Дорого vs Дешево
39405
250
Девочки,постоянно слышу выражения: дешевая одежда/косметика, дорогая.
Какие марки ИМЕННО ВЫ считаете дешевыми, а какие дорогими?
Только честно, ага?
З.Ы. Подразумеваю вариант,что ответов будет мало,кто-то застесняется.
Шарлиз Терон
марки косметики?
все просто: масс-маркет дешевая/средняя, люкс дорогая
с одеждой то же самое
что сложного? :dnknow:
Шарлиз Терон
Одежда. Дорого для меня - это от 1500 до 3000 за брюки/юбки/блузки/свитера, от 500 до 1500 - за единицу белья, от 7000 до 12000 - за единицу верхней одежды (шубы не считаются). Но это я себе позволить могу.
Вещи, свыше указанной стоимости , даже не примеряю.

Косметика. Более 3000 за единицу товара - дорого, не покупаю. До указанной стоимости - беру.
Шарлиз Терон
Из одежды
- дешево - на барахолке, дорого - в бутиках! :1:
IgorOK
Бутик в России - это нечто непонятное. У нас и Макс Мару, и Манго бутиками кличут.
Низачот.
IgorOK
Ага! С учетом того что одежда и на "Гусинке" и в "бутике" из одного контенера, пригнанного из Китая. Или из одного подвала на Первомайке, где трудятся белошвейки.
queeny
марки косметики?
все просто: масс-маркет дешевая/средняя, люкс дорогая
с одеждой то же самое
что сложного? :dnknow:
Это я понимаю:))))
Но какие именно МАРКИ вы относите к масс-маркету,а какие к премиум?
Для кого-то и Орифлейм- люкс супротив Руби Роуз.
Девочки,конкретно, перечисляю,мнение каждой, дорого или дешево?
Промод
Ойшо
Терра Нова
Манго
Села
Беннетон
Топшоп
Инканто
Монро
Аскания
Россита
Ти Джей
Эйвон, Орифлейм
герлен
Бижу
Мейбеллин
Лореаль
Лореаль профессинель
Клиник
ИСЛорен
Мила ДОпиз и РоздеМер
Это из того,что можно трактовать как дешевое,так и дорогое,смотря кто, сейчас дальше перечислю.
Wert55
Ага! С учетом того что одежда и на "Гусинке" и в "бутике" из одного контенера, пригнанного из Китая. Или из одного подвала на Первомайке, где трудятся белошвейки.
ага
и покупают там все одни дураки, которые этого не знают
Шарлиз Терон
Промод, Ойшо, Беннетон, Топшоп, Инканто - не была
Манго, Терра Нова, Села - дешево
Монро - дешево
Аскания - всяко бывает
Россита - давно не была, не помню
Ти Джей - не знаю такого
Эйвон, Орифлейм - дешево
герлен - дорого
Бижу - без понятия
Мейбеллин, Лореаль, Лореаль профессинель - не приценивалась
Клиник - нормально
ИСЛорен - не приценивалась
Мила ДОпиз и РоздеМер - не знаю таких

Это ИМХА!
Шарлиз Терон
Одежда перечисленная - масс-маркет. Обувь в этих магазинах разная, в Аскании бывает и ничего. Косметика, кроме Эйвон и Орифлейм, хорошего среднего уровня. Ну это конечно мое личное мнение.
Chocolate
я практически ни по одному из этих пунктов не приценивалась :umnik:
katpuna
Так давайте дополним список тем, что Вы хорошо знаете:улыб:
Шарлиз Терон
Ти Джей, герлен, ИСЛ - дороже среднего
Аскания, Бенеттон - средне
все остальное - дешевое.
_дорогого_ в этом списке не вижу
rainbird
ну и еще вопрос - а стоит ли оно того, что стоит? тот же бенеттон - ценник вроде средний, но ТАКОЕ ГУАНО!!!! :безум:
Шарлиз Терон
кроме тиджей все масс из одежды
из косметики ИСЛ
rainbird
А кому вопрос-то? :umnik:
Одежку в перечисленных магазинах я для тренировок беру да для дома. Нормально служит.
Шарлиз Терон
Ой, а у меня всегда проблема с таким понятием как дорого или дешево. :безум: Сама для себя так и не определила, что для меня дорого, а что дешево:улыб:Ну например, я не могу вот прийдя за духами в магазин, смотреть на ценник. Выберу запах, и если вдруг денег в кошельке на него не оказалось, то прийду тогда, когда денег будет достаточно и куплю. Но мысли о том, что эт дорого и надо бы подешевле возникают как-то смутно и я даж не развиваю их. Так и с одеждой, с едой, со всем подряд.Хотя верхняя планка канеч есть. Ну например в именные салоны одежды не захожу или в дорогущие рестораны. Но в ТЦ типа Европа или Виндзор хожу, популярные рестораны посещаю. Опять же, когда появляется возможность. А если нет денег, то просто какое-то вермя трачу ток на проезд и все.
Так, разговор особо не клеится.
Давайте так,что у вас по вашему мнению есть из дешевого? Из того, что большинство к дешевому относит?
Начну с себя.
Первый пошел!:улыб:шампунь Клэрол Хербал
Крем Нивеа дял тела в белой банке
для умывания Нитроджина гель (косметолог осоветовала и оказалась права) и такой же безжировой лосьон для лица увлажняющий (крем)
И мыло Абсолют для лица (аналогично) и обычное банное без запаха для тела
если я хочу надраиться/отмыться-я пользуюсь абсолютом и банным,для удовольствия - гелями
Помада вотершайн
карандаш дял губ буржуа
Тени толь голден, толь Руби Роуз -палитра цветов 30, им сто лет (8 точно) , периодически достаю.если надо какой-то цвет:)
Крем Эйвон для ног
Духи остатки айлав лав от Мошино за 400р 15мл (это дешево по местным меркам)
Из одежды- майка для дома есть из террановы:) и двое лосин для дома , и платье недавно купила домашнее:)
майка для фитнеса из селы
тапочки из монро домашние:))))))))))))))))
шапка меховая белая норковая ушанка с барахолки , купила за 4000 и неразу не одела- боюсь тонаком замарать .
пуховик короткий за 5000 из Охары
Шарлиз Терон
Косметика: дорого - Лакситан, Шанель, Диор, Ив Сен Лоран, Хелена Рубенштейн. Дешево - Лореаль и все такого же плана.
Одежда/Обувь: Дорого - Диор, Шанель, Хермес, Прада, Ани Фонтана.....
Дешево: Мотиви, Зара, Промод, Беннетон....
Вот так как то.........
Шарлиз Терон
написать что ли тоже :biggrin:
норковой шубы нету, есть пух за 13 тыров
одежда: покупаю в разных магазинах, теранова (футболки), манго - оч люблю и часто покупаю там одежду, особенно джинсы
в глория джинс могу купить, теже маечки, нормальные по моему
обувь, по-разному
косметика, куча всего, даже перечислять не буду
и эйвон есть и орифлейм, буржуа очень люблб, куча всего этой марки, для лица крема - рок
даже незнаю что добавить
а! про еду - не дешовая но и без изысков
шампунь - обычный, но пора переходить на профессиональный:безум:
зато маски для волос эстель, из профессиональных
Меня косметолог и паркимахер приучили к тому, что МЫТЬСЯ надо тем,что реально отмывает, а не дорогим вкуснопахнущей штучкой. А уход после мытья должен быть качественным.
Я мою голову Хербалом, потмо наношу маску Лореалевскую Абсолют реппер вместо бальзама,или если некогда,то несмываемый уход такой же.
Умываюсь абсолютом мылом,иногде повторно поверх гелем:))))))))) Главное-тоник хороший и крем.Тоник-Кристина, крем Мила Д Опиз.
Так же и тело, ну не чувтвую я после геля для душа что кожа скрипит и поры дышат и как заново родился. Я повседневно моюсь шелем,а раз в три дня мылом надраиваюсь до блеска обычным банным!
Про еду.Для меня дешево йогурты в тетрапаках, дорого в горшочках глиняных с Универсама,даже названия незнаю:)
Креветки постоянно ем, но крабы и пр не покупаю.
Zolotko
зато маски для волос эстель, из профессиональных
Купила вчера шампунь их, а сегодня проконсультировалась у одного человечка, говорит Г полное, сама буду завтра пробывать:улыб:
Vau
вообще не подошло, свекровь схватила бутылки литровые у парикмахера, хотела мне сдыхать
Vau
Тони энд Гай рулят :knix:
esenina
Тони энд Гай рулят :knix:
Для меня нет ничего лучше Кене, но жаба душит :cray-1:
А такую марку я даже не знаю
Vau
Эстель же российская.
У меня спрей для увлажнения был. толку ноль.
