Ахха, я тоже не помню, где в последний раз в больнице/поликлинике/ЖК и т.п. меня не заставляли снять верхнюю одежду и надеть бахилы...Если в новосибирских клиниках снимают одежду, это не значит , что ее снимают везде.Сейчас временно не живу в сибе, совсем недавно была в больнице(не в нск), одежду не снимала, зашла в кабинет врача, повесила на вешалку.
Тех, кто понтуется - сразу видно. А если человек сам по себе энергетически сильный и хороший (в этом примере это гипертрофировано), то пофиг, пусть он хоть бомжует - люди за ним пойдут.
ИМХО, это баальшой минус в сторону санитарии
Равно как и трусы на кресле вместо пеленки...
Даже когда пеленку забывала, мне в муни-поликлинике давали "из резервов".
Равно как и трусы на кресле вместо пеленки...
Даже когда пеленку забывала, мне в муни-поликлинике давали "из резервов".
Тех, кто понтуется - сразу видно.ессесссно. И слышно. И даже здесь легко прочитывается. Некоторых читаешь, так прям аж смешно.
Шарлиз Терон
veteran
Девочки, вот зря вы так.
Я лечилась в Наедине на Депутатской. Не дешевая клиника. Довели до тяжелых последствий.
Лежала в 11 больнице без понтов -вылечили.
В поисках гинеколога порекомендовали врача из обычной муниципальной клиники на Советской. Начала расспрашивать,многие к ней ходят.
Там все так. заходишь, на входе покупаешь и одеваешь бахилы.Берешь карточку в регистратуре. Заходишь с одеждой в кабинет (гардероб до 5, я хожу после работы). Ложишь на стульчик.
Раздеваешься на кушетке, стелишь полотенчико, одеваешь носочки и ....сами знаете что.
Это как раз то,что Вы так хаете.
И мне здоровье моей репродуктивной системы дороже понтов. Я хожу не в больницу, а к врачу. В дорогой клинике и супер-друпер врач довел меня до кровотечения.
Я не буду калечиться ходить за большие деньги. С понтами. В моем случае обкаканная вами ситуация позволяет мне быть по-женски здоровой и в будущем родить детей.
Я лечилась в Наедине на Депутатской. Не дешевая клиника. Довели до тяжелых последствий.
В поисках гинеколога порекомендовали врача из обычной муниципальной клиники на Советской. Начала расспрашивать,многие к ней ходят.
Там все так. заходишь, на входе покупаешь и одеваешь бахилы.Берешь карточку в регистратуре. Заходишь с одеждой в кабинет (гардероб до 5, я хожу после работы). Ложишь на стульчик.
Раздеваешься на кушетке, стелишь полотенчико, одеваешь носочки и ....сами знаете что.
И мне здоровье моей репродуктивной системы дороже понтов. Я хожу не в больницу, а к врачу. В дорогой клинике и супер-друпер врач довел меня до кровотечения.
Я не буду калечиться ходить за большие деньги. С понтами. В моем случае обкаканная вами ситуация позволяет мне быть по-женски здоровой и в будущем родить детей.
Ека28
veteran
Лен...вот при чем тут носочки в кабинете у врача то?
Ramilla
КошМария
Ну, странно, просто я и в ЖК была, и в местной поликлинике, там везде раздеваться надо было в гардеробе, бахилы покупать.
Вот и удивляюсь, где это пускают с шубами по коридорам шастать
А в Наедине тоже ходила, хорошо, что сразу ушла оттуда, теперь вот РЗ+ пробую тестить (но опять же только из-за врача туда пошла).
Вот и удивляюсь, где это пускают с шубами по коридорам шастать
А в Наедине тоже ходила, хорошо, что сразу ушла оттуда, теперь вот РЗ+ пробую тестить (но опять же только из-за врача туда пошла).
Сейчас читают
Любовники и любовницы.
47319
379
Красота мужчины
13303
130
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63774
322
Видимо, это было не к носочкам, а к разговору о том, что раздеваться в кабинете - негигиенично.
Шарлиз Терон
veteran
Не носочки причем, а тут хаяли верхнюю одежду у врача в кабинете и свои пеленки, а не одноразовые.
А ты носочки не одеваешь белые когда в кресло ложишься?
А ты носочки не одеваешь белые когда в кресло ложишься?
Шарлиз Терон
veteran
да,но градероб работает до 5-6, я в 7 хожу после работы.
NO ANGEL
experienced
Девочки, вот зря вы так.Ходила я в клинику "Наедине", не понравилось совсем.В общем лечу то, что мне наделали в этом центре.Сейчас лечусь в самой обычной больнице, врач отличная и это самое главное.
Ека28
veteran
Я надеваю цветные как разКстати...единственные мой носочки, специально для врача купленные
Ramilla
КошМария
Почему свои пеленки-то хаяли? Я со своими хожу обычно, но если забуду, то меня в ЖК выручат и одноразовую свою дадут.
Шарлиз Терон
veteran
да:) неважно какие , лишь бы светленькие и чистенькие.
Кто-то же не понимает, что врачу неприятно, когда ему тычут в лицо голыми пятками:)
Кстати, еще один признак колхоза:)
Ходить к гинекологу с голыми пятками, к стоматологу с нечищенными зубами:)
Кто-то же не понимает, что врачу неприятно, когда ему тычут в лицо голыми пятками:)
Кстати, еще один признак колхоза:)
Ходить к гинекологу с голыми пятками, к стоматологу с нечищенными зубами:)
Ramilla
КошМария
да,но градероб работает до 5-6, я в 7 хожу после работы.Понятно. У моего врача за перегородкой вешалка на это случай, так что она даже не увидит, в чем я пришла.
лично я за себя отвечу-недорогое(образно назвала 100 рублей)не значит,что в дырках...белья у меня много,но оно не по 7 тыс.комплект..,а скажем по 2 тыс...а такие девицы действительно есть,я же писала для сравнения,что в целях экономии лучше съекономлю на 25 комплекте белья,но куплю приличную шубусчитаю,что какие-нибудь трусы и за 100 рублей можно купить,а верхняя одежда должна быть приличная.Как то не логично получается...
Дорогие модераторы извеняйте , напишу слегка не по теме...А может и по теме...
В общем есть у меня знакомая девочка, работает геникологом, рассказывала , что очень часто к ней приходят на прием расфуфыренные барышни, в шубах дорогих, обвешанные золотом и т.д. Как только дело касается осмотра, как бы помягче сказать, оказывается что у понтовых барышень белье грязное и в дырках...
Каждому свое.
Шарлиз Терон
veteran
:)))))
ты про нижнее белье?:))))))
Гооврят же что под себя трусы стелят и врач видит, а так конечно, ширмы везде:)
Я под себя не стелю плавочки. Не путать:)
ты про нижнее белье?:))))))
Гооврят же что под себя трусы стелят и врач видит, а так конечно, ширмы везде:)
Я под себя не стелю плавочки. Не путать:)
Ramilla
КошМария
Нет, про шубу, которую на вешалке оставляю, когда гардероб не работает))))))))))))
Она далеко, а врач за ширмой и даже не выходит посмотреть, в какой одежде я прихожу.
Но под себя стелить трусы - все-таки жееесть...
Тем более, что они должны быть довольно большого размера, чтобы кресло закрыт
Она далеко, а врач за ширмой и даже не выходит посмотреть, в какой одежде я прихожу.
Но под себя стелить трусы - все-таки жееесть...
Тем более, что они должны быть довольно большого размера, чтобы кресло закрыт
Snegovik
Веснушкина
ОФФ. Лен, ты у Лямкиной лечилась????
NO ANGEL
experienced
Не у Лямкиной?:)Нет, у меня другая врач была. Неприятная очень история вышла.
Тоже самое.
Kirochka
guru
Косметику пожалуй точно оставлю.
Сумки, обувь и одежду легко могу не покупать еще лет несколько, к тому же люблю вязать и шить.
Точно оставлю маникюр, а вот покраска и стрижка..фиг знает. Вроде достаточно дешево и качественно.
Еда тоже не отнимает каких то супер доходов, поэтому ужать ее не получится.
Так что единственная экономия-поездки куда либо, и отсутствие новых покупок.
А еще про покупку квартры писали, хотела добавить-то, что кажется неплохой достаток,
и выплата лет 15 ипотеке очень большая разница.
Поскольку сама в точно такой ситуации, прекрасно осознаю
Сумки, обувь и одежду легко могу не покупать еще лет несколько, к тому же люблю вязать и шить.
Точно оставлю маникюр, а вот покраска и стрижка..фиг знает. Вроде достаточно дешево и качественно.
Еда тоже не отнимает каких то супер доходов, поэтому ужать ее не получится.
Так что единственная экономия-поездки куда либо, и отсутствие новых покупок.
А еще про покупку квартры писали, хотела добавить-то, что кажется неплохой достаток,
и выплата лет 15 ипотеке очень большая разница.
Поскольку сама в точно такой ситуации, прекрасно осознаю
finity
guru
тут хаяли верхнюю одежду у врача в кабинете и свои пеленки, а не одноразовыеДа пеленки свои - это нормально. Трусы вместо пеленки - вот это жесть . Действительно, какого же они должны быть размера, чтобы их вместо пеленки можно было использовать . Я бы задумалась на тему выбора врача, если бы он мне такое провернуть у себя в кабинете позволил, т.к. все-таки трусы на кресле не имеют ничего общего с гигиеной (как можно улечься на кружевные стринги???, это то же самое, что вообще без них)
Шарлиз Терон
veteran
ОФФ. Лен, ты у Лямкиной лечилась????Да,лечилась.
Девочки, это конечно не про одежду, но может кого заинтересует :)... Мы с подругой нашли как можно Матрикс купить по достаточно приемлемой цене, процентов на 30-40 дешевле чем в салонах или специализированных магазинах для парикмахеров. Одна проблема... там заказ нужно делать на сумму от 2 тыс. руб. А далеко не всегда себе на такую сумму набираешь... Поэтому решили здесь написать... давайте объединяться :))).
Если кому интересно, пишите, вышлю цены в личку, средства по уходу можно посмотреть на сайте http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/home/index.aspx
Если кому интересно, пишите, вышлю цены в личку, средства по уходу можно посмотреть на сайте http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/home/index.aspx