Superpodruga
veteran
Теперь про подругу!
Живет в комнате в общежитии, с 4-х летним сыном, с мужем развелась - он помогает очень редко и то, как помогает, может сына в магазин свозить - веще й ему купить. Она работает в гос. учреждении, зарплата 9 тыщ! Тем не менее, купила шубу бобриную (сейчас за нее расчитывается), телефон новый, косметика тоже не дешевая!
Еда дома без изысков, в основном то, что мама передала! Может попросить "занять" рублей 100-200 на продукты у меня или других подружек ("занять" в ее понимании = одолжить безвозмездно ). Если приедет в гости, то ей как правило на обратную дорогу денег тоже надо дать!
Комната в общаге ее собственность, но она за нее не платит - денег не хватает! За садик ребенка тоже долги!
Недавно собиралась брать кредит на липосакцию, которая ей не особо нужна, ничего не висит и не выпирает, но ей надо! Но сейчас с работой проблемы, наверно временно отложит эту процедуру
Живет в комнате в общежитии, с 4-х летним сыном, с мужем развелась - он помогает очень редко и то, как помогает, может сына в магазин свозить - веще й ему купить. Она работает в гос. учреждении, зарплата 9 тыщ! Тем не менее, купила шубу бобриную (сейчас за нее расчитывается), телефон новый, косметика тоже не дешевая!
Еда дома без изысков, в основном то, что мама передала! Может попросить "занять" рублей 100-200 на продукты у меня или других подружек ("занять" в ее понимании = одолжить безвозмездно ). Если приедет в гости, то ей как правило на обратную дорогу денег тоже надо дать!
Комната в общаге ее собственность, но она за нее не платит - денег не хватает! За садик ребенка тоже долги!
Недавно собиралась брать кредит на липосакцию, которая ей не особо нужна, ничего не висит и не выпирает, но ей надо! Но сейчас с работой проблемы, наверно временно отложит эту процедуру
Да понятно Танюш, я тоже в этот модный салон хожу и только в силу знакомства с мастером, стригусь и крашусь в 2 раза дешевле. Только ни кому
как мастера зовут, у меня все 3 любимые.
Так она на себя работает уже. Ей аренду за помещение надо платить. Да у расписано у нее все по минутам.
Шарлиз Терон
veteran
Ой, ну это вообще,нельзя делать долги за жилье и садик. И вообще все прочие долги, лучше без шубы!
Tusya
member
Ну это уж полный перебор! И она думает, что выглядит в глазах окружающих успешной? Ведь все ее меры на это направлены?
Natysia
activist
мдя... долго она так не проживет... отберут жилье, ребенка... а куда смотрят её родственники/друзья? почему кроме денег не могут ей мозги вправить?
Сейчас читают
Почувствовал ли кто кризис
26548
225
Материальная помошь от родителей.
45284
349
Поговорим об ухаживаниях!
15994
109
>Ну не могу я купить себе брюки или туфли на барахолке.
----------------
Из личного опыта - обувь на барахолке покупать нельзя . Она сезона не ходит - расползается вся. Одежду - можно, особенно по мелочам - я покупаю, мне не в лом.
Уж лучше мне кажется купить несколько вещей недорогих и менять, чем одну дорогую и трястись над ней.
Мужчинам проще точно. Гель для бритья 100р хватает больше чем на месяц, лезвия пять штук рублей 200 что ли...шампунь тоже... и стоит чуть больше 100р. за литр!
А вообще у меня (пока по крайней мере) в более-менее долгосрочном периоде (хотя бы от полугода) никогда не было ситуации, когда расходы точно равнялись доходам - доходы всегда были больше. И "рецепт" здесь простой - надо регулировать расходы , т.е. не допускать, когда они сравниваются с доходами, увеличить которые существенно сложнее, чем снизить расходы...
----------------
Из личного опыта - обувь на барахолке покупать нельзя . Она сезона не ходит - расползается вся. Одежду - можно, особенно по мелочам - я покупаю, мне не в лом.
Уж лучше мне кажется купить несколько вещей недорогих и менять, чем одну дорогую и трястись над ней.
Мужчинам проще точно. Гель для бритья 100р хватает больше чем на месяц, лезвия пять штук рублей 200 что ли...шампунь тоже... и стоит чуть больше 100р. за литр!
А вообще у меня (пока по крайней мере) в более-менее долгосрочном периоде (хотя бы от полугода) никогда не было ситуации, когда расходы точно равнялись доходам - доходы всегда были больше. И "рецепт" здесь простой - надо регулировать расходы , т.е. не допускать, когда они сравниваются с доходами, увеличить которые существенно сложнее, чем снизить расходы...
Анжелина12
amazona
Как-то делала завивку у дорогущего мастера (к ней запись была, как на прием к крупному руководителю + дипломы-грамоты по всей стене ), до этого всю семью убеждала, что "кратковременная радость от низкой цены не заменит долгого удовольствия от высокого качества" - убеждала, т.к. достаточных средств на дорогущих мастеров не имели. Сделала завивку-таки, а она выпрямилась через несколько часов (та же песня была и еще у одной клиентки, узнала по сарафанному радио). Пришла переделывать. С меня взяли еще некоторую сумму за препараты: вроде бы я сама виновата и не сообщила парикмахеру об особенностях своих волос, что они у меня неподдающиеся. После переделки было хоть что-то заметно. Через несколько дней заявилась я решительно, сказала, что ничего больше платить не буду, и мне переделали опять. Что говорил после всего этого муж , я умолчу, т.к. это печатать неприлично. Благо, что волосы пережили 3 химзавивки в течении недели (!!!) и при этом не обиделись и не ушли. То ли раствор оказался бракованным, то ли мастер больше специализируется на стрижках-окрасках, не знаю. После делала легкую завивку в обычной "советской" парикмахерской, получилось очень даже гламурненько.
Сейчас ношу прямые волосы. делаю стрижки-окраски у соседки, которая работала в салоне, довольна. Сколько мне это обходится в деньгах -не знаю, т.к. у нас бартер: я ей помогаю в некоторых вопросах.
Сейчас ношу прямые волосы. делаю стрижки-окраски у соседки, которая работала в салоне, довольна. Сколько мне это обходится в деньгах -не знаю, т.к. у нас бартер: я ей помогаю в некоторых вопросах.
Стригусь и крашусь у знакомой девочки парикмахера, она берет на дому в 2 раза дешевле, чем в парикмахерской где она работает. Одежду предпочитаю дорогую и качественную, но и дешевая с "гусинки" можно так сказать тоже имеется для разнообразия. Ну а косметика по уходу так только дорогая, т.к. кожа чувствительная и сильно реагирует, если намажусь чем нибудь не тем.
rainbird
veteran
на первый
понтов ради понтов не понимаю вообще. и тех, кто потребительские кредиты хапал пачками, лишь бы видимость создать, что "все как у людей" - не понимала и не пойму.
Денег _не жалко_ на долговременные вложения, на ремонт например. на еду - жалко: то есть побаловать себя время от времени можно, но спускать всю зарплату в унитаз - глупо. совсем жалко - на рестораны. на одежду, обувь, косметику - в пределах разумного не жалко
понтов ради понтов не понимаю вообще. и тех, кто потребительские кредиты хапал пачками, лишь бы видимость создать, что "все как у людей" - не понимала и не пойму.
Денег _не жалко_ на долговременные вложения, на ремонт например. на еду - жалко: то есть побаловать себя время от времени можно, но спускать всю зарплату в унитаз - глупо. совсем жалко - на рестораны. на одежду, обувь, косметику - в пределах разумного не жалко
Superpodruga
veteran
Ну это уж полный перебор! И она думает, что выглядит в глазах окружающих успешной? Ведь все ее меры на это направлены?Ну, скорее на незнакомых окружающих, а именно на мужчин! Друзья знают внутреннюю сторону положения
Superpodruga
veteran
мдя... долго она так не проживет... отберут жилье, ребенка... а куда смотрят её родственники/друзья? почему кроме денег не могут ей мозги вправить?Родственников в свое финансовое положение особо не посвещает. Мы (школьные подруги) уже устали бороться с ней, а новым ее друзьям как-то на это по барабану!
rainbird
veteran
а какое дело мужчинам до ее бобриной шубы и телефона?
да ну, фигня. ради гипотетических "завистниц" старается, наверняка
да ну, фигня. ради гипотетических "завистниц" старается, наверняка
eto
guru
Про пословицы.
Эти слова ограничивают сознание - идет установка "не были богатыми, не стоит и начинать" (это тоже на какую-то пословицу похоже) - если хотите жить с такими лозунгами, то будьте готовы к нарастающему чувству ущербности, недостойности и пр. " жизнь проходит мимо".
Про экономию (и бережливость).
По различным книжкам умным и описаниям жизни достойных (успешных) людей сделала для себя вывод, что самые богатые как раз экономить и умеют, а не пускать пыль в глаза (это я про жизнь в кредит и про отсутствие запасов - как финансовых, так и других).
А состав бюджета очень сильно зависит от глобальных жизненных целей.
Если вы получаете хорошее образование - то это и будет основной статьей расходов, а одежда и косметика - к диплому. И в этом же на новое место пойдете устраиваться - выходит один дорогой костюм, хорошая обувь (к слову вот на обуви экономить точно не стоит никогда), актуальная сумка, хорошая голова. А все остальное отдали за учебу, еду-квартиру,-проезд, принтер-компьютер-переплет-поесть на перемене.
А если вы квартиру менять собрались - то точно на ремонт тратиться не стоит. И даже с мебелью лучше подождать.
А уж если вы вообще уезжать надумали... кому там нужны ваши супер-косметика? шубы-дубленки? языки будет учить и на интернет тратиться, да на врачей, чтоб там чего не вылезло
А если замуж здесь собрались выходить - тогда и на вещи, и на спорт, а еда - самая простая - каша она и для фигуры полезнее...
Так что уточняйте жизненные цели - со смыслом оно и экономить приятнее
Эти слова ограничивают сознание - идет установка "не были богатыми, не стоит и начинать" (это тоже на какую-то пословицу похоже) - если хотите жить с такими лозунгами, то будьте готовы к нарастающему чувству ущербности, недостойности и пр. " жизнь проходит мимо".
Про экономию (и бережливость).
По различным книжкам умным и описаниям жизни достойных (успешных) людей сделала для себя вывод, что самые богатые как раз экономить и умеют, а не пускать пыль в глаза (это я про жизнь в кредит и про отсутствие запасов - как финансовых, так и других).
А состав бюджета очень сильно зависит от глобальных жизненных целей.
Если вы получаете хорошее образование - то это и будет основной статьей расходов, а одежда и косметика - к диплому. И в этом же на новое место пойдете устраиваться - выходит один дорогой костюм, хорошая обувь (к слову вот на обуви экономить точно не стоит никогда), актуальная сумка, хорошая голова. А все остальное отдали за учебу, еду-квартиру,-проезд, принтер-компьютер-переплет-поесть на перемене.
А если вы квартиру менять собрались - то точно на ремонт тратиться не стоит. И даже с мебелью лучше подождать.
А уж если вы вообще уезжать надумали... кому там нужны ваши супер-косметика? шубы-дубленки? языки будет учить и на интернет тратиться, да на врачей, чтоб там чего не вылезло
А если замуж здесь собрались выходить - тогда и на вещи, и на спорт, а еда - самая простая - каша она и для фигуры полезнее...