Сейчас они и цены задрали до того же Бонакура или Шварцкопфа.
Шарлиз Терон
Бонакур лично для меня гадость полнейшая
Шарлиз Терон
у меня тоже всяких спреев и жидкий шелк от них есть, стоят пылятся на полке, не пользуюсь :biggrin:
иногда термо защитой брызгаю волосы, когда в солярий иду
Vau
Я Бонакур ни разу не пользовала,ничего не могу сказать:)))))
Vau
ННП
Лааадно, я тоже напишу.
Маноло Бланик дорого, все остальное дешево. Буду ходить босиком :cray-1: :biggrin:
Vau
я вот хочу попробовать шампунь эстель - зимний уход
маску мне подарили на ДР, хорошая вроде
Вик у тебя какой шампунь?
Vau
а у Шварц-а новая серия Блонд Ми, мне понравилась
Zolotko
Девочки,я себя осмотрела!
Кто в чем одет седня?
Я сегодня в джинсиках Мави сереньких,купленных в сентябре в Сочи на распродаже за 900р (стоили 3000), пуховичке Лавин за 5000, кофточке,купленной еще в студенчестве за 450р на барахолке:) Но я ее люблю:) Серая вязанная я капюшончиком ажурным и кармашками с косами вывязанными. Что-то достала ее с утра:)))
Девочки,я седня реальный бомж по меркам ЖФ: :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Zolotko
я вот хочу попробовать шампунь эстель - зимний уход
маску мне подарили на ДР, хорошая вроде
Вик у тебя какой шампунь?
Для окрашенных и поврежденных, ниче пока не покупай, жди моего вердикта :biggrin:
Шарлиз Терон
я :улыб:
сапоги зимние 3500 р (покупала 2 года назад)
колготки 300 р
ждинсы Манго-2000 р
кофта - 800 р
футболка 500 р
пуховик Баон - 13000 р
шапка 800 р
итого - 20 900 :eek:
сама в шоке :biggrin:
Шарлиз Терон
На мне: джинсы из Пекина, водолазка оттуда же, пояс на джинсах тоже оттуда))))))))) Сапоги тыщ пять. :ха-ха!:
esenina
На мне: джинсы из Пекина, водолазка оттуда же, пояс на джинсах тоже оттуда))))))))) Сапоги тыщ пять. :ха-ха!:
А кто писал - Маноло Бланик,остальное фигня?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Zolotko
на мне 11 000 всего, а с сумкой 16 000 :)))))))))))))))))))))))))))))))
esenina
Ты удивишься, но набор примерно одинаковый. :ха-ха!: Джинсы, ремень, водолазка из Пекина, зато сапоги цвета баклажан за 6500 из Новосибирска. :biggrin:
Vau
щаз прямо, сама только новые одела, на каблучке-шпильке, красиииивые... :tease:
Zolotko
У меня спрей был Эстелевский "зимний уход" - Г. :bad: Еще больше половины бутыля стоит где-то. Что-то другое даже пробовать не захотелось
Шарлиз Терон
на мне 11 000 всего, а с сумкой 16 000 :)))))))))))))))))))))))))))))))
а с бельем? :tease:
Шарлиз Терон
Вот пофиг ...дорого/дешево...выж не с ценниками ходите :biggrin: Я очки себе в переходе купила за 700 рублей...хозяйка одно известного оптического салона их долго в руках вертела, потом спросила: за границей покупала? У нас нет такой коллекции еще. Вот так вот...ибо если качество достойное и внешний вид соответствующий, все зависит от выражения лица и вообще породистости что ли.... Аналогично тому, что девушку из колхоза вывезти можно, а вот колхоз из девушки... :dnknow:
Шарлиз Терон
Я сегодня:
брюки, где-то в многочисленных отделах Меги купленные, примерно около 2000
Кофточка, почти новая, около 1500
белье нижнее, комплект - 2500
сапожки - 3500 (в позапрошлом году покупала)
носочки - ну где-то 500
шубка - 25000
шарфик - совсем не помню
а, ещё сумка где-то 2500
ну и то что в ней + украшения всякие (замучаюсь считать)
короче говоря, я сегодня где-то на 40 т.р. :eek: не ожидала...
Ека28
Вот и правильно, вообще считаю, что вещи надо покупать те, что нравятся, а не те, что лэйблами модными!:улыб:
Natysia
носочки - ну где-то 500
(
Кошмар :шок: