т.к. всеравно дорогие и нет скатываются..
Remina
Свет, ну если бы она портилась, я бы точно не стала ей пользоваться. Ну последние месяц-два, она просто красит не так насыщенно, но все равно нормально. Никаких проблем от нее не бывает *тьфу-тьфу*
Маш, если хочешь, могу написать, какой пользуюсь. Просто не нарадуюсь на нее, устраивает во всяком случае больше, че что-то другое раньше.
Злючая
Мне блеск БиЮ оч.нра, не скатывается, не липкий, в меру стойкий. И стОит недорого.
После этого покупала Клиник, плевалась и после 2 раз продала поклонникам марки:улыб:

Вообще если касается экономии, то специально, даже когда деньги были, не покупала люксовую косметику, а массмаркет, т.к. правило было: "Если не уверена, что можешь позволить себе что-то каждый день, лучше не привыкай".
Rouge
Маш, мне даже интересно стало, какой пользуешься. :улыб:И мне напиши. :yes.gif:
ЗЫ я же тебе говорила, что рассказ прочитала тогда, который ты мне высылала? очень понравился :улыб:
Ramilla
Что за фирма такая блеска? Даже не помню такого названия. И скока по ценам. А сможете фотку его прикрепить?
Злючая
Фотки нету, есть в Сефорах и Лэтуалях, по стоимости около 300 руб. с чем-то, последний раз покупала осенью, уже 2 штуки вымазала.
Косметика немецкая, гипоаллергенная, там мне много что у них нравится.
Rouge
Маша, пиши уже всем что за тушь :улыб:
NATALYA33
Вот прямо так? А не реклама будет? Неужели у всех проблема с выбором туши?:хехе:
Короче, я пользуюсь Изадорой, с пантенолом. Всем рекомендую) не_реклама - на всякий случай.
Rouge
Она пушистые ресничники делает или как? Я один раз брала какую-то, не впечатлилась :хммм:
Rouge
Не, не подойдет, к сожалению.
Ну, значит, я не счастливая с тушами, так и буду Лореаль мазать, а люксовые уже не решаюсь брать, не видела на них заветной надписи "гипоаллергенно".
Ека28
>Я сегодня табличку в экселе забабахала...считает доходы, отнимает расходы....кароч, я теперь ежедневно вижу сумму, которая остается до конца месяца. Красота
------------------
Продавать надо табличку!
Вот и дополнительный источник дохода! :1:
Ramilla
Клиник - это, кажется, не люксовая марка, но у него есть гипоаллергенная тушь, я ее очень люблю. Но она на любителя - огромных пушистых ресниц от нее не дождетесь, а вот если любите естесственность, тонкие, длинные, хорошо разделенные реснички - то в самый раз!
Марика
Понятно, из Клиника декоративку только блеск пробовала, ужасно не понравилось.
А ресницы бы я предпочла средней пушистости, почему выбрала Лореаль - там все туши гипоаллергенны, потому хоть любую выбирай, а в других марках если написано "гипоаллергенно", то это означает, что тушь лишь чуть-чуть черным покрасит - и достаточно.
NATALYA33
Ну может и пушистыми) нет фотки, а то бы выложила крупным планом)
Просто у меня светлые ресницы и их как бы нет, а накрашу - сразу УХ! Ну наверное, увеличивает их в объеме, но не утяжеляет совсем. Не склеивает, но даже совсем короткие - у внутреннего угла глаза - легко прокрасить) Короче не знаю, как это описать, но мне нравится, потому что раньше все не так феерично получалось :biggrin:
Rouge
Поняяятно...
*мечтательно так*
А вот обладательнице черных, редких, но длинных и прямых ресниц с супер-чуйствительными глазами ой как нелегко найти свой идеал....
Ramilla
А че это ты решила, что они у тебя редкие? Натуральные ресницы обычно умеренно густые, в рекламах-то вечно клеют ресницы, чтобы эффект показать :biggrin:
Но когда накрасишь - ничо так, но вполне натурально пушистенькие :knix:
Rouge
Не, у меня правда редкие, если сравнивать с подругами, потому если их обычной тушью из гипоаллергенных красить, то вообще эффекта ноль.
Chocolate
зачем наши мамы задают такие вопросы
Ооо, вопрос сродни "Чего хотят женщины?"
гыыыы моя мама говорит: ну зачем вы такую дорогую колбасу постоянно покупаете, лучше бы деньги откладывали на квартиру :шок: (имеется в виду покупка квартиры :ха-ха!:) я сначала пацстол ложилась от таких высказываний, потом привыкла
Ramilla
у меня утром сразу три (!) реснички вылезли с одного (!) глаза! всё, капец, я люсею )))
кстати, какие я только не покупала туши, идеально для меня подходит лишь лореаль.
katpuna
Продолжаем флудить...

А вы на какой туши остановились?
Ramilla
Всем флудерам будет назначен недельный эцик с гвоздями с 24 февраля. Готовимся.