Нужен ваш совет, женщины!
27179
198
В общем, ситуация такая: мой муж и его друг на протяжении долгого времени периодически шутят. что они якобы голубые. В принципе, так "прикалываются" многие (по моим наблюдениям). Я никогда в жизни не сомневлась в ориентации мужа, вместе 4 года. Но на днях наши друзья-семейная пара остались у нас ночевать,и у меня ночью была возможность наблюдать попытку друга и моего мужа переспать типа. Имею ввиду, что все не случилось, но попытки явно были. Я была в шоке, не смогла дальше спать, просто встала тупо, дав понять, что хоть я и проснулась "поздновато", но все поняла.
Уже утром, когда друзья уехали домой, я устроила скандал мужу, просто потому, что мне было жутко противно с ним общаться, а он вел себя как ни в чем не бывало. Муж утверждает, что они просто друг друга взяли на слабо уже оччч давно, что типа "дашь-не дашь" и по пьяни уже решили это проверить. Якобы им самим было противно, но доказать что-то на спор надо было. Хотя я этого не понимаю.
На данный момент мы вместе, но я не знаю, чего ждать (веселого?) дальше и как себя вести с мужем?
ЗЫ: флудеры и "приколисты" - идите мимо! потому что я не поржать сюда зашла. Надеюсь на ваше мнение, может,у кого опыт такой был, с подругами и т.д. не советуюсь, потому что элементарно стыдно такое рассказывать.
Superpodruga
Спасибо за ветку! Но дело в том, что у меня еще не так все понятно+мы еще вместе и муж просто реально домогается меня, видно, что он не перешел в "стан к врагу", но вот это ребячество меня вырубило. Может. кто подскажет способы борьбы с этим?
Сразу оговорюсь - не надо советовать мне разъединить их дружбу, потому что мы семейными парами дружи уже около 4 лет, а без меня они общались и того больше, т.е. это нагши самые близкие друзья. Надеюсь. они не станут нам еще ближе:улыб:
Masterka
А жена этого друга, я так понимаю, не в курсе ситуации? Вы с ней близкие подруги?
Remina
Я даже в страшном сне представить себе это не могу, мой муж даже парфюм воспринимает как гомосятину.
Психолого утверждают , что все мужчины латентные гомосексуалисты. Я думаю , вам мужу нужно дать понять, что это элементарная измена при чем в вашем же доме ( О ужас).А как бы он воспринял ситуацию, если бы вы также поступили с подругой ? Или с тем же другом на слабо? А дети у вас есть?
Masterka
Муж утверждает, что они просто друг друга взяли на слабо уже оччч давно, что типа "дашь-не дашь" и по пьяни уже решили это проверить.
мдя, я просто в шоке :bad:
помоему, ни один нормальный мужик даже по пьяни на такое не подпишится, если наклонности к такому нет
это мое ИМХО
Zolotko
Да,я тоже это воспринимаю как измену, да еще в своем доме, да еще при моем близком присутствии (только они думали чтоя сплю крепко).
Да, жена этого друга ничего не знает, но она достаточно открыта экспериментам, я к сожалению, не могу спрогнозировать ее реакцию.
Детей у нас нет.
Zolotko
Не только у вас такое имхо! :agree:
Masterka
девушка, мне все таки кажется, что у вашего мужа и его друга, все таки имеются некие гомо наклонности :безум:
потому что, я незнаю, но мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется :bad:
Zolotko
Золотая моя, ты заблуждаешься:улыб:
Vau
я по мужу сужу, его друзьям и знакомым :улыб:
они точно не будут, как говорится "не за какие коврижки":улыб:
Zolotko
девушка, мне все таки кажется, что у вашего мужа и его друга, все таки имеются некие гомо наклонности :безум:
потому что, я незнаю, но мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется :bad:
поддерживаю, как никогда! :agree: большинство мужчин даже шуток на эту тему не понимают, а тут "на слабо" :nea.gif: чет не всё традиционно как-то. Знаю несколько случаев, когда живет семья, вроде всё замечательно, любят друг друга и ни малейшего намека на ТАКОЕ, а оказывается, что муж не совсем мужчина, а только на половинку, для отмазки, что типа он нормальный. Хотя, не исключено, что жену любит, но вот хочется ему время от времени не супругу его ненаглядную, а друга любимого :спок:
Masterka
А я задала Ваш вопрос своему БМ. Он сказал, что явно у мужиков есть склонность к гомосятине. Он у меня тоже приколист, но сказал, что так шутить бы не стал
Это не я сказала, а мужчина
Хотя я абсолютно такого же мнения
Zolotko
Впервые соглашусь с Золотко.
Я не представляю НОРМАЛЬНОГО мужчину, который будет, даже шутя, говорить о том, что он готов на интим с мужчиной. И какие могут быть слабо/неслабо? Если мужик нормальный, то любое поползновение к совей попе со стороны другого самца будет поводом для того, чтобы дать в торец.
Masterka
Поддерживаю многих высказавшихся.
У меня муж иногда прикалывается с другом, но это просто шутка и дальше слов и шутливых объятий не зайдет.
Ramilla
не, ну объятья это одно
а попытки переспать, это уже не шуточки :безум:
а повод для беспокойства
Wert55
Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения в анус, простите, самой противно писать такоею
Но при этом (как свидетель) точно скажу,Ж что это не выглядело как кураж на спор и как половой акт двух "влюбленных" тоже, фиг пойми их короче.
В тоже время понимаю, что сила проступка почему-то на меня не так сильно давит, чтобы развестись, как если бы застала егос женщиной, вообще короче запуталась.
Единственное, что точно знаю, даже если сильно захоче секса, тос мужем его не будет в ближайщий есяц. Чтобы следующий раз не повадно было.
Как думаете,а жене его друга рассказать?
Zolotko
для меня это был бы уже не повод для беспокойства, а красноречивый факт
Masterka
думаю, не первый раз они прикалывались...
Zolotko
мне кажется, что мужчина без таковых, даже в шутку или на спор, к мужчине не прикоснется
далеко не факт.... наоборот, я бы больше засомневалась в том, кто показательно-нарочито открещивается от таких наклонностей.
Masterka
Сколько Вам лет?

Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения в анус, простите, самой противно писать такоею
ээээ..... а муж на эту попытку как отреагировал???? Когда кто-то ему что-то в анус, простите, пихал....
Masterka
Он бисексуал - и к гадалке ходить не надо.
Надо идти к семейному психологу или сексологу (что лучше).
Во-первых, - не кричите на него. Это ни чего не изменит. Как бы не было тяжело и неприятно нужно собраться с силами и попробовать поговорить откровенно.
Если не сознается, объясните, что вы напуганы его поведением, что теперь вам неприятно его подпускать к себе (если это конечно так). Может это его убедит сходить к специалисту.
Удачи вам и терпения. Ситуация сложная, но решаемая
Masterka
Жесть, ужасная ситуация, мое мнение, что говорить жене друга не стоит, так как вы говорите она открыта на эксперементы, может просто посмеяться над вами и спокойствия вы от этого не получите
А что если не в открытую, так в "темную" вывести мужа на чистую воду, предложить ему секс в 4-ом, причем скажите что хотели бы чтобы ВСЕ партнеры друг с другом...И посмотрите на его реакцию. Только максимально сделайте вид что действительно этого хотите, если заподозрит не ладное, скажите что раньше стеснялись, а он своим поступком вам глаза раскрыл или что ради него на все пойдете, а уж после его реакции и можно будет думать что делать и как дальше жить
Но я бы после первого прикола подобного мужа нафиг к другу отправила :спок:
imolly
К сексологу не пойдет - всегда считает, что сам со всем справится, думаю, что просто посмотрю, понаблюдаю.
Пусть занимаю сейчас не лучшую позицию (выжидательную), но просто по-другому не могу. Сразу егп редупредила, что если еще хоть раз в жизни услышу в моем присутствии такой прикол или что-то еще... то мало не покажется, знать будут все-в том числе и его родители. Он говорит, что понимает, что сделали "х...ню" (цитирую), думал, что если никто не узнает, то они просто все это забудут, а так получилось, что знаю я. Причем утверждает. что ему жутко противно. Ждемс...
Masterka
Ну вот я и думаю-как теперь быть? Вроде и все норм, как такового полового акта не было: была только попытка проникновения...
А кто проникал ваш муж или его приятель? :шок: Просто теперь интересно к чему более склонен ваш муж к активному или пассивному.
Masterka
Да, спасибо за совет-разводку. думаю. немного времени пройдет, страсти поулягутся и я преложу ему это...А там посмотрим!
Masterka
Они по очереди, сначала друг мужа, потом говорит "Ну все, ты пассив, ха-ха" муж говорит - зцепило, и тоже так сделал в доказательство, что он может и ему не слабо, причем у его друга спокойно все получилось, а муж вообще не мог возбудиться, говорит, что член был в шоке:улыб:
Masterka
Переждать это тоже решение.
Еще можно поговорить с его другом - глаза в глаза.
А вот с женой друга, да же не знаю. Смотря как вы думаете как она отреагирует на это....
Masterka
Ну судя по их диалогу - это действительно впервые...
imolly
Вообще мне сложно оценить ее реакцию, она может и грубо говоря "порадоваться", потому что пусть так, зато не с девушкой другой, либо закатить скандал, склоняюсь к скандалу.
Думаю, это будет мерой, если еще хоть раз услышу подобный прикол типа как раньше были шуточки.
Masterka
член был в шоке
Сейчас разрыдаюсь :cray-1:
imolly
Еще можно поговорить с его другом - глаза в глаза.
И что ему сказать? Или что спросить?
Masterka
Сколько лет Вам? Мужу? Другу?
kadril'
Говорить с другом не рискну-не знаю правда, что ему сказать. Что-то типа "не разбивай нашу семью", да я сама тогда ржать буду на всю ивановскую:улыб:
Masterka
а вы не прикалываетесь?
:bad: так они что ли все таки переспали чтоли :bad:
меня щас вырвет :bad:
Masterka
Похоже, что в вашей-то семье как раз все в порядке. А вот вторая семейка уж больно подозрительна.... Инициатива была, скорее, с той стороны.
imolly
А какая разница впервые это или нет? Если муж и ..опу подставил и сам не побрезговал... определение одно. Если бы кто то к моему мужу подрулил с такими шутками, не думаю чтобы этот человек еще раз в гостях показался. И что тут делать решать Вам. Устраивает - живите, нет - разведитесь.
Zolotko
Мне -23 года, мужу - 24 и его другу тоже.
Я не прикалываюсь, смайлики в постах - потому что реально истерика:улыб:Не знаю. как реагировать, такая ситуация у меня впервые.
По поводу переспали - нет, это точно. Я же все слышала 9да, подслушивала, каюсь, грешна, причем не знаю, почему не оставновила, хотелось знать, ка ксильно человек может опуститься).
Просто друг мужу ввел немного член (может и полностью. не знаю) и сразу вынул, а потом также муж другу. Т.е. фрикций не было. Фуууууууу нах :шок:
Masterka
Пипец.... не переспали, но член ввел... :безум: Это как так?!??
Masterka
Ну если ввел.......
Тогда да, конечно, это был просто прикол. Баловались мужики, не переживайте, у Вашего мужа все в порядке с ориентацией. :спок:
Kristina
Спор в этом и состоял - вот типа мы прикалываемся "типа голубые". а реально ли по силам сделать такое, ну и хватило их не на полноценный половой акт, а только на проникновение в ... :eek:
Masterka
:eek: :eek: :eek: я в шоке..
Просто нет слов :шок:
Но наклонности безусловно есть, другой бы на месте вашего мужа (с гетеронаклонностями) не снимал штаны, дожидаясь, пока ему всунут, а по морде врезал, даже если это друг..
Masterka
Короче попа во всех смыслах... Поживем, увидим!
Masterka
о боже :шок: вот это "приколы" у вашего мужа :bad: это НЕ нормально, даже на спор. :nea.gif:
natalka2
другой бы на месте вашего мужа (с гетеронаклонностями) не снимал штаны, дожидаясь, пока ему всунут, а по морде врезал, даже если это друг
:agree:
я вообще представить такое не могу :безум:, в шутку снять штаны и позволить ввести...
Masterka
Что Вы хотите увидеть, пожив дальше?
Remina
Remina, я тоже так думаю, но всему виной тупо моя любовь к нему. Да, он мне противен, как мужчина теперь, не знаю, смогу ли его теперь вообще к себе подпустить, но вот так сразу бросить не могу.
Masterka
Видимо, как мой любимый человек становится пид...м, извините, но я реалистка, понимаю все, что произошло, и не строю иллюзий, но уйти точно не могу, читайте между строк: есть много факторов (эмоциональные, социальные и т.д.)
Да я даже родным (его и моим) не смогу объяснить почему ушла, а врать не хочу что-то типа "не сошлись характерами", есть надежда, что это как говорится "один раз не пид..с"
Masterka
Эта.. вы уж извините меня, тундру, но как ваш муж совершил сношение, если его пися была в шоке(с)? На носилках внёс?