Дорого vs Дешево
39409
250
Natysia
Вот и правильно, вообще считаю, что вещи надо покупать те, что нравятся, а не те, что лэйблами модными!:улыб:
При этом сижу в носках, за 500 рэ. :biggrin: Раз вы не гонитесь за лейблами, значит они вам ну очень понравились? :улыб:
Vau
дорого? это термоносочки, у меня ножки мерзнуть!:смущ:
Natysia
Первый раз о таких носочках слышу. :eek:Про термо белье слышала, а про носки нет.
NO ANGEL
Отличная вещь, для горнолыжников прямо таки незаменимая:yes.gif:У меня тоже такие есть... примерно так они все и стоят.
Natysia
Ну тогда ладно, мои 1200 стоят:улыб:
Vau
Забавный топик)))
Решила тоже себя сегодня посчитать:улыб:с бельем посчитала:улыб:
Ботинки Карло Пазолини 5000
Колготки 150
Носки 150
Джинсы С.Оливер 5500
Водолазка Золла 1200
Ремень Промод 1000
Белье Интимиссими 2500
Сережки А. Френца 300
Кулон Сваровски 5000
Шарф 1000
Берет 1000
Перчатки 1500
Пуховичрк Мехх 6000
Сумка 4500

Где-то 35 получилось :безум:
Vau
У меня носки капроновые, рублей наверное 50 стоят.....я бомжиха:хммм:
Natysia
Про такие и не слышала :безум: Куплю тоже, все время ножки мерзнут:хммм:
Capers
Девочки...вы реально надеваете носки поверх колготок? :eek:
NO ANGEL
Просто Вам повезло и ножки не мерзнут!!!:улыб:я б тоже с удовольствием в копронках... ах леееето, где ты!!!
NO ANGEL
Ну вы понимаете, термоноски - это не просто носки:улыб:
Ека28
нет, я колготки под брюками не люблю!
Natysia
а зимой, в сильные морозы как ходите?
Remina
в гольфиках. что б коленки не мерзли. а так, я не успеваю замерзнуть. из дома вышла - в машину, из машины - на работу ну и т.д.
Шарлиз Терон
А на мне: сапоги 7000, колготки 200, нижнее белье-подарок мамы, кофточка BGN 2600(купила со скидкой 50%), ,брюки 3200(в переходе недавно куплены, даж не знаю чья фирма, но сидят прям по фигуре, т.к. ткань типа эластика), невидимка 70 руб., дубленка 44500(Снежная королева, покупала в позапрошлом году, но в этом году видела рекламу в журнале Гламур, там на нее же ценник указан 55000 :eek:). Сумка 2700(ненавижу ее уже, но на новую пока ток коплю, так как охота че-нить суперское). Носочки еще-тож мама подарила. А вообще, у меня слабость-это одежда BGN. И я как раз в январе оставила в этом магазине всю свою з.п. В буквальном смысле вю, даже до дома не донесла. И буквально через неделю осталась без работы :rofl: Вот как чувствовала прям, а то спустя неделю уже призадумалась бы.
Ека28
Ага:смущ:
А когда на работу прихожу - носки с ботинками снимаю и надеваю туфли:хехе:
Vau
Ну вы понимаете, термоноски - это не просто носки:улыб:
конечно я поняла!:yes.gif:
Capers
а я замерзну если переодеваться буду, у нас окно открывается - проветриваем, потому что наши директора курить любят... а мы не любим этим дышать!!!
Natysia
Да понятно, я тоже на машине, но все равно мерзну. :dry:
Capers
Вот я о чем говорю...Наши девушки могут позволить себе сапоги за 15 тыщ..но не перестанут надевать под них носочки :biggrin:
Ека28
Я ношу носочки:) Не всегда же на машине.
Я поверх колготок одеваю в морозы носки под сапоги! Но не в те,что с каблуками, а в ботиночки на плоском ходу,они специально куплены посвободнее,чтоб носок влезал,даже пуховый.
Ека28
А что в этом полохого то? :dnknow:
Remina
мне ехать всего 15-20 минут - просто не успеваю замерзнуть!
Vau
Любовь и голуби смотрела? Там тетка в босоножках и белых носочках шла...Вот примерно тож самое :biggrin:
Ека28
Тут речь про сапоги идет, ну холодно в сапогах и капронках
Ека28
ухаха! я кстати такое летом в реале видела, и не раз!!! а в Новом поселке многие вообще это за норму считают... :biggrin:
Ека28
Вот я о чем говорю...Наши девушки могут позволить себе сапоги за 15 тыщ..но не перестанут надевать под них носочки :biggrin:
если в 40 градусов, например, постоять на остановке минут 5-10, то сапоги за 15 тысяч (что в них такого особенного, греют лучше что-ли? :dnknow:) не спасут. Для этого одеваются носки теплые, чтобы пальцы на улице не оставить. :улыб:
Ека28
Странное сравнение :dnknow:
Босоножки нормальные люди на носки не носят, на то они и БОСОножки. А одеть носки с зимними ботинками - почему нет? Особенно когда на улице -25 :umnik:
NO ANGEL
Интересный топик))
давайе уже и я тогда отмечусь)))
На мне:
Брюки Наф-наф 3500
Водолазка кашемировая оттуда же 2200
Белье Dim 2500
Колготки Калзедония 500
Ботиночки замшевые ок 4000 брала в Аскании в прошлом году
Сумка Фурла 11 тыс
Сережки пусеты с брилиантиками...ценю не
знаю,подарок.
Ну и шуба цена ок 70 тыс
Vau
Надевай значит теплые колготки. Когда снимают сапоги, а там носочки цветные...сразу образ ПТУшницы всплывает...Эт я к тому, что сапоги нам может итальянские и завезли....только вот колхоз совдеповский никуда не делся.
Remina
Когда в Акдем в универ ездила, тоже одевала носочки, да и не одни и потеплее!!! там бывало стоИшь на пр-те Лаврентьева, ждешь мун. транспорт по 30-40 минут при минус 30 да на ветру... и жалеешь тех, кто стоИт с ноги на ногу перепрыгивает!!
Ека28
Да уж...да еще и с микимаусами :biggrin:
Ека28
А почему носочки цветные? :безум: пришел на работу, снял носки одел туфельки, а не переодеваешь колготки
Capers
Термоноски прекрасно можно надеть и под колготки.:yes.gif:
Ека28
:agree: можно и под, а если колготки прозрачные, то какая разница???
Ека28
А на работе сидеть в толстых шерстянных колкотках - приятно? И почему носки должны быть цветные? Вот у меня черные:улыб:
Natysia
Здоровье важнее, чем то, что рисунок на носочках кому-то покажется деревней. :agree:
Remina
Да и кому какое дело, что там у меня в сапожках!:улыб:
Ека28
Ага :ха-ха!: А потом умереть на работе в туфлях:улыб:
Vau
Ну Вик, можно конечно их носить...ибо холодно, мы в Сибири живем...Я к тому, что снаружи может быть дама вполне гламурная, а внутри - колхоз колхозом. Я честно говоря, не представляю себе Сару Джессику Паркер, снимающуюю сапоги...а там носочки с мультяшками. Вывод : если дама претендует на светское общество и все такое...пусть будет такой везде.
Natysia
Вот именно. К тому же, я предпочитаю однотонные, с минимальным рисунком.
Natysia
А если прозрачные ...тогда я вообще не понимаю смысл надевать носки...или те же колготки. Пальцам значит холодно, а все, что выше...в капроне зашибись))
Remina
Здоровье важнее, чем то, что рисунок на носочках кому-то покажется деревней.
:agree:
По моему опыту не холодно мне разве что в валенках да в спортивных ботах на утеплителе (Спранди чтоле), потому понты нафиг, одела теплые носочки - и вперед совершенно спокойно, а то до цистита как-то довыпендривалась в сапогах на тонкой подошве :безум:
Ека28
Сара Джессика Паркер не живет в Сибири...
Ramilla
А теплые сапоги купить религия не позволяет? Я за всю зиму ни разу не надела носки....за исключением - в горнолыжные ботинки.
Шарлиз Терон
Кто в чем одет седня?
День статистики? :biggrin:
Считаем:
трусы 300
бюстгальтер 500
колготки 200
топ 900
кофта (свитер?) 1500
брюки 2000
шуба 22000
сапоги 3000
шапка+шарф 2000
перчатки 700
сумка 4000

37100
Ека28
а что вы носите под брюки?
Ека28
Катя, Сара Джессика Паркер не в Сибири живет есичо.
Понятно, что носки с Микки Маусами и покемонами (дома такие храню, на память) выглядят смешно, но вот однотонные, зато теплые - ношу. И если увижу, что кто-то еще носит, даже внимания не обращу, неважно сколько там гламура снаружи.
Всяко носки под сапогами лучше для здоровья и имиджа, чем грязные трусы с дырками из соседней темы...
Capers
Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.
ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле :dnknow:
Ека28
привожу пример про прозрачные колготки - Вы пошли на корпоратив в платье под которое цветные или черные, ну, просто не красиво! идете в сапогах, хоть какой там супер мех будет, всё равно не спасет.
Или Вы предпочтете переодеться в туалете?