Так что уточняйте жизненные цели - со смыслом оно и экономить приятнее
Remina
кроля ЖФ
К моей младшей сестренке ходит подружка, девчонкам всего по 10 лет, но у этой мелкой мадамы такие запросы. Родители этой девочки живут в общежитие. Имеют две машины, комната общаги просто трескается от дорогого барахла, сама мамашка золотом обвешана, одевается дорого, девочку в дорогие вещи одевает. Короче, я столько понтов давно не видела. Все на публику. Девочка получает 300-500 рублей в день на расходы. Зачем столько денег 10-летнему ребенку? Там дочка растет уже "оторви и выбрось". Вообщем, мама моя запретила сестре с ней общаться. Так как уважения у этой девочки нет ни к сверстникам, ни к старшим. Зачем приучать к этому ребенка?
блонди
activist
я из серии-расходы бьют все рекорды,экономить не умею,но в последнее время стараюсь..вещи достаточно дорогие(опять же не знаю,что в понятие дорогое каждый вкладывает...)косметика люкс,немного,но качественная....ем нормально,не икра,но и не крупа....живем один раз..считаю,что какие-нибудь трусы и за 100 рублей можно купить,а верхняя одежда должна быть приличная.
и про покраску-в салоне красит подруга-отдаю в среднем 1200 за покраску,но то,какой результат-дома такого не добъешься..
и про покраску-в салоне красит подруга-отдаю в среднем 1200 за покраску,но то,какой результат-дома такого не добъешься..
Superpodruga
veteran
Ну, у подруги ребенок не избалованный, она на него особо не раскошливается, на себя в основном. В этом и минусы и плюсы конечно!
Remina
кроля ЖФ
Там и на себя, и на ребенка. Мне интересно, живут в общежитие, а деньги тратят на право и на лево. Почему не решается вопрос с жильем, ведь деньги явно имеются. Скажу сразу, это не временное пристанище, они там уже лет 10 живут. Устраивает все, что-ли? Общая ванна, туалет один на всех в коридоре? Общага на последнем издыхании. Или лучше жить в общаге, но не экономить на своих явно не маленьких потребностях. Я не совсем понимаю все это.
Стараюсь жить по средствам.
Из дорогого то, что призвано служить долго - одежда верхняя, обувь (не вся), парфюм, уход за лицом, декоративка (ее очень мало у меня), сумки (очень редко меняю), белье (частично). Ср-ва для ухода за волосами тоже дорогие (но т.к. хватает надолго ущерб бюджету небольшой). Не крашу волосы - на этом экономлюОдежда - в основном недорогая (за исключением отдельных экземпляров), т.к. предпочитаю несколько недорогих шмоток, чем одну дорогую. Пыталась себя убедить, что одна дорогая лучше, не получилось Но недорогая - это не на барахолке и даже не Терранова (хотя пару маек там покупала как-то) Еда - не умею на ней экономить не потому что исключительно деликатесы потребляю, а потому что лень искать где подешевле молоко, где сыр, а где хлеб. Покупаю "где нужда застала" или "куда куда машина (моя или любимого) повезла". Как-то так. Ну и вкусно поесть люблю, поэтому нередко покупаю что-то не сильно нудное в рационе, но вкусное
Рестораны, развлекаловки - без этого не можем...вернее можем, но пока нужды ущимлять себя в этом нет, наслаждаемся возможностью. Т.к. любимый вообще легко расстается с деньгами, а гулянками заведует он, на них уходит немало денег. Если бы заведовала этой статьей расходя я, она была бы меньше
P.S. доходы всегда остаются больше расходов, поэтому пока не уменьшаем расходы. Если придется, то думаю начанем с гулянок
