На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикольно 
про тесный город. у меня регистрация была в один день, в одном загсе, на 15 минут позже регистрации моего бывшего парня ))) когда увиделись там, чуть глаз не выпал

про тесный город. у меня регистрация была в один день, в одном загсе, на 15 минут позже регистрации моего бывшего парня ))) когда увиделись там, чуть глаз не выпал

Надеюсь, та проверка успешно прошла
сорри за офф.

klimenkova
activist
Машину остановила, подвез, денег не взял, а я привыкла всегда за себя платить.Дала телефон рабочий, вдруг моя помощь профессиональная понадобится.Два года был другом, а потом поняла что не могу без него.15 лет вместе.Теперь иногда смеюсь - не мог мимо проехать!
а мне пофиг было, не достоин он такой распрекрасной женщина как Я!

В интернете познакомились 4 года назад, но общения так и не получилось. Вновь встретились опять таки в интернете (в контакте) прошлым мартом. 20 февраля 2009 года у нас была свадьба 

Сейчас читают
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
77680
503
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
138667
530
Красота спасёт мир!
19558
248
Мы с мужем познакомились через "аську" :)Почти 4 года вместеага, и мы познакомились с мужем через аську, уже почти 5 лет вместе, в браке 3 года![]()

У всех гламур-тужур, кто через знакомых,кто как....
А меня муж в лесу нашел! (не шутка)

Была собрана компания погулять в лесочке...Он пришел со стороны знакомой своей мозги проветрить на свежем воздухе, я пришла со стороны той же девушки просто погулять по лесу, подышать свежим воздухом,шашлыки пожарить, но не с целью знакомства с кем-либо, поклонников на тот момент хватало 
Нет, нас никто не собирался знакомить с моей второй ( и лучшей!) половиной меня любимой

Нет, нас никто не собирался знакомить с моей второй ( и лучшей!) половиной меня любимой

Впечатления никакого он на меня не произвел, я на него вроде тоже, интересное началось поздно вечером, когда рассаживались по машинам , чтобы ехать домой
Оказалось,что мы живем рядом, 10 минут ходьбы друг от друга, что одинаковые увлечения, что оба на голову больны беговыми лыжами...И чем больше говорили, тем больше похожестей....."А помнишь это, а помнишь то-то? " стало девизом надолго...

Оказалось,что мы живем рядом, 10 минут ходьбы друг от друга, что одинаковые увлечения, что оба на голову больны беговыми лыжами...И чем больше говорили, тем больше похожестей....."А помнишь это, а помнишь то-то? " стало девизом надолго...

да нет, пришла на тусовку в лесочек с народом пообщаться после моей продолжительной болезни

не курим даже табак, но это уже офф-топ
п.с. Я и сама голову сломала в догадках,какая шайтан-трава была тому виной....Поймаю эту траву- убью!

п.с. Я и сама голову сломала в догадках,какая шайтан-трава была тому виной....Поймаю эту траву- убью!

alinamalina
experienced
мы с мужем тоже в инете познакомились,на мейле. у меня был определенный круг общения, разговоры ни о чем и обо всем, вообщем я и не заметила, как он начал общение со мной...не помню как смотрела его фотки, как дала свой номер телефона (что я никогда не делала раньше), не помню как согласилась на встречу на след. день, хотя никогда до этого ни с кем не встречалась в аочию и опомнилась я только на след. день, когда он позвонил мне, чтобы уточнить время и место нашей встречи.... мы конечно договорились, но повесив трубку, я поняла что идти не настроена и вообще все это бред какой-то, ни как его появление в кругу интернет-знакомых не заметила и все такое... вообщем, как в тумане... да и фото его я не помнила, убей бог, а освежить в памяти возможности не было. в итоге я ему звонила, чтобы извиниться и отказаться, но дозвониться не смогла, как выяснилось позднее, он потерял сотовый в этот момент... пришлось идти (как то было не по себе просто не прийти, не в моем это характере), решив, что "смотаю удочки" вскоре. и я помню свою уверенность, увидев мужчину у Оперного из далека, я сразу поняла, что это Он, хотя народу там было много (выяснилось позже), и я шла к нему, как будто мы сто лет знакомы. когда мы поздаровались, не было ни волнения, ни смущения (что мне очень свойственно), я взяла его подруку и мы пришли в кафе, мне стало так страшно, что он мне больше не позвонит (он мне очень понравился), но на след.день мы встретились, и на след., и еще через день...через месяц нашего общения- я улетела в командировку, почти на месяц, а в первый же день моего возвращения- он сделал мне предложение (но это уже совсем другая история)...а сейчас у нас славная доня, ей 1 год. 

CrazySquirrel
experienced
боже мой......... какая славная история 
когда такое читаешь, хочется весь мир любить))

когда такое читаешь, хочется весь мир любить))
Remina
кроля ЖФ
в таких случаях говорят: судьба! 
хорошая у вас история

хорошая у вас история

alinamalina
experienced
ой, девчонки, и не говорите. с удовольствием пережила бы все еще разок...и свадьбу тоже повторила бы, с теми же действующими лицами... 

А я одно время работала в Академгородке, (сама жила на Снегирях) и каждый день в обед ходила в один и тот же двор на Полевой, отдыхала от рабочих будней. Прошло два года и я познакомилась с МЧ, мы работали в одном холдинге в разных подразделениях.... Так вот он жил в доме, во двор которого я гуляла
!!! Думали все, СУДЬБА!!! Пржили вместе 2 года, а потом он женился на нашей общей коллеге!!! Вот такая СУДЬБА!!! 

ПрикольноДа уж!!! Сильно! Надеюсь, вы в этот момент были великолепны!!!
про тесный город. у меня регистрация была в один день, в одном загсе, на 15 минут позже регистрации моего бывшего парня ))) когда увиделись там, чуть глаз не выпал![]()

я сильно отличалсь от других невест, у меня платье короткое было, у большинства то пышные, а я выпендрилась )))

FemaleЁжик
activist
Мы познакомились по телефону... Нет, сначала он увидел мою фотку у наших общих знакомых, а потом мне позвонил. Мы стали общаться, мне с человеком было комфортно очень. Я в принципе уже тогда знала, что он лысый, 130 кг, 180см ростом, был женат и что у него есть сын... - полный набор, короче. Мы прообщались около 2 месяцев по телефону, а потом он приехал (из другого города). Помню, встречала его в порту - даже фотки не видела. Было очень забавно и очень романтично!
6 лет назад переехала в Новосиб,через год собралась первый раз в Н-ский клуб.Вот там и познакомились.Он весь вечер меня обхаживал,а я его отшила.А моя подруга закрутила с его другом,поэтому когда он через неделю позвонил и предложил мне встретиться я уже не устояла.

Кстати,у него это был тоже первый поход в местный клуб,он тоже переехал.Смеемся теперь "ничего себе в клуб сходили"
А мы познакомились по инету на НГС сайте знакомств, :D, в этот же день встретились и выяснил, что практически 15 лет прожили в одном подъезде, он на 4 я на 7, прикольно получилось, через 4 месяца была свадьба, в итоге женаты 2,5 года, до сих пор вспоминаем и смеемся 

CrazySquirrel
experienced
я тоже своего соседа там видела) притом мы не знакомы, даже не здороваемся.
Друзья говорили, ну подружи с ним потом растанешься, а он такой скромный был, все ходил вокруг да около, потом осмелился предложил, я решила подумать, но так не хотелось соглашаться, потом встречаемся, он молчит, ну я не выдержала, спросила, почему он ответ не спрашивает, сказал, если бы хотела дружить, сразу бы согласилась. Ну меня это задело, так не понравилась такая предсказуемость, вот так уже десять лет и живем, любим друг друга, благодаря предсказуемости и вопреки всем ожиданиям 

Мы познакомились два года назад на сайте знакомств. Более того он жил в Братске. И ради меня переехал в Новосибирск

А мы познакомились на сайте знакомств. Мой любимый был от меня за 4 тыс км. Но любовь ведь не знает преград? 

тоже познакомились на сайте знакомст и вот год живем!
Aleno4ka2008
veteran
Мы с моим мужем познакомились еще на первом курсе универа, так и до сих пор вместе
вместе уже 7 лет...1 год в браке...Ни разу не ссорились, были проблемы, но быстро находили общий язык и вечером уже снова не разлей вода
Мы оба считаем, что ссоры это лишняя трата времени, лучше провести это время наслаждаясь друг другом!!!

на сайте знакомств, 6 лет живем) Мы тогда практически пионерами интернет-знакомств были, а счас у меня большинство подруг так замуж повыходили) А собственно, почему бы и нет? Если так подумать, мы живем в панельных джунглях, едим далеко не всегда натурпродукты, ходим в синтетической одежде.... и если мы платим такую цену за блага цивилизации, было б глупо этими благами не пользоваться))
На улице. я обычно не знакомлюсь на улице и когда незнакомый мч предложил меня проводить, то я отказалась. А он все равно шел за мной до дома и пытался расмешить. я не устояла перед его обоянием и дала свой номер телефона. с тех пор мы вместе уже 5 лет. 2 года в браке.

на сайте знакомств, 6 лет живем) Мы тогда практически пионерами интернет-знакомств были, а счас у меня большинство подруг так замуж повыходили) А собственно, почему бы и не пользоваться благами цивилизации? Мы и так живем в панельных джунглях, едим далеко не всегда натурпродукты, ходим в синетической одежде.... и если мы платим такую цену за блага цивилизации, было бы глупо этими благами не пользоваться))
на сайте знакомст.. из любопытства пошла..так как была на свадьбе где3 пары так же познакомились... а муж там уже несколько лет был...

B SMS-флирте.4 м-ца переписывались, потом он приехал ко мне из Москвы. Через 4 м-ца поженились. Сейчас уже три года вместе. Доче 7 м-цев.

А мы с мужем познакомились в аське. Я жила в Барнауле, а он здесь. Как-то очередной раз он пригласил меня к себе в гости приехать, я согласилась. Мы вместе провели выходные. Он мне жутко не понравился - нагловат для меня. 1,5 месяца я его отшивала, а он каждый день звонил, нежности говорил и в любви признавался 
В итоге я не устояла. Через полгода к нему переехала, через год свадьбу сыграли.
2 года вместе, 5 месяцев сынишке

В итоге я не устояла. Через полгода к нему переехала, через год свадьбу сыграли.
2 года вместе, 5 месяцев сынишке

С первой женой в сортире в одно очко блевали вместе на лайнере круизном. Там и познакомились. Лайнер остановился через 36 дней и мы уже спустились с него аки муж и жена.
С последней - написал записку в Кофемолке: "если нравлюсь - шли смс, встретимся".
С последней - написал записку в Кофемолке: "если нравлюсь - шли смс, встретимся".
А мой муж подрался на дискотеке, стрелял из газового пистолета и в итоге ему сломали нос. Было это весной на 2 курсе. Он учился со мной на одном потоке, а я просто, как добрая христианка, стала носить ему в больницу лекции, просто чтобы сделать доброе дело.
Потом он дарил мне розы, пытался проводить домой, а я сказала - извини, нет. Мы остались друзьями.
И еще 2 года я не давала ему никаких шансов. А на 4 курсе... отец выгнал меня из дома прямо в новый год, я ушла жить в общагу, у меня вроде как был парень, но отношения были на закате.
Мне было ужасно тоскливо и одиноко одной, и старый новый год я подбила праздновать своих двух друзей - как раз будущего мужа и еще одного парня. Я принесла покупные пельмени, будущий муж нарезал яблок и организовал чай, сидели у него в комнате, потом пошли гулять и пихаться и валяться в снегу.... и он сказал, что любит меня.
И что-то на меня нахлынуло... я за уши пыталась себя от него оттащить потом еще месяца 3. Вроде как у меня же был парень. В итоге порвала с парнем и осенью вышла замуж, хотя вообще категорически замуж не хотела никогда.
Потом он дарил мне розы, пытался проводить домой, а я сказала - извини, нет. Мы остались друзьями.
И еще 2 года я не давала ему никаких шансов. А на 4 курсе... отец выгнал меня из дома прямо в новый год, я ушла жить в общагу, у меня вроде как был парень, но отношения были на закате.
Мне было ужасно тоскливо и одиноко одной, и старый новый год я подбила праздновать своих двух друзей - как раз будущего мужа и еще одного парня. Я принесла покупные пельмени, будущий муж нарезал яблок и организовал чай, сидели у него в комнате, потом пошли гулять и пихаться и валяться в снегу.... и он сказал, что любит меня.
И что-то на меня нахлынуло... я за уши пыталась себя от него оттащить потом еще месяца 3. Вроде как у меня же был парень. В итоге порвала с парнем и осенью вышла замуж, хотя вообще категорически замуж не хотела никогда.