Где вы нашли свою половинку?
37991
206
Konopyshka
Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб:
как показывает данный топик-не один из ста))) а больше)))
trym
когда время придёт,тогда и встретите....я же не специально в больницу попала,да и он тоже:смущ:просто ,видимо,время пришло:миг:
Konopyshka
Мне кажется в клубе познакомиться с нормальным мужчиной, шанс один из ста.Сколько там ни знакомлюсь, зовут сразу же в койку. :улыб:
А куда надо было позвать?
Filimon
в ЗАГС :улыб:
Milena23

Ага :миг:
Konopyshka
А в койку кого звать тогда? Приходишь такой в клуб, весьизсебяДимаБилан. Дефчонки вешаются. И что,взять все опошлить, в ЗАГС позвать?
Konopyshka
А, не, я знаю, надо было никуда не звать. Сразу, " не отходя от кассы" надо было.. :rofl:
Filimon
Зовите в койку, но после койки сразу в ЗАГС :biggrin:
Milena23
Думаю, что меня бы такой вариант больше напряг бы. Не в смысле, что готова в койку :злорадство:, но сразу в ЗАГС - это как-то странно :безум:
Konopyshka
Т.е в койку ты не против, а чего тогда тут ломать комедию?
TDI5
В интернете, на сайте знакомств, с первой попытки, так сказать. Ну, с первой же кандидатуры, без других вариантов, пробных знакомств и т. п.
Filimon
Ничего я тут не ломала :beee:
*ушла в клуб зазывать в койку мужиков*
Konopyshka
тут Вы очень правы)) но беды нет. не хотите в койку, откажитесь :улыб:
о, времена! о, нравы! на самом деле клуб - не лучшее место найти серьезные отношения..... но всякое бывает. я, например, ничего не ищу. само все найдется))
CrazySquirrel
тут Вы очень правы)) но беды нет. не хотите в койку, откажитесь :улыб:о, времена! о, нравы! на самом деле клуб - не лучшее место найти серьезные отношения..... но всякое бывает. я, например, ничего не ищу. само все найдется))
вот это правильная позиция! он сам вас найдет)))) у меня так было-как только перестала ждать-вот оно!!!! Счастье! :роза:
Filimon
кстати, кое-кто много говорит)) сами-то Вы где нашли свою вторую половинку? делитесь. чтоб женщины знали, где мальчики обитают :biggrin:
CrazySquirrel
Я-то знаю, где Филимон нашел ее, но черт, прозвучит фривольно. :смущ:
filolog
Заинтриговал... И где же?..
filolog
А я знаю, где этот старый развратник нашел свою, тож зачотно.
Rouge
Это уже будет разглашение личной информации.
Но кто-то кому-то что-то заправил. :спок:
Filimon
А я и не скрываю: воспитал ее сам. С младых ногтей.
filolog
е-мое))....... тут наивные девочки все как на духу выкладывают, а вы мало того что подглядываете, так еще и тайны мадридского двора развели ))))
CrazySquirrel
Так тут девчонок спрашивали. Чего мне лезть со свинным рылом в калашный ряд?
filolog
черт........ и не поспоришь
TDI5
Он был моим начальством. :безум: И склонил к интимным отношениям :eek:
quaker
Чей "наш" ? :umnik: что - то Вы меня пугаете ... :хехе:
ДжэйнЭйр
Кружок похотливых извращенцев. Вот чей "наш" :ха-ха!:
Filimon
я - то, простите, каким боком к этому кружку могу относиться ? :dnknow:
TDI5
на семинаре, а потом оказался коллегой )))
TDI5
НПП
я вот ваще никого не искала....
как то сам появился случайно..
к подруге приехал ее парень с друзьями и среди них был млй Зайка...
щас вот уже второй месяц живем вместе :wub1.gif:
Nastyuha
он у тебя вернулся хоть, радость моя :flowers:
TDI5
Со своей половинкой встретились 1 мая (в честь праздника МИР ТРУД МАЙ была вечеринка в клубе)- вот и сошлись. С тех пор не расставались. :wub1.gif:
вот уже не первый вижу что люди знакомятся в клубе и из этого выходит что - то серьёзное. Я раньше думала это в принципе нереально :dnknow:
ДжэйнЭйр
Мне поначалу он показался несерьёзным(люди в принципе туда приходят отдохнуть), а с 3 встречи в этих условиях и при длительном разговоре я просто поняла, что он "что надо". До сих пор выбираемся в клубы или просто бары вместе или раздельно)))))
TDI5
На работе познакомились. В нашей фирме переворот был, красные сменили белых, потом наоборот, нервы, стресс, слезы, валерьянка )) короче, пришел новый руководитель, часть коллектива сменилась, вот с этой сменой мой супруг и пришел. ходил ко мне клинья подбивал где-то полгодика, мне он нафиг не нужен был как МЧ, потом на почве дружбы отношения перешли в что-то большее, теперь у нас семья. :knix:
TDI5
это он меня нашел.. на улице))
zizi
Работала недолго в недвижимости. Приехал из другого города, фирма искала ему квартиру. У меня был подходящий вариант:миг:
Катинька
Да неет :biggrin: Просто у мя вариант подходящей хатки оказался, приехал на показ, смотрел больше на меня, чем на квартиру, пригласил на свидание... Ну вот уже два года почти вместе :спок:
TDI5
Вот еще вариант: в спортклубе, на тренажорах точнее ;-)
TDI5
мы познакомились 8 лет назад, он попал к нам в группу на 4 курсе, почти сразу стали втречаться, вместе за партой сидели :friends:, дипломы вместе писали, пока учились, бизнес совместный начали, стали зарабатывать. Закончили универ, сразу поженились, уже 8 лет не расстаемся, даже работаем вместе
TDI5
Нас познакомили, но не совсем так как раньше, хотя... похоже. Потом встречались 4 года и скоро 23 года как вместе:улыб:
Zolotko
он у тебя вернулся хоть, радость моя :flowers:
да...
неделю назад :wub1.gif:
TDI5
В школе... на репетеционных экзаменах, оба не поступили, но зато познакомились :wub1.gif:
TDI5
ОДИН ОБЩИЙ ЗНАКОМЫЙ ПРИГЛАСИЛ КЛУБ, причем меня позвал "для себя", а милого моего для другой девочки, но как -то мы друг дружк еприглянулись!=) с тех пор не расстаемся=):улыб::):улыб:
TDI5
я пошла получать второе высшее образование и вышла замуж за преподавателя, восемь лет уж