На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы реально надеваете носки поверх колготок?Иногда

Религия, может, и позволяет, но за 15 тыщ не позволяет зарплата, а все остальные категории обуви делятся для меня на холодную и очень холодную
Купила че-та в Эконике, более-менее, но все равно, если долго на улице, то замерзаю.

Купила че-та в Эконике, более-менее, но все равно, если долго на улице, то замерзаю.
У меня теплые колготки и прекрасно себя в них чувствую.

ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле![]()

Я тоже ношу только колготки
Это ж как обувь то может пострадать и деформироваться если одеть колготки,а поверх носки
никогда не пробовала...
Это ж как обувь то может пострадать и деформироваться если одеть колготки,а поверх носки

никогда не пробовала...
Кстати, вот ещё про обувь! купила себе на дачу специально унтики, кстати на барахолке, так они такие теплые, просто прелесть. Все новогодние праздники в них проходила!!!
Сейчас читают
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
95978
345
Что заставляет людей биться за места в маршрутках?
9860
72
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
97138
565
Конечно, я переодену колготки...ведь носки вам тоже где то снимать придется. И тут даже не вопрос стиля...а вопрос воспаления яичников. Или вы хотите сказать, что пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок? 

Люди все разные, у меня племяш зимой в кроссовках обычных ходит, в джинсах на голое тело и шапочке хлопковой.
А я вот мерзну постоянно, не помню даже, чтобы хоть в каких-то сапогах было не холодно. Ну, и с верхней одеждой постоянно та же проблема, зато варежки-перчатки могу не носить.
А я вот мерзну постоянно, не помню даже, чтобы хоть в каких-то сапогах было не холодно. Ну, и с верхней одеждой постоянно та же проблема, зато варежки-перчатки могу не носить.
и носки повер колготок не надеваю, мне так не удобно, но и не считаю, что это уродство.
Кстати, у меня тоже племянница не может носить варежки...жарко ей и все тут...при любой температуре..
но чтобы в кроссовках...ужооос
но чтобы в кроссовках...ужооос

Маша, тогда тебе обязательно нужно купить термоноски

Ну Вик, можно конечно их носить...ибо холодно, мы в Сибири живем...Я к тому, что снаружи может быть дама вполне гламурная, а внутри - колхоз колхозом. Я честно говоря, не представляю себе Сару Джессику Паркер, снимающуюю сапоги...а там носочки с мультяшками. Вывод : если дама претендует на светское общество и все такое...пусть будет такой везде.Если бы мы жили там же где и она, то мы бы их тоже не носили
А теплые сапоги купить религия не позволяет? Я за всю зиму ни разу не надела носки....за исключением - в горнолыжные ботинки.Ты каждый день в 7 утра из дому и не выходишь

Я уже подумала об этом, как только в этом топике о них узнала
Где они хоть водятся?
По теме:
решила, что реальный бомж
кофта 1200 где-то в синаре купила
кардиган 1200 не помню где
джинсы 1200 глория джинс
колготки и носки - уже не помню
нижнее белье - 1000 милавица
сапоги эконика 3000, куплены в позапрошлом году
пуховик саваж 6000
шапка 4500
шарф сама вязала, 300 пряжа стоила
Где-то 18 тышшш...

Где они хоть водятся?
По теме:
решила, что реальный бомж
кофта 1200 где-то в синаре купила
кардиган 1200 не помню где
джинсы 1200 глория джинс
колготки и носки - уже не помню
нижнее белье - 1000 милавица
сапоги эконика 3000, куплены в позапрошлом году
пуховик саваж 6000
шапка 4500
шарф сама вязала, 300 пряжа стоила
Где-то 18 тышшш...
Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.

Читала как-то интервью с Софи Лорен, она говорит (НЕ цитата): девушкам в Сибири хорошо живется, у них кожа в мороз дольше сохраняется

Долго смеялась

Зимой кожа сохнет везде, где только можно, шелушится, бледная от отсутствия солнца, прыщики всякие, чего хорошего-то? Зато когда в Италии была - красота! Кожа идеальная, золотистая, ровная

Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.А на самом деле, мы супер професионалы, ты это хотела сказать
ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле![]()

Хых...можно подумать я никогда на работу в 7 утра не выходила 

Да, Вика! Именно это...Ты очень сообразительная....подарю тебе новые носочки 

Мля, ну тогда ты герой. А мы лохушки.
Я в холод хожу в унтах, а Сара не стала бы в них позориться, ага
Я в холод хожу в унтах, а Сара не стала бы в них позориться, ага
Вы пошли на корпоратив в платьеВ этом случае под платьем будут чулки телесного цвета

хоть тема и не туда ушла
а ты права насчет носков в цветочки
выход: гольфы в калзедонии (я люблю чтобы были длпнные, а колготки под джинсы нет)
а причем тут термоноски, которые для лыж, вообще не въехала
а ты права насчет носков в цветочки
выход: гольфы в калзедонии (я люблю чтобы были длпнные, а колготки под джинсы нет)
а причем тут термоноски, которые для лыж, вообще не въехала
пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок?Филейная часть прикрыта теплыми штанами и толстенной шубой.
т.к. я сейчас сижу дома в майке и трениках, то распишу в чем обычно за продуктами в магаз хожу
итак:
водолазка- 600
кофта-где-то 1500
белье- примерно 1000
колготки-300
сапоги-7500
брюки-1500
пух-6000
шапка -1200
врода всё так. итого 19-20

водолазка- 600
кофта-где-то 1500
белье- примерно 1000
колготки-300
сапоги-7500
брюки-1500
пух-6000
шапка -1200
врода всё так. итого 19-20
В унтах то что плохого
Не утрируй. Я часто наблюдала как девочки осенью/весной не желая надевать под брюки колготки надевают сапоги на тонкий трикотажный носочег.... Вот это - лохушки.

А теплые сапоги купить религия не позволяет?У меня ноги ледяные в +20. И еле теплые в +30.
Руки, кстати, тоже очень сильно мерзнут. Перчатки ношу до +10.
То есть...теплые штаны + шуба теплее ваших сапог?
Филейная часть прикрыта теплыми штанами и толстенной шубой.
Ну это то не важно...важно на что ты в итоге надеваешь сапоги))
Вот у меня подруга тоже самое говорит...пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок?Филейная часть прикрыта теплыми штанами и толстенной шубой.
никогда не поверю...
это все равно холодно!даже из машины выбежать...
не поддувает?Нет, шуба до середины голени.

Конечно холодно
Капрон на морозе накаляется. У меня шуба длинная + колготки теплые+ брюки...и то, домой прихожу - колени холодные.

смотря сколько от машины бежать!и как резво бежать ))![]()
Я ставлю машину, обхожу дом...из-за поворота тааакой порыв ветра....а вы в носках, да гольфиках...хнык..

теплые штаны шуба теплее ваших сапог?Получается, что так. Подозреваю, что 15 минут при -30 мои сапоги успевают промерзнуть и начинают холодить ноги

Такая же фигня творилась с курткой МЧ: кожа "задубевает" на морозе и начинает морозить беззащитную тушку.
Ну это то не важно...важно на что ты в итоге надеваешь сапоги))на ноги

интересная тема тут, про носки с колготками
а про чулки почему никто не говорит, это ж вообще не для сибири

А еще у меня одна моя девочка в любую погоду носит под брюки сексуальные чулки в сеточку...чтобы мужчина снял, а она всегда при параде 

никогда не поверю...Дать пощупать мои ягодицы?
это все равно холодно!даже из машины выбежать...

ЗЫ А под штанами шерстяные колготки, если кто не догадался

А еще у меня одна моя девочка в любую погоду носит под брюки сексуальные чулки в сеточку...чтобы мужчина снял, а она всегда при парадечулки под брюки?![]()
оригинально

чулки почему никто не говоритЯ говорила!

от чего это чулки не для Сибири! М\у прочим раньше не было колготок, так наши бабушки в чулках бегали! и морозцы тогда покрепче были!
тоже под брюкичулки почему никто не говоритЯ говорила!![]()

ну у них и труселя были немно больше теперешних
Это еще че...
Меня, как самую мерзлую пуховик ниже колена не спасает (а в пол - религия не позволяет носить, не могу длинное) - попа и бедра оч.холодные, потому в особые холода делаю дальнейшее продвижение в сторону колхоза - шалью опоясываюсь.
Зато точно знаю, что цистит не вылезет.
Имидж - ничто
Меня, как самую мерзлую пуховик ниже колена не спасает (а в пол - религия не позволяет носить, не могу длинное) - попа и бедра оч.холодные, потому в особые холода делаю дальнейшее продвижение в сторону колхоза - шалью опоясываюсь.
Зато точно знаю, что цистит не вылезет.
Имидж - ничто