Zolotko
Солнышко лучистое
еще, для меня колхоз, когда одежда всех цветов радуги, абсолютно между собой не считающаяся
То ещё сокровище
experienced
одежда всех цветов радугиНу тогда рекламный щит с Бенетона подходит.
еще, для меня колхоз, когда одежда всех цветов радуги, абсолютно между собой не считающаясяа пример приведи
Во всеоружии!могу слайды дать позжеЖдем-с
Я просто обожаю ботфорты, торчащие ярко розовые или красные лямки из под маек (типа сексуально ), безумно густо накрашенные рестницы, толстые и длинные как лапки паучков , куча сережек в мочке и раковине уха, несколько колец на руке, особенно люблю на большом пальце , нарощенные ногти, особенно с различными блестками и выпуклым дизаином
Еще придумаю напишу....
Еще придумаю напишу....
Ношу на одном из пальцев 2 кольца
Snegovik
Веснушкина
Лен, ржунимагу подсталом... . . ты просто гений, особенно "полужопицы" и "клубная зажигалка"...смеялась до упаду....
Мне кажется, что колхоз носить клеши с низкими кроссовками и когда толстозадые(!!!! это важно) девки заправляют узкие джинсы в сапоги и дополняют это короткой дутой курточкой....
клеши с низкими кроссовкамиНе видела
толстозадые(!!!! это важно) девки заправляют узкие джинсы в сапоги и дополняют это короткой дутой курточкойЭто уже классика, как и стринги, вылезающие из штанов, в сочетании с упитанными бочками.
ЗЫ Я тоже упитанная, так что это не шовинизм!
Я тоже... но для меня неприемлемо так одеться.
А они одеваются. Смотрю на студенток и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться *разворчалась*
Роми
experienced
А под какую одежду надо одевать цветное белье?Считаю колхозом, когда женщина плохо ориентируется в русском языке или манерах, зато позволяет себе обсуждать чужой внешний вид и при этом думает, что выглядит в данной ситуации умнее, развитее или круче. Вы уж извините, но это тааак распространено.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
C меня писали...кроме лямок))))))))
Кольца+серьги))))
Кольца+серьги))))
Лия
Дракон без башни
Ярко-красная помада на поллица, выходящая далеко за контуры губ и босоножки на черные плотные колготки
ну дайте уже мне высказаться..
короче на фитнесе куда я хочу - народу много и разного..
я хожу часто и давно но поражаться не устаю каждый раз..
большинство девочек ходят просто в спортивных вещичках и неважно модных или нет, старых или из последней коллекции. я сама ношу на спорт все оч простенькое и не задуряюсь -лишь бы удобно было и всякие там ньюансики , но не об этом счас..
вот из свежих впечатлений:
девушка с кривоватыми нгами в поблескивающих штанах в облипку а в верху топик явно от какого то нижнего белья и под ним всякоразно выглядывающий супер-пупер кружевной лифчик на кружевных лямках..
всех тут любимая выжженая голова с черными отросшими корнями на шее бооольшая золотая подвеска SEXY во всю хрудь.. (по лицу не бьет интересно когда отжимаецца например??)
вся такая жирнонакрашенная - глаза, губы в пять слоев, в ушах огроооомные ярко голубые пластмассовые полукольца .....
надо уточнить, что все они конечно же труцца в тренажерке, а не на групповых занятиях занимаюцца))))))))
а вобщем то вот еслиб их не было полчаса велик крутить и чо делать?? а так -на тебе -разглядывай)))
короче на фитнесе куда я хочу - народу много и разного..
я хожу часто и давно но поражаться не устаю каждый раз..
большинство девочек ходят просто в спортивных вещичках и неважно модных или нет, старых или из последней коллекции. я сама ношу на спорт все оч простенькое и не задуряюсь -лишь бы удобно было и всякие там ньюансики , но не об этом счас..
вот из свежих впечатлений:
девушка с кривоватыми нгами в поблескивающих штанах в облипку а в верху топик явно от какого то нижнего белья и под ним всякоразно выглядывающий супер-пупер кружевной лифчик на кружевных лямках..
всех тут любимая выжженая голова с черными отросшими корнями на шее бооольшая золотая подвеска SEXY во всю хрудь.. (по лицу не бьет интересно когда отжимаецца например??)
вся такая жирнонакрашенная - глаза, губы в пять слоев, в ушах огроооомные ярко голубые пластмассовые полукольца .....
надо уточнить, что все они конечно же труцца в тренажерке, а не на групповых занятиях занимаюцца))))))))
а вобщем то вот еслиб их не было полчаса велик крутить и чо делать?? а так -на тебе -разглядывай)))
Юль, так ежу понятно
девица приходит туда с целью найти жениха, а жирнонакрашенная и яркоодевающаяся, чтоб самцы издали заприметили
девица приходит туда с целью найти жениха, а жирнонакрашенная и яркоодевающаяся, чтоб самцы издали заприметили
ну так они ж со стороны смешно выглядят.. неужто М клюют на таких?
Ну уж не на всяких... И не все.
Это тебе кажется смешно, а им самим кажется, очень-очень гламурно ))
А я знаю клюют или нет? Я ж не хожу по тренажерным залам....
А я знаю клюют или нет? Я ж не хожу по тренажерным залам....
а вы на что клюёте, уважаемый, на какую спортивную форму?
На обтягивающие спортивные платья со спортивным декольте и на спортивные шпильки.
это у вас там за океаном так модно в зал ходить теперь?
хмм...срочно выряжусь так здесь, буду модная самая
хмм...срочно выряжусь так здесь, буду модная самая
К моему сожалению, в зал так мало кто ходит..
Сифон
old hamster
здесь где-то Сару Джессику Паркер обозначили иконой стиля..то есть сериал "Секс в большом городе" - имеет хоть какую-то ценность в плане культурном и модном??
неужели всё так незатейливо и примитивно..?я в ужасе, и это честно.
неужели всё так незатейливо и примитивно..?я в ужасе, и это честно.
СДП упомянули, когда шла речь про необходимость соответствия одежды ситуации.
ЗЫ А для меня икона стиля - Хепберн
ЗЫ А для меня икона стиля - Хепберн
Bayleys
аристократия ЖФ
облупленный лакили нарощенные ногти, с ярким цветом, давно нуждающиеся в коррекции
А мне кажется это называется не колхоз, а " прощелкала момент и забыла записаться к мастеру, ау него до следующей недели все расписано"
когда я наращивала, после каждой коррекции, записывалась сразу же на следующую.
НПоблупленный лакили нарощенные ногти, с ярким цветом, давно нуждающиеся в коррекции
ага, и отросшие корни, и прыщи на лице, и обувь стоптанная и так далее....
сколько можно писать одно и то же, а самое главное смысл этого топа в чем вообще?
посудачить?
Знаешь, Ир, тоже об этом думала. Для себя сделала несколько выводов. Смысл топа, думаю, выразить свое мнение, что смотрится стремно и "я такого никогда не надену". то бишь, грубо говоря погладитьсебя со словами... "ой, ну и девки ходють же...писец...мама дорогая , но я то не такая". Но потом подумла
а. все мы не идеальны
б. а судьи кто????
Я вот сразу про себя подумала, что тоже не образец стиля и безупречности: мех на сапогах местами вытерся, пару разводов на пуховике, да и скрелозница я , вечно пытаюсь записаться к парикмахеру и на ногки, когда уже они завтра нужны, а меня смогут через неделю, допустим принять.... так что перетерли и ушли довольные, хотя меня , опять же, повторюсь, посетило сперва чувтство удовлетворения, что я не вышеупомянутая "клубная зажигалка", а потом чувство, что я тоже, возможно, колзоз по мнению других.вот такие мысли.
а. все мы не идеальны
б. а судьи кто????
Я вот сразу про себя подумала, что тоже не образец стиля и безупречности: мех на сапогах местами вытерся, пару разводов на пуховике, да и скрелозница я , вечно пытаюсь записаться к парикмахеру и на ногки, когда уже они завтра нужны, а меня смогут через неделю, допустим принять.... так что перетерли и ушли довольные, хотя меня , опять же, повторюсь, посетило сперва чувтство удовлетворения, что я не вышеупомянутая "клубная зажигалка", а потом чувство, что я тоже, возможно, колзоз по мнению других.вот такие мысли.
а судьи кто????вот именно
а ты хорошая девчонка, Тань...
Отросшие черные корни-то да. А вот светлая девушка перекрашенная в черный цвет...с отросшими светлыми корнями. Кажется, эт еще хуже. Как будто лысина...
GuimpLеna
old hamster
я что единственная знаю, что колхоз - это коллективное хозяйство?
ну это, типа, ругательство такое страшное у местечкового гламура
... у местечкового гламураЭт че?
Orit
activist
3) нарисованные на пустом месте брови:) Когда их нет, а их рисуют карандашом.Давайте все-таки разграничим "колхоз" и "модно-немодно", потому что так получается, что Марлен Дитрих тоже колхоз К тому же, что делать тем, у кого бровей нет и не предвидится? Вообще без них ходить? Другое дело, что прориованы они должны быть грамотно и быть похожими именно на брови, а не на, извиняюсь, сосиски...
Это, ты, Ира, я, Алена и все остальные видимо... у местечкового гламураЭт че?
Тогда понятноЭто, ты, Ира, я, Алена и все остальные видимо... у местечкового гламураЭт че?
Имхо, колхозно называть брюки штанами, которые "подрубаются" как дрова топором
А про "лифчики" ( вообще-то бюстгальтер) считается что некрасиво одевать белое белье под белую и просвечивающее одежду, для этого существует телесное бежевое. Также неприлично сочетать вечерний наряд с голыми ногами без колготок , особенно в какое-либо заведение - театр ресторан и т.п. даже летом.
А про "лифчики" ( вообще-то бюстгальтер) считается что некрасиво одевать белое белье под белую и просвечивающее одежду, для этого существует телесное бежевое. Также неприлично сочетать вечерний наряд с голыми ногами без колготок , особенно в какое-либо заведение - театр ресторан и т.п. даже летом.
- бретельки бюстгальтера, вылезающие из-под одежды;прожила год в Израиле, так там по меньшей мере процентов 90 женского населения так ходит, выходит, что они все колхоз?
ага, весь Израиль колхоз, бред какой, а ниче что существует одежда, подразумевающая "вылезающие" бретельки- бретельки бюстгальтера, вылезающие из-под одежды;прожила год в Израиле, так там по меньшей мере процентов 90 женского населения так ходит,
выходит, что они все колхоз?
Для меня колхоз - это:+1 и звОнят
- "лОжить" и т.п.;
а еще для меня колхоз: 1) когда в общественных местах допивая напиток через трубочку, звучно ей шмыгают (просто сегодня наблюдала такое в кафе); 2) девушки, идущие по улице и пьющие пиво из горла
тем более, если учесть, что они там все ходят преимущественно в майках на лямочках и джинсах, вот если конечно на светский прием одеть нарядное платье и вытащить лямки - это действительно колхоз!ага, весь Израиль колхоз, бред какой, а ниче что существует одежда, подразумевающая "вылезающие" бретельки- бретельки бюстгальтера, вылезающие из-под одежды;прожила год в Израиле, так там по меньшей мере процентов 90 женского населения так ходит,
выходит, что они все колхоз?
осспадя, за собой бы следили, безупречности вы наши! на все это обращают внимание только те, кто сам оттуда. лимита!