Из дорогого то, что призвано служить долго - одежда верхняя, обувь (не вся), парфюм, уход за лицом, декоративка (ее очень мало у меня), сумки (очень редко меняю), белье (частично). Ср-ва для ухода за волосами тоже дорогие (но т.к. хватает надолго ущерб бюджету небольшой). Не крашу волосы - на этом экономлюОдежда - в основном недорогая (за исключением отдельных экземпляров), т.к. предпочитаю несколько недорогих шмоток, чем одну дорогую. Пыталась себя убедить, что одна дорогая лучше, не получилось Но недорогая - это не на барахолке и даже не Терранова (хотя пару маек там покупала как-то) Еда - не умею на ней экономить не потому что исключительно деликатесы потребляю, а потому что лень искать где подешевле молоко, где сыр, а где хлеб. Покупаю "где нужда застала" или "куда куда машина (моя или любимого) повезла". Как-то так. Ну и вкусно поесть люблю, поэтому нередко покупаю что-то не сильно нудное в рационе, но вкусное
Рестораны, развлекаловки - без этого не можем...вернее можем, но пока нужды ущимлять себя в этом нет, наслаждаемся возможностью. Т.к. любимый вообще легко расстается с деньгами, а гулянками заведует он, на них уходит немало денег. Если бы заведовала этой статьей расходя я, она была бы меньше
P.S. доходы всегда остаются больше расходов, поэтому пока не уменьшаем расходы. Если придется, то думаю начанем с гулянок
считаю,что какие-нибудь трусы и за 100 рублей можно купить,а верхняя одежда должна быть приличная.Как то не логично получается...
Дорогие модераторы извеняйте , напишу слегка не по теме...А может и по теме...
В общем есть у меня знакомая девочка, работает геникологом, рассказывала , что очень часто к ней приходят на прием расфуфыренные барышни, в шубах дорогих, обвешанные золотом и т.д. Как только дело касается осмотра, как бы помягче сказать, оказывается что у понтовых барышень белье грязное и в дырках...
Каждому свое.
тратим меньше, чем могли бы, нет ни шубы ни машины. наконец-то доделали ремонт, теперь обставляем квартиру, мебель, техника... как с этим покончим будем тратить больше, но в долги, кредиты залазить точно не станем. для меня дико, например, когда, не имея собственного жилья, покупают 2 машиныМне это просто до боли напомнило...
Где-то в начале сентября я подвела итог. Думаю, вот квартиру всю вылизали, ремонты, мебель и пр, осталось только ребенку в комнату дверь поставить, тряпок я себе в кои-то веки накупила так, что на год-полтора хватит... иэх.... и куда деньги девать буду
Наверное, думаю, скоро у меня их станет существенно меньше. И... упс.... с октября доходы падают раза эдак в 3, может даже больше.
Сейчас почти все спускаем на еду, ну процентов 70 наверное. И это при том, что я стала считать что и по чем мы покупаем, раньше я вообще не смотрела на ценники. Но муж мой скорее закроет нафиг бизнес и пойдет наймется топом, чем перестанет есть мясо в различных видах 3 раза в день. Ну и есть надежда, что эта ситуация временная, что она исправится.
Хотя декоративку от диор я никогда не покупала, зная ее себестоимость мне было впадлу столько денег отдать за какую-то сажу для ресниц ))) Только на уходовой никогда не экономила. Волосы я не крашу и не стригу, так вот бабой ягой и хожу. ))))) (длинные ни у меня на самом деле... ну до последнего были и сейчас опять отращиваю). Так что покупка пары кремов, скраба, пенки и маски раз в полгода в сумме тысяч на 5-6 меня до кризиса не убивала и сейчас не убъет. Правда есть еще духи.... тут я маньячка, не могу бз хороших духов жить. Но это еще тысяч 15 в год максимум. Ну наверное сейчас придется ужиматься. Последний раз купила только один аромат...
Ека28
veteran
Я вообще не парюсь по этому поводу...ибо в далекие советские времена мама приучила из ничего сделать конфетку. Когда были у всех одинаковые формы, мне шили форму сами, бабушка вязала крючком воротнички, фартук кружевной сшила тетя...и так во всем. Не будет денег на шампунь за 1200, помою за 45...хуже я от этого точно не стану. И если есть вкус, можно и дешевые вещи достойно сочетать и выглядеть на миллион.
Гы...
У меня сестра ходила (сейчас не знаю) в шароварах, которые лет 40 назад продавались, думаю, гинеколог бы не меньше был шокирован...
Вообще белье на повседневку должно быть а) хлопчатобумажным б) удобным, пока устраивают всякие Инканты-Пеликаны, дороже смысла не вижу покупать.
У меня сестра ходила (сейчас не знаю) в шароварах, которые лет 40 назад продавались, думаю, гинеколог бы не меньше был шокирован...
Вообще белье на повседневку должно быть а) хлопчатобумажным б) удобным, пока устраивают всякие Инканты-Пеликаны, дороже смысла не вижу покупать.
Гы...Дело ведь не в современности одежды, а в чистоте..Пусть это будет не дорогое белье, но чистое и без дырок...
Да, наверно, все-таки это из той же серии: в шубах и шелках, а дома, в нижнем белье (в общем, там, где общество не видит и оценить не сможет) - ср..ч.
Да, наверно, все-таки это из той же серии: в шубах и шелках, а дома, в нижнем белье (в общем, там, где общество не видит и оценить не сможет) - ср..ч.точно
Рестораны, развлекаловки - без этого не можем...вернее можем, но пока нужды ущимлять себя в этом нет, наслаждаемся возможностью.
ага, вот жду жду, когда квартиру обставим, а ведь зреет уже новый план, куда денежки потратить- хочу и машинку и дачку, попутешествовать
на еду мы тратим около 12 тыщ в месяц, не знаю много это или мало, изыски не приобретаем, все продукты самые простые, не дорогие.
к косметике легко отношусь, нет кучи всяких кремов, тюбиков, баночек, есть самое необходимое и не самое дорогое, не по 5 тыщ кремик. Парфима вообще на года хватает, купила и забыла ))
на еду мы тратим около 12 тыщ в месяц, не знаю много это или мало, изыски не приобретаем, все продукты самые простые, не дорогие.
к косметике легко отношусь, нет кучи всяких кремов, тюбиков, баночек, есть самое необходимое и не самое дорогое, не по 5 тыщ кремик. Парфима вообще на года хватает, купила и забыла ))
Как только дело касается осмотра, как бы помягче сказать, оказывается что у понтовых барышень белье грязное и в дырках...оффтопик, конечно, но не могу не спросить: а эти "барышни" труселя свои непосредственно на "вертолете" снимают?!
если честно, с трудом верится, что нормальному гинекологу есть какое-то дело до чужого исподнего
Нет не на вертолете, они их снимают , ложат на кресло(вместо полотенца) и ложатся.Как только дело касается осмотра, как бы помягче сказать, оказывается что у понтовых барышень белье грязное и в дырках...оффтопик, конечно, но не могу не спросить: а эти "барышни" труселя свои непосредственно на "вертолете" снимают?!
если честно, с трудом верится, что нормальному гинекологу есть какое-то дело до чужого исподнего
Поверьте с легкостью, врач отличный!
Ну если "ложат", тогда, думаю, поверить стоит.
Ну если "ложат", тогда, думаю, поверить стоит."Ложат", "стелят", "кладут"- это ведь сути не меняет.
ложат на кресло(вместо полотенца)
Мдя... Я как-то уже давно привыкла, что есть такие вещи как одноразовые пеленки, специально для таких целей... И в любом нормальном месте они есть, берешь и стелешь (ложат - это тоже )
Может, в поликлинике или ЖК та знакомая работает, там надо свое носить.
