Дорого vs Дешево
39765
250
katpuna
Только хотела сказать...что тогда и панталоны с начесом носили :biggrin:
katpuna
ну у них и труселя были немно больше теперешних
ага, только сказать хотела, естественно
Nastenaa
Ничего Вы не понимаете в моде :biggrin:
да куда мне
Ека28
:agree:
Ramilla
Имидж - ничто
ну так и сейчас можно, зато в чулках :biggrin:
queeny
не тягайся с продвинутой молодежью, дорогая :biggrin: :чмок:
queeny
ага, труселя с мехом норки и чулки! оч сексуально! :biggrin:
Natysia
Только обязательно с китайским коричневым :biggrin:
Remina
не тягайся с продвинутой молодежью, дорогая :biggrin: :чмок:
застегнула зипун, подтянула чулки в цветочек, пошла :biggrin:
Шарлиз Терон
чем понтоватся носками за 500 руб купите себе машину и ездийте в чулках за 200 руб омсовскими :шок:
zweigert
чем понтоватся носками за 500 руб купите себе машину и ездийте в чулках за 200 руб омсовскими :шок:
гыыыыы
zweigert
какую машину посоветуете, дешевую или дорогую?
queeny
тоже под брюки
Ну, было пару раз:смущ:Забыла колготки постирать.

Вообще, я про чулки говорила в контексте нарядных корпоративных платье. Да, и просто люблю их. Как только погода позволяет, сразу надеваю :wub1.gif: С юбками!!!
katpuna
А я и не претендовала ваще-то...

Мне тепло и ладно, а если хламурные девицы в коротких курточках и на шпильке у виска покрутят - их проблемы.

Вообще одеваться стала только тогда, когда в -28 оказалась в норке по попу, без перчаток и шапки, втонких колготках и сапогах на тонкой подошве рядом с машиной с севшим аккумулятором.
Заработала цистит и двухсторонний аднексит.

С тех пор по фигу, главное, что тепло.
Ramilla
шалью опоясываюсь
Шаль - вещь :respect: Я ею спасаюсь. когда почки болят. Дома, правда.
zweigert
типо сэкономить?? :ха-ха!:
Ramilla
Мне тепло и ладно, а если хламурные девицы в коротких курточках и на шпильке у виска покрутят - их проблемы
*покрутила у виска, побежала от Рамиллы* :biggrin:
Ramilla
вот и правильно! я когда работала, в морозы в валенках на работу ходила )) правда морозы очень морозные были ))))
queeny
:ха-ха!:
Ир, ниче личного, но какой смысл обсуждать, какой толщины и какого цвета носки у девушек?

Если холодно, что делать? Мерзнуть, но соблюдать правило "ни грамма колхоза"?
katpuna
Я в валенках ходила даже в МЕГу :ха-ха!:
Правда, по другой причине.

