На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
solisiter08
activist
Зря я перед сном на форум зашла 
Фразой из известного фильма: "Такую жизнь не дай Бог никому" .... Просто мрак.
Думаю, если бы Вы этого принципиально не принимали, то уже расстались бы с ним, причем сразу. К тому же разговоров о любви к мужу Вы не ведете, а только о матер.зависмости от него.

Фразой из известного фильма: "Такую жизнь не дай Бог никому" .... Просто мрак.
Думаю, если бы Вы этого принципиально не принимали, то уже расстались бы с ним, причем сразу. К тому же разговоров о любви к мужу Вы не ведете, а только о матер.зависмости от него.
Masterka
member
Если внимательно читать и просто осознавать, то вы бы сразу поняли, что как раз таки оччч люблю, потому ине ухожу.
terrakoshka
activist
Он бисексуален - это факт. Вы можете принять это как данность и попытаться с этим как-то жить. Можете закрыть на это глаза и притвориться, что ничего не было. Можете делать все, что Вам заблагорассудится. Но это ничего не изменит.
Он такой, какой он есть. И, манипулируя его любовью к Вам, вы калечите ему психику. Нельзя отрезать у него кусок души и выкинуть на помойку, как лишний, неправильный, гадкий и т.п. Вся эта мерзость лишь в Ваших глазах. Сам по себе он не стал менее мужественным, чем был до того. Он стал таким лишь в Ваших глазах.
Мы живем в странном обществе, где бисексуальность женщины воспринимается мужчинами с восторгом, а бисексуальность мужчины вызывает рвотный рефлекс и у мужчин и у женщин.
Если любите его, попытайтесь принять его таким, какой он есть. Я не призываю Вас делить его с другим мужчиной, если для Вас это неприемлемо (измена всегда остается изменой). Но не нужно его презирать и ненавидеть за то, что он такой, какой есть.
Я считаю так.
Он такой, какой он есть. И, манипулируя его любовью к Вам, вы калечите ему психику. Нельзя отрезать у него кусок души и выкинуть на помойку, как лишний, неправильный, гадкий и т.п. Вся эта мерзость лишь в Ваших глазах. Сам по себе он не стал менее мужественным, чем был до того. Он стал таким лишь в Ваших глазах.
Мы живем в странном обществе, где бисексуальность женщины воспринимается мужчинами с восторгом, а бисексуальность мужчины вызывает рвотный рефлекс и у мужчин и у женщин.
Если любите его, попытайтесь принять его таким, какой он есть. Я не призываю Вас делить его с другим мужчиной, если для Вас это неприемлемо (измена всегда остается изменой). Но не нужно его презирать и ненавидеть за то, что он такой, какой есть.
Я считаю так.
solisiter08
activist
Ну, возможно, я не умею читать между строк. Мое мнение от этого не меняется.
Вообще, я считаю, что настоящий и нормальный мужчина об этом даже шутить не станет потому что такие мысли у него в голове не возникнут даже в качестве прикола. Не надо, наверное, повторять поговорку "в каждой штке..." Ну это чисто мое мнение и чисто о настоящий и нормальных. А они такая нынче редкость, все больше как-то средний пол.
По-человечески мне Вас очень жаль, потому что представляю, как, наверное, больно разочароваться в человеке. Но лучше уж сразу оборвать, чем жить с этим кошмаром всю жизнь. Если, конечно, это для Вас кошмар
Желаю Вам принять правильное решение.
Вообще, я считаю, что настоящий и нормальный мужчина об этом даже шутить не станет потому что такие мысли у него в голове не возникнут даже в качестве прикола. Не надо, наверное, повторять поговорку "в каждой штке..." Ну это чисто мое мнение и чисто о настоящий и нормальных. А они такая нынче редкость, все больше как-то средний пол.
По-человечески мне Вас очень жаль, потому что представляю, как, наверное, больно разочароваться в человеке. Но лучше уж сразу оборвать, чем жить с этим кошмаром всю жизнь. Если, конечно, это для Вас кошмар

Спорная ваша ситуация.... может и правда один раз - не пи...с, а с другой - чего делать то когда детишки пойдут.
Он то сам считает это нормальным????

Нет! В том -то и дело, самв шоке, что такую хе..ню сотворили, жалеет, ко мне как теленок ластится, видно, что ему жутко херово без меня (когда видимся - так он только о любви говорит). Причем я реально охладела - не железная, эта ситуация многое поменяла. но я думаю, что мы не расстанемся.
Може т и правда попробовать дать ему второй шанс, а почему бы и нет...попробуйте убедить себя, что это и правда была шутка, прикол, которая далеко зашла, ну например, ели бы вы начали делать подруге массаж, затем нечаянно коснулись ушка, затем слегка поцеловали, за тем прикоснулись к соску...ну и далее... поржали да и разошлись.... Может вам это поможет посмотреть на это с другой стороны, хотя бы посмотреть...авось и вернется сексуальное влечение к мужу..... 

Сейчас читают
муж просит развода - нужен совет
113387
838
мир сошел с ума???
132798
593
О доме
25339
208
Думаю что шантаж друга ничего не даст.как бы хуже не было.палка то о двух концах.....(двусмысленная фраза конечно) 

Я решила, что шантажировать его друга не буду, но честно мужа предупредила, что разговор с женой друга составлю... в любом случае. Муж не против, говорит, что он и сам не против, чтобы эта тема даже в виде приколов больше не поднималась.
Хорошо, что я многих посмешила, особенно мужчин, в этой теме. Дай Бог, чтобы Вас эта тема обошла стороной. пути господни неисповедимы, как мы видим

как ваши дела, как настроение, успокоились?
Спасибо большое за поддержку! Да, уже успокоилась, сейчас многих, как и меня, больше занимают мысли о работе и з/п, поэтому эта тема быстро отошла на второй план, но все равно рада. Вчера с мужем поговорила, так скажем, он мне дал гарантии, что до этой ситуации ничего никогда не было, и дальше не будет. Сказал, что можешь делать что угодно, только не уходи: надо запретить общение с этими друзьями-запрещай, т.к. были сильно датыми-то не буду пить и т.д. Т.е. на все согласен.
А вот по поводу секса - не знаю, смогу ли теперь, но жизнь покажет

Вы знаете моя бабушка, всегда мне говорила о том что ни при каких обстоятельствах в жизни, нельзя оставлять постель мужа,ни его перкладывать ни самой уходить. Видимо есть в этом доля правды.
Хотя с другой стороны, не сейчас бы это случилось так потом.
Хотя знаете я думаю что особо сильно старшного ни чего не случилось, ну и что что переспал, малоли киких не бывает отклонений в человеке, просто наоборот надо помоч ему в этом разобраться, вместе поговорить, спокойно. Причем уже намного позже когда вы оба маленко отайдете от произошедшего ;). Проще всего сказать все пока друг другу, а вот сохранить отношения всегда сложнее.
Так что УДАЧИ и терпения вам
Хотя с другой стороны, не сейчас бы это случилось так потом.
Хотя знаете я думаю что особо сильно старшного ни чего не случилось, ну и что что переспал, малоли киких не бывает отклонений в человеке, просто наоборот надо помоч ему в этом разобраться, вместе поговорить, спокойно. Причем уже намного позже когда вы оба маленко отайдете от произошедшего ;). Проще всего сказать все пока друг другу, а вот сохранить отношения всегда сложнее.
Так что УДАЧИ и терпения вам

Не переживайте, гроза уже миновала.
Жизнь - она вообще прекрасна и удивительна.
по поводу секса - не знаю, смогу лисможете. Это Вам "жизнь покажет".

Всё не читала. Расслабьтесь вы, пусть забавляются. Ваш муж бисексуален, у него есть интерес, но в открытую, я так понимаю, он в себе это не развивает, по пьяни прикололись раз и врядли будет продолжение... И так чего напрягаться? Свое отношение ему вы уже высказали...
Куда больше проблем было бы, если бы он стал спать с другой женщиной, не так ли?
Куда больше проблем было бы, если бы он стал спать с другой женщиной, не так ли?
А чем "пересып" с другой женщиной отличается от "перепиха" с мужиком?
Чем лучше данная ситуация с другим мужчиной?
Чем лучше данная ситуация с другим мужчиной?

Льдинка Ли
veteran
посмотрите фильм "горбатая гора"...
и кстати, насколько я заметила, здесь все против геев... хотя те мужики которые были хоть раз на процедуре массажа простаты, поймут их...
лично я нормально отношусь к таким людям и даже хотелось бы иметь друга такого
и кстати, насколько я заметила, здесь все против геев... хотя те мужики которые были хоть раз на процедуре массажа простаты, поймут их...
лично я нормально отношусь к таким людям и даже хотелось бы иметь друга такого

Ramilla
КошМария
хотя те мужики которые были хоть раз на процедуре массажа простаты, поймут их..Если бы, знакомый уролог говорит, что такая процедура только секс-меньшинствам нравится, а остальным доставляет дискомфорт.
Мужчины, поправьте, если не так

Я только у мужа спрашивала про это, он с содроганием вспоминает...
Lady Sonia
veteran
Одно дело иметь в друзьях таких, а другое - это твой любимый муж...будущий отец твоих детей
Мне кажется нормальным мужикам не дает расслабится во всемя массажа простаты именно мысль, что это фу, это плохо и неправильно...если бы не было без этого предрассудка, то им может тоже бы нравилось....
Мммм... Не думаю, что только это (хотя лично мне массаж не делали по причине отсутствия простаты, зато у гинеколога через энное место смотрели).
Там такое ощущение после процедуры довольно долгое время, что что-то все-таки в анусе осталось. Именно это по словам мужа и доставляет дискомфорт.
Плюс, этот самый массаж не нежные любовники делают, а врачи
Во всяком случае неприятственно мужу было явно не из-за комплексов.
Там такое ощущение после процедуры довольно долгое время, что что-то все-таки в анусе осталось. Именно это по словам мужа и доставляет дискомфорт.
Плюс, этот самый массаж не нежные любовники делают, а врачи

Во всяком случае неприятственно мужу было явно не из-за комплексов.
Плюс, этот самый массаж не нежные любовники делают, а врачину это то да, конечно...![]()

Ну, еще и попа должна быть до определенного размера растянута, а то просто так ниче не влезет

и кстати, насколько я заметила, здесь все против геев... :Да здесь не против геев, мне вот как то паралельно, если они геи, даже знакомый хороший есть гей, но если муж гей, с которым ты спишь, это

Данная ситуация, если бы она имела свое развитие, на мой взгляд, лучше тем, что отличается возвожными последствиями не интимного плана: насовсем к другу муж вряд ли уйдет, семью с ним и детей заводить вряд ли получится, друг на него претендовать тоже не будет вплане чтоб женился, как это делают дамочки, которые связываются с женитиками...
Ну а если хочется сексуального разнообразия - то почему бы и нет, если им это приятно (то что мужу это противно, мы уже поняли), и это куууууда разнообразнее, чем иметь двух женщин... Да и жене не так обидно
Ну а если хочется сексуального разнообразия - то почему бы и нет, если им это приятно (то что мужу это противно, мы уже поняли), и это куууууда разнообразнее, чем иметь двух женщин... Да и жене не так обидно
Разговор здесь считаю почти тет-а-тетом, т.к. это разговор практически на 100 % со взрослыми и умными людьми,Наивное утверждение:)
Chocolate
хомячина парфюмерная
здесь все против геевНеправда. Лично я против ситуации, когда женатый мужчина занимается сексом не с супругой. А уж с кем именно, это дело десятое.
Я умею оценивать собеседников, считаю, что на этом форуме реально есть возможность услышать здравое, взвешенное мнение. Вы бы со мной согласились, если бы почитали женские московские форумы...вот там бред конечно было бы все это обсуждать.Разговор здесь считаю почти тет-а-тетом, т.к. это разговор практически на 100 % со взрослыми и умными людьми,Наивное утверждение:)
Неправда. Лично я против ситуации, когда женатый мужчина занимается сексом не с супругой. А уж с кем именно, это дело десятое.меня больше возмущает не то, что с кем то, а, что ПРИ жене. Хочешь гулять? гуляй, но гуляй грамотно, чтобы не случалось таких ситуаций! а при жене тра****ся- идиотизм.
Superpodruga
veteran
На мой взгляд, если мужчина изменяет с женщиной, то это очень обидно
, а если с мужчиной, то очень противно 

Chocolate
хомячина парфюмерная
Согласна. Но на душе будет плохо в любом случае.
Superpodruga
veteran
куда им до нас....маскалям проклятым!![]()

solisiter08
activist
Наверное, я какая-то неправильная, но.. Если бы мой муж изменил мне с женщиной, - я бы разочаровалась в наших с ним отношениях, чувствах. А вот, если бы с мужчиной (даже гипотетически не могу себе представить ЭТОГО) - я бы разочаровалась в нем, как в мужике. Так что первое для меня было бы по-легче, чем второе. Так как лучше оставить память о любимом 100% мужчине, расставшись с ним после измены с другой женщиной, чем понять, что он мужчиной то и не был никогда
А тогда, что же я любила? Какого ОНО было пола
??

Night_bride
activist
мне кажется, может стоит сделать акцент на том, что это была измена. Извините за выражение, но если бы это были мужчина и женщина и он всунул и вытащил, это же бы считалось изменой? И как такое тем более можно сделать, когда жена рядом. Мне кажется он действительно не воспринимал это как секс. НО как уже 100 раз выше сказали то, что он перепил его гомосексуальные наклонности не оправдывает.
Искренне вам сочувствую!
Искренне вам сочувствую!
Вопрос ещё актуален?
Никогда никого не спрашивай. Лучший способ решить то, что тебя тревожит - слушать своё сердце. И вопрос ставить только один: ты его любишь или нет. Да какая разница с кем он спит, может быть это твой кармический урок? Может этот его друг был его женой в предыдущей жизни? Тут же вопрос в том, во что ты веришь. Если любишь выбор совершай только в пользу своей любви. А социальные штуки, этика и всё прочее - это пережитки. Раньше, чем через 3 дня с момента кризиса ни о чём серьёзном старайся не разговаривать с ним( лучше вообще мягко уехать и сказать, что тебе нужно подумать или ещё лучше найти причину отъезда) - только слушай себя, а когда ответ придёт, чтобы ты не решила - общайся с ним от сердца к сердцу и о своих чувтвах, какими бы они не были. Возможно это ваши отношения поднимет на новый уровень доверия и искренности. И не ходи на формум с такими вопросами, только проблему закручиваешь.
Никогда никого не спрашивай. Лучший способ решить то, что тебя тревожит - слушать своё сердце. И вопрос ставить только один: ты его любишь или нет. Да какая разница с кем он спит, может быть это твой кармический урок? Может этот его друг был его женой в предыдущей жизни? Тут же вопрос в том, во что ты веришь. Если любишь выбор совершай только в пользу своей любви. А социальные штуки, этика и всё прочее - это пережитки. Раньше, чем через 3 дня с момента кризиса ни о чём серьёзном старайся не разговаривать с ним( лучше вообще мягко уехать и сказать, что тебе нужно подумать или ещё лучше найти причину отъезда) - только слушай себя, а когда ответ придёт, чтобы ты не решила - общайся с ним от сердца к сердцу и о своих чувтвах, какими бы они не были. Возможно это ваши отношения поднимет на новый уровень доверия и искренности. И не ходи на формум с такими вопросами, только проблему закручиваешь.
vida
old hamster
Да какая разница с кем он спит, может быть это твой кармический урок?

Весь МФ должен прийти и выучить эту отмазку!
Думаешь, на МФ тоже любят друзьям фтыкать?
Хотя... предпосылки там есть... то рубашки розовые, то маникюр - педикюр, то ароматы разные обсуждают...

Ну почему? Отмазка-то универсальная!
Ага, а аура то все-равно попротыканная будет во всех разных местах

Superpodruga
veteran
Думаешь, на МФ тоже любят друзьям фтыкать?Так, может на НГСе пора ГФ (гей-форум) создать, там будут обсуждать!Хотя... предпосылки там есть... то рубашки розовые, то маникюр - педикюр, то ароматы разные обсуждают...