тут я маньячка, не могу бз хороших духов жить
Может, в поликлинике или ЖК та знакомая работает, там надо свое носить.угу. сельский фельдшер, пользующий доярок в золоте и соболях и рваных труселях
Че смеетесь, норковая шубка даже у такого колхоза, как я, есть, а я как раз по поликлиникам ошиваюся...
А вообще, что раз рожу намулевала, то только в частную клинику идти чтоле?
А вообще, что раз рожу намулевала, то только в частную клинику идти чтоле?
при чем тут сельский фельдшер? в обычных ЖК нет одноразовых подстилок ))
есть такие женщины- засранки, рожу намулюют, а зубы почистить забудут
есть такие женщины- засранки, рожу намулюют, а зубы почистить забудут
ну, Вам виднее. среди моих знакомых таких жЭнщин нет
как вам повезло, жизнь удалась!
ННП
Есть люди, для которых понты дороже, их даже официанты в компании выцепляют опытным взлядом и могут обмануть, потому как эти люди не возмутяться...понты то дороже. А ввобще надо быть проще...и люди к тебе потянутся, у меня есть знакомые при деньгах, но очень простые люди, а есть и те, кто любит пыль в глаза пускать. Про себя ничего не скажу. Живу по доходам, даже меньше, так как на путешествие денюжку скадываем. как то так.
Есть люди, для которых понты дороже, их даже официанты в компании выцепляют опытным взлядом и могут обмануть, потому как эти люди не возмутяться...понты то дороже. А ввобще надо быть проще...и люди к тебе потянутся, у меня есть знакомые при деньгах, но очень простые люди, а есть и те, кто любит пыль в глаза пускать. Про себя ничего не скажу. Живу по доходам, даже меньше, так как на путешествие денюжку скадываем. как то так.
По поводу понтов.. Мой знакомый привел пример (и я его навсегда запомнил), что если б Иисус ездил в наше время на Запорожце, он все равно был бы таким же, какой он есть. И точно так же люди бы его уважали, слушали, и т.п.
Все это изнутри идет, и "понтовость" раскусывается мигом, за минуту общения.
Все это изнутри идет, и "понтовость" раскусывается мигом, за минуту общения.
Superpodruga
veteran
В общем есть у меня знакомая девочка, работает геникологом, рассказывала , что очень часто к ней приходят на прием расфуфыренные барышни, в шубах дорогих, обвешанные золотом и т.д.
Это где же эта гинеколог работает, что в кабинет в шубах пускают и трусы вместо пеленки кладут (= ложат!)? Не подумайте, я не прикапываюсь, просто знать хочется, чтоб в эту клинику ненароком не попасть! А то, кризис, придется видимо женского врача подешевле искать!
А насчет дырок, так это и не дырки может были, а так, гламурное кружево, рисунок такой у него!
NO ANGEL
experienced
В общем есть у меня знакомая девочка, работает геникологом, рассказывала , что очень часто к ней приходят на прием расфуфыренные барышни, в шубах дорогих, обвешанные золотом и т.д.
Это где же эта гинеколог работает, что в кабинет в шубах пускают и трусы вместо пеленки кладут (= ложат!)? Не подумайте, я не прикапываюсь, просто знать хочется, чтоб в эту клинику ненароком не попасть! А то, кризис, придется видимо женского врача подешевле искать!
А насчет дырок, так это и не дырки может были, а так, гламурное кружево, рисунок такой у него!
Не переживайте, не попадете, она не в нск работает!
если б Иисус ездил в наше время на Запорожце, он все равно был бы таким же, какой он естьна то он и Иисус знаете, ли ...
Какая связь межу Иисусом и понтами ? Что - то я не уловила ?
Ramilla
КошМария
Ахха, я тоже не помню, где в последний раз в больнице/поликлинике/ЖК и т.п. меня не заставляли снять верхнюю одежду и надеть бахилы...
Superpodruga
veteran
Ну, NO ANGEL , сказала же, что это не в Н-ске!