На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и правильно, вообще считаю, что вещи надо покупать те, что нравятся, а не те, что лэйблами модными!При этом сижу в носках, за 500 рэ.![]()

дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!

дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!Первый раз о таких носочках слышу.![]()

Отличная вещь, для горнолыжников прямо таки незаменимая
У меня тоже такие есть... примерно так они все и стоят.

дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!Ну тогда ладно, мои 1200 стоят![]()

Забавный топик)))
Решила тоже себя сегодня посчитать
с бельем посчитала
Ботинки Карло Пазолини 5000
Колготки 150
Носки 150
Джинсы С.Оливер 5500
Водолазка Золла 1200
Ремень Промод 1000
Белье Интимиссими 2500
Сережки А. Френца 300
Кулон Сваровски 5000
Шарф 1000
Берет 1000
Перчатки 1500
Пуховичрк Мехх 6000
Сумка 4500
Где-то 35 получилось
Решила тоже себя сегодня посчитать

Ботинки Карло Пазолини 5000
Колготки 150
Носки 150
Джинсы С.Оливер 5500
Водолазка Золла 1200
Ремень Промод 1000
Белье Интимиссими 2500
Сережки А. Френца 300
Кулон Сваровски 5000
Шарф 1000
Берет 1000
Перчатки 1500
Пуховичрк Мехх 6000
Сумка 4500
Где-то 35 получилось

У меня носки капроновые, рублей наверное 50 стоят.....я бомжихадорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!Ну тогда ладно, мои 1200 стоят![]()
![]()

Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
47121
365
1 день до конца света.
12154
110
бабки и смазливые мордашки
21191
177
Девочки...вы реально надеваете носки поверх колготок? 

Просто Вам повезло и ножки не мерзнут!!!
я б тоже с удовольствием в копронках... ах леееето, где ты!!!

Ну вы понимаете, термоноски - это не просто носкиУ меня носки капроновые, рублей наверное 50 стоят.....я бомжихадорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!Ну тогда ладно, мои 1200 стоят![]()
![]()
![]()

нет, я колготки под брюками не люблю!
а зимой, в сильные морозы как ходите?
в гольфиках. что б коленки не мерзли. а так, я не успеваю замерзнуть. из дома вышла - в машину, из машины - на работу ну и т.д.
А на мне: сапоги 7000, колготки 200, нижнее белье-подарок мамы, кофточка BGN 2600(купила со скидкой 50%), ,брюки 3200(в переходе недавно куплены, даж не знаю чья фирма, но сидят прям по фигуре, т.к. ткань типа эластика), невидимка 70 руб., дубленка 44500(Снежная королева, покупала в позапрошлом году, но в этом году видела рекламу в журнале Гламур, там на нее же ценник указан 55000
). Сумка 2700(ненавижу ее уже, но на новую пока ток коплю, так как охота че-нить суперское). Носочки еще-тож мама подарила. А вообще, у меня слабость-это одежда BGN. И я как раз в январе оставила в этом магазине всю свою з.п. В буквальном смысле вю, даже до дома не донесла. И буквально через неделю осталась без работы
Вот как чувствовала прям, а то спустя неделю уже призадумалась бы.

Ага
А когда на работу прихожу - носки с ботинками снимаю и надеваю туфли

А когда на работу прихожу - носки с ботинками снимаю и надеваю туфли

конечно я поняла!Ну вы понимаете, термоноски - это не просто носкиУ меня носки капроновые, рублей наверное 50 стоят.....я бомжихадорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!Ну тогда ладно, мои 1200 стоят![]()
![]()
![]()
![]()

а я замерзну если переодеваться буду, у нас окно открывается - проветриваем, потому что наши директора курить любят... а мы не любим этим дышать!!!
Да понятно, я тоже на машине, но все равно мерзну. 

Вот я о чем говорю...Наши девушки могут позволить себе сапоги за 15 тыщ..но не перестанут надевать под них носочки 

Шарлиз Терон
veteran
Я ношу носочки:) Не всегда же на машине.
Я поверх колготок одеваю в морозы носки под сапоги! Но не в те,что с каблуками, а в ботиночки на плоском ходу,они специально куплены посвободнее,чтоб носок влезал,даже пуховый.
Я поверх колготок одеваю в морозы носки под сапоги! Но не в те,что с каблуками, а в ботиночки на плоском ходу,они специально куплены посвободнее,чтоб носок влезал,даже пуховый.
мне ехать всего 15-20 минут - просто не успеваю замерзнуть!
Любовь и голуби смотрела? Там тетка в босоножках и белых носочках шла...Вот примерно тож самое 

Тут речь про сапоги идет, ну холодно в сапогах и капронках
ухаха! я кстати такое летом в реале видела, и не раз!!! а в Новом поселке многие вообще это за норму считают... 

Вот я о чем говорю...Наши девушки могут позволить себе сапоги за 15 тыщ..но не перестанут надевать под них носочкиесли в 40 градусов, например, постоять на остановке минут 5-10, то сапоги за 15 тысяч (что в них такого особенного, греют лучше что-ли?![]()

Странное сравнение 
Босоножки нормальные люди на носки не носят, на то они и БОСОножки. А одеть носки с зимними ботинками - почему нет? Особенно когда на улице -25

Босоножки нормальные люди на носки не носят, на то они и БОСОножки. А одеть носки с зимними ботинками - почему нет? Особенно когда на улице -25

Интересный топик))
давайе уже и я тогда отмечусь)))
На мне:
Брюки Наф-наф 3500
Водолазка кашемировая оттуда же 2200
Белье Dim 2500
Колготки Калзедония 500
Ботиночки замшевые ок 4000 брала в Аскании в прошлом году
Сумка Фурла 11 тыс
Сережки пусеты с брилиантиками...ценю не
знаю,подарок.
Ну и шуба цена ок 70 тыс
давайе уже и я тогда отмечусь)))
На мне:
Брюки Наф-наф 3500
Водолазка кашемировая оттуда же 2200
Белье Dim 2500
Колготки Калзедония 500
Ботиночки замшевые ок 4000 брала в Аскании в прошлом году
Сумка Фурла 11 тыс
Сережки пусеты с брилиантиками...ценю не
знаю,подарок.
Ну и шуба цена ок 70 тыс
Надевай значит теплые колготки. Когда снимают сапоги, а там носочки цветные...сразу образ ПТУшницы всплывает...Эт я к тому, что сапоги нам может итальянские и завезли....только вот колхоз совдеповский никуда не делся.
Когда в Акдем в универ ездила, тоже одевала носочки, да и не одни и потеплее!!! там бывало стоИшь на пр-те Лаврентьева, ждешь мун. транспорт по 30-40 минут при минус 30 да на ветру... и жалеешь тех, кто стоИт с ноги на ногу перепрыгивает!!
А почему носочки цветные?
пришел на работу, снял носки одел туфельки, а не переодеваешь колготки

Термоноски прекрасно можно надеть и под колготки.

А на работе сидеть в толстых шерстянных колкотках - приятно? И почему носки должны быть цветные? Вот у меня черные

Здоровье важнее, чем то, что рисунок на носочках кому-то покажется деревней. 

Да и кому какое дело, что там у меня в сапожках!

Ну Вик, можно конечно их носить...ибо холодно, мы в Сибири живем...Я к тому, что снаружи может быть дама вполне гламурная, а внутри - колхоз колхозом. Я честно говоря, не представляю себе Сару Джессику Паркер, снимающуюю сапоги...а там носочки с мультяшками. Вывод : если дама претендует на светское общество и все такое...пусть будет такой везде.
Вот именно. К тому же, я предпочитаю однотонные, с минимальным рисунком.
А если прозрачные ...тогда я вообще не понимаю смысл надевать носки...или те же колготки. Пальцам значит холодно, а все, что выше...в капроне зашибись))
Здоровье важнее, чем то, что рисунок на носочках кому-то покажется деревней.

По моему опыту не холодно мне разве что в валенках да в спортивных ботах на утеплителе (Спранди чтоле), потому понты нафиг, одела теплые носочки - и вперед совершенно спокойно, а то до цистита как-то довыпендривалась в сапогах на тонкой подошве

А теплые сапоги купить религия не позволяет? Я за всю зиму ни разу не надела носки....за исключением - в горнолыжные ботинки.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Кто в чем одет седня?День статистики?

Считаем:
трусы 300
бюстгальтер 500
колготки 200
топ 900
кофта (свитер?) 1500
брюки 2000
шуба 22000
сапоги 3000
шапка+шарф 2000
перчатки 700
сумка 4000
37100
Катя, Сара Джессика Паркер не в Сибири живет есичо.
Понятно, что носки с Микки Маусами и покемонами (дома такие храню, на память) выглядят смешно, но вот однотонные, зато теплые - ношу. И если увижу, что кто-то еще носит, даже внимания не обращу, неважно сколько там гламура снаружи.
Всяко носки под сапогами лучше для здоровья и имиджа, чем грязные трусы с дырками из соседней темы...
Понятно, что носки с Микки Маусами и покемонами (дома такие храню, на память) выглядят смешно, но вот однотонные, зато теплые - ношу. И если увижу, что кто-то еще носит, даже внимания не обращу, неважно сколько там гламура снаружи.
Всяко носки под сапогами лучше для здоровья и имиджа, чем грязные трусы с дырками из соседней темы...
Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.
ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле
ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле

привожу пример про прозрачные колготки - Вы пошли на корпоратив в платье под которое цветные или черные, ну, просто не красиво! идете в сапогах, хоть какой там супер мех будет, всё равно не спасет.
Или Вы предпочтете переодеться в туалете?
Или Вы предпочтете переодеться в туалете?