Жадина-говядина
9232
62
esenina
А я думаю, че это ты мне при первом походе в гости сказала Киндер принести, все понятно теперь :злорадство: :biggrin:
esenina
если деньги есть только либо на тонак либо на машинку, то не стану покупать не то, не другое.
milena2633
если деньги есть только либо на тонак либо на машинку, то не стану покупать не то, не другое.
А если есть деньи и на тонак и на машинку, то купите две машинки?
Vau
А я думаю, че это ты мне при первом походе в гости сказала Киндер принести, все понятно теперь :злорадство: :biggrin:
А другим гостям я говорю приносить мясо, фрукты и одежду :biggrin:
milena2633
тема вообще не в то русло пошла. я не пропагандурую тратить только не семью, а на себя забить, наоборот как искоренить в себе экономию на себя, ну или по меньше экономить на себе.
esenina
А другим гостям я говорю приносить мясо, фрукты и одежду :biggrin:
Так и подумала :biggrin:
milena2633
Ну так вы её не туда и завели :biggrin: Я отписалась по теме, вы ответили, что я такая нехорошая, всё себе, а семья обделена :biggrin:
milena2633
по настроению.
Логика м последоваельность ваши самые яркие качества :live:
esenina
я лишь вопрос задала, а хорошая вы или плохая, обделяете или нет я не говорила, сами выводы делаете.
esenina
по настроению.
Логика м последоваельность ваши самые яркие качества :live:
если есть острая необходимость в тонаке, куплю тонак, если он мне нафиг не нужен, то могу купить 20ю машинку, а могу и не покупать. все логично.
milena2633
Пошла сегодня в Лэтуаль, чтобы купить подарок отчиму. Решила подарить туалетную водичку...отошла на второй план, пока не выбрала себе помаду и парочку теней. Я не хорошая, мне даж стыднго теперь. Вы вон как все о своих близких заботитесь...а я все себе да себе.:хммм:
milena2633
Я терпеть не могу выбирать себе одежду. Чтобы найти что-то более-менее приличное приходится обойти кучу магазинов: то модель не нравится, то цвет не тот, то не по фигуре, то вроде ниче так но дороговато для этого и все такое. Но зато если найду, что прямо к душе, на деньги не обращаю внимания. Как-то помню года 4 назад потратила последнюю тысячу на платье (через 2 года чуть не плакала, когда ткань истираться начала).

И деньги, потраченные на хорошую (любимую) вещь, никогда не жалею, ибо деньги заработать можно всегда, а встретить действительно хорошую (для тебя) вещь получается очень редко.

Вот сейчас опять нужно покупать вещи, а не могу себя заставить... Как подумаю про этот утомительный поиск, аж тоска нападает... :хммм: