Шарлиз Терон
veteran
Девочки, в свете полемики "про носочки":)
Что лично Вы считаете колхозом?:)
Ramilla
КошМария
Ходить в кетайской норковой шубе, валенках, вязаных носках с покемонами и рейтузах.
Че-нить еще из своего портрета вспомню, напишу
Че-нить еще из своего портрета вспомню, напишу
Ека28
veteran
Ооооо....много чего. Причем больше не конкретные вещи, а сочетание этих вещей.
Шарлиз Терон
veteran
Начну с себя.
1) когда штаны не подрубают, а подворачивают. И ходят в подвернутых джинсах. Мужчины этим очень грешат.
2) Когда штаны подрубают тупо загнув их вовнутрь на 10-15 см и на руках пришивают и внизу такой валик неотглаженный.
3) нарисованные на пустом месте брови:) Когда их нет, а их рисуют карандашом.
4) сильно контрастная подводка губ.Вспомнила в 12 лет сиреневую помаду или цвета чайной розы и черный контур:)
5) отросшие корни на грязных волосах цвета желто-рыжий блонд
6)облупленный лак
7)стертые набойки и полное их отсутствие на шпильке
8) высокие джинсы с маечкой, открывающей пуп, когда талия на штанах под титьками, а топ короткий.
9) когда девушка не умеет танцевать, а изображает из себя "клубную зажигалку", выходит первой на танцпол и как обезьяна кривляется, думая,что это круто и все ее хотят.
1) когда штаны не подрубают, а подворачивают. И ходят в подвернутых джинсах. Мужчины этим очень грешат.
2) Когда штаны подрубают тупо загнув их вовнутрь на 10-15 см и на руках пришивают и внизу такой валик неотглаженный.
3) нарисованные на пустом месте брови:) Когда их нет, а их рисуют карандашом.
4) сильно контрастная подводка губ.Вспомнила в 12 лет сиреневую помаду или цвета чайной розы и черный контур:)
5) отросшие корни на грязных волосах цвета желто-рыжий блонд
6)облупленный лак
7)стертые набойки и полное их отсутствие на шпильке
8) высокие джинсы с маечкой, открывающей пуп, когда талия на штанах под титьками, а топ короткий.
9) когда девушка не умеет танцевать, а изображает из себя "клубную зажигалку", выходит первой на танцпол и как обезьяна кривляется, думая,что это круто и все ее хотят.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Лена, ты сегодня в ударе
Для меня колхоз - это:
- "лОжить" и т.п.;
- носки с туфлями не под брюки, а с юбкой/платьем=колготки с босоножками;
- шпильки на прогулку в лес;
- стразы *начинайте кидаться помидорами*;
- брульянты на повседневку *аналогично*;
- цветное белье под белой одеждой;
- бретельки бюстгальтера, вылезающие из-под одежды;
Еще вспомню - напишу.
Для меня колхоз - это:
- "лОжить" и т.п.;
- носки с туфлями не под брюки, а с юбкой/платьем=колготки с босоножками;
- шпильки на прогулку в лес;
- стразы *начинайте кидаться помидорами*;
- брульянты на повседневку *аналогично*;
- цветное белье под белой одеждой;
- бретельки бюстгальтера, вылезающие из-под одежды;
Еще вспомню - напишу.
Chocolate
хомячина парфюмерная
стертые набойкиБывает грешу
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
53070
516
Родился новый поэт - правдоруб!
10487
58
Давайте говорить друг другу комплименты?
32897
279
Шарлиз Терон
veteran
Про обувь.
Меня бесят сильно короткие брюки. Когда напялят каблуки и как подстрелыши. Штанина должна почти в пол быть.
Катышки на одежде.
Меня бесят сильно короткие брюки. Когда напялят каблуки и как подстрелыши. Штанина должна почти в пол быть.
Катышки на одежде.
Ramilla
КошМария
Нееет!!! С миня это фсе, с миня
Еще колхоз - ажурные или в сеточку носочки черного цвета с босоножками (даже если под брюки).
Еще колхоз - ажурные или в сеточку носочки черного цвета с босоножками (даже если под брюки).
Шарлиз Терон
veteran
А под какую одежду надо одевать цветное белье?
я слышала что-то вроде "черное под белое можно, а наоборот-нет!":)
я слышала что-то вроде "черное под белое можно, а наоборот-нет!":)
Chocolate
хомячина парфюмерная
Штанина должна почти в пол быть.Мне говорили, что до середины каблука
Ramilla
КошМария
Его вообще надо не под одежду надевать.
Максимум - под легкий пеньюар гармонирующего цвета
Шарлиз Терон
veteran
Еще колхоз - ажурные или в сеточку носочки черного цвета с босоножками (даже если под брюки).Я видела кучу фотосессий, где модели в сеточке и в босоножках открытых:)
Ramilla
КошМария
У нас так одну операционистку "заклеймили" - она в белой блузке и черном бюстгалтере пришла в день, когда ПП приехал.
Chocolate
хомячина парфюмерная
под какую одежду надо одевать цветное белье?Под ту, которая надежно спрячет его цвет, т.е. под непросвечивающую. Просто многие белые вещи грешат полупрозрачностью.
Ека28
veteran
Эротических?
А вообще, слушайте все меня...я ж теперь домохозяйка и каждое утро зырю модный приговор с Зайцевым...Теперь то я знаю, что такое колхоз
А вообще, слушайте все меня...я ж теперь домохозяйка и каждое утро зырю модный приговор с Зайцевым...Теперь то я знаю, что такое колхоз
Шарлиз Терон
veteran
Под то...которое не просвечиваетТак белое тоже есть непросвечивающее:)
Я бы еще сказала: кружевное нельзя под тонкий трикотаж - позорно выпирает кружево,выделяется.
Бесит еще тонкий трикотаж на толстых тетках с валиками, когда он плавно все валики обнимает:)
Ramilla
КошМария
Если тетя в штанах-шароварах бежевого цвета и в черных носочках в сеточку, то босоножки смотряцца феерично
Шарлиз Терон
veteran
Почти в пол и можно трактовать как середина каблука.
Шарлиз Терон
veteran
Его вообще надо не под одежду надевать.Тоесть цветное белье вообще нельзя носить вне дома?:)
Ооооо....много чего. Причем больше не конкретные вещи, а сочетание этих вещей.а может выражение лица?
неколхоз ты наш
Его вообще надо не под одежду надевать.Да? Т.е. на повседневку черное, белое и беж? И все?
Я люблю красное белье надевать, когда день тяжелый предстоит или на праздник. Для создания настроения или его корректировки.
Шарлиз Терон
veteran
Эротических?В Космо, Гламуре, Элль:) На концертах:)
Еще туфельки на шпильке с открытым носом когда носят с колготами или чулками. Я считаю,что их надо носить на голые загорелые ноги вечерами летом:)
Ramilla
КошМария
Ну, если, как уже сказали, только под непросвечивающуу и не облегающую одежду.
А то действительно кружева не очень под тоненькой водолазкой смотрятся.
Еще, ИМХО, колхоз, когда девушка нагибается и... видны все подробности попы и стрингов. Может, и хламурно, но мы же не подписывались все на попы смотреть...
А то действительно кружева не очень под тоненькой водолазкой смотрятся.
Еще, ИМХО, колхоз, когда девушка нагибается и... видны все подробности попы и стрингов. Может, и хламурно, но мы же не подписывались все на попы смотреть...
Выражение лица ...даааКстати...у меня подруга...достаточно обеспеченная дама...так вот она в чем бы не была одета...заходит в любой магазин с такой мордой, что продавцы прячутся от страха. Вот она уверена, что даже если она в лаптях, они обязаны ей улыбаться ибо им за это платят
Не, просто главное, чтобы видно не было всем окружающим цвет твоего белья.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Почти в пол и можно трактовать как середина каблука.Ясно
Просто у меня есть "правильно" подрезанные брюки, а есть именно в пол, т.е. каблука не видно. Они даже по полу волочатся. Чем думала, когда отдавала подрезать - не знаю
Шарлиз Терон
veteran
Когда еще штаны настолько низкие,пусть даже стринги не видать,но видно как две полужопы расходятся и щель между ними:(
Колхоз - без лифчика на работу ходить с сосками проступающими.Я двоих таких знаю
Колхоз-на шелушащееся лицо тонак мазать и пудру.
Колхоз - без лифчика на работу ходить с сосками проступающими.Я двоих таких знаю
Колхоз-на шелушащееся лицо тонак мазать и пудру.
колхоз, когда девушка нагибается и... видны все подробности попы и стринговМаша, я такого ЮНОШУ видела Это вообще за гранью добра и зла
Не, просто главное, чтобы видно не было всем окружающим цвет твоего белья.здрассьте, а если майка-сетка?
*ой, неколхоз такое не носит, забылась*
Шарлиз Терон
veteran
И заметь...не я этот топик завелаТы это...это....это...
Ты меня на это вдохновила!
Выражение лица ...даааКстати...у меня подруга...достаточно обеспеченная дама...так вот она в чем бы не была одета...заходит в любой магазин с такой мордой, что продавцы прячутся от страха. Вот она уверена, что даже если она в лаптях, они обязаны ей улыбаться ибо им за это платята с нашими продавцами по другому нельзя потому что
а если майка-сетка?А девушки сетки носят? Я только мальчишек видела.
Просветите, пожалста
Zolotko
Солнышко лучистое
у меня одногрупница такая была
с отвисшими хгрудями без лифака на занятия ходила
с голубыми оч яркими тенями и фиолетово0розовой помадой
вот это для меня воплощение колхоза
с отвисшими хгрудями без лифака на занятия ходила
с голубыми оч яркими тенями и фиолетово0розовой помадой
вот это для меня воплощение колхоза
здрассьте, а если майка-сетка?Ир, говорили про цветное-ажурное, по-моему...
*ой, неколхоз такое не носит, забылась*
Если майка-сетка черная, то бюстик д.б. ЗЕЛЕНЫЙ, я на дискотЭке такое видела!
И заметь...не я этот топик завелаага-ага, я тебя знаю, а кто написал что носки цветные это колхоз, что вон на 40 страниц обсуждали
Ramilla
КошМария
Когда еще штаны настолько низкие,пусть даже стринги не видать,но видно как две полужопы расходятся и щель между ними:(Это, наверно, означает, что стрингов просто нет...
я ношу, практически сетка, могу слайды дать позжеа если майка-сетка?А девушки сетки носят? Я только мальчишек видела.
Просветите, пожалста
развратница
в таком виде на работу ходишь
в таком виде на работу ходишь
Во! Пофиг на одежду....я нашла формулу колхоза Обесцвеченные желтые волосья с отросшими корнями+голубые тени+ ярко-розовая матовая помада+кожаная юбка + вискозная маечка обтягивающая жировые складки= КОЛХОЗ
Я гений! Тащите мне мантию и корону!!!
+++ одежда с каташками или вообще не по размеру
могу слайды дать позжеЖдем-с
да что б ты понимала, не на работу естественно, но майка зачотная
Во! Пофиг на одежду....я нашла формулу колхоза Обесцвеченные желтые волосья с отросшими корнями+голубые тени+ ярко-розовая матовая помада+кожаная юбка + вискозная маечка обтягивающая жировые складки= КОЛХОЗна
только капор сними сначала
про волосы ты как всегда права, волосы нужно в порядке держать...и пофиг на майки и на сетки
askanor
experienced
Девочки, в свете полемики "про носочки":)Колхоз - это когда люди - люди , а не ходячие выставки успешности от Жо-Кардена.
То ещё сокровище
experienced
+++ одежда с каташками или вообще не по размеруа может это неряшливость? или неряшливость-колхоз. С той же серии постиранные цветные и белые вещи вместе. Потом одетые на выход.
Zolotko
Солнышко лучистое
это неряшливость-колхоз