А я думаю, че это ты мне при первом походе в гости сказала Киндер принести, все понятно теперь
milena2633
experienced
если деньги есть только либо на тонак либо на машинку, то не стану покупать не то, не другое.
esenina
Я не тупая - я красивая!
если деньги есть только либо на тонак либо на машинку, то не стану покупать не то, не другое.А если есть деньи и на тонак и на машинку, то купите две машинки?
А я думаю, че это ты мне при первом походе в гости сказала Киндер принести, все понятно теперьА другим гостям я говорю приносить мясо, фрукты и одежду
milena2633
experienced
тема вообще не в то русло пошла. я не пропагандурую тратить только не семью, а на себя забить, наоборот как искоренить в себе экономию на себя, ну или по меньше экономить на себе.
Так и подумалаА я думаю, че это ты мне при первом походе в гости сказала Киндер принести, все понятно теперьА другим гостям я говорю приносить мясо, фрукты и одежду
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты?
32854
279
Удаление волос на ногах
14310
51
Мужчина-по гороскопу ЛЕВ
24191
97
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну так вы её не туда и завели Я отписалась по теме, вы ответили, что я такая нехорошая, всё себе, а семья обделена
esenina
Я не тупая - я красивая!
по настроению.Логика м последоваельность ваши самые яркие качества
milena2633
experienced
я лишь вопрос задала, а хорошая вы или плохая, обделяете или нет я не говорила, сами выводы делаете.
milena2633
experienced
если есть острая необходимость в тонаке, куплю тонак, если он мне нафиг не нужен, то могу купить 20ю машинку, а могу и не покупать. все логично.по настроению.Логика м последоваельность ваши самые яркие качества
Пошла сегодня в Лэтуаль, чтобы купить подарок отчиму. Решила подарить туалетную водичку...отошла на второй план, пока не выбрала себе помаду и парочку теней. Я не хорошая, мне даж стыднго теперь. Вы вон как все о своих близких заботитесь...а я все себе да себе.
lawyer18
activist
Я терпеть не могу выбирать себе одежду. Чтобы найти что-то более-менее приличное приходится обойти кучу магазинов: то модель не нравится, то цвет не тот, то не по фигуре, то вроде ниче так но дороговато для этого и все такое. Но зато если найду, что прямо к душе, на деньги не обращаю внимания. Как-то помню года 4 назад потратила последнюю тысячу на платье (через 2 года чуть не плакала, когда ткань истираться начала).
И деньги, потраченные на хорошую (любимую) вещь, никогда не жалею, ибо деньги заработать можно всегда, а встретить действительно хорошую (для тебя) вещь получается очень редко.
Вот сейчас опять нужно покупать вещи, а не могу себя заставить... Как подумаю про этот утомительный поиск, аж тоска нападает...
И деньги, потраченные на хорошую (любимую) вещь, никогда не жалею, ибо деньги заработать можно всегда, а встретить действительно хорошую (для тебя) вещь получается очень редко.
Вот сейчас опять нужно покупать вещи, а не могу себя заставить... Как подумаю про этот утомительный поиск, аж тоска нападает...