Дорого vs Дешево
39479
250
Ека28
вы реально надеваете носки поверх колготок?
Иногда:yes.gif:
Ека28
Религия, может, и позволяет, но за 15 тыщ не позволяет зарплата, а все остальные категории обуви делятся для меня на холодную и очень холодную:хммм:
Купила че-та в Эконике, более-менее, но все равно, если долго на улице, то замерзаю.
Ека28
Да уж...вот и открывается истина.... :agree:
Nastenaa
У меня теплые колготки и прекрасно себя в них чувствую.:улыб:
Ека28
ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле :dnknow:
:agree: молодец, правильно говоришь :respect: тебе и уважуха :yes.gif:
Ека28
Я тоже ношу только колготки
Это ж как обувь то может пострадать и деформироваться если одеть колготки,а поверх носки :eek:
никогда не пробовала...
Ramilla
Кстати, вот ещё про обувь! купила себе на дачу специально унтики, кстати на барахолке, так они такие теплые, просто прелесть. Все новогодние праздники в них проходила!!!
Natysia
Конечно, я переодену колготки...ведь носки вам тоже где то снимать придется. И тут даже не вопрос стиля...а вопрос воспаления яичников. Или вы хотите сказать, что пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок? :безум:
Ека28
Люди все разные, у меня племяш зимой в кроссовках обычных ходит, в джинсах на голое тело и шапочке хлопковой.

А я вот мерзну постоянно, не помню даже, чтобы хоть в каких-то сапогах было не холодно. Ну, и с верхней одеждой постоянно та же проблема, зато варежки-перчатки могу не носить.
katpuna
и носки повер колготок не надеваю, мне так не удобно, но и не считаю, что это уродство.
Ramilla
Кстати, у меня тоже племянница не может носить варежки...жарко ей и все тут...при любой температуре..
но чтобы в кроссовках...ужооос :snegur:
Ramilla
Маша, тогда тебе обязательно нужно купить термоноски:yes.gif:
Ека28
Ну Вик, можно конечно их носить...ибо холодно, мы в Сибири живем...Я к тому, что снаружи может быть дама вполне гламурная, а внутри - колхоз колхозом. Я честно говоря, не представляю себе Сару Джессику Паркер, снимающуюю сапоги...а там носочки с мультяшками. Вывод : если дама претендует на светское общество и все такое...пусть будет такой везде.
Если бы мы жили там же где и она, то мы бы их тоже не носили
Ека28
А теплые сапоги купить религия не позволяет? Я за всю зиму ни разу не надела носки....за исключением - в горнолыжные ботинки.
Ты каждый день в 7 утра из дому и не выходишь:улыб:
Ека28
Я уже подумала об этом, как только в этом топике о них узнала:улыб:
Где они хоть водятся?

По теме:
решила, что реальный бомж
кофта 1200 где-то в синаре купила
кардиган 1200 не помню где
джинсы 1200 глория джинс
колготки и носки - уже не помню
нижнее белье - 1000 милавица
сапоги эконика 3000, куплены в позапрошлом году
пуховик саваж 6000
шапка 4500
шарф сама вязала, 300 пряжа стоила

Где-то 18 тышшш...
Ека28
Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.
:ха-ха!: Конечно, я вам верю:улыб:
Читала как-то интервью с Софи Лорен, она говорит (НЕ цитата): девушкам в Сибири хорошо живется, у них кожа в мороз дольше сохраняется :ха-ха!:
Долго смеялась :ха-ха!:
Зимой кожа сохнет везде, где только можно, шелушится, бледная от отсутствия солнца, прыщики всякие, чего хорошего-то? Зато когда в Италии была - красота! Кожа идеальная, золотистая, ровная :хехе:Это я все к тому - зачем сибирячек сравнивать с Сарами Джессиками Паркер? Нам главное - не болеть:улыб:
Ека28
Поверьте...даже если бы и жила...никогда до такого не додумалась.
ВСЕМ: я к чему разговор завела...Почувствуйте разницу. Мы все такие професионалы в люксовой косметике и модных брендах...а на самом деле :dnknow:
А на самом деле, мы супер професионалы, ты это хотела сказать :tease:
Vau
Хых...можно подумать я никогда на работу в 7 утра не выходила :tease:
Vau
Да, Вика! Именно это...Ты очень сообразительная....подарю тебе новые носочки :biggrin:
Ека28
Мля, ну тогда ты герой. А мы лохушки.
Я в холод хожу в унтах, а Сара не стала бы в них позориться, ага
Natysia
Вы пошли на корпоратив в платье
В этом случае под платьем будут чулки телесного цвета :tease:
Ека28
хоть тема и не туда ушла
а ты права насчет носков в цветочки
выход: гольфы в калзедонии (я люблю чтобы были длпнные, а колготки под джинсы нет)
а причем тут термоноски, которые для лыж, вообще не въехала
Ека28
пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок?
Филейная часть прикрыта теплыми штанами и толстенной шубой.
Ramilla
т.к. я сейчас сижу дома в майке и трениках, то распишу в чем обычно за продуктами в магаз хожу :biggrin: итак:
водолазка- 600
кофта-где-то 1500
белье- примерно 1000
колготки-300
сапоги-7500
брюки-1500
пух-6000
шапка -1200
врода всё так. итого 19-20
Vau
В унтах то что плохого :dnknow: Не утрируй. Я часто наблюдала как девочки осенью/весной не желая надевать под брюки колготки надевают сапоги на тонкий трикотажный носочег.... Вот это - лохушки.
Ека28
А теплые сапоги купить религия не позволяет?
У меня ноги ледяные в +20. И еле теплые в +30.
Руки, кстати, тоже очень сильно мерзнут. Перчатки ношу до +10.
Ека28
терпеть не могу колготки под брюки
Chocolate
То есть...теплые штаны + шуба теплее ваших сапог?
Chocolate
Chocolate
пальцы у вас замерзнут....а филейная часть прекрасно перенесет этот героический поступок?
Вот у меня подруга тоже самое говорит...
никогда не поверю...
это все равно холодно!даже из машины выбежать...
katpuna
не поддувает?
Нет, шуба до середины голени.:улыб:
Nastenaa
смотря сколько от машины бежать!:улыб:
Nastenaa
Конечно холодно :agree: Капрон на морозе накаляется. У меня шуба длинная + колготки теплые+ брюки...и то, домой прихожу - колени холодные.
Natysia
смотря сколько от машины бежать!:улыб:
и как резво бежать ))
Ека28
Я ставлю машину, обхожу дом...из-за поворота тааакой порыв ветра....а вы в носках, да гольфиках...хнык..:хммм:
Ека28
теплые штаны шуба теплее ваших сапог?
Получается, что так. Подозреваю, что 15 минут при -30 мои сапоги успевают промерзнуть и начинают холодить ноги :безум:
Такая же фигня творилась с курткой МЧ: кожа "задубевает" на морозе и начинает морозить беззащитную тушку.
Ека28
Ну это то не важно...важно на что ты в итоге надеваешь сапоги))
на ноги :biggrin:
интересная тема тут, про носки с колготками
а про чулки почему никто не говорит, это ж вообще не для сибири :biggrin:
Ека28
А еще у меня одна моя девочка в любую погоду носит под брюки сексуальные чулки в сеточку...чтобы мужчина снял, а она всегда при параде :biggrin:
queeny
Для Сибири, для Сибири :biggrin:
Nastenaa
никогда не поверю...
это все равно холодно!даже из машины выбежать...
Дать пощупать мои ягодицы? :biggrin:
ЗЫ А под штанами шерстяные колготки, если кто не догадался :tease:
Nastenaa
А еще у меня одна моя девочка в любую погоду носит под брюки сексуальные чулки в сеточку...чтобы мужчина снял, а она всегда при параде :biggrin:
чулки под брюки?
оригинально :ха-ха!:
queeny
чулки почему никто не говорит
Я говорила! :зло:
queeny
от чего это чулки не для Сибири! М\у прочим раньше не было колготок, так наши бабушки в чулках бегали! и морозцы тогда покрепче были!
Chocolate
чулки почему никто не говорит
Я говорила! :зло:
тоже под брюки :biggrin:
Natysia
ну у них и труселя были немно больше теперешних
Chocolate
Это еще че...
Меня, как самую мерзлую пуховик ниже колена не спасает (а в пол - религия не позволяет носить, не могу длинное) - попа и бедра оч.холодные, потому в особые холода делаю дальнейшее продвижение в сторону колхоза - шалью опоясываюсь.
Зато точно знаю, что цистит не вылезет.
Имидж - ничто :спок:
queeny
Ничего Вы не понимаете в моде :biggrin:
katpuna
только что не с начесом! :biggrin: