На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ахха, я тоже не помню, где в последний раз в больнице/поликлинике/ЖК и т.п. меня не заставляли снять верхнюю одежду и надеть бахилы...Если в новосибирских клиниках снимают одежду, это не значит , что ее снимают везде.Сейчас временно не живу в сибе, совсем недавно была в больнице(не в нск), одежду не снимала, зашла в кабинет врача, повесила на вешалку.
Тех, кто понтуется - сразу видно. А если человек сам по себе энергетически сильный и хороший (в этом примере это гипертрофировано), то пофиг, пусть он хоть бомжует - люди за ним пойдут. 

ИМХО, это баальшой минус в сторону санитарии 
Равно как и трусы на кресле вместо пеленки...
Даже когда пеленку забывала, мне в муни-поликлинике давали "из резервов".

Равно как и трусы на кресле вместо пеленки...
Даже когда пеленку забывала, мне в муни-поликлинике давали "из резервов".
Тех, кто понтуется - сразу видно.ессесссно. И слышно. И даже здесь легко прочитывается. Некоторых читаешь, так прям аж смешно.
Шарлиз Терон
veteran
Девочки, вот зря вы так.
Я лечилась в Наедине на Депутатской. Не дешевая клиника. Довели до тяжелых последствий.
Лежала в 11 больнице без понтов -вылечили.
В поисках гинеколога порекомендовали врача из обычной муниципальной клиники на Советской. Начала расспрашивать,многие к ней ходят.
Там все так. заходишь, на входе покупаешь и одеваешь бахилы.Берешь карточку в регистратуре. Заходишь с одеждой в кабинет (гардероб до 5, я хожу после работы). Ложишь на стульчик.
Раздеваешься на кушетке, стелишь полотенчико, одеваешь носочки и ....сами знаете что.
Это как раз то,что Вы так хаете.
И мне здоровье моей репродуктивной системы дороже понтов. Я хожу не в больницу, а к врачу. В дорогой клинике и супер-друпер врач довел меня до кровотечения.
Я не буду калечиться ходить за большие деньги. С понтами. В моем случае обкаканная вами ситуация позволяет мне быть по-женски здоровой и в будущем родить детей.
Я лечилась в Наедине на Депутатской. Не дешевая клиника. Довели до тяжелых последствий.
В поисках гинеколога порекомендовали врача из обычной муниципальной клиники на Советской. Начала расспрашивать,многие к ней ходят.
Там все так. заходишь, на входе покупаешь и одеваешь бахилы.Берешь карточку в регистратуре. Заходишь с одеждой в кабинет (гардероб до 5, я хожу после работы). Ложишь на стульчик.
Раздеваешься на кушетке, стелишь полотенчико, одеваешь носочки и ....сами знаете что.
И мне здоровье моей репродуктивной системы дороже понтов. Я хожу не в больницу, а к врачу. В дорогой клинике и супер-друпер врач довел меня до кровотечения.
Я не буду калечиться ходить за большие деньги. С понтами. В моем случае обкаканная вами ситуация позволяет мне быть по-женски здоровой и в будущем родить детей.
Ека28
veteran
Лен...вот при чем тут носочки в кабинете у врача то? 

Ramilla
КошМария
Ну, странно, просто я и в ЖК была, и в местной поликлинике, там везде раздеваться надо было в гардеробе, бахилы покупать.
Вот и удивляюсь, где это пускают с шубами по коридорам шастать
А в Наедине тоже ходила, хорошо, что сразу ушла оттуда, теперь вот РЗ+ пробую тестить (но опять же только из-за врача туда пошла).
Вот и удивляюсь, где это пускают с шубами по коридорам шастать

А в Наедине тоже ходила, хорошо, что сразу ушла оттуда, теперь вот РЗ+ пробую тестить (но опять же только из-за врача туда пошла).
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
196708
1000
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135969
724
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144448
624
Видимо, это было не к носочкам, а к разговору о том, что раздеваться в кабинете - негигиенично. 

Шарлиз Терон
veteran
Не носочки причем, а тут хаяли верхнюю одежду у врача в кабинете и свои пеленки, а не одноразовые.
А ты носочки не одеваешь белые когда в кресло ложишься?
А ты носочки не одеваешь белые когда в кресло ложишься?
Шарлиз Терон
veteran
да,но градероб работает до 5-6, я в 7 хожу после работы.
NO ANGEL
experienced
Девочки, вот зря вы так.

Ека28
veteran
Я надеваю цветные как раз
Кстати...единственные мой носочки, специально для врача купленные

Ramilla
КошМария
Почему свои пеленки-то хаяли? Я со своими хожу обычно, но если забуду, то меня в ЖК выручат и одноразовую свою дадут.
Шарлиз Терон
veteran
да:) неважно какие , лишь бы светленькие и чистенькие.
Кто-то же не понимает, что врачу неприятно, когда ему тычут в лицо голыми пятками:)
Кстати, еще один признак колхоза:)
Ходить к гинекологу с голыми пятками, к стоматологу с нечищенными зубами:)
Кто-то же не понимает, что врачу неприятно, когда ему тычут в лицо голыми пятками:)
Кстати, еще один признак колхоза:)
Ходить к гинекологу с голыми пятками, к стоматологу с нечищенными зубами:)
Ramilla
КошМария
да,но градероб работает до 5-6, я в 7 хожу после работы.Понятно. У моего врача за перегородкой вешалка на это случай, так что она даже не увидит, в чем я пришла.
лично я за себя отвечу-недорогое(образно назвала 100 рублей)не значит,что в дырках...белья у меня много,но оно не по 7 тыс.комплект..,а скажем по 2 тыс...а такие девицы действительно есть,я же писала для сравнения,что в целях экономии лучше съекономлю на 25 комплекте белья,но куплю приличную шубусчитаю,что какие-нибудь трусы и за 100 рублей можно купить,а верхняя одежда должна быть приличная.Как то не логично получается...
Дорогие модераторы извеняйте , напишу слегка не по теме...А может и по теме...
В общем есть у меня знакомая девочка, работает геникологом, рассказывала , что очень часто к ней приходят на прием расфуфыренные барышни, в шубах дорогих, обвешанные золотом и т.д. Как только дело касается осмотра, как бы помягче сказать, оказывается что у понтовых барышень белье грязное и в дырках...
Каждому свое.
Шарлиз Терон
veteran
:)))))
ты про нижнее белье?:))))))
Гооврят же что под себя трусы стелят и врач видит, а так конечно, ширмы везде:)
Я под себя не стелю плавочки. Не путать:)
ты про нижнее белье?:))))))
Гооврят же что под себя трусы стелят и врач видит, а так конечно, ширмы везде:)
Я под себя не стелю плавочки. Не путать:)
Ramilla
КошМария
Нет, про шубу, которую на вешалке оставляю, когда гардероб не работает))))))))))))
Она далеко, а врач за ширмой и даже не выходит посмотреть, в какой одежде я прихожу.
Но под себя стелить трусы - все-таки жееесть...
Тем более, что они должны быть довольно большого размера, чтобы кресло закрыт
Она далеко, а врач за ширмой и даже не выходит посмотреть, в какой одежде я прихожу.
Но под себя стелить трусы - все-таки жееесть...
Тем более, что они должны быть довольно большого размера, чтобы кресло закрыт

Snegovik
Веснушкина
ОФФ. Лен, ты у Лямкиной лечилась???? 

NO ANGEL
experienced
Не у Лямкиной?:)Нет, у меня другая врач была. Неприятная очень история вышла.
Тоже самое.

Kirochka
guru
Косметику пожалуй точно оставлю.
Сумки, обувь и одежду легко могу не покупать еще лет несколько, к тому же люблю вязать и шить.
Точно оставлю маникюр, а вот покраска и стрижка..фиг знает. Вроде достаточно дешево и качественно.
Еда тоже не отнимает каких то супер доходов, поэтому ужать ее не получится.
Так что единственная экономия-поездки куда либо, и отсутствие новых покупок.
А еще про покупку квартры писали, хотела добавить-то, что кажется неплохой достаток,
и выплата лет 15 ипотеке очень большая разница.
Поскольку сама в точно такой ситуации, прекрасно осознаю
Сумки, обувь и одежду легко могу не покупать еще лет несколько, к тому же люблю вязать и шить.
Точно оставлю маникюр, а вот покраска и стрижка..фиг знает. Вроде достаточно дешево и качественно.
Еда тоже не отнимает каких то супер доходов, поэтому ужать ее не получится.
Так что единственная экономия-поездки куда либо, и отсутствие новых покупок.
А еще про покупку квартры писали, хотела добавить-то, что кажется неплохой достаток,
и выплата лет 15 ипотеке очень большая разница.
Поскольку сама в точно такой ситуации, прекрасно осознаю
finity
guru
тут хаяли верхнюю одежду у врача в кабинете и свои пеленки, а не одноразовыеДа пеленки свои - это нормально. Трусы вместо пеленки - вот это жесть

Шарлиз Терон
veteran
ОФФ. Лен, ты у Лямкиной лечилась????Да,лечилась.![]()
Девочки, это конечно не про одежду, но может кого заинтересует :)... Мы с подругой нашли как можно Матрикс купить по достаточно приемлемой цене, процентов на 30-40 дешевле чем в салонах или специализированных магазинах для парикмахеров. Одна проблема... там заказ нужно делать на сумму от 2 тыс. руб. А далеко не всегда себе на такую сумму набираешь... Поэтому решили здесь написать... давайте объединяться :))).
Если кому интересно, пишите, вышлю цены в личку, средства по уходу можно посмотреть на сайте http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/home/index.aspx
Если кому интересно, пишите, вышлю цены в личку, средства по уходу можно посмотреть на сайте http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/home/index.aspx