А я наоборот не транжира, а даже в чем-то супер-экономная. Шоб купить помаду свыше 300р. - удавлюсь...А на еде не экономлю совсем. Едим всегда то, что хотца. Иногда даже в ресторан умудряемся сходить всем семейством.
Я сегодня табличку в экселе забабахала...считает доходы, отнимает расходы....кароч, я теперь ежедневно вижу сумму, которая остается до конца месяца. Красота
MsGreenfield
activist
очень мудро! я раз пять порывалась тоже записывать, вести учет нестолько доходов, сколько расходов - и все равно все постепенно сходило на нет)
Ека28
veteran
Да там очень просто...заполняется только графа расходы...Остальное, таблица сама считает.
Ну, не знаю, не считаю транжирством покупку помады уровня массмаркета
Или тушь раз в месяц, т.к. у меня глаза сложные.
Просто помимо экономии на марке лучше обратить внимание на количество помад, теперь у меня пусть одна помада и 1 блеск, но удовлетворяющего меня качества.
На еде вот экономить сложнее - муж сладкоёжка, накупает себе булок-печенек и трескает, а я бы мяса лучше купила.
Или тушь раз в месяц, т.к. у меня глаза сложные.
Просто помимо экономии на марке лучше обратить внимание на количество помад, теперь у меня пусть одна помада и 1 блеск, но удовлетворяющего меня качества.
На еде вот экономить сложнее - муж сладкоёжка, накупает себе булок-печенек и трескает, а я бы мяса лучше купила.
milena2633
experienced
Я сегодня табличку в экселе забабахала...считает доходы, отнимает расходы....кароч, я теперь ежедневно вижу сумму, которая остается до конца месяца. Красотау нас уже лет пять такая табличка ведется )) и копилка есть, туды мы 20% минимум от любых поступлений откладываем, вот это и есть НАША заначка
Тушь - каждый месяц новую? А с прошлого месяца куда? У меня тушь расходуется примерно месяцев 8, за 1 месяц там же практически ничего не израсходуется
Сейчас читают
секс на первом свидании
75725
625
Встречаемя в реале-кто "за"?
60218
496
Хороший солярий в Новосибирске
84697
321
Ну, опять же, Маша, тебе везед)))
У меня через месяц тушь начинает подавать признаки засыхания, но опять же в целях экономии тяну еще второй месяц. Если дольше, то уже глаза красные и коньюктивит
И подходит только гипоаллергенная и то далеко не вся, вот приспособилась к Лореалю и молюсь, чтобы ниче в составе не меняли.
Раньше где-то раз в 3 месяца покупала тушь "на пробу", но в основном ничего не подходило, потому отдавала родственникам-знакомым, потом на МиК продавала.
Теперь решила ради экономии не экспериментировать.
Да, самое страшное последствие старой туши - это когда линзы перестают подходить из-за воспаления. Если доведется до этого, то только выбрасывать. А это еще 390 руб. за штуку. Так что мне дешевле тушь выбрасывать.
У меня через месяц тушь начинает подавать признаки засыхания, но опять же в целях экономии тяну еще второй месяц. Если дольше, то уже глаза красные и коньюктивит
И подходит только гипоаллергенная и то далеко не вся, вот приспособилась к Лореалю и молюсь, чтобы ниче в составе не меняли.
Раньше где-то раз в 3 месяца покупала тушь "на пробу", но в основном ничего не подходило, потому отдавала родственникам-знакомым, потом на МиК продавала.
Теперь решила ради экономии не экспериментировать.
Да, самое страшное последствие старой туши - это когда линзы перестают подходить из-за воспаления. Если доведется до этого, то только выбрасывать. А это еще 390 руб. за штуку. Так что мне дешевле тушь выбрасывать.
У меня тушь расходуется примерно месяцев 8ничего себе! 8 месяцев! она же портится. в идеале тушь надо менять каждые 1,5 месяца.
ничего себе! 8 месяцев! она же портится. в идеале тушь надо менять каждые 1,5 месяца.Во-во...
*думает, выбрасывать ли Бьюти Тьюбс, открытую 31.12.08*
Мне повезло. На меня хоть тушь за 100р. намажь - нормально. Конечно, когда нужен гипоалерген, то тут не до экономии. А на блески жалко так сильно тратиться, т.к. всеравно дорогие и нет скатываются..
Свет, ну если бы она портилась, я бы точно не стала ей пользоваться. Ну последние месяц-два, она просто красит не так насыщенно, но все равно нормально. Никаких проблем от нее не бывает *тьфу-тьфу*
Маш, если хочешь, могу написать, какой пользуюсь. Просто не нарадуюсь на нее, устраивает во всяком случае больше, че что-то другое раньше.
Маш, если хочешь, могу написать, какой пользуюсь. Просто не нарадуюсь на нее, устраивает во всяком случае больше, че что-то другое раньше.
Мне блеск БиЮ оч.нра, не скатывается, не липкий, в меру стойкий. И стОит недорого.
После этого покупала Клиник, плевалась и после 2 раз продала поклонникам марки
Вообще если касается экономии, то специально, даже когда деньги были, не покупала люксовую косметику, а массмаркет, т.к. правило было: "Если не уверена, что можешь позволить себе что-то каждый день, лучше не привыкай".
После этого покупала Клиник, плевалась и после 2 раз продала поклонникам марки
Вообще если касается экономии, то специально, даже когда деньги были, не покупала люксовую косметику, а массмаркет, т.к. правило было: "Если не уверена, что можешь позволить себе что-то каждый день, лучше не привыкай".
Маш, мне даже интересно стало, какой пользуешься. И мне напиши.
ЗЫ я же тебе говорила, что рассказ прочитала тогда, который ты мне высылала? очень понравился
ЗЫ я же тебе говорила, что рассказ прочитала тогда, который ты мне высылала? очень понравился
Что за фирма такая блеска? Даже не помню такого названия. И скока по ценам. А сможете фотку его прикрепить?
Фотки нету, есть в Сефорах и Лэтуалях, по стоимости около 300 руб. с чем-то, последний раз покупала осенью, уже 2 штуки вымазала.
Косметика немецкая, гипоаллергенная, там мне много что у них нравится.
Косметика немецкая, гипоаллергенная, там мне много что у них нравится.
Вот прямо так? А не реклама будет? Неужели у всех проблема с выбором туши?
Короче, я пользуюсь Изадорой, с пантенолом. Всем рекомендую) не_реклама - на всякий случай.
Короче, я пользуюсь Изадорой, с пантенолом. Всем рекомендую) не_реклама - на всякий случай.
Она пушистые ресничники делает или как? Я один раз брала какую-то, не впечатлилась
Не, не подойдет, к сожалению.
Ну, значит, я не счастливая с тушами, так и буду Лореаль мазать, а люксовые уже не решаюсь брать, не видела на них заветной надписи "гипоаллергенно".
Ну, значит, я не счастливая с тушами, так и буду Лореаль мазать, а люксовые уже не решаюсь брать, не видела на них заветной надписи "гипоаллергенно".
>Я сегодня табличку в экселе забабахала...считает доходы, отнимает расходы....кароч, я теперь ежедневно вижу сумму, которая остается до конца месяца. Красота
------------------
Продавать надо табличку!
Вот и дополнительный источник дохода!
------------------
Продавать надо табличку!
Вот и дополнительный источник дохода!
Клиник - это, кажется, не люксовая марка, но у него есть гипоаллергенная тушь, я ее очень люблю. Но она на любителя - огромных пушистых ресниц от нее не дождетесь, а вот если любите естесственность, тонкие, длинные, хорошо разделенные реснички - то в самый раз!
Понятно, из Клиника декоративку только блеск пробовала, ужасно не понравилось.
А ресницы бы я предпочла средней пушистости, почему выбрала Лореаль - там все туши гипоаллергенны, потому хоть любую выбирай, а в других марках если написано "гипоаллергенно", то это означает, что тушь лишь чуть-чуть черным покрасит - и достаточно.
А ресницы бы я предпочла средней пушистости, почему выбрала Лореаль - там все туши гипоаллергенны, потому хоть любую выбирай, а в других марках если написано "гипоаллергенно", то это означает, что тушь лишь чуть-чуть черным покрасит - и достаточно.
Ну может и пушистыми) нет фотки, а то бы выложила крупным планом)
Просто у меня светлые ресницы и их как бы нет, а накрашу - сразу УХ! Ну наверное, увеличивает их в объеме, но не утяжеляет совсем. Не склеивает, но даже совсем короткие - у внутреннего угла глаза - легко прокрасить) Короче не знаю, как это описать, но мне нравится, потому что раньше все не так феерично получалось
Просто у меня светлые ресницы и их как бы нет, а накрашу - сразу УХ! Ну наверное, увеличивает их в объеме, но не утяжеляет совсем. Не склеивает, но даже совсем короткие - у внутреннего угла глаза - легко прокрасить) Короче не знаю, как это описать, но мне нравится, потому что раньше все не так феерично получалось
Поняяятно...
*мечтательно так*
А вот обладательнице черных, редких, но длинных и прямых ресниц с супер-чуйствительными глазами ой как нелегко найти свой идеал....
*мечтательно так*
А вот обладательнице черных, редких, но длинных и прямых ресниц с супер-чуйствительными глазами ой как нелегко найти свой идеал....
А че это ты решила, что они у тебя редкие? Натуральные ресницы обычно умеренно густые, в рекламах-то вечно клеют ресницы, чтобы эффект показать
Но когда накрасишь - ничо так, но вполне натурально пушистенькие
Но когда накрасишь - ничо так, но вполне натурально пушистенькие
Не, у меня правда редкие, если сравнивать с подругами, потому если их обычной тушью из гипоаллергенных красить, то вообще эффекта ноль.
зачем наши мамы задают такие вопросыгыыыы моя мама говорит: ну зачем вы такую дорогую колбасу постоянно покупаете, лучше бы деньги откладывали на квартиру (имеется в виду покупка квартиры ) я сначала пацстол ложилась от таких высказываний, потом привыкла
Ооо, вопрос сродни "Чего хотят женщины?"
у меня утром сразу три (!) реснички вылезли с одного (!) глаза! всё, капец, я люсею )))
кстати, какие я только не покупала туши, идеально для меня подходит лишь лореаль.
кстати, какие я только не покупала туши, идеально для меня подходит лишь лореаль.
Продолжаем флудить...
А вы на какой туши остановились?
А вы на какой туши остановились?
Всем флудерам будет назначен недельный эцик с гвоздями с 24 февраля. Готовимся.