Где вы нашли свою половинку?
38037
206
TDI5
с первым соседями были, наши родители дружили, а потом мы случайно снюхались... не удачный опыт

а с настоящим :heart: , подруга позвала 9 мая отмечать в компании двух веселых парней и там был как раз ОН "Маленький самодовольный ТИП", который был совсем не в моем вкусе, но сказал что влюблюсь я в него :спок:... так и вышло втюрилась :wub1.gif:... уже 4,5 года вместе... теперь и не понятно кто кого победил :friends:и в день победы у нас 2 праздника

а вообще знакомиться можно: в такси, на лавочке в парке, в кафэ, в милиции...когда заяву пишешь чтоб мобилу нашли, в переполненном автобусе, в аське...:хехе:где угодно...
dimo
:ха-ха!: веселый вы человек!
TMP USER
мне так ваша история понравилась:улыб:
Bayleys
:о)))
Как там: "С женой мы познокомились в столовке универа. У нее не хватало пяти рублей отдать кассиру, а я стоял после нее, вот она у меня их и попросила.
Тогда я еще не знал,что это только начало..."
Elena
мы с мужем познакомились на празднование 1 мая в кругу общих знакомых, нас сразу друг к другу потянуло, с этого дня вместе 12 лет :heart:
TDI5
Мы познакомились на сайте знакомств 3 года назад. Пару дней гуляли, а потом привёз меня к себе домой, была ночь, а утром я проснулась и увидела, что одна в квартире, а на столике ключи. С той ночи так я и осталась у него. Через пару месяцев перевезла вещи:) У нас как то быстро всё получилось. И мы даже не разговаривали о совместном проживании, просто он мне отдал свои ключи... И спасибо Богу, если это Его проделки. Мы счастивы вместе :heart: