lutik_huliganka
experienced
Уважаемые форумчане ситуация следующая: Есть гараж, там работают два автомеханика (я любимая одного из них). В очередной раз приехала туда ремонтироваться девушка (лето 2008г) и петерь она там постоянно, утром, днем, вечером, ночью и все под благовидными предлогами, то у нее компресии меньше ведра осталось, то у нее движок застучал( на самом деле просто одно колесо спустило) и т.д. и т.п.
У меня вопрос кто сталкивался с такми особами и как от них избавляться?
Мне в лицо она говорит, что ищет в гараже своего спутника жизни. Я ей конечно верю, но от нее уже плачут все соседние гаражи.
Мужики и девушки автолюбители подскажите чевой делоть-то?
Заранее всем спасибо
У меня вопрос кто сталкивался с такми особами и как от них избавляться?
Мне в лицо она говорит, что ищет в гараже своего спутника жизни. Я ей конечно верю, но от нее уже плачут все соседние гаражи.
Мужики и девушки автолюбители подскажите чевой делоть-то?
Заранее всем спасибо
Afterlife
veteran
Мне кажется вам в другой раздел форума...
не-не номано, щас, обсудим тему.....
Boltun
guru
колеса изрезать в хлам и нацарапать на водительской двери "сучка"
lutik_huliganka
experienced
В какой? Ревности нет и психологических проблем с моей стороны тоже
2920
born to be wild
Значит так... Девку - на холодец... пепелац - на запчасти...
Сейчас читают
Весна-лето 2007: Модные тенденции
15476
64
Хороший солярий в Новосибирске
84632
321
Матрену украли инопланетяне и пишут от ее имени...
3209
29
lutik_huliganka
experienced
Я не рискну, 90 кг живого веса, там холодца получится на весь кооператив...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Так а вам то что? пусть дальше ищет спутника там...мужчины ее не выгоняют, значит она им нравится...
2920
born to be wild
Тогда мне непонятно... Почему такая неуверенность в себе... Или в верности парня?.. Он западает на пышек?..
Ека28
veteran
И что? пусть ошивается там сколько угодно. Или вы в своем любимом не уверены? У меня муж тоже в этой сфере работает, но вот как-то я даже ни разу не спросила заезжают ли к ним тетки. Как вариант : встаньте с ружьем на перевес и несите караул возле гаража.
Bayleys
аристократия ЖФ
посоветуйте ей лучше в каком-нибудь другом месте поискать
lutik_huliganka
experienced
МНЕ ПО ФИГ!!! Мужики вешаются, совет просят я им ответить не могу. Спрашиваю у ВАС. А вы мне
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Врут они все..надо было бы...давно бы выгнали
lutik_huliganka
experienced
расскажи секрет плиззз, а то они приедут ко мне и через мой копм будут форум пролистывать. ( у меня не пива не рыбы не хватит)
2920
born to be wild
А в чем тогда проблема... Наоборот - в кризис у м.ч. есть стабильный источник дохода...
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Это они пусть тебе секрет расскажут, а не я!
На ты не переходили, если че!
На ты не переходили, если че!
lutik_huliganka
experienced
Извините, ВАМ очень жалко рассказать или у ВАС просто нет совета на заданный вопрос?
Ека28
veteran
Вы представьте обратную ситуацию...Ходит и ходит к вам мужик на работу...по делу и без дела. Ваши действия?
lutik_huliganka
experienced
Ненаю у меня такого не было... И потом она как правило всегда якобы по делу ходит, не факт что дела плевые.
Да и потом я завтра приезжаю в гараж и говорю: Мужики! А как бы ваши жены поступили с решением такого вопроса?
После таких слов меня там же в гаражах на шашлык и пустят
Да и потом я завтра приезжаю в гараж и говорю: Мужики! А как бы ваши жены поступили с решением такого вопроса?
После таких слов меня там же в гаражах на шашлык и пустят
Ека28
veteran
Противоречия сплошные. Вы же говорили, что мужики сами хотят от нее избавиться. Ну так подумайте и ответьте, что бы вы сделали в подобной ситуации.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Я может повторюсь
Считаю, что либо "ваши мужики" не против "гаражной подруги"
Или
У Вас мания преследования, отстаньте от девушки, че такого машина постоянно ломается
Мне не жалко...чесна
Считаю, что либо "ваши мужики" не против "гаражной подруги"
Или
У Вас мания преследования, отстаньте от девушки, че такого машина постоянно ломается
Мне не жалко...чесна
lutik_huliganka
experienced
Я же не мужик
Гараж - это не моя территория, вот если бы эта мамзель ко мне домой пришла, тогда бы я знала что делать, а так я не знаю, поэтому спрашиваю чевой делать!!!
Гараж - это не моя территория, вот если бы эта мамзель ко мне домой пришла, тогда бы я знала что делать, а так я не знаю, поэтому спрашиваю чевой делать!!!
violka
old hamster
ой, девушка, Вы уже утомили) ничо не делать!
заезжают ли к ним тетки.они пешком приходят, благо не далеко
lutik_huliganka
experienced
На вкус и цвет товарища нет...
По мне так на разок под коньячок потянет...
По мне так на разок под коньячок потянет...
Vitamin
International security
90 кг..... Дайте триможет быть там, в этих 90 кг., богатый внутренний мир....
Ну и пусть пропадает в гараже, Вы не обращайте на нее внимания, может она в скором времени найдет "свою судьбу" и все будут довольны и счастливы
Rouge
v.i.p.
Ну посоветйте им в следующий раз сломать ей что-нибудь по мелочи и нахамить. Тетки этого страсть как не любят. Враз дорогу забудет
А вообще - может у нее там романтика к кому-то конкретно? Давно ездит-то? Скорее всего предмет воздыхания уже давно в курсе, но либо стесняется, либо не нужна. Вобщем, надо им самим допрос с пристрастием организовать. Не так все просто, однако. Согласна с JANE.
А вообще - может у нее там романтика к кому-то конкретно? Давно ездит-то? Скорее всего предмет воздыхания уже давно в курсе, но либо стесняется, либо не нужна. Вобщем, надо им самим допрос с пристрастием организовать. Не так все просто, однако. Согласна с JANE.
Superpodruga
veteran
Таких друзей, за одно место и в музей!
Ека28
veteran
вы меня так и не поняли. Я спросила, что бы вы сделали в подобной ситуации. Упростим задачу : мужик каждый день навязчиво ходит к вам на работу. Очень сложно сказать ваши действия в этой ситуации?
Левая Пятка
activist
я так понимаю она ведь клиент? т.е. за оказанные услуги платит деньги, тогда чем мужики недовольны? чем чаще приходит тем больше денег!
kadril'
veteran
да пусть нахомят ей или по-больше денег сдернут, по 3-му тарифу, думаю дурой себя чувствовать она не захочет, и поедит на другое СТО судьбу свою искать
Злючая
experienced
Нужно просто сильно увеличить оплату их услуг по ремонту автомобилю...Она тада и перестанет...А не перестанет - пацаны в убытке не остануться
Это зависит от того, какой валютой она будет рассчитываться!
Filimon
alcatel
Абажите, скоро у гаражей гамно растает, быром перестанет ходить...
Хотя с др. стороны... 90кг в резиновых сапогах - это ваще антигламур.
Хотя с др. стороны... 90кг в резиновых сапогах - это ваще антигламур.
очень далеко в будущее смотрящая мадам, ищет мужа на СТО, чтобы боло на кого ремонт машины перекинуть и не заморачиваться Кликните клич огласите марку машины, ненавязчиво узнайте ее вес рост и остальные анкетные данные, возможно желающие и найдутся. Только есть у меня одна заноза... возможно тётке просто нравится именно сам поиск, а не результат, а еще как подруги/жены сто-шников скрипят зубами, а поделать ничего не могут, ибо клиент всегда прав, даже если несанкционированно лезет в ваш мозг и навязывает свое общение.
А как клиенты могут несанкционированно лезть в мозг?
А как клиенты могут несанкционированно лезть в мозг?Я заменила мат на "несанкционированно лезть". Если интересует какой это был именно мат - могу закинуть в личку.
Ну я же не про выражение, а про действие. Ну пришел клиент, говорит - у меня че-то там стучит. Ну пытается еще там чего-то рассказать, поделиться наблюдениями. Мастер сморит - ничо не стучит, говорит - надо колесо подкачать - ну и качает. А клиент все говорит-говорит. Мастер закончил, говорит - 500 р.! Забирает деньги и привет - заниматься своими делами. Как ему куда-то там влезть можно?
Дело в том, что когда человек просто говорит-говорит-говорит... и не требует от вас участия в разговоре, а так же переработки полученной от него информации это одно, делаете свою работу и прощаетесь. Тем более, насколько знаю сто, там мастерам лучше все делать, когда над душой никто не стоит, с этой же тетенькой, получается, что она не может тихо сидеть в сторонке, она постоянно щебечет-щебечет-щебечет и щебечет... чтобы не молчать им приходится рассказывать по пунктам что и как они делают и зачем это нужно - это все очень выматывает, еще нельзя быть невнимательным и ее полностью игнорировать, нельзя быть внимательным, т.к. может понять что заинтересован и готов познакомиться.
Аааа... Семен Семеныч!.. Вон вы о чем. Ну наверное у них там случаются такие навязчивые клиенты регулярно, которые все хотят знать и понимать и лезут под руку. Наверное нарабатывается некая система взаимодействия с клиентами, которая бы исключала лишние напряженностиМне вот что-то не особо так представляется эта картинка - она такая назойливая, его аж распирает ее послать, а он все равно улыбочку и спокойненько так все разъясняет, мысленно сворачивая ей шею, потому как Клиент! Особенно испытывая при этом стеснение, что могут еще из-за вежливости (на фоне скрежета зубов) и на познакомиться развести
Все зависит от того чьё это сто (чаще всего кто работает и кто им владеет разные люди) и насколько работа дорога работнику. Сейчас за работу многие держатся, найти другую трудно - везде сокращения.
Дело в том, что можно вполне культурно предложить человеку пройти куда-нить, откуда он не сможет руководить процессом, или просто чтобы было заведено правило, что посторонние люди не находятся в рабочей зоне.
Вобщем, я не понимаю этого противопоставления - либо вежливо сквозь зубы, позволив клевать мозги, либо хамски послать, чтобы не мешали. И это независимо от того, чье это СТО и кто им руководит.
Вобщем, я не понимаю этого противопоставления - либо вежливо сквозь зубы, позволив клевать мозги, либо хамски послать, чтобы не мешали. И это независимо от того, чье это СТО и кто им руководит.
lutik_huliganka
experienced
Ниссан блюберд у нее.
Расчитывается натурой ( в основном) так что потеря в деньгах все таки есть...
Расчитывается натурой ( в основном) так что потеря в деньгах все таки есть...
lutik_huliganka
experienced
Посылать пробовали, не помогает
Она из одного гаража в другой уходит на пару дней, потом опять возвращается и делает вид, что ничего не случилось...
Она из одного гаража в другой уходит на пару дней, потом опять возвращается и делает вид, что ничего не случилось...