Дорого vs Дешево
39766
250
Ека28
Я же призналась: "Я ношу толстенные колготки под штанами, и мне пофиг, что ж..а толще в них,и что это вообще не комильфо и т.д. зато она в тепле. Носки не надеваю, потому что не вижу смысла...и так тепло. "
Ека28
Да...я сегодня Слава Зайцев...и скажите спасибо, что не Валерия Новодворская :biggrin:
Чо Катько тут опять своим капором хвастается? :biggrin:
Snegovik
ну вот и я не чую, все обычные тиотки... :tease: ты с нами??? :friends: или ты коко шанель??? :злорадство:
не коко я
давай дольчегаббана буду:смущ:
queeny
ну давай....уболтала.... :agree:
MariVa
ну да, у каждого свои "пунктики"...кто-то и в Эйвоне может на 5 тыс. поназаказывать косметики :безум: А через месяца 2 еще на столько же
Ага, у всех такие "пунктеги" имеются.. :бебе:
Шарлиз Терон
:dnknow:Ну не могу я под брюками колготки носить!!!!Не комфортно и все тут! А вот носочки маленькие черненькие одеваю.... :cray-1:Лохушка...да?:хммм:
Natysia
В чем сегодня )))
Прямо щас после тренеровки и ванны в трусах и часах, еще серьгах. Трусы около 1000, часы около 10-ки, серьги не знаю, мама подарила, но красивыеее. Еще в духах - магнифико от ланком.

А если просто обычно в чем на работу...
ну белье наверное 2500-3000
кофточка какая-нибудь - 3500
брюки или юбка - 4500
колготки 120
туфли моей мечты - 1200 - на распродаже купила
А если зимой, то у... ужас сколько прибавляется
Шуба -164
Берет - 6
САпоги - 7
сумка - 5
Шаль пуховая -2
не считая фенек, кароче пошла я вешаться :eek:
zweigert
чем понтоватся носками за 500 руб купите себе машину и ездийте в чулках за 200 руб омсовскими :шок:
Эээээээ..это не я понтовалась!
nab
Я ношу колготки и носки под брюки.
На работе снимаю сапоги и носки и обуваю туфли.
MariVa
О!!! Это случайно не я ваша подружка в белых носках???? У меня к ним с детства слабость, до сих пор иногда одеваю под сапоги, а уж с кроссовками никто меня не заставит ничего другого одеть! ))))))))) :tease:

Недавно с мужем вспоминали, как в 1998 году работали в новософте и там был такой американец Джереми. В то время вобще было модно все американское и американцы были людьми высшего сорта, а русские не более, чем второго. Так вот, функция Джереми была преподавать английский и он на уроках учил тупых русских этикету и тому, какие сАкс надо с чем носить. Причем говорил, он именно букву А в этом слове.
Сейчас ржали над этим самодовольным Джереми. Себя уважать надо, независимо от того, в каких носках ходишь, главное человеком хорошим быть, а этикет седня один, завтра другой.
TMP USER
Вряд ли Вы, моя подружка в 98 году еще в школу ходила :хехе:
Ну с кросовками - это одно, а с туфлями на каблуках - это совсем другое :безум:
Ну вы в общем-то правы, каждому свое и главное, чтобы человек было хорошоий, я ведь с ней из-за этих носков общаться не перестала :улыб:
Кстати как раз в то время, о котором вы говорите, тоже приходилось с америкосами часто встречаться и меня всегда поражала их привычка носить строгий костюм с белыми носками, кросовками и рюкзаком на спине :безум:
TMP USER
У нас знакомец из Америки в рваных штанишках ходил да в белых (грязных) носках :безум:
Канадец рукавом доску с мелом вытирал.

Вот уж точно - иконы стиля :ха-ха!:
Ramilla
Я в валенках ходила даже в МЕГу
Я в валенках ходила даже в банк. :бебе:"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда" (с) :yes.gif:
ДжэйнЭйр
Я сегодня в валенках завалилась в банк так со мной обошлись не совсем "корректно". А вчера в тот же банк "напамаженная" зашла, так со мной лебезили. Сегодня поди не узнали свою клиентку :ха-ха!:
Шарлиз Терон
Че, считаемся кто круче? ))
Я получаюсь бомж.
Тоже посчитаюсь ))
Пуховик ланвин -5
шапка-шарф-перчатки - 2
чумодан за тыщу денег (в нем правда всякого еще на 10 :biggrin:)
колготки - 300, гетры - 500, носки теплые ко всему этому - 100 = 900
белья рублев на 500
юбка хз за сколько, замшевая, подарок
свитер с черкизона :biggrin: - 200
= 9 600
я самый экономвариант ))

А без носков поверх колготок я змерзну нафиг. А колготки поверх теплых носков фиг наденешь...
А я иногда прикалываюсь - есть у меня такие штанишки белые, то ли манго, то ли что, но явно какого-то индо-китайского происхождения, я в них дома вообще хожу. А еще я безумно люблю футболки со всякими провокационными рисунками и надписями.

Самый большой кайф шопиться в таком виде. Заходишь в какой-нибудь бутик, продавцы ноль внимания, а потом берешь и всех оптом строишь их по стойке смирно... злая я. На самом деле самой с себя противно иногда бывает, но бывает так хочется по лбу дать, чтобы в людях людей видели, а не кошельки ходячие.
TMP USER
:agree:
Я всё-таки "злая" тётка, на е-майл руководству банка скинула свои претензии. Они принесли свои извинения и учли на будущее:миг:
Шарлиз Терон
Для статистики...
Я в майке за 200 ры с барахолки и шортах рублей за 300. А, ну еще резинка для волос рублей 5 стоит.
Ничо не попортила? :ха-ха!:
А я не разделяю на дешево или дорого. Есть нормальная вещь, которую я покупаю. А если гуано, которое я не покупаю :ха-ха!: и пофиг, сколько она стоит. Из объективно дорогого много чего не могу позволить, а что могу все равно не куплю)) потому что гуано :ха-ха!:
nskstrannik
НПП
Такс....я сегодня была
1) Брюки - около 2500 р. Monton
2) Блузка - 1500 - Султана Французова
4) Пиджак - около 1600 р. - Lilitts (кажется не правильно написала)
5)сапоги - 6000 р. - Аскания
6)Шуба - 70 000 р.
7) Сумка - 2500 р.
Ну и золота тысяч на ммм 30 000
:шок:
И так я хожу на работу :безум:

А что касается дешево/дорого....для меня главное качество!
Манго, Бенеттон.....и так далее - дешево и не качественно :dnknow:
Косметика - дешево весь масс-маркет.
Пользуюсь только люксовой (Диор..шанель..сислей...шисейдо..)
ИМХО
Шарлиз Терон
мне кажется разумно еще ввести среднее понятие: дорого, приемлимо и дешево.
Пользуюсь как раз тем, что приемлимо. На что не жалею денег, так это на средства по уходу за кожей. Вещи покупаю по приемлимым ценам готова заплатить от 1000 до 4000 за одну вещь. Декаротивку пользую ту, на какую глаз упадет. Единственное, что с последнего времени никогда не беру это буржуа и эйвон. И еще у меня есть всего одна марка пудры, которая меня устраивает.
TMP USER
с кроссовками надо носить такие специальные носочки под кроссовки, таки существуют и они не обязательно белого цвета, но белые тоже есть
GuimpLеna
Спасибо Лена, что просветили, я была не в курсе. Вы же знаете, я не любитель этикета ))))
TMP USER
Откуда я знаю, чего Вы любитель-то. Но носочки в кроссовки очень славные
Capers
Странное сравнение :dnknow:
Босоножки нормальные люди на носки не носят, на то они и БОСОножки. А одеть носки с зимними ботинками - почему нет? Особенно когда на улице -25 :umnik:
кароче! нефига мы в моде не понимаем! кто сегодня смотрел модний приговор с В.Зайцевым, тот видел, как нарядили главную героиню, а потом громко ей хлопали, кричали браво, восхищались, охали и ахали. Дак вот напялили на нее носки с босоножками! Вот, как это понимать? *пошла в магаз за носками - лето скоро*
katpuna
Да-да назад в 30-40е туфли лаковые и носочки :улыб:
Veromania
Знали люди толк в ногах! В носочках ножки такими мягкими сохраняются, не то что в открытых босоножках. Только сравнить потом свои ноги с мужским, которые, между прочим, в любую погоду и слюбой обувью носки носят. :cray-1:
IgorOK
Из одежды
- дешево - на барахолке, дорого - в бутиках! :1:
да? я знаю замечальное место на барахолке, где покупаю платья от 2500 до 7 тысяч-это дешево?
Milena23
Поверьте, есть люди в Нске, для кого это дешево.... и их много.... :yes.gif:
Snegovik
А так же есть те, для которых это ОЧЕНЬ дорого!
Из косметики (пардон за русскую раскладку):
дешево - эйвон, орифлэйм
нормально-пупа, лореаль, виши
дорого-диор, ланком и т.п.
Из одежды:
дешево - огги, ойшо, депо, инстити, бершка, страдивариус
нормально - манго, промод, зара, наф-наф)
дорого - люкс всякий - Феррата, многие отделы ЦУМа, Гесс, Кэлвин Кляйн и прочие...
обувь:
дешево - найт, монро, под каблуком
нормально - Россита, Аскания, Арбат, Баскони
дороговато-Пазоллини, Маскотте, Парадизо, Фамоззи. (но красиво:хммм:)
Тут еще важен момент, на чем именно может человек сэкономить. Кто-то обувь дорогую берет, а футболочки попроще ...
Из одежды:
дешево - огги, ойшо, депо, инстити, бершка, страдивариус
нормально - манго, промод, зара, наф-наф)
а по-моему всё одинаково...может в заре линии какие-то отличаются, а так какая разница между всеми? :а\?:
с ферратой так же...одинаковые джинсы версаче-дольчегабанны непонятного производства
queeny
Блин, всегда буду вспоминать как я там косой пиджак мерила, а мне говорили что у меня руки разные :ха-ха!:
Vau
не уговорили?
ай, плохие продавцы :biggrin:
queeny
Не, но комплекс зародили во мне :biggrin:
Snegovik
подружке однажды сказали, что вытачки на пальто топорщатся, потому, что грудей нет.... :шок:
Это в Феррате такое? :bad:
А я думала, такая наглость только в гусинобродском "бутике" бывает...
queeny
Думаю, цены все же разные.
К примеру, в Наф-нафе строгое классическое платье стоит 4000, в заре чуть дешевле, хотя и не факт. А в огги, бершке и им подобных такие цены могут быть только за пальто. И Джинсы в Бершке стоят 1500-2000, то есть подешевле, чем "Турция" из перехода. В Феррате давно не была, но знаю, что ценник с качеством не сочетается)
Градация "Очень дёшево" для меня это только "Гусинобродский бутик".
Купила там осенью джинсы. Новая модель.Из пердставленных оказались самыми дорогими-900рэ.Прихожу в них на завтра утром на работу...и вижу девочку в точно таких же джинсах..Обрадовало то, что она их купила в 2 раза дороже в магазине)))) :tease:
Так что иногда ,я считаю, можно и на барахолке найти что-либо стоящее!:хехе:
Это в Феррате такое? :bad:
А я думала, такая наглость только в гусинобродском "бутике" бывает...
Вот вы а...прям не в бровь, а в глаз....это естессно на Гусинке было....я просто забыла уточнить. :biggrin:
Привет, а я вот вчера в Elite naght зашла. присмотрела платьешко, ничего особенного: грязно розовый цвет, две брельки, но миленькое, и в офис надеть можно и так погулять. Померила (правда лямка оторвалась почему-то, но это не я!), хотела на кассу идти и еще раз на ценник глянула....29500,00 (в первый раз показалось 2950,00 - и то решила что как то дороговато для такого). Вообщем глазки закатила, похихикала и пошла... Ну и под какую категорию это отнести -"Дорого vs Дешево"?
StasyaK
Как мой парень говорит "Женская вещь чем она меньше, тем дороже"
:миг:
Ленчик100
А как же шуба? :biggrin:
Chocolate
Кстати короткие шубки тоже что то дороговаты))))
Почитала, в общем примерно, как у Шоколадки расклад Дешево/Дорого.
Одежду покупаю сейчас не так часто, шкаф ломится. Выбросить жалко. А вот мерить обожаю. Еще всех продавцов достану: покажите то, покажите сё... Так что им не скучно со мной, бедняжкам, на работе)))) Иногда покупаю авторские вещи. или обычные джинсы отдаю, мне рисуют на них красиво)))
What
по поводу разрисовки вчера в Инструкции по применению рассказывали. Дешево и оргинально!!
Ленчик100
Как именно рисуют? Чёт не видела... Расскажите:улыб: