На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как минимум поговорю с мужем, действительно. запрещу ему общаться с "другом" и буду уже внимательнее к друзьям, выбираемым моим мужемКажется мне, что вовсе не шутка этот опыт любви. Он уже допустил это и, как я понимаю, не повешался, не застрелился после этого, не почувствовал себя недомужиком. О каких тогда запретах вы говорите? Только внесете в семью недоверие и непонимание. Начнет скрываться, так даже интересней, есть интрига. Может лучше поговорить откровенно тет-а-тет и не выносить этот разговор на всеобщее обозрение, чтоб и стыдно не было ни перед кем. А то вы через слово оправдываетесь, даже оскорбляете его как мужчину и продолжаете жить и верить в лучшее. Ну если вам нравится жить с шорами на глазах, то можете потом сильно удивиться или, чего хуже, разочароваться в сильной половине вовсе. ИМХО
Ну какие же вы все! 
Не было там амлета. ТС же все наблюдала. Говорит же - не было секса - только проникновения. Взаимные. Поржали и разошлись.

Не было там амлета. ТС же все наблюдала. Говорит же - не было секса - только проникновения. Взаимные. Поржали и разошлись.
>эх.. скоро ужин... по амлетику (кефирчику) и спать
----------------
Диета - утром кекс, вечером секс?
----------------
Диета - утром кекс, вечером секс?

Ну какие же вы все!да уж, своеобразный юморок
Именно поэтому я и пишу здесь, потому что не истеричка и редко бываю не сдержанна, иначе еще ночью той всех бы на уши поставила и разнесла в пух и прах, хотя желание было и руки чесались. Разговор здесь считаю почти тет-а-тетом, т.к. это разговор практически на 100 % со взрослыми и умными людьми, а не с подругами-друзьями-родственниками, после чего действительно пришел бы конец не только семье, но и его (мужа) репутации, поэтому пишу здесь, понимая, что могу услышать чье-то объективное мнение (не субъективное: потому что форумчане не являются нашими знакомыми либо лицами заинтересованными, соответственно, мнение почти 100 % "чистое")... Отсюда и мое желание рассказать, как все было, да и болтлива я, если честно, поэтому язык за зубами не держится, приходится вот такими методами проговариваться.
>эх.. скоро ужин... по амлетику (кефирчику) и спатьнаконец-то ты, Игорь, выучил самую верную диету
----------------
Диета - утром кекс, вечером секс?![]()

а почему вы так уверены, что среди форумчан нет ваших знакомых 

Сейчас читают
Ленивый дозор
102219
990
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
221987
1000
Обо всем понемногу. (часть 2)
300580
1000
Говорят - по пьяни исключительно... На спор.Ну какие же вы все!да уж, своеобразный юморок

Отправила топик знакомому гею. С его разрешения, наша переписка:
Ginn ‎(24.02.2009 16:00):
Знакомо.
janna ‎(24.02.2009 16:00):
в смысле? ты и есть тот друг? :))
Да не, так же мазался три года назад...почти так, как вспомню.....)))))))))))))))))))))))
janna ‎(24.02.2009 16:01):
серьезно?, поверила?
Ginn ‎(24.02.2009 16:04):
нет конечно. бред. надо было сразу сказать..а как его зовут? Леша?
janna ‎(24.02.2009 16:04):
Не знаю...не пишут.
Ginn ‎(24.02.2009 16:05):
нопомойму это лажа....
janna ‎(24.02.2009 16:12):
уходила
почему?
Ginn ‎(24.02.2009 16:14):
ну лажа и все. многопочему.
Знакомо.
janna ‎(24.02.2009 16:00):
в смысле? ты и есть тот друг? :))
Да не, так же мазался три года назад...почти так, как вспомню.....)))))))))))))))))))))))
janna ‎(24.02.2009 16:01):
серьезно?, поверила?
Ginn ‎(24.02.2009 16:04):
нет конечно. бред. надо было сразу сказать..а как его зовут? Леша?
janna ‎(24.02.2009 16:04):
Не знаю...не пишут.
Ginn ‎(24.02.2009 16:05):
нопомойму это лажа....
janna ‎(24.02.2009 16:12):
уходила

Ginn ‎(24.02.2009 16:14):
ну лажа и все. многопочему.
Маш, ну харе уже прикалываться
идеотизм это, и аномалия, чтобы НОРМАЛЬНЫЙ мужик дал себя в жо... отиметь
даже на спор и по пьяни
идеотизм это, и аномалия, чтобы НОРМАЛЬНЫЙ мужик дал себя в жо... отиметь

Катя, ну я уже высказала свое мнение.
Понятно, что все это не на пустом месте - и спор и прикол и все остальное.
Понятно, что все это не на пустом месте - и спор и прикол и все остальное.
мне вообще кажется что все это прикол и над нами издеваются 

Анекдот в тему: два мужика бухают - бухают, до потери сознания... Утром просыпаются, один другому говорит:
- один - ноль
- ты чего?
- да пока ты спал, я тебя в попу отымел...
Второй обиделся - смерть - ну думает я тебе отомщу!
В следующий раз бухают-бухают. Утром просыпаются, второй уже говорит:
- один - один!
- да ты что, дурак что ли?
Я же пошутил тогда! 
- хм...
ну тогда один - ноль! 
- один - ноль

- ты чего?

- да пока ты спал, я тебя в попу отымел...
Второй обиделся - смерть - ну думает я тебе отомщу!

В следующий раз бухают-бухают. Утром просыпаются, второй уже говорит:
- один - один!

- да ты что, дурак что ли?

- хм...

А вот этот знакомый гей как раз 3 года назад осознавал, что он уже точно гей? или еще были сомнения? мой вот видимо вообще уверен, что у него нет наклонностей к гомосексуализму. потму что усирался тут спорил с мной. что он мужик и т.д.
Вот-вот. Я и говорю - так оно все начинается видимо.
Но может и правда не выберет "друга"?.. Хотя вот где-то видела, что если мужик один раз попробует с мужиком, то женщины ему уже как-то неинтересны становятся. Может и не зараз вот так, но крутится мысль в мозгу...
Но с другой стороны - есть же родители, работа, друзья... Это же тоже весомо очень даже.

Но может и правда не выберет "друга"?.. Хотя вот где-то видела, что если мужик один раз попробует с мужиком, то женщины ему уже как-то неинтересны становятся. Может и не зараз вот так, но крутится мысль в мозгу...
Но с другой стороны - есть же родители, работа, друзья... Это же тоже весомо очень даже.
да уж, крутой мужик в опу вжик
мне вообще кажется что все это прикол и над нами издеваютсяЯ над вами не издеваюсь и не прикалываюсь. Я понимаю, что в это не верится, т.к. с этим редко сталкиваемся в жизни. я вообще впервые, у меня даже ни то что друзей голубых нет, но даже на улице ни разу не видела, т.е.с корее всего видел, но не умею их отличать от нормальных парней. Совет здесь искренне попросила, потому что не смогу рассказать подругам или родственникам, с кем обычно советуюсь.![]()
Разводки - не мой профиль. кстати, ко всему прочему, есть проблемы с работой, и мне уж точно не до разводок на форумах

Че уже тут ус*****ся-то теперь?.. Надо было тогда дружбана ус***ть... А теперь-то поздняк метаться...
а вот недавно двух малоденьких в Меге видела мльчиков-геев

как поняла что они-геи, может, эмо? они все на одну харю
нееее, эти точно гей были
манера разговора и прикид и плавные движения рук
манера разговора и прикид и плавные движения рук

Самое странное: муж такой человек, что ему никогда и никто не приписывал подобного, адже в шутку, т.е. он брутален или как бы правильно выразиться - очч мужественный. Т.е. и в торец дать без проблем, и работу мужскую выполняет, и в тоже время как глава семьи неплох, т.е. обычный среднестатистический мужик. Одно большон НО: он метросексуал в неполной мере, т.е. он не сильно, но все-таки зациклен на своей внешке, т.е. есть мужики, которым пофиг как они одеты, а тот и перед зеркалом вертится, и выглядит всегда на "ура"+смазливая внешка.
вооооо, с этого все и начинается 

>Хотя вот где-то видела, что если мужик один раз попробует с мужиком, то женщины ему уже как-то неинтересны становятся. Может и не зараз вот так, но крутится мысль в мозгу...
-----------------
Страпон женщине в помощь!
-----------------
Страпон женщине в помощь!

Я думаю, что геи бывают разные. Вот Меркьюри вполне так брутально выглядел.
Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говорить 

он раньше осознал).
просто сначала он с девушкой встречался, потому как было страшно попробовать. А потом сходил в гей-клуб и завертелось...)). Ну ему лет 20 тогда было. Расставаться не хотел:
1. боялся афишировать.
2. у нее была своя квартира. а он был студентом. было очень удобно.
А потом он полгода от нее гулял, пока она домой однажды не пришла к себе же домой "не вовремя", а они в ванной были...и не слышали как она зашла. Больше не скажу, а то меня прибьют.).
Резюме: раскройте глаза, и принимайте решение разговаривайте с ним.
просто сначала он с девушкой встречался, потому как было страшно попробовать. А потом сходил в гей-клуб и завертелось...)). Ну ему лет 20 тогда было. Расставаться не хотел:
1. боялся афишировать.
2. у нее была своя квартира. а он был студентом. было очень удобно.
А потом он полгода от нее гулял, пока она домой однажды не пришла к себе же домой "не вовремя", а они в ванной были...и не слышали как она зашла. Больше не скажу, а то меня прибьют.).
Резюме: раскройте глаза, и принимайте решение разговаривайте с ним.
а что с его жо...ой не то 

Глаза раскрыты
По поводу нас: муж зарабатывает 90 % семейного бюджета, всегда обеспечивал меня, хотя и не прочь, чтобы я зарабатывала больше, у меня своей квартиры нет - у нас общая, т.е. он от меня вообще нкак не зависит, хотел бы - пусть грубо, но скажу - в любой момент пинка дал бы и жил бы себе со своим полупид-ком, но он этого не делает и пытается сейчас всеми силами начать все сначала и сделать так, чтобы мне это забылось.

По поводу нас: муж зарабатывает 90 % семейного бюджета, всегда обеспечивал меня, хотя и не прочь, чтобы я зарабатывала больше, у меня своей квартиры нет - у нас общая, т.е. он от меня вообще нкак не зависит, хотел бы - пусть грубо, но скажу - в любой момент пинка дал бы и жил бы себе со своим полупид-ком, но он этого не делает и пытается сейчас всеми силами начать все сначала и сделать так, чтобы мне это забылось.
Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говоритьваш еще боится в открытую заявить что гей, когда уйдет от вас к другу, тогда заметите и интонацию, мимику, движения...![]()
Фееее, надеюсь, что этогов сего не произойдет, потому что я даже боюсь думать, как я все это буду его маме и своей объяснять, а легенды сочинять не хочется, пусть лучше его репутация страдает
Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говоритьМожно вопрос? А муж ваш сам хочет дальше жить как раньше, будто ничего не произошло, с вами??? Не намекает на то, что не нравится - развод?![]()
ха-ха. меня тоже когда с *** познакомили я бы и не подумала, что он гей! Внешность обманчива:)
Честно скажу была в шоке, когда узнала. Не поверила.
Ну а потом при встрече в лоб спросила. Оказалось, что правда). Но в манере общения и во внешности нет ни каких признаков. Ну разве что ухоженный очень. Но сейчас многие мужчины ухаживают за собой))
Честно скажу была в шоке, когда узнала. Не поверила.
Ну а потом при встрече в лоб спросила. Оказалось, что правда). Но в манере общения и во внешности нет ни каких признаков. Ну разве что ухоженный очень. Но сейчас многие мужчины ухаживают за собой))
Главное что бы вы не стали его социальным прикрытием, а чтобы он действительно искренне хотел семью сохранить. вот это и выясняйте. А так больше похоже на то, что вы ему для прикрытия нужны.
Извиняйте конечно, но как-то сложилось у меня такое впечатление
Извиняйте конечно, но как-то сложилось у меня такое впечатление

Да, он просит закрыть эту тему, больше не общаться по этому поводу. Переживает, что "ступили" и т.д. Даже пытается приставать ко мне, но пока осторожно, потому что видно. что мне это противно, т.е. сексуальный интерес явно не пропал. Развод предложил, когда я сказала, что жить с ним мне теперь противно и все такое, была в истерике. Он сказал что-то типа "неволить не буду", но у нас эта фраза мелькает при любой мало-мальски серьезной ссоре.Сразу оговорюсь - никаких особых движений, интонаций, мимики не видела, 100 %. вот ж...па, о чем мне приходится говоритьМожно вопрос? А муж ваш сам хочет дальше жить как раньше, будто ничего не произошло, с вами??? Не намекает на то, что не нравится - развод?![]()
Извините за подробности... Но это... они в презервативах это делали? Просто можно еще и подцепить всяку каку. И Вас заразит еще. Поосторожнее с такими шутками.
Но в манере общения и во внешности нет ни каких признаков. Ну разве что ухоженный очень. Но сейчас многие мужчины ухаживают за собой))
ну после таких историй, ХЗ чего ожидать можно )))
Нет, были без презервативов, потому что все спонтанно получилось, никто и не думал готовиться к такому. над ними моя полка находилась, первый попавшийся крем и взяли, насчет заразы - может быть, потому и не подпускаю, хотя знаю эту семью очч близко и давно, с его женой хорошо дружим, но требую справку

Да, он просит закрыть эту тему, больше не общаться по этому поводу. Переживает, что "ступили" и т.д. Даже пытается приставать ко мне, но пока осторожно, потому что видно. что мне это противно, т.е. сексуальный интерес явно не пропал. Развод предложил, когда я сказала, что жить с ним мне теперь противно и все такое, была в истерике. Он сказал что-то типа "неволить не буду", но у нас эта фраза мелькает при любой мало-мальски серьезной ссоре.мда... пожалуй, воздержусь от дальнейших комментариев.
Удачи вам и счастья!

Одна знакомая как-то рассказывала, что очень многие
мужчины, которые у нее были, просто без ума были от страпонов. Она сама девушка очень даже продвинутая и не зацикленная, так что к таким "игрушкам" относится без предрассудков. Говорила, что по отзывам мужчин ощущения, которые они при этом получают, несравнимы с обычным сексом с женщиной.
А что - может быть это и выход, если Вы действительно заинтересованы с сохранении отношений...

А что - может быть это и выход, если Вы действительно заинтересованы с сохранении отношений...
Да уж, начнем со страпонов, ему еще больше понравится, и тогда вообще все закончится тем, что он начнет тупо жить с "живым" страпоном. Хотя это тоже вариант.
Superpodruga
veteran
А вот еще вопрос назрел, вы когда спать ложились, друга к мужу сразу положили или они потом вместе оказались? Просто если у нас друзья (семейные пары) ночуют, то мы их в другой комнате спать укладываем. А когда мы у кого-то остаемся, если одна комната, то нас укладывают с мужем на диване, а хозяева (опять же семейная пара) на полу, на матрасике! Как-то так... 

Masterka
member
Мы тоже в основном, так и спали: либо в отдельной комнате, либо если вгостях, то мы на диване, а зозяева - на полу. Но в этот раз мы ночевали у нас, у нас жутко жарко, и мужиков как самых ноющих по этой теме положили на пол, не помню, настаивал ли кто-то особо на том. чтобы они спали вместе, но так было не первый раз, да и мы дамы вредные - на полу спать я не хотела, а муж ее не хотел спать на диване, т.к. ближе к батарее еще жарче. он парень не худенький, поэтому ему всегда жарко
К слову - все это произошло утром, часов 5-6, т.е. они проснулись и начали ржать в очередной раз на эту тему. Думаю, если бы ильно хотелось именно секса с другим, они бы ушли в ванную или в кухню.. не зщнаю, куда там еще, потому что квартира по метражу унса огромная, потом тихо вернуться и лечь спать, а они думали, что все это реально шутка, муж говорит, даже не соображал, что у меня будет такая реакция и что они так далеко зайдут. +вечером они нажралисьв хлам "ягуара"

К слову - все это произошло утром, часов 5-6, т.е. они проснулись и начали ржать в очередной раз на эту тему. Думаю, если бы ильно хотелось именно секса с другим, они бы ушли в ванную или в кухню.. не зщнаю, куда там еще, потому что квартира по метражу унса огромная, потом тихо вернуться и лечь спать, а они думали, что все это реально шутка, муж говорит, даже не соображал, что у меня будет такая реакция и что они так далеко зайдут. +вечером они нажралисьв хлам "ягуара"
больше ржать не над чем?
видимо, им очень нравится над этим ржать и ржут они постоянно и с удовольствием.
видимо, им очень нравится над этим ржать и ржут они постоянно и с удовольствием.

буду надеяться, что нет
сейчас муж звонил и признавался в любви
сейчас муж звонил и признавался в любви