Женские форумы
5616
32
Девушки, а где вы еще бываете кроме НГС-а, где читаете и пишите интересное и нужное? Я последнее всеря на двух форумах "висну" - на ввв.sibmama.ру и на ввв.sibwomen.ру - там много интересного, а вы?? Интересно конечно больше сибирские форумы-сайты!
Vau
face-control
Му все тут. есть еще и помимо форума жизнь
Snegovik
Веснушкина
Я верна НГС-у. Но как-то раз, каюсь, зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня, да еще и всяких ужасов начиталась...так что я туда ни ногой....
Chocolate
хомячина парфюмерная
На Аромании бываю, ВКонтакте.
зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меняАналогично, неудобный для меня сайт.
vida
old hamster
Я общаюсь на двух форумах. НГС и еще один спортивный.
Иногда читаю о косметике на космо.ру.
Если читать больше форумов, то в инете уже можно будет жить.
Иногда читаю о косметике на космо.ру.
Если читать больше форумов, то в инете уже можно будет жить.
Сейчас читают
Ну поздравляйте уже!
1878
41
Как боретесь с сидЯчей работой?
10119
50
Сколько времени
4229
44
А мне кроме НГС еще Дром нравится, не сочтите предательством.
MISS K
experienced
НГС (в основном ЖФ) и ДРОМ!!! что делать- машины-мя страсть!=)) :)тока воть своей пока нету(((
Муж постоянно дром читает. Мне на почту рассылка приходит с женского журнала MyJane.ru, читаю иногда, есть интересные статейки. Рецептов много опять же.
Ofeelya
guru
НГС и только он, иногда на академе про животных читаю, но пишу только здесь
читаю в основном статейки, вот худеть надо, а я голодом сидеть не могу
почитать всякие диеты в составе которых основной продукт вода, помогает :))
почитать всякие диеты в составе которых основной продукт вода, помогает :))
Я тоже на ева.ру захожу, там в рубрике "Гинеколог" настоящий врач консультирует.
зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня,аналогично. но интересно там. полезно. поэтому пришлой другой браузер устанавливать ,чтобы фильтровать всю тамошнюю мельтешню.
как-то раз, каюсь, зашла на сибмаму, все рябит в глазах, интерфейс неудобный для меня....А мне наоборот очень удобно Привыкла наверное уже!
Я бываю здесь ))), на еве частенько очень нравится раздел фитнесс и диеты , рецепты и интерьер. На сибмаме неудобный интерфейс, но он видимо подходит уже родившим у них мировосприятие другое!
Miss Kis_Kis
activist
allnight.ru , sibmama , ngs , vkontakte , onoklassniki , forum.mau.ru
быстрые вкладки в опере) именно в такой последовательности)
быстрые вкладки в опере) именно в такой последовательности)
Gertsoginya
guru
как Надя заметила..... и НГСа много. На сибмаме все тот же пресловутый интерфейс не юзерфрендли.
Snegovik
Веснушкина
Неа..он по-моему, даже черезчур юзерфрендли....это и раздражает...
я вот недавно на форуме..смотрю,что все опытные))подскажите пожалуйста,где можно разместить тему в каком форуме,чтобы узнать подробности о школе буддизма в академгородке?ОЧ оч надо
Вот вы недавно на форуме, а уже в бане побывали, если память мне не изменяет Вам отвечали уже на этот вопрос.
В эзотерическом.
Попробуйте на автофоруме. Там шаманские танцы прочее в почете!
Попробуйте на автофоруме. Там шаманские танцы прочее в почете!
Вот вы недавно на форуме, а уже в бане побывали, если память мне не изменяет Вам отвечали уже на этот вопрос.мне ничего не отвечали на данный вопрос,первый раз обращаюсь...видимо у кого есть подобный вопрос,может быть подскажите??или это трудно?
Ответ Филимона вас не удовлетворил? В Эзотерическом спросите.
А я на кулинарные сайты часто заглядываю, так как готовить очень люблю. Сайт псилайв нравится еще. Ну и сайты, посвященные красоте...
YEEES
experienced
сибмама, что делать .. ребенку 7 мес, общаюсь так сказать а ну и вконтате