На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IMEI
guru
собсна, не как всегда, вопрос ) голова полна идей, что кажется, такое разнообразие ее вскружило.. 
что наши любимые девочки получат в подарок на 8 марта?

что наши любимые девочки получат в подарок на 8 марта?

что наши любимые девочки получат в подарок на 8 марта?Вопрос непонятен

Что подарят, то и получим

а что хотят девочки в подарок?? )) теперь лучше?? 

я пока не знаю, хочу новый ремешок для часов, но думаю этого будет маловато...так что надо подумать еще...у меня просто ДР вот на днях...и все подарки я планирую получить на него.

Ааа...
Парфюм, платье, кошелек. Сертификатик в магазин. Перчатки.
Парфюм, платье, кошелек. Сертификатик в магазин. Перчатки.
Сейчас читают
Профессиональные мониторы
2748
14
Новосибирское фотографическое общество
3474
22
Пятак. Синхроимпульс через раз :(
2705
15
Если честно, нет. Не могу сказать, что люблю цветы, но особой страсти к ним не испытываю.
Но на меня ориентироваться не надо, однажды на 8ое марта я попросила МЧ подарить мне кастрюлю, когда я ее получила, была абсолютно счастлива.
Но на меня ориентироваться не надо, однажды на 8ое марта я попросила МЧ подарить мне кастрюлю, когда я ее получила, была абсолютно счастлива.
А Вы что получили на 23 февраля? Вот исходя из этого подарка и будем думать
пока ничего, ждемс )) то есть вы считаете, нужно ориентироваться на подарок, который мне подарит моя милая?? 

а главное, цветов-цветов побольше??не....![]()

Поэтому на какой-нибудь другой праздник цветы - это хорошо, а на 8 марта - я не люблю....
В прошлом году муж дарил мне фикус в горшочке - всяко лучше, чем вялые розы, у которых половина лепестков уже оборвана.
Вот! Я тоже хочу на 8е марта...чтоб мне какое нибудь растение красивое подарили...комнатное

Нее.. тюльпанчики мрут быстро.
Ну так что Вам подарили?
Ну так что Вам подарили?
а что хотят девочки в подарок??Сертификат в ИДБ на 10..нет, на 50 тысяч рублей

Они, собаки, валюту не принимают 

Я еще раз повторюсь - в любой другой день, пожалуйста, хоть тюльпанчики, хоть орхидеи. Нет такого ажиотажа, выбрать есть из чего, цены не задраны вдвое. В результате купленные цветы стоят в вазочке в несколько раз дольше, чем на 8 марта. Вот мне на д/р муж дарил букет, недели 3 простоял.
А на 8 марта - это просто деньги, выброшенные на ветер. Дорого и некачественно.
А на 8 марта - это просто деньги, выброшенные на ветер. Дорого и некачественно.
все равно, мне кажется праздник 8 марта - весенний, солнечный) ну и пусть пару дней простоят, на день рождения еще подарим ))) все девочки такого мнения?? ))
Ну так что Вам подарили?мозайку 1500 фрагментов )

все девочки такого мнения??Нет

странный подарок... для 23 февраля... но если Вам нравится...
Я вообще своему мужу говорю, что умный человек накануне подарит жене букет а на 8 марта обойдется подарком, тк переплачивать в 5 раз из-за стадного инстинкта просто тупо!
Я бы в подарок хотела бы получить что-то из одежды

я хочу билеты в театр.
ещё весы хочу ,точные.
цветы на 8 марта тоже считаю неоправданно дорогими, тем более ,что с ДР ещё стоят.
ещё весы хочу ,точные.
цветы на 8 марта тоже считаю неоправданно дорогими, тем более ,что с ДР ещё стоят.
Много чего охота..)))тока дарить вот некому......и от этого грустно....

То ещё сокровище
experienced
Главное- "внимание" мужской половины... любви во всех проявлениях.
Люблю сюрпризы! хотя порой "практичность" женская подсказывала ему о моих желаниях. Но он не преклонен - делает сюрпризы.
А так - билеты начиная от театра заканчиваю концертом. Хочу хочу.... много чего))))
Люблю сюрпризы! хотя порой "практичность" женская подсказывала ему о моих желаниях. Но он не преклонен - делает сюрпризы.
А так - билеты начиная от театра заканчиваю концертом. Хочу хочу.... много чего))))
Ниче...и на твоей улице перевернется самосвал с пряниками...

Много чего охота..)))тока дарить вот некому......и от этого грустно....и мне некому.....![]()

Эээ...девчат..у мну нету так много камазов...он один..так что по очереди ездить будет...Ок????
один год на 8-е марта к одной, 2-ой год 8-го марта к другой
ээхх...тяжела девичья доля - всё ждёшь и ждёшь

ээхх...тяжела девичья доля - всё ждёшь и ждёшь

думаю, что за год число пряничных камазистов увеличится
и возможно не придётся ждать так долго 

мне честно сказать любой бы подарок был приятен, только открытка с приятными словами "от себя" чего стОит! 

все таки, дорого яичко в христов день)) а переплата не такая и большая получается, мне кажется..
хочу от мужа в подарок ночь любви ! 

и пусть прочитает это сообщение))))

и пусть прочитает это сообщение))))
нп
Девушки, вот и на МФ парни мучаются с выбором. Идите им подскажите...про ночь любви и все такое
Девушки, вот и на МФ парни мучаются с выбором. Идите им подскажите...про ночь любви и все такое

шампунь + гель для душа, как всегда, любит практичные подарки )))
любви,внимания и нежности...не в подарках счастье)))
загадка оказалась вовсе не загадкой))
девочки хотят мужчину, массаж, парфюм и цветы))
все очень просто и не нужно креатива!
девочки хотят мужчину, массаж, парфюм и цветы))
все очень просто и не нужно креатива!