Шарлиз Терон
еще, для меня колхоз, когда одежда всех цветов радуги, абсолютно между собой не считающаяся :шок:
Zolotko
одежда всех цветов радуги
Ну тогда рекламный щит с Бенетона подходит.
Zolotko
еще, для меня колхоз, когда одежда всех цветов радуги, абсолютно между собой не считающаяся :шок:
а пример приведи
Chocolate
могу слайды дать позже
Ждем-с:улыб:
Во всеоружии! :nom:
Markovich
Я просто обожаю ботфорты, торчащие ярко розовые или красные лямки из под маек (типа сексуально :biggrin:), безумно густо накрашенные рестницы, толстые и длинные как лапки паучков :bad:, куча сережек в мочке и раковине уха, несколько колец на руке, особенно люблю на большом пальце :bad:, нарощенные ногти, особенно с различными блестками и выпуклым дизаином :biggrin:
Еще придумаю напишу....
Nastenaa
Ношу на одном из пальцев 2 кольца :rofl:
Шарлиз Терон
Лен, ржунимагу подсталом... :ха-ха!:. :ха-ха!:. :ха-ха!: ты просто гений, особенно "полужопицы" и "клубная зажигалка"...смеялась до упаду.... :flowers: :flowers: :flowers:
Chocolate
Мне кажется, что колхоз носить клеши с низкими кроссовками и когда толстозадые(!!!! это важно) девки заправляют узкие джинсы в сапоги и дополняют это короткой дутой курточкой.... :bad:
Snegovik
клеши с низкими кроссовками
Не видела :dnknow:
толстозадые(!!!! это важно) девки заправляют узкие джинсы в сапоги и дополняют это короткой дутой курточкой
Это уже классика, как и стринги, вылезающие из штанов, в сочетании с упитанными бочками.
ЗЫ Я тоже упитанная, так что это не шовинизм!
Chocolate
Я тоже... :agree: но для меня неприемлемо так одеться.
Snegovik
А они одеваются. Смотрю на студенток и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться *разворчалась*
Шарлиз Терон
А под какую одежду надо одевать цветное белье?
Считаю колхозом, когда женщина плохо ориентируется в русском языке или манерах, зато позволяет себе обсуждать чужой внешний вид и при этом думает, что выглядит в данной ситуации умнее, развитее или круче. Вы уж извините, но это тааак распространено. :secret:
Nastenaa
C меня писали...кроме лямок)))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Кольца+серьги)))):смущ:
Шарлиз Терон
Ярко-красная помада на поллица, выходящая далеко за контуры губ и босоножки на черные плотные колготки:улыб:
Chocolate
ну дайте уже мне высказаться..
короче на фитнесе куда я хочу - народу много и разного..
я хожу часто и давно но поражаться не устаю каждый раз..
большинство девочек ходят просто в спортивных вещичках и неважно модных или нет, старых или из последней коллекции. я сама ношу на спорт все оч простенькое и не задуряюсь -лишь бы удобно было и всякие там ньюансики , но не об этом счас..
вот из свежих впечатлений:

девушка с кривоватыми нгами в поблескивающих штанах в облипку а в верху топик явно от какого то нижнего белья и под ним всякоразно выглядывающий супер-пупер кружевной лифчик на кружевных лямках..

всех тут любимая выжженая голова с черными отросшими корнями на шее бооольшая золотая подвеска SEXY во всю хрудь.. (по лицу не бьет интересно когда отжимаецца например??)

вся такая жирнонакрашенная - глаза, губы в пять слоев, в ушах огроооомные ярко голубые пластмассовые полукольца .....

надо уточнить, что все они конечно же труцца в тренажерке, а не на групповых занятиях занимаюцца))))))))

а вобщем то вот еслиб их не было полчаса велик крутить и чо делать?? а так -на тебе -разглядывай)))
zizi
Юль, так ежу понятно
девица приходит туда с целью найти жениха, а жирнонакрашенная и яркоодевающаяся, чтоб самцы издали заприметили :biggrin:
natalka2
ну так они ж со стороны смешно выглядят.. неужто М клюют на таких?
zizi
на всяких клюют
queeny
Ну уж не на всяких... :nea.gif: И не все. :спок:
zizi
Это тебе кажется смешно, а им самим кажется, очень-очень гламурно ))
А я знаю клюют или нет? :а\?: Я ж не хожу по тренажерным залам....
Markovich
а вы на что клюёте, уважаемый, на какую спортивную форму?
queeny
На обтягивающие спортивные платья со спортивным декольте и на спортивные шпильки. :wub1.gif:
Markovich
это у вас там за океаном так модно в зал ходить теперь?
хмм...срочно выряжусь так здесь, буду модная самая
queeny
К моему сожалению, в зал так мало кто ходит..:хммм:
Шарлиз Терон
здесь где-то Сару Джессику Паркер обозначили иконой стиля..то есть сериал "Секс в большом городе" - имеет хоть какую-то ценность в плане культурном и модном??
неужели всё так незатейливо и примитивно..?я в ужасе, и это честно.
Сифон
СДП упомянули, когда шла речь про необходимость соответствия одежды ситуации.
ЗЫ А для меня икона стиля - Хепберн:смущ:
Шарлиз Терон
облупленный лак
или нарощенные ногти, с ярким цветом, давно нуждающиеся в коррекции
Bayleys
А мне кажется это называется не колхоз, а " прощелкала момент и забыла записаться к мастеру, ау него до следующей недели все расписано" :хммм:
Snegovik
когда я наращивала, после каждой коррекции, записывалась сразу же на следующую.
Bayleys
облупленный лак
или нарощенные ногти, с ярким цветом, давно нуждающиеся в коррекции
НП
ага, и отросшие корни, и прыщи на лице, и обувь стоптанная и так далее....
сколько можно писать одно и то же, а самое главное смысл этого топа в чем вообще?
посудачить?:dnknow:
queeny
Знаешь, Ир, тоже об этом думала. Для себя сделала несколько выводов. Смысл топа, думаю, выразить свое мнение, что смотрится стремно и "я такого никогда не надену". то бишь, грубо говоря погладитьсебя со словами... "ой, ну и девки ходють же...писец...мама дорогая :безум:, но я то не такая". Но потом подумла
а. все мы не идеальны
б. а судьи кто????
Я вот сразу про себя подумала, что тоже не образец стиля и безупречности: мех на сапогах местами вытерся, пару разводов на пуховике, да и скрелозница я , вечно пытаюсь записаться к парикмахеру и на ногки, когда уже они завтра нужны, а меня смогут через неделю, допустим принять.... :безум: так что перетерли и ушли довольные, хотя меня , опять же, повторюсь, посетило сперва чувтство удовлетворения, что я не вышеупомянутая "клубная зажигалка", а потом чувство, что я тоже, возможно, колзоз по мнению других.вот такие мысли.
Snegovik
а судьи кто????
вот именно
а ты хорошая девчонка, Тань...
queeny
Отросшие черные корни-то да. А вот светлая девушка перекрашенная в черный цвет...с отросшими светлыми корнями. Кажется, эт еще хуже. Как будто лысина... :tantrum:
Шарлиз Терон
я что единственная знаю, что колхоз - это коллективное хозяйство?
GuimpLеna
ну это, типа, ругательство такое страшное у местечкового гламура :миг:
khelgas
... у местечкового гламура :миг:
Эт че?
Шарлиз Терон
3) нарисованные на пустом месте брови:) Когда их нет, а их рисуют карандашом.
Давайте все-таки разграничим "колхоз" и "модно-немодно", потому что так получается, что Марлен Дитрих тоже колхоз :шок: К тому же, что делать тем, у кого бровей нет и не предвидится? Вообще без них ходить? Другое дело, что прориованы они должны быть грамотно и быть похожими именно на брови, а не на, извиняюсь, сосиски...
JANE_
Эт че?
Это, ты, Ира, я, Алена и все остальные видимо :ха-ха!:
Vau
Эт че?
Это, ты, Ира, я, Алена и все остальные видимо :ха-ха!:
Тогда понятно :спок:
JANE_
Имхо, колхозно называть брюки штанами, которые "подрубаются" как дрова топором
А про "лифчики" ( вообще-то бюстгальтер) считается что некрасиво одевать белое белье под белую и просвечивающее одежду, для этого существует телесное бежевое. Также неприлично сочетать вечерний наряд с голыми ногами без колготок , особенно в какое-либо заведение - театр ресторан и т.п. даже летом.
Chocolate
- бретельки бюстгальтера, вылезающие из-под одежды;
прожила год в Израиле, так там по меньшей мере процентов 90 женского населения так ходит, выходит, что они все колхоз?:улыб:
Orit
прожила год в Израиле, так там по меньшей мере процентов 90 женского населения так ходит,
выходит, что они все колхоз?:улыб:
ага, весь Израиль колхоз, бред какой, а ниче что существует одежда, подразумевающая "вылезающие" бретельки :безум:
Chocolate
Для меня колхоз - это:
- "лОжить" и т.п.;
+1 :ха-ха!: и звОнят
а еще для меня колхоз: 1) когда в общественных местах допивая напиток через трубочку, звучно ей шмыгают (просто сегодня наблюдала такое в кафе); 2) девушки, идущие по улице и пьющие пиво из горла :bad:
queeny
прожила год в Израиле, так там по меньшей мере процентов 90 женского населения так ходит,
выходит, что они все колхоз?:улыб:
ага, весь Израиль колхоз, бред какой, а ниче что существует одежда, подразумевающая "вылезающие" бретельки :безум:
тем более, если учесть, что они там все ходят преимущественно в майках на лямочках и джинсах, вот если конечно на светский прием одеть нарядное платье и вытащить лямки - это действительно колхоз!
Orit
осспадя, за собой бы следили, безупречности вы наши! на все это обращают внимание только те, кто сам оттуда. лимита! :спок:
Porky
молодец порки :biggrin:
Orit
ничо. без канкретностей :спок: