На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IMEI
guru
собсна, не как всегда, вопрос ) голова полна идей, что кажется, такое разнообразие ее вскружило.. 
что наши любимые девочки получат в подарок на 8 марта?

что наши любимые девочки получат в подарок на 8 марта?

что наши любимые девочки получат в подарок на 8 марта?Вопрос непонятен

Что подарят, то и получим

а что хотят девочки в подарок?? )) теперь лучше?? 

я пока не знаю, хочу новый ремешок для часов, но думаю этого будет маловато...так что надо подумать еще...у меня просто ДР вот на днях...и все подарки я планирую получить на него.

Ааа...
Парфюм, платье, кошелек. Сертификатик в магазин. Перчатки.
Парфюм, платье, кошелек. Сертификатик в магазин. Перчатки.
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
66160
419
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81605
450
"Хорошо там, где нас нет."
22251
259
Если честно, нет. Не могу сказать, что люблю цветы, но особой страсти к ним не испытываю.
Но на меня ориентироваться не надо, однажды на 8ое марта я попросила МЧ подарить мне кастрюлю, когда я ее получила, была абсолютно счастлива.
Но на меня ориентироваться не надо, однажды на 8ое марта я попросила МЧ подарить мне кастрюлю, когда я ее получила, была абсолютно счастлива.
А Вы что получили на 23 февраля? Вот исходя из этого подарка и будем думать
пока ничего, ждемс )) то есть вы считаете, нужно ориентироваться на подарок, который мне подарит моя милая?? 

а главное, цветов-цветов побольше??не....![]()

Поэтому на какой-нибудь другой праздник цветы - это хорошо, а на 8 марта - я не люблю....
В прошлом году муж дарил мне фикус в горшочке - всяко лучше, чем вялые розы, у которых половина лепестков уже оборвана.
Вот! Я тоже хочу на 8е марта...чтоб мне какое нибудь растение красивое подарили...комнатное

Нее.. тюльпанчики мрут быстро.
Ну так что Вам подарили?
Ну так что Вам подарили?
а что хотят девочки в подарок??Сертификат в ИДБ на 10..нет, на 50 тысяч рублей

Они, собаки, валюту не принимают 

Я еще раз повторюсь - в любой другой день, пожалуйста, хоть тюльпанчики, хоть орхидеи. Нет такого ажиотажа, выбрать есть из чего, цены не задраны вдвое. В результате купленные цветы стоят в вазочке в несколько раз дольше, чем на 8 марта. Вот мне на д/р муж дарил букет, недели 3 простоял.
А на 8 марта - это просто деньги, выброшенные на ветер. Дорого и некачественно.
А на 8 марта - это просто деньги, выброшенные на ветер. Дорого и некачественно.
все равно, мне кажется праздник 8 марта - весенний, солнечный) ну и пусть пару дней простоят, на день рождения еще подарим ))) все девочки такого мнения?? ))
Ну так что Вам подарили?мозайку 1500 фрагментов )

все девочки такого мнения??Нет

странный подарок... для 23 февраля... но если Вам нравится...
Я вообще своему мужу говорю, что умный человек накануне подарит жене букет а на 8 марта обойдется подарком, тк переплачивать в 5 раз из-за стадного инстинкта просто тупо!
Я бы в подарок хотела бы получить что-то из одежды

я хочу билеты в театр.
ещё весы хочу ,точные.
цветы на 8 марта тоже считаю неоправданно дорогими, тем более ,что с ДР ещё стоят.
ещё весы хочу ,точные.
цветы на 8 марта тоже считаю неоправданно дорогими, тем более ,что с ДР ещё стоят.
Много чего охота..)))тока дарить вот некому......и от этого грустно....

То ещё сокровище
experienced
Главное- "внимание" мужской половины... любви во всех проявлениях.
Люблю сюрпризы! хотя порой "практичность" женская подсказывала ему о моих желаниях. Но он не преклонен - делает сюрпризы.
А так - билеты начиная от театра заканчиваю концертом. Хочу хочу.... много чего))))
Люблю сюрпризы! хотя порой "практичность" женская подсказывала ему о моих желаниях. Но он не преклонен - делает сюрпризы.
А так - билеты начиная от театра заканчиваю концертом. Хочу хочу.... много чего))))
Ниче...и на твоей улице перевернется самосвал с пряниками...

Много чего охота..)))тока дарить вот некому......и от этого грустно....и мне некому.....![]()

Эээ...девчат..у мну нету так много камазов...он один..так что по очереди ездить будет...Ок????
один год на 8-е марта к одной, 2-ой год 8-го марта к другой
ээхх...тяжела девичья доля - всё ждёшь и ждёшь

ээхх...тяжела девичья доля - всё ждёшь и ждёшь

думаю, что за год число пряничных камазистов увеличится
и возможно не придётся ждать так долго 

мне честно сказать любой бы подарок был приятен, только открытка с приятными словами "от себя" чего стОит! 

все таки, дорого яичко в христов день)) а переплата не такая и большая получается, мне кажется..
хочу от мужа в подарок ночь любви ! 

и пусть прочитает это сообщение))))

и пусть прочитает это сообщение))))
нп
Девушки, вот и на МФ парни мучаются с выбором. Идите им подскажите...про ночь любви и все такое
Девушки, вот и на МФ парни мучаются с выбором. Идите им подскажите...про ночь любви и все такое

шампунь + гель для душа, как всегда, любит практичные подарки )))
любви,внимания и нежности...не в подарках счастье)))
загадка оказалась вовсе не загадкой))
девочки хотят мужчину, массаж, парфюм и цветы))
все очень просто и не нужно креатива!
девочки хотят мужчину, массаж, парфюм и цветы))
все очень просто и не нужно креатива!