Наверно, я совсем колхоз
*печально так*
Ramilla
соблюдать правило конечно, и никаких носков чтоб мне в цветочек, чтоб пришла седня и все выбросила :спок: :biggrin:
queeny
Э... А если только в покемонах носки, то, может, не выбрасывать? :смущ:
*жаааалобно так*
Ramilla
я в валенках зимой на все мероприятия уличные езжу...пофиг, я мерзну когда долго на улице
queeny
Я тоже на дачу в валенках, иначе отдых испорчен будет.
Но в тот раз я из-за стертых коньками пяток по магазинам в них шлялась, очень весело было за реакцией наблюдать:улыб:
queeny
я в валенках зимой на все мероприятия уличные езжу...пофиг, я мерзну когда долго на улице
*удалила Квиню из аси, телефонной книги и из сердца*
Шарлиз Терон
:biggrin: Посмешили темой про носки-колготки!
Вспомнила как подружка ходила в очень низких черных ботильонах (или это даже закрытые осенние туфли можно назвать, раньше много было таких) и белых/розовых носках и когда джинсы или брюки задирались, вся эта прелесть была видна! :безум: На мои вопросы почему нельзя одеть копроновые носочки или гольфы (не в мороз же она их носила), говорила, что ноги в синтетике потеют, а на вопрос почему тогда не черные носки говорила, что просто белые/розовые больше нравятся, а черные - мужские :ха-ха!: и все это так невозмутимо говорила и искренне не понимала, что это я к ней прицепилась :шок:
esenina
сбегала выбросила валенки, напялила чулки и шпильки - давай обратно меня к себе в друзья :tantrum:
MariVa
НПП
так, бабоньки. Не путаем мух с котлетами. Валенки, унты и прочие тулупы - не колхоз. Колхоз - эт неумение сочетать все вышеперечисленное.
Ека28
ой, уважаемый Вячеслав Зайцев, а можно вопрос зрителей: с чем сочетать унты? :смущ:
queeny
*поправила платочек на шее* Дорогая моя...прошу вас на подиум! Тьфу...эт из другого... Унты шикарно сочетаются с хижиной иглу...и запомните, никаких голых животов!
MariVa
с ватным тулупом :biggrin:
это я и сама знаю, хочу небанальщины :biggrin:
Ramilla
Девчонки, вот читаю я читаю и меня наводит это обсуждение на мысль, что Катя - наш вечный развенчиватель гламурных див, или див, считающими себя таковыми. Но мое мнение, что это все фигня, кто как хочет, тот так и ходит. И правда, ну почему нельзя одновременно мазать на лицо Герлен и носить носки с Микки маусами, ну почему???? Можно!!! и легко, ИМХО, это не связаннве вещи. Я ношу толстенные колготки под штанами, и мне пофиг, что ж..а толще в них,и что это вообще не комильфо и т.д. зато она в тепле. Носки не надеваю, потому что не вижу смысла...и так тепло. И вообще на мне кофта за 500 руб с сибмамы, а я все рано жуть как хороша. Вот так!!!!!
queeny
:безум: Как все непросто у вас, гламурные дамы! :biggrin:
Тогда с мутоновой шубой до пят! :tease:
Snegovik
:роза: :роза: :роза:
Таня, наш человек!!!
queeny
сбегала выбросила валенки, напялила чулки и шпильки - давай обратно меня к себе в друзья :tantrum:
*добавила назад. Но стала более внимательна к тому, в чём Квиня шаркает на тяпницах*
Snegovik
Да можно конечно...Просто я к чему...чо куда не кинь, все мадемуазели Коко..деньги появились у народа.... а умение одеваться не появилось.
Snegovik
ну почему нельзя одновременно мазать на лицо Герлен и носить носки с Микки маусами, ну почему???? Можно!!! и легко, ИМХО, это не связаннве вещи.
Спасибо тебе, мил человек :чмок: :чмок: :чмок:
Ека28
Видишь ли, мне кажется, лучше правда потратить деньги на парфюм, чем на сапоги за 15 тыщь, в которых я точно также буду мерзнуть (но тогда уж точно религия не позволит носки надевать).
Ramilla
хз, я бы лучше сапоги купила, чем 10-ый бутыль духов :dnknow:
Ека28
Кать, я понимаю, о чем ты тут толкуешь: назвался груздем - полезай в кузов, но я не догнала, тут кто-то сильно коко шанель из себя строит??? :dnknow:
MariVa
и это верно!
но есть люди, которым необходимо десять бутылей, причем еще и селективов дорогущих...так же как кто-то прется по сумкам, сапогам и т.п
MariVa
А у меня не 10 есичо, тоже без излишеств...
Snegovik
да никто не строит, она сегодня Слава Зайцев вот и всё :biggrin:
queeny
ну вот и я не чую, все обычные тиотки... :tease: ты с нами??? :friends: или ты коко шанель??? :злорадство:
Snegovik
Дык я не про тут говорю. Хотя....ну ка признавайся ... ты носишь носки??? *светит лампой в лицо*
queeny
Да...я сегодня Слава Зайцев...и скажите спасибо, что не Валерия Новодворская :biggrin:
Vau
Я в холод хожу в унтах, а Сара не стала бы в них позориться, ага
да? а по-моему так запросто - состряпала бы ансамбль из розовых угги и шифонового платюшка и была бы в сотый раз коронована иконой стиля...:миг::безум:
queeny
ну да, у каждого свои "пунктики"...кто-то и в Эйвоне может на 5 тыс. поназаказывать косметики :безум: А через месяца 2 еще